オナクラハウス しこしこ 65号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 64号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584600358/ >>122
いらっしゃいませ。
ご指名ありがとうございます。
お客様が帰られたようですので、宜しくお願い致します。
まずはコスチュームを選んでいただけますか? コスチュームはこれでお願いします。
(水色の下着とそれに合わせた色のベビードール)
よろしくお願いします、緊張しますね… わかりました。
しばらくお待ちくださいね。
(お部屋にお客様を案内すると、着替えのために部屋を出て)
お待たせしました。
いかがですか?
(お客様要望の胸元が開いたベビードールで、シースルーのため下着も見えていて) すごく素敵です…似合ってます…
(目の前に現れた陽愛嬢のベビードール姿を見てたまらなくなってくる)
あっ…時間がもったいないですね…服全部脱いでもいいですか?
(個室の中で陽愛さんに見られながら自分で服を脱ぎ)
恥ずかしいんですけどもう立ってて
(パンツを下ろすとムクッと立ち上がるおちんちん)
下着にかけても大丈夫ですか?
リクエストできるならベッドで足広げて…陽愛さんが自分でおっぱい触ったり…オナニーみたいなことしてるのオカズにしたいです… そうですか。
ありがとうございます。
(誉められて嬉しくなり、笑顔を返すと)
緊張していたのに脱ぐのが早いですね。(笑いながらもお客様が脱いでいく姿を眺めていて)
もう・・こんなに元気なんですね。
はい。おさわりは駄目ですけど下着にかけていいですよ。
わかりました。
お客様のリクエストにお答えして・・
(ベッドで脚をM字開脚すると、下着の上からクリトリスを触っていく)
ぁぁ・・ だってエッチなことしに来たのに…ずっと待ってたらもったいないなって…緊張はしてますよ
(でもおちんちんはビンビンで…)
エッチな気持ちが勝っちゃってますけど…w
よく見せてください…陽愛さん…そこクリトリスなんですか…?はぁ…はぁ
(ベッドの脇に立ってクロッチあたりを触ってる陽愛さんをじっくり見ながらゆっくり扱き出す)
足開いてる陽愛さんを見ながら…
エッチしてるの想像してます…あぁ
自分の手が…陽愛さんのおまんこだって…思って よく見てくださいね。
ここです・・
(中指でクリトリスを触り続けながら、お客様を見ながら濡れた中指を口に含んで舐めて)
気持ちよくなってきちゃった・・
(ベビードールの肩紐を下ろすと、胸を露にさせて乳首を舐めた指で触りはじめて)
ぁぁっ・・・ん・・
私もお客様が乳首を触ってると思ってしていますよ。
陽愛のことをもっと見て・・ 陽愛さんのクリがそこに…んふ…ぁ
(扱きながら、パンツの生地が濡れてきたりするのか凝視してる)
あっ…おっぱい…陽愛さんのおっぱい…
綺麗だ…柔らかそう…はぁはぁ…何カップなんですか?
(唾液のついた指で乳首を触り濡れた乳首が光っていやらしく)
陽愛さん…僕にも欲しい、陽愛さんの唾液…欲しい
おちんちんに垂らして…欲しいです。 陽愛はGカップだよ。
(両腕で胸を寄せながら、乳首を触り続けて)
柔らかそうでしょ?(下から胸を寄せ上げて、ぽよんぽよんとさせて)
唾液欲しいの?
ふふっ・・
(唾液をおちんちんの先に垂らすと、てかてかに光るように大量に垂らして)
お口も開けてみて?
(お客様の口に向かって上から唾液を垂らしていく。) はあっ…Gカップおっぱい…すごい柔らかそうな谷間だよ…あそこにおちんちん挟んだら…ああっ
(谷間と柔らかさを見せつけられ、パイズリを想像してしごく)
ああっ…陽愛さんの…ぬるぬるしてるっ
(唾液をもらうと手の中の滑りが増して)
陽愛さんのぬるぬるがおちんちんヌルヌルにしてる…っ…気持ちいいっ…おまんこの中のぬるぬるみたいだ
えっ…
(口を開けると唾液を垂らしてもらう)
ごく…んは…ぁぁ…陽愛さんのエッチな唾液飲んじゃって、身体の中に陽愛さんのが入っちゃって
(膝が震えて顔も蕩けて立ってられなくなるほど感じている) いっぱい想像して・・
どう気持ちいい?(お客様の気持ち良さそうな顔を見ながら)
もうおちんちんヌルヌルで、唾液なのかエッチ汁なのかわからないね。
(目の前でおちんちんを見つめながら)
立っていられなくなったら、ベッドに腰かけたらどうですか?
お客様の唾液もここに貰えたら、御返ししますよ?
(胸の谷間を指差して、唾液を要求して) 気持ちいひ…っ…んぁ…です…
(腰がぴくんぴくんって跳ねて手も震えて)
すいません…座りますね…はぁ
(一旦手を離してもおちんちんはびくっ、びくっとしっぱなしになってる)
えっ…おっぱいに…いいんですか?
じゃあ…んぁ
(胸元を覗き込む、陽愛さんの甘い匂いがふんわり感じられて口の中で溜めた唾液をダラーッとGカップの谷間に落とす)
(泡立った唾液がおっぱいに付いて垂れ流れるのがものすごくエロくそれを見てまたおちんちんを触りだす) ふふっ・・
濡れちゃいましたね。
(お客様の唾液を指ですくいながら、胸に唾液を擦り付けていき)
想像と実際のパイズリとどちらが気持ちいいか比べて見ませんか?
(お客様のおちんちんを触っている手をどかして、胸でおちんちんを挟み)
お店には内緒ですよ?
(ムギュと挟みながら胸を動かし、ベッドに腰かけるお客様の顔を上目遣いで見つめて) 実際のって…えっ…
(陽愛さんが股の間に来てくれてお胸を開いておちんちんに…)
ああっ…
(秘密ですよ、という言葉が背徳的で興奮を煽られて)
(陽愛さんのおっぱいは手なんかより遥かに気持ちよくて柔らかくて先からふつふつと透明な汁が溢れ出す)
想像なんかより…ああっ比べ物になんない…です
(手を後ろについて腰が動いてしまいカクカクとパイズリに合わせてしまう) ぅふふ・・・可愛い。
(お客様の反応に笑顔を見せながら、胸を動かし続けていく)
ぁん・・どんどん溢れてきますね。
綺麗にしますね?
(胸を動かしつつ、目の前におちんちんの先が出たときに舌を伸ばして先っぽを舐めて)
お客様のおちんちん・・大きい・・ (陽愛さんがこちらを見ながらパイズリ、さらに可愛らしい笑顔…彼女のようだと錯覚して胸がキュンとなってしまう)
ああっ…舐め…たらぁ…
(カリが弱いから舌が当てられるとその瞬間も我慢汁がプッ…と先から出て)
…陽愛さん…いっちゃう…よぉ
多分すごい…出ちゃう…陽愛さんのお顔も綺麗な髪も
汚しちゃう…
(玉から込み上がってきてる精液は感じたことないほどでおちんちんはかつてないほどパンパンに肥大してるのがわかる)
(イカされたとき、これが全部出ちゃったら…精液がすごい飛んで陽愛さんの可愛い顔を汚しちゃうと思って) くす・・
いっぱい出していいんですよ。
(根元から精液を出すように、しっかり挟みながら先に向かって胸を動かし、舌はおちんちんの割れ目に這わせていき)
お客様の唾液で陽愛を汚してください。
顔も髪もお口でも、おっぱいでも・・好きなところに出してくださいね?
(おちんちんがびくびくしていて、胸の動きも舌の動きも高速にしていく) こんな可愛い陽愛さんのこと汚してもいいなんて…
ああっ…でもっ…でもっ…あぁっ…
(どんどん高速になるパイズリと舌の動き、陽愛さんが望んでいるなら…ともう我慢ができないことが引き金となって)
ああっ!!イクッ!!イキますっ…!!
んんんーーーっっっ!!
(どびゅるっ!と先端から跳ね上がる精液、陽愛さんの髪と顔に白い液が飛んで付いて)
ん…はっ…
(止まんない射精、びゅっ!!びゅっ!!と下顎や胸元に何回も太い糸状の精液を発射して)
ふぅ…はぁ…はぁ
(ベッドにドサリと背中をつけておちんちんがびくびくするのが止まらずぐったりとして) わわわわわわっ・・
いっぱい・・・
(思っていたよりいっぱいの精液が飛んで、顔に付いた精液を舐める。
そのままベッドで横になったお客様のおちんちんを口に含むと、精液が無くなるまで綺麗に舐めて)
お疲れ様でした。
気持ち良かったですか?
(横たわるお客様の腕に抱きつき、胸をギュッと押し付けて)
遅くなりましたがまだお時間ありますか?
お時間あれば、お願いがあるのですけど・・ すごく気持ちよかったです…
内緒のサービスまでしてくれて
(隣でくっついてくれる愛らしい陽愛さんに癒されながら今日指名してよかったなと心から思って)
明日は休みですし時間は大丈夫です。
お願いなんて可愛いこと言われたら…協力できることならなんでもしますよ。 本当ですか?
お願いはですね・・もう少しのお時間ですけど、この部屋を出るまで陽愛の彼氏になってくれないかなって。
もうちょっとくっついて居たいです。
(身体を密着させると、甘えたようにお客様の顔の近くに唇を近付けて目を閉じて)
駄目です・・・か? ふふっ…陽愛さんにそんなこと言われたら…
(目を閉じてる陽愛さんに唇を重ねて…離す)
この部屋出るまで…なんて…僕はずっと彼女にしたいくらいって思ってますよ。
僕は誠です、彼氏の名前…覚えました…?
陽愛さん…触っていい…?
(プレイをしてた間ずっと気になってたショーツの部分に手を添えてクロッチをなぞりながら指でぎゅっと押す) 嬉しい・・です。
(優しいキスの後に恥ずかしそうに目を開けて)
私も・・・同じ気持ちですよ。
誠・・・もちろん覚えたよ。
私も陽愛って呼んで?
ぅぅ・・・ん・・
ずっと触って欲しかったんだよ・・
(さっきまで触っていたから、濡れていて押されると吐息を漏らして) ふふっ…陽愛…好きだよ
このお店だけなんて嫌だよ…またデートしよ…?
(ふくよかなおっぱいに顔を押し付けて乳首に舐め付き)
(ショーツを下ろして脱がせていく…陽愛にも足を上げてもらって裸にして)
すごい…ぐっしょりだ…(指で蜜が掬い取れるような濡れ具合)
陽愛…僕の大好きな彼女さん…
(顔が下に降りておまんこを舐めて愛してあげる)
僕がイクの見てこんなにしちゃったの…?
プレイしながらおちんちんここに欲しいなって思ってた…? 【誠さん
ごめんなさい。眠くて最後まで出来なそうです。
またの機会で宜しいでしょうか?】 はい、お疲れのところありがとうございました。
ぜひまたの機会でお願いします。
大人の伝言板に陽愛さんのご予定連絡欲しいです。
ぜひまたデートしましょう。 ありがとうございます。
明日書き込みしますね。
誠さんおやすみなさい。 おやすみなさい。
今夜はありがとうございました。
以下空きになります 出勤します!
ちょっと最近お客様に尽くしすぎだから、、、ちょっと考えないと、、、 >>153
あ!おきゃくさま!!
いらっしゃいませ!!
お好きなコスチュームを教えていただけますか?? こんにちは。お店やってますか?
指名できる子教えてください。 こんにちは。
コンパニオンさんは出勤されてますか? 434 玲 ◆RrjDePUjPA sage ▼ New! 2021/06/06(日) 14:25:21.32 ID:???0 [0回目]
おちんちんびろーん 遊びたいんですけど
コンパニオンさんですぐ入れる人いますか? お客様!勤務初日なんですけど、わたしでいいですか?? >>188
います!ご来店、ありがとうございます!
お好きなコスチュームを選んでください! (お店の写真を見ながら)
それじゃあ、このセーラー服と、下にマイクロビキニをつけてもらえるかな?
追加料金払うからさ。
【よろしくお願いします】 は、はい!わかりました!着替えてきますね!笑
(奥に入って着替えてくる。セーラー服は丈が短くお腹が少し見え、スカートも太股の真ん中くらいまでしかない。マイクロビキニは赤でセーラー服から透けて見えていて、Eカップの胸の乳首しか隠せていない)
お客様、おまたせしました!笑
いかがですか?? >>190
【宜しくお願いします。がんばって早くレスします!】 よく似合ってるね。
赤いのが透けて、なんだかエッチな感じだ。
(いやらしい視線でじっと見つめながらそう話す)
初出勤なんだっけ、こういうのは見慣れてるの?
(大河のモノはかなり大きく、硬く勃起している)
見てたら我慢できなくなっちゃったよ。
シコシコするから、お手伝いしてくれる? そんな風に見られるとすごい恥ずかしいです。
(顔を赤くして微笑む。)
あ、いや。あんまりみたことないけど。
(いちもつをみて、さらに顔を赤くして近づいて近くに立ち、優しく握って上下に動かし始める)
お手伝いします。お客様。
さえかにしてほしいことがあったらどんどんいってください。笑 (自分でするつもりでいたが、自分から優しく握ってくれるさえかに、
初出勤で緊張してるのかなと微笑む)
さえかちゃん、胸大きいね、どれぐらいあるの?
よければ俺の背中に押し当ててみれくれる?
…満員電車の中とかでそうなるとムラムラしちゃってさ。
(気恥ずかしそうに笑いながら、大きくなったモノをシコシコと扱き出す) 胸はE88です。笑
わかりました。こうですか??
(背中に胸を押し当てゆっくり押しつぶすようにこすりつける)
満員電車だとこうなることありますよね。笑
そういうとき固くなってるんですね。
そのあと抜いたりするの??笑 Eカップか…良いね、揉んだり、パイズリしてもらったりしても楽しそうだ。
いつもはムラムラして、触ったり、エッチもしたくなっちゃうけど
そうはいかないからオナネタにさせてもらってるよ。
…こんな具合にね?
(そう言ってシコシコと自分のモノを扱き続ける) そうなんですね。笑
オナネタとかいわれるとちょっと乳首たってきちゃった。笑
本当だったらどうしたいの?電車の中で女子高生のお尻にスカート越しに擦り付けたかったりする?
していいよ??笑 電車といえば、ドアにスカートが挟まって、
パンツが丸見えになっちゃってるJKがいてさ。
本人は隠したくても隠せないし、清楚そうな子だったからみんなエロい目で見てたな。
よければそこのドアで再現してみてくれない?
あの時、本当はチンポ擦り付けたり、身動き取れない身体に触ったりしたかったんだよね。
(シコシコと扱きつつも、段々と興奮している様子で欲求を伝える) わかりました。笑
じゃあスカートをドアに挟んで、、、。
(スカートの前をパンツ(お尻)が見えるようにしてドアに挟んで、壁に向かって立つ)
こんな感じですか??
お、お願いします。実際にこんなのになったら、、恥ずかしすぎます。
(必死でお尻を隠そうと手で覆おうとする) そうそう、こんな感じでさ…いやらしいな…
(大河は隠そうとする手を掴み、自分の硬くて大きなモノを握らせる)
JKなのにエッチなパンツはいてるんだね…?
(自分が指定した衣装だが、大河は耳元でそう囁く)
知らない人にエッチなとこ見られて、どんな気分?
(挑発するように笑いながら) (いちもつを握らされてゆっくりしごき始める。大河に話しかけられるとさらに俯いて顔を赤らめる)
やだ、、いわないで、、。
はずかしいよ。恥ずかしすぎます。
(消え入りそうな声でこたえる) 【そうぞうしたらやばいです。もうリアル濡れすぎてます。】 これがリアルだったら、お尻にチンポこすりつけながら、大きな胸を揉んだり…
身動き取れない姿を写真撮ってさえかちゃんに見せて辱しめたりしたいな。
やっても良い?
【いっぱい想像してください。
どんどんエッチな事しちゃいますね】 いいよ、、。今日は特別です、、。たくさんしてください。笑 あの、家族が帰ってきちゃったので落ちます。すみません。 それじゃあ…
(大河はスマホを取り出し、ドアにスカートが挟まり、
下着のようなものが丸出しになったさえかの姿を撮影する)
ほら…こんな風に見えてるんだよ、エロいよね?
(大河は撮影した画像を表示したスマホをさえかに手渡す)
そんな姿見せたら一生オナネタにされちゃうだろうな…
(そう言いながら、お尻に大きなモノを擦り付け、手は後ろからEカップの胸を触り始める) それは残念です、また機会があればよろしくお願いしますね。
落ちます。 こんばんは。
女の子いませんか?お願いしたいんだけど。 あの、、、わたしでよかったら
制服もご希望の恰好でいいですし
恥ずかしいこともOKですよ
よろしくお願いします なんでぇぇ
手コキもフェラもおまんこも
部長が会議室や夜のオフィスで丁寧に教えてくれたからすごいとくいなのに いらっしゃいませ!!
早速ですけど、ご希望のコスチュームをお選び頂けますか?
(プレイルーム内でお客様にリーフレットを渡す)
(お店の制服のスケスケのキャミにデニムのショートパンツを履いていて) はい・・・。
どんなコスでもしてもらえるのかな?
【トリップ変わってしまったけど>>214です】 出来る限りお客様のご意向には・・・。
あまりにも奇抜なコスでなければ、大丈夫だと思いますよ。
(ソファーに寛ぐお客様に笑顔で応対し) じゃ、じゃあ・・・ミニスカの制服になってセクシーな感じで
プレイしてくれるかな・・・。よろしくお願いします!
(少し緊張気味に返事をし、由香さんの反応を見る) かしこまりました。
制服ですね?
JKの制服でいいのですか?
(お客様のお返事を聞き、更衣室に入っていく) >>219
はい。JKの制服を見ながらこちらもやってみたいので・・・。
(興奮を抑えながらも気持ちが高まってきて、
由香さんが更衣室に向かうのを見る) (更衣室に入り)
えーっと、これで良いかな?
(クローゼットから衣装を選び、着ていた服を脱いでいく)
(お客様の待つプレイルームからは、着替えてる姿が摺りガラス越しに透けて見えていて)
ちょっとこのスカート短過ぎないかなぁ?
(大きな姿見に身体を写し、衣装のチェックをしている)
(その姿もお客様からは丸見えで) ・・・あの中で由香さんが着替えている。
着替えているのは摺りガラスなのでわかる・・・
流石に下着とか裸の姿は見えないが・・・。
(そう思いながら生唾を飲み込み、自分の下半身が徐々に反応しているのを
実感する)
(出てくるまでの間、理性を抑えるのに必死になっている俺。)
まだかな・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています