オナクラハウス しこしこ 65号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 64号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584600358/ 出勤します!
ちょっと最近お客様に尽くしすぎだから、、、ちょっと考えないと、、、 >>153
あ!おきゃくさま!!
いらっしゃいませ!!
お好きなコスチュームを教えていただけますか?? こんにちは。お店やってますか?
指名できる子教えてください。 こんにちは。
コンパニオンさんは出勤されてますか? 434 玲 ◆RrjDePUjPA sage ▼ New! 2021/06/06(日) 14:25:21.32 ID:???0 [0回目]
おちんちんびろーん 遊びたいんですけど
コンパニオンさんですぐ入れる人いますか? お客様!勤務初日なんですけど、わたしでいいですか?? >>188
います!ご来店、ありがとうございます!
お好きなコスチュームを選んでください! (お店の写真を見ながら)
それじゃあ、このセーラー服と、下にマイクロビキニをつけてもらえるかな?
追加料金払うからさ。
【よろしくお願いします】 は、はい!わかりました!着替えてきますね!笑
(奥に入って着替えてくる。セーラー服は丈が短くお腹が少し見え、スカートも太股の真ん中くらいまでしかない。マイクロビキニは赤でセーラー服から透けて見えていて、Eカップの胸の乳首しか隠せていない)
お客様、おまたせしました!笑
いかがですか?? >>190
【宜しくお願いします。がんばって早くレスします!】 よく似合ってるね。
赤いのが透けて、なんだかエッチな感じだ。
(いやらしい視線でじっと見つめながらそう話す)
初出勤なんだっけ、こういうのは見慣れてるの?
(大河のモノはかなり大きく、硬く勃起している)
見てたら我慢できなくなっちゃったよ。
シコシコするから、お手伝いしてくれる? そんな風に見られるとすごい恥ずかしいです。
(顔を赤くして微笑む。)
あ、いや。あんまりみたことないけど。
(いちもつをみて、さらに顔を赤くして近づいて近くに立ち、優しく握って上下に動かし始める)
お手伝いします。お客様。
さえかにしてほしいことがあったらどんどんいってください。笑 (自分でするつもりでいたが、自分から優しく握ってくれるさえかに、
初出勤で緊張してるのかなと微笑む)
さえかちゃん、胸大きいね、どれぐらいあるの?
よければ俺の背中に押し当ててみれくれる?
…満員電車の中とかでそうなるとムラムラしちゃってさ。
(気恥ずかしそうに笑いながら、大きくなったモノをシコシコと扱き出す) 胸はE88です。笑
わかりました。こうですか??
(背中に胸を押し当てゆっくり押しつぶすようにこすりつける)
満員電車だとこうなることありますよね。笑
そういうとき固くなってるんですね。
そのあと抜いたりするの??笑 Eカップか…良いね、揉んだり、パイズリしてもらったりしても楽しそうだ。
いつもはムラムラして、触ったり、エッチもしたくなっちゃうけど
そうはいかないからオナネタにさせてもらってるよ。
…こんな具合にね?
(そう言ってシコシコと自分のモノを扱き続ける) そうなんですね。笑
オナネタとかいわれるとちょっと乳首たってきちゃった。笑
本当だったらどうしたいの?電車の中で女子高生のお尻にスカート越しに擦り付けたかったりする?
していいよ??笑 電車といえば、ドアにスカートが挟まって、
パンツが丸見えになっちゃってるJKがいてさ。
本人は隠したくても隠せないし、清楚そうな子だったからみんなエロい目で見てたな。
よければそこのドアで再現してみてくれない?
あの時、本当はチンポ擦り付けたり、身動き取れない身体に触ったりしたかったんだよね。
(シコシコと扱きつつも、段々と興奮している様子で欲求を伝える) わかりました。笑
じゃあスカートをドアに挟んで、、、。
(スカートの前をパンツ(お尻)が見えるようにしてドアに挟んで、壁に向かって立つ)
こんな感じですか??
お、お願いします。実際にこんなのになったら、、恥ずかしすぎます。
(必死でお尻を隠そうと手で覆おうとする) そうそう、こんな感じでさ…いやらしいな…
(大河は隠そうとする手を掴み、自分の硬くて大きなモノを握らせる)
JKなのにエッチなパンツはいてるんだね…?
(自分が指定した衣装だが、大河は耳元でそう囁く)
知らない人にエッチなとこ見られて、どんな気分?
(挑発するように笑いながら) (いちもつを握らされてゆっくりしごき始める。大河に話しかけられるとさらに俯いて顔を赤らめる)
やだ、、いわないで、、。
はずかしいよ。恥ずかしすぎます。
(消え入りそうな声でこたえる) 【そうぞうしたらやばいです。もうリアル濡れすぎてます。】 これがリアルだったら、お尻にチンポこすりつけながら、大きな胸を揉んだり…
身動き取れない姿を写真撮ってさえかちゃんに見せて辱しめたりしたいな。
やっても良い?
【いっぱい想像してください。
どんどんエッチな事しちゃいますね】 いいよ、、。今日は特別です、、。たくさんしてください。笑 あの、家族が帰ってきちゃったので落ちます。すみません。 それじゃあ…
(大河はスマホを取り出し、ドアにスカートが挟まり、
下着のようなものが丸出しになったさえかの姿を撮影する)
ほら…こんな風に見えてるんだよ、エロいよね?
(大河は撮影した画像を表示したスマホをさえかに手渡す)
そんな姿見せたら一生オナネタにされちゃうだろうな…
(そう言いながら、お尻に大きなモノを擦り付け、手は後ろからEカップの胸を触り始める) それは残念です、また機会があればよろしくお願いしますね。
落ちます。 こんばんは。
女の子いませんか?お願いしたいんだけど。 あの、、、わたしでよかったら
制服もご希望の恰好でいいですし
恥ずかしいこともOKですよ
よろしくお願いします なんでぇぇ
手コキもフェラもおまんこも
部長が会議室や夜のオフィスで丁寧に教えてくれたからすごいとくいなのに いらっしゃいませ!!
早速ですけど、ご希望のコスチュームをお選び頂けますか?
(プレイルーム内でお客様にリーフレットを渡す)
(お店の制服のスケスケのキャミにデニムのショートパンツを履いていて) はい・・・。
どんなコスでもしてもらえるのかな?
【トリップ変わってしまったけど>>214です】 出来る限りお客様のご意向には・・・。
あまりにも奇抜なコスでなければ、大丈夫だと思いますよ。
(ソファーに寛ぐお客様に笑顔で応対し) じゃ、じゃあ・・・ミニスカの制服になってセクシーな感じで
プレイしてくれるかな・・・。よろしくお願いします!
(少し緊張気味に返事をし、由香さんの反応を見る) かしこまりました。
制服ですね?
JKの制服でいいのですか?
(お客様のお返事を聞き、更衣室に入っていく) >>219
はい。JKの制服を見ながらこちらもやってみたいので・・・。
(興奮を抑えながらも気持ちが高まってきて、
由香さんが更衣室に向かうのを見る) (更衣室に入り)
えーっと、これで良いかな?
(クローゼットから衣装を選び、着ていた服を脱いでいく)
(お客様の待つプレイルームからは、着替えてる姿が摺りガラス越しに透けて見えていて)
ちょっとこのスカート短過ぎないかなぁ?
(大きな姿見に身体を写し、衣装のチェックをしている)
(その姿もお客様からは丸見えで) ・・・あの中で由香さんが着替えている。
着替えているのは摺りガラスなのでわかる・・・
流石に下着とか裸の姿は見えないが・・・。
(そう思いながら生唾を飲み込み、自分の下半身が徐々に反応しているのを
実感する)
(出てくるまでの間、理性を抑えるのに必死になっている俺。)
まだかな・・・。 がちゃっ
お待たせしました!!
(着替え終わり更衣室から出てきて、お客様の前に立つ)
(白地に紺色のセーラーの襟、同色のスカートは短くて屈むとお尻が見えそうな位)
どうですか、こんな感じですけど?
(お客様の前でクルッと回ると、スカートが捲れ太腿からお尻の丸みが見えて)
んー、もしかして私の着替えを覗いてました?
ちょっと前が大きくなってません?
(腕組みをしお客様の股間を見る)
(組んだ胸元は盛り上がり胸の谷間も見え、短い丈で腰の辺りも見えていて) ゆ、由香さん・・・制服、似合ってます。
けど、更衣室があんな近くで摺りガラスになってたら
見ない男なんていませんよ・・・。
え、えっと前・・・ですか?は、はい。
ずっと見てて・・・由香さんが出てくるまでは抑えていようと思ったのですが、
身体が勝手に反応して・・・。
(由香さんの胸から脚の方まで目を上下させながら最後はちょっと逸らして)
(我慢できず少しだけ股間を軽く触り興奮を高めて行って) (黒髪を後ろで束ねうなじの色気はJKには見えなくて)
ふふ、まあ着替えを覗ける様に摺りガラスにしてますからね。
サービスですよ。
(微笑みかけお客様が座るソファーの横に座り)
(脚を組むと白い肌の太腿が丸見え)
身体が勝手に反応ですか・・・。
それは私がイケないの?
それともお客様が我慢出来てないの?
(耳元で甘く囁き、太腿を軽く撫でてあげる)
何もしないんですか? あ・・・あっ。
(由香さんから近づいてきてくれるとは思わなかったので
横に来ると由香さんのいい匂いがしてそれだけで理性が・・・と思っていると)
太ももをGパンの上から由香さんから触られて・・・)
ゆ、由香さんが奇麗だし、こんなにセクシーだからイケないんです・・・。
(お店のルールを・・・と思うとこっちからは何もできないでいる)
じゃあチャックをお、下ろしてもいいですか?
(股間はパンパンに張りつめていて) もちろんですよ!!
早くお客様のちんぽオナニーを見せて下さい。
(嬉しそうに横で微笑む)
お客様は羨ましいですね。
JKにオナニーを見て貰えるなんて。
普通なら捕まっちゃいますものね!!
(太腿を撫でながら制服越しの胸元をお客様に押し付ける)
(胸元は柔らかく形を変え、谷間がお客様チラッと見えて) わかりました・・・。
(太ももを撫でられていた手を一旦離してもらい、Gパンとトランクスを一気に脱ぎ捨て
勃起したチンポを露出させる)
あっ。由香さん。
(由香さんに体を寄せられ、胸元が密着し、谷間も見えて)
そのせいで俺からチンポは見えなくなるが、我慢汁が溢れながら手コキを始める)
ううっ・・・(由香さんの匂いに耐えなければと思いながらゆっくりと手を上下させシゴく) (ズボンとトランクスを脱がれると)
(目の前に勃起したちんぽが)
きゃっ!!
(あまりの大きさに口元を両手で隠し驚いて)
凄い、凄い、大きいですね!!
(勃起ちんぽとお客様を交互に見て)
おちんぽオナニー、気持ち良いですか?
(オナニーが始まると、お客様の手元を見つめる)
(少し前屈みになると、制服の隙間から胸元が見える)
何かして欲しいことはありますか?
もちろん、お店のルール以外は駄目だけど・・・。 そ、そりゃ由香さんを見ながらシコれるから
気持ちいいに決まっているけど・・・。
自分でシゴいていてもいつもの終わり方になるから
由香さんの手でやってくれないかな・・・?
その間俺は自分の手を後ろで隠しているから
俺からお触りはしないから・・・。
(両手を後ろに隠す) すいませーん。待機してる女の子いますか?
遊びたいんですけども。 こんにちは。お店やってたらお願いしたいんですけど。 あ!いらっしゃいませ!!やってますよ!!
お好きなコスチュームを選んでください!! 夏だし水着みたいなやつがいいな。
おっぱいは乳首のところに星形のニプレスだけ
下は紐ビキニとかしてもらえますか? わかりました。。ちょっと着替えてきますね!笑
(啓介さんの指示が珍しかったので戸惑いながらも奥に入っていく)
どうですか??
(胸は星形の黒のニップレスのみでE89の胸がほとんど露わになっている。下は両サイドが紐で結ばれている黒のビキニ。)
ちょっと恥ずかしいですね。笑
ほとんど裸で、、。
(少し腕で胸を隠しがちになる) >>237
遅くなってしまってごめんなさい!!
早くお返事できるようがんばります!! すごい可愛くてえっちです…希望通りにしてくれてありがとうございます。
それ見ちゃったらすぐに…
(どくん…とペニスに血液が流れ込みビンビンに硬くなって、パンツを下ろして見てもらう)
(グッズのバイブを指差して)
これ、舐めたりおっぱいに挟んだり…あとあそこに擦り付けたりするとこ見せて欲しいです。
そのバイブにされてることと同じことおちんちんにされてるって思って…しこしこしたいから…
(恥ずかしそうにお願いする) >>239
大丈夫ですよー
ちゃんと待ってますからね す、すごいおっきいですね!笑
たくさんしこってほしいな。
バイブ、わかりました!じゃあ始めますね! (立ったままゆっくりとバイブにキスをして口に加えて舐め始める。口にいれたり、だしたりしながら、啓介を見つめる。ときどきよだれが垂れたり、じゅるっという音がする) さえかさん…っ
膝立ちになって?顔がおちんちんの高さで上目遣いでして?
(さえかさんがバイブを舐めるペースに合わせてしゅっしゅっ…とおちんちんを扱きだす)
ああっ…舌で舐められてる…さえかさんの 膝立ちですね。わかりました。こう??
(トロンとした目つきでバイブをいやらしくなめはじめる。)
んふっ。んんんっ。おっきいよ。啓介さんのおっきすぎ、、。んあっ。
(ときどきわざと口の奥にいれてはんぶんえづく)
はぁっ。はぁっ。
(涎だらけになったバイブを胸のあいだにはさんでよだれをたらし、先っぽを舌でなめ始める)
啓介さんのおおきいからもっとなめられるかも。笑 あぅ…さえかさんのおっぱいもおっきいよぉ
包んじゃってる…おちんちんっ…パイズリされてるっ
(バイブがされてることを自分のペニスでされてる想像をしてさえかさんの前でぬるぬる音を立て扱く)
はぁっ…はぁっ…僕の方がおっきいかなぁ
(手を固定して腰を振って、おっぱいに挟まってる中で擦りたいと思って手の中での扱きを加速)
(パイズリしてるとニップレスが浮いて剥がれそうなのに釘付けになってしまう) (パイズリをしていると夢中になっていてニップレスが片方落ち、たっている乳首が露わになっているのに気づかない)
そろそろ、、下にする??笑
(ベッドに座りM字に足を広げて割れ目のあたりをバイブでゆっくりこすり始める。)
んんんっ。あんっ。。啓介さんの、、おっきくて熱いよ。
(といいながら、目を閉じて胸も片手で揉み始める。)
はぁんっ。ああ。だめだめっ! (ニップレスがぽろりと落ちて乳首丸見えに、そこを見ながら扱くスピードが上がり鼻息が荒くなる)
(さえかさんは気づいてないのか興奮してるのか隠すつもりもなく)
はぁっ…さえかさんの我慢できない声すごくエロいっ
(M字開脚のさえかさんの前に立ち腰を振って手を動かして、エッチしてる妄想で頭をいっぱいにしながら)
さえかさんっ…っイッキ…そ…
おまんこの上に…はぁはぁ…せーし掛けて…ふぁ…はぁ…いい?
(おちんちんをさえかさんに向けて狙いを定めている) いきそ?ああんっ、、あんっ!!
いいよ。さえかのおまんこにかけて。
はぁっ。はぁっんんんっ。きて、きてっ!!
(すごい勢いでバイブを動かしながら腰を突き出す) んっ…!!イクッ
(M字に広げた股のビキニところへ、白濁した精液をびゅっ!びゅっ!と勢いよく発射して黒いビキニに白い液の跡を付けてべっとり汚す)
はぁ…はぁ…はぁ…はぁ
(心臓がバクバクして息が切れて、ベッドのさえかさんの隣にぐたりと横になる) はぁ。はぁっ。たくさんでましたね。笑
気持ちよかったですか??
水着、もうどろどろです。笑
(耳元に近づいて)
もうおしまいにしますか?それともどうしますか?? (おっぱいが片方見えてるさえかさんが近づいてきて笑顔を見せられ、どうしますか?って聞かれて)
それじゃ延長…お願いします…
(自分もベトベトになっちゃったから備え付けのウェットティッシュを取って
まずはさえかさんに渡して自分も下腹周りを拭くために何枚か取って) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています