オナクラハウス しこしこ 65号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 64号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584600358/ >>219
はい。JKの制服を見ながらこちらもやってみたいので・・・。
(興奮を抑えながらも気持ちが高まってきて、
由香さんが更衣室に向かうのを見る) (更衣室に入り)
えーっと、これで良いかな?
(クローゼットから衣装を選び、着ていた服を脱いでいく)
(お客様の待つプレイルームからは、着替えてる姿が摺りガラス越しに透けて見えていて)
ちょっとこのスカート短過ぎないかなぁ?
(大きな姿見に身体を写し、衣装のチェックをしている)
(その姿もお客様からは丸見えで) ・・・あの中で由香さんが着替えている。
着替えているのは摺りガラスなのでわかる・・・
流石に下着とか裸の姿は見えないが・・・。
(そう思いながら生唾を飲み込み、自分の下半身が徐々に反応しているのを
実感する)
(出てくるまでの間、理性を抑えるのに必死になっている俺。)
まだかな・・・。 がちゃっ
お待たせしました!!
(着替え終わり更衣室から出てきて、お客様の前に立つ)
(白地に紺色のセーラーの襟、同色のスカートは短くて屈むとお尻が見えそうな位)
どうですか、こんな感じですけど?
(お客様の前でクルッと回ると、スカートが捲れ太腿からお尻の丸みが見えて)
んー、もしかして私の着替えを覗いてました?
ちょっと前が大きくなってません?
(腕組みをしお客様の股間を見る)
(組んだ胸元は盛り上がり胸の谷間も見え、短い丈で腰の辺りも見えていて) ゆ、由香さん・・・制服、似合ってます。
けど、更衣室があんな近くで摺りガラスになってたら
見ない男なんていませんよ・・・。
え、えっと前・・・ですか?は、はい。
ずっと見てて・・・由香さんが出てくるまでは抑えていようと思ったのですが、
身体が勝手に反応して・・・。
(由香さんの胸から脚の方まで目を上下させながら最後はちょっと逸らして)
(我慢できず少しだけ股間を軽く触り興奮を高めて行って) (黒髪を後ろで束ねうなじの色気はJKには見えなくて)
ふふ、まあ着替えを覗ける様に摺りガラスにしてますからね。
サービスですよ。
(微笑みかけお客様が座るソファーの横に座り)
(脚を組むと白い肌の太腿が丸見え)
身体が勝手に反応ですか・・・。
それは私がイケないの?
それともお客様が我慢出来てないの?
(耳元で甘く囁き、太腿を軽く撫でてあげる)
何もしないんですか? あ・・・あっ。
(由香さんから近づいてきてくれるとは思わなかったので
横に来ると由香さんのいい匂いがしてそれだけで理性が・・・と思っていると)
太ももをGパンの上から由香さんから触られて・・・)
ゆ、由香さんが奇麗だし、こんなにセクシーだからイケないんです・・・。
(お店のルールを・・・と思うとこっちからは何もできないでいる)
じゃあチャックをお、下ろしてもいいですか?
(股間はパンパンに張りつめていて) もちろんですよ!!
早くお客様のちんぽオナニーを見せて下さい。
(嬉しそうに横で微笑む)
お客様は羨ましいですね。
JKにオナニーを見て貰えるなんて。
普通なら捕まっちゃいますものね!!
(太腿を撫でながら制服越しの胸元をお客様に押し付ける)
(胸元は柔らかく形を変え、谷間がお客様チラッと見えて) わかりました・・・。
(太ももを撫でられていた手を一旦離してもらい、Gパンとトランクスを一気に脱ぎ捨て
勃起したチンポを露出させる)
あっ。由香さん。
(由香さんに体を寄せられ、胸元が密着し、谷間も見えて)
そのせいで俺からチンポは見えなくなるが、我慢汁が溢れながら手コキを始める)
ううっ・・・(由香さんの匂いに耐えなければと思いながらゆっくりと手を上下させシゴく) (ズボンとトランクスを脱がれると)
(目の前に勃起したちんぽが)
きゃっ!!
(あまりの大きさに口元を両手で隠し驚いて)
凄い、凄い、大きいですね!!
(勃起ちんぽとお客様を交互に見て)
おちんぽオナニー、気持ち良いですか?
(オナニーが始まると、お客様の手元を見つめる)
(少し前屈みになると、制服の隙間から胸元が見える)
何かして欲しいことはありますか?
もちろん、お店のルール以外は駄目だけど・・・。 そ、そりゃ由香さんを見ながらシコれるから
気持ちいいに決まっているけど・・・。
自分でシゴいていてもいつもの終わり方になるから
由香さんの手でやってくれないかな・・・?
その間俺は自分の手を後ろで隠しているから
俺からお触りはしないから・・・。
(両手を後ろに隠す) すいませーん。待機してる女の子いますか?
遊びたいんですけども。 こんにちは。お店やってたらお願いしたいんですけど。 あ!いらっしゃいませ!!やってますよ!!
お好きなコスチュームを選んでください!! 夏だし水着みたいなやつがいいな。
おっぱいは乳首のところに星形のニプレスだけ
下は紐ビキニとかしてもらえますか? わかりました。。ちょっと着替えてきますね!笑
(啓介さんの指示が珍しかったので戸惑いながらも奥に入っていく)
どうですか??
(胸は星形の黒のニップレスのみでE89の胸がほとんど露わになっている。下は両サイドが紐で結ばれている黒のビキニ。)
ちょっと恥ずかしいですね。笑
ほとんど裸で、、。
(少し腕で胸を隠しがちになる) >>237
遅くなってしまってごめんなさい!!
早くお返事できるようがんばります!! すごい可愛くてえっちです…希望通りにしてくれてありがとうございます。
それ見ちゃったらすぐに…
(どくん…とペニスに血液が流れ込みビンビンに硬くなって、パンツを下ろして見てもらう)
(グッズのバイブを指差して)
これ、舐めたりおっぱいに挟んだり…あとあそこに擦り付けたりするとこ見せて欲しいです。
そのバイブにされてることと同じことおちんちんにされてるって思って…しこしこしたいから…
(恥ずかしそうにお願いする) >>239
大丈夫ですよー
ちゃんと待ってますからね す、すごいおっきいですね!笑
たくさんしこってほしいな。
バイブ、わかりました!じゃあ始めますね! (立ったままゆっくりとバイブにキスをして口に加えて舐め始める。口にいれたり、だしたりしながら、啓介を見つめる。ときどきよだれが垂れたり、じゅるっという音がする) さえかさん…っ
膝立ちになって?顔がおちんちんの高さで上目遣いでして?
(さえかさんがバイブを舐めるペースに合わせてしゅっしゅっ…とおちんちんを扱きだす)
ああっ…舌で舐められてる…さえかさんの 膝立ちですね。わかりました。こう??
(トロンとした目つきでバイブをいやらしくなめはじめる。)
んふっ。んんんっ。おっきいよ。啓介さんのおっきすぎ、、。んあっ。
(ときどきわざと口の奥にいれてはんぶんえづく)
はぁっ。はぁっ。
(涎だらけになったバイブを胸のあいだにはさんでよだれをたらし、先っぽを舌でなめ始める)
啓介さんのおおきいからもっとなめられるかも。笑 あぅ…さえかさんのおっぱいもおっきいよぉ
包んじゃってる…おちんちんっ…パイズリされてるっ
(バイブがされてることを自分のペニスでされてる想像をしてさえかさんの前でぬるぬる音を立て扱く)
はぁっ…はぁっ…僕の方がおっきいかなぁ
(手を固定して腰を振って、おっぱいに挟まってる中で擦りたいと思って手の中での扱きを加速)
(パイズリしてるとニップレスが浮いて剥がれそうなのに釘付けになってしまう) (パイズリをしていると夢中になっていてニップレスが片方落ち、たっている乳首が露わになっているのに気づかない)
そろそろ、、下にする??笑
(ベッドに座りM字に足を広げて割れ目のあたりをバイブでゆっくりこすり始める。)
んんんっ。あんっ。。啓介さんの、、おっきくて熱いよ。
(といいながら、目を閉じて胸も片手で揉み始める。)
はぁんっ。ああ。だめだめっ! (ニップレスがぽろりと落ちて乳首丸見えに、そこを見ながら扱くスピードが上がり鼻息が荒くなる)
(さえかさんは気づいてないのか興奮してるのか隠すつもりもなく)
はぁっ…さえかさんの我慢できない声すごくエロいっ
(M字開脚のさえかさんの前に立ち腰を振って手を動かして、エッチしてる妄想で頭をいっぱいにしながら)
さえかさんっ…っイッキ…そ…
おまんこの上に…はぁはぁ…せーし掛けて…ふぁ…はぁ…いい?
(おちんちんをさえかさんに向けて狙いを定めている) いきそ?ああんっ、、あんっ!!
いいよ。さえかのおまんこにかけて。
はぁっ。はぁっんんんっ。きて、きてっ!!
(すごい勢いでバイブを動かしながら腰を突き出す) んっ…!!イクッ
(M字に広げた股のビキニところへ、白濁した精液をびゅっ!びゅっ!と勢いよく発射して黒いビキニに白い液の跡を付けてべっとり汚す)
はぁ…はぁ…はぁ…はぁ
(心臓がバクバクして息が切れて、ベッドのさえかさんの隣にぐたりと横になる) はぁ。はぁっ。たくさんでましたね。笑
気持ちよかったですか??
水着、もうどろどろです。笑
(耳元に近づいて)
もうおしまいにしますか?それともどうしますか?? (おっぱいが片方見えてるさえかさんが近づいてきて笑顔を見せられ、どうしますか?って聞かれて)
それじゃ延長…お願いします…
(自分もベトベトになっちゃったから備え付けのウェットティッシュを取って
まずはさえかさんに渡して自分も下腹周りを拭くために何枚か取って) どっちにもなれるけど、こういうお店だったらMっぽくなるかも。
でもお相手がして欲しそうな顔したらSに切り替えたりw じゃあさ。私の腕を啓介さんのベルトで縛って、私を好きにしていいよ??笑
わたし、すっごくMなの、、。 お店にはナイショ…ですよね…?w
(ベルトで手首を縛り頭の上へ上げさせベッドの枠に括り付ける)
めちゃくちゃにしちゃうよ…さえかさん
(ニップレスを剥がして乳首が出るとこを楽しそうに見て)
全部脱がせちゃう…
(紐ビキニの紐を外し取っちゃうと脚をM字にさせ)
精子かけたとこ…興奮してるのかな?
(割れ目の中の具合を確かめるために中指を軽く入れて動かしてやる) うん内緒だよ。笑
んんっあ。縛られるだけでどきどきしちゃうよ。
〔縛られてベッドに固定され、ニップレスとられたり、ビキニを脱がされかけると、手や体を動かしていやがるそぶりをみせる。〕
だめ。啓介さん。はずかしぃよぉ。
〔顔を真っ赤にして目をつむり、指を中に入れられて動かされると腰がびくっとうごき〕
あああ。はぁっ。はぁっ!!
だめだめ!やばい。なか、ぐちょぐちょなの。やばいの!! さっきバイブで遊んでたもんね。
ぐっちょぐちょ…ほら潮吹きそうだね
(ニップレスで隠れてた乳首をレロレロ舐めながら指を2本膣に入れて大きめの音を立てて掻き混ぜ)
ぐちょぐちょおまんこになっちゃって
ちんちん欲しいの…? 〔こくんと頷きトロンとした目で啓介見つめ、足を軽く開く。〕 さえかさん正直だね…
ほらさっき穴が開くほど見てたおちんちんだよ
(ぬるぬるの割れ目ににゅる…と挿れていく)
熱くてトロトロ…
んっ…全部入った…激しくして欲しいんでしょ?
おまんこいじめて下さいって言って? あああっ。おっき、、、。
はぁ。はぁ。はぁ。
おっきくてきもちいいの、、。
犯してほしいの、、、。さえかで性欲処理してほしいの。激しく動かして。犯してください。
(涙目と真っ赤な顔で啓介に懇願し、口を半開きにして方で息をしている。) 【リアで口にしたらすごいきゅんってなった。やばいです。きもちよすぎ。】 今日はオナニーで精子出しに来たのに…
さえかさんのおまんこで処理させてくれるの?
(腰を掴んで人間型のオナホにおちんちん突っ込むような感覚でパンパン激しく突く)
ゴムしてないから…中にいっぱい精子出しちゃうよ?
(横向きに寝かせて松葉崩し体位でぐちゅっぐちゅっとさえかさんを犯す) >>262
リアルも脱いでくちゅくちゅしてるの?
啓介さんのおちんちんおまんこに入ってる、って言って? あっんっ!!ああっ!!いいっ!!
はぁっ。はぁっ。さえかできもちよくなって。
はぁっはぁっ。ああ。んぐっ!!
おっきくておくあたるっ!
なかだめ、、はぁっ!!
そとおねがい。あんっ。ああ!!
(眉間にしわをよせて余裕がなくなり突かれるたびに胸が揺れる。) >>264
りあ、してるよ。はだかだよ。
啓介さんのおちんちん。おまんこにはいってます。おっきくてきもちいいです! >>264
やばいいきそうです。言葉で言うとどんどん高まっちゃう 中にダメなの…?じゃあおちんちん抜いちゃうよ…
もう出ちゃいそうだからね
ほら、おまんこからおちんちん出ていくよ
(ぬるーっと腰を引き、くびれもカリもおまんこの中から取り出そうとして) >>267
リアルで今どこに精子出して欲しいか言って? >>268
え、、だめ、、やめないでっ!!
(足を絡めて抜けないようにする。)
きもちいいの、、。もうだめなの! >>269
おまんこのなか。種付けしてほしい。妊娠したい。 じゃあ中に出していいね…?
できちゃうかもしれない中出しするよ
(もう一回入れてあげると正常位でじゅるじゅる音を立てたキスもしてぱちゅぱちゅおまんこ突き)
精子どぴゅどぴゅしそぉ…一緒にいこ? >>271
妊娠させてあげる?
啓介さんの赤ちゃん欲しいって、中に出してって叫んで? はぁんっ!!きもちい。
いっしょにいく。もうだめ!!
いくよ、、いっちゃう!!ああ
いくいく!!いくっ!!! >>273
啓介さんの赤ちゃんほしい!
中に出して!!奥に出して!! ああっ…いく…っ
(さえかさんを抱きしめておまんこの中でおちんちんを暴れさせてどぴゅっどぴゅっ!って中出し)
さっきのオナニーよりいっぱい出てる…気持ちいい
(オナクラ嬢のおまんこの中でいっぱい中出しで精子出せることに満足感と優越感に浸る) >>276
リアいっちゃった…?
びくびくしてるところかな? (さえかさんからおちんちんを抜いてベルトを外してあげて溢れた精子を拭いたりして)
(お店に来たのにエッチしちゃったからなんか恥ずかしくなっちゃう)
延長サービスすごくよかったです。今度は、あの…
外でデートとかお誘いしていいですか?
(ホテルとか行きたいなとさえかさんを誘う) >>279
よかったー
俺も気持ちよかったです。リアでいっぱいシコシコしちゃいました。 >>280
(一生懸命呼吸と表情を整えながら)
今日は延長サービスありがとう。
またきてね。そしたら楽しもうね。笑 啓介さんも気持ちよくなれて嬉しいです。笑
またご縁があったらお願いしたいです。
今日はありがとうございました!! また募集してたら見つけますね
ありがとうございました。
ここで終わりにしますね!
以下空きです いらっしゃいませ!!
早速ですけど、ご希望の衣装を教えてもらえますか? >>287
超タイトミニとパンストのエレベーターガールのお姉さんお願いできますか? かしこまりました。
では着替えて来ますので少しお待ちくださいね。
(奥の更衣室に入り、クローゼットから衣装を取り出す)
このスカートかなり短いけど・・・まあ良いか。
(着替えている姿はお客様が待つ、プレイルームから摺りガラス越しに透けて見えていて) >>290
どんなエレベーターガールになるのかな!?
楽しみだ!!
おお!!スケスケ着替えが見えて超セクシーだ!! (着替え終わりお客様の前に出て行く)
ガチャっ
お待たせしました。
いらっしゃいませ、本日は当デパートにご来店頂きありがとうございます。
(黒のタイトミニに黒のストッキングを履いていて)
(白のシャツに赤と黒のベストを着ている)
こんな感じですけど如何ですか?
(胸元盛り上がりシャツから少し谷間も見えていて)
(後ろに振り替えると、タイトスカートに包まれた丸いお尻)
(少し下着のラインも見え、動くとスカートの中も見えそうな程) すみません。
落ちます。
ありがとうございました。 >>292
おお〜!!まさに本物のデパートガールみたい…いや本物よりセクシーなエレベータガールだ!!
俺興奮でアソコがビンビンだよ!!
エレベーターガールさんはどんなサービスしてくれるのかな?
お触りとかはアウト?
(息を荒くしながらすでにズボンの前はコンモリしている) こんにちは〜
出勤してるコンパニオンさんいますか? こんばんは、空いてますか?
(高校生ぐらいの男の子がやってくる) いらっしゃいませ!
(あれ?18才こえてるかな??でもお店の経営と厳しいからいっか。。)
お好きな服をご指定ください!! あの、女子高のブレザー制服でお願いします。
そ、それでですね・・・これかけてもらえますか?
(おそるおそる前に出した手にはメタルフレームのメガネが握られている。もちろん度ナシ) 制服のブレザーですね!承知いたしました!
あとメガネ、オッケーです!笑
(といって、奥に入って着替えてくる。太股が半分くらい見えてる丈のスカートに窮屈そうな胸がパンパンのブラウスとジャケット。青い下着がうっすらと透けていて、めがねできりっとした雰囲気になっている)
どうですか??笑 ス、ステキです。
お願いです、ボクのこと後輩みたいにあつかってください。
(目をキラキラさせながら熱弁する)
それで、あこがれのセンパイが、挑発するみたいに制服オナニーしてくれるんです。
ボ、ボクそれ見ながら自分のをしごきたいです。
(ズボンの股間はもうもっこりと盛り上がっている) フフ。私がオナニーするのね。
(ベッドに腰掛けて軽く足を開きゆっくりと胸を揉み始める。)
ふふふ。笑
なんて呼んでほしいですか?? 充くんって呼んで欲しいです。
さえかセンパイ。
(さえかさんが自分で揉みしだく胸を食い入るように見つめながら、
ズボンとパンツをかなぐり捨てるようにして脱ぐ。
あらわになった勃起して反り返ったイチモツを握りしめる)
ボ、ボクのこれ小さくないですか? 充くん。
さえかのオナニーたくさんみてね。
(というと目を閉じて胸を強くもんだり乳首を服の上から摘まんだりし始める。時々目をうっすらとあけて、充くんの反応をみる)
はぁ。はぁ。はぁん。
(次第に息が上がっていき、片方のひざを立てて太ももを撫で始める)
ち、、ちっちゃくないよ。おっきいよ。
はぁんっ。はぁっ。はぁっ。 >>306
気にしないでください。みつるくん。笑
リアもしごいてますか??きもちいい? き、気持ちいいですか・・・・さえかセンパイ?
ああ、ボクも気持ちいいです・・・・
(握りしめた自分のペニスを一心不乱にこすり上げる)
センパイ・・・ホントはエッチな先輩だったんですね
センパイのことこの勃起チンポで・・・・・
ああ、ボク・・・ボク、もう・・・
(あっという間に昇りつめてしまったらしい)
センパイ!
さえかセンパイの顔にぶっかけていいですか!? 気持ちいいよ。はぁっ!はぁっんん!
(スカートの中に手を入れて下着の上から割れ目を指ですこすり始める)
みつるくんっ!はぁっ。はぁっんんんっ。
さえかはえっちだよ、、。
みつるくんとエッチなことするの考えてるの。
かけて、、。さえかの顔にかけて! センパイっ!!
ドビュドビュドビュ・・・・ドクンドクンドクン・・・・・
(とんでもない勢いで大量の濃いザーメンが、さえかセンパイの顔にかかる。
髪に、メガネに、唇に、胸元に・・・・・)
ああ、ごめんなさいセンパイ
こんなに汚しちゃって・・・・・
でも、さえかセンパイすごくエッチでかわいいです。
(ハアハアと荒い息をつきながらも、股間はまだしたりないように
勃起したままビクビクとけいれんしている)
さえかセンパイ・・・・ボク、童貞君なんです。
あのセンパイ、お願いです!
センパイで童貞卒業したいです。
(土下座までしそうな勢いで頭を下げる)
【リアでしごいてますよw】 みつるくんっ、、あ、、きゃっ!!!
(顔がザーメンだらけになり、胸元にも大量にかかる)
ああ、、。すごい量だね、笑
え、、エッチ?えっと、、。
(まだまだ元気なみつるくんのおちんちんをみながら、思わず入れられたときのことを考えてしまい、おなかがきゅんっとなる。)
いいよ、、。内緒だよ、、。
中も汚してほしい、、、。
(といって、ブラウスのボタンとブラのホックをはずして直接胸をもみながらパンツの中に上から手を入れて直接さわりはじめる)
好きにしていいよ?さえかは、、みつるくんのものだから、、。 いつも想像してました。
センパイが教室でこうやってボクのこと誘ってくるのを・・・
机に手をついてお尻突き出して・・・・
「充くん?好きにしていいよ」って言うんです。
ああ、夢みたいだ・・・・
(さえかセンパイの腰を引き寄せ、下着をひきおろす・・・・
はじめてナマでみる女性のあそこ・・・ぬめぬめと濡れている。
握りしめたペニスの先端をあてがい、探るように上下に動かす)
ここですね、ここでいいんですよね
(確かめるように聞きながら、自分のモノをゆっくり押し込んでいく)
ああ、センパイの中熱い・・・・熔けちゃいそうです・・・
はいりました、はいっちゃいましたよね!
ありがとうセンパイ、ボクを男にしてくれて!!
(そのまま背後から豊かな両胸を揉みしだく) 〔壁に手をついてお尻を突き出してされるがままに、おちんちんをこすりつけられると〕
あっ、、。あんっ、、そう、、そこだよ。。
はぁんっ、、みつるくんのかたくてあつい、、。
あああんっ!!きた、、おっきい、、!!
〔みつるのおちんちんがおまんこのなかにメリメリっとおしこまれていき、足が内股になってちからがはいらなくなる〕
だめんっ、、!!あああん、、、。
みつるくん、、、すごいの、、、。
はぁっ、、はぁっ!!
(まだ動いてないのに乳首を摘ままれるとびくっ、と体かこわばる) 感じてくれてるんですね、セ・ン・パ・イ
(耳元に熱い息を吹きかけながら、指で乳首をクリクリ転がすように愛撫する)
センパイ、ボクはじめてだけどがんばりますから。
(そう言って、はじめてなのに力強く腰を動かしはじめる)
すごいですセンパイ。
ボクが腰を動かすたびに、ボクのオチンチンがセンパイのあそこに出入りしてます。
センパイのアナルがヒクヒクしてます。
(腰を動かすたびに濡れた肉がからみあう音が淫らに響く。
聞いているだけで脳が溶けてしまいそうだ)
女の人ってこんなに気持ちいいんですね・・・・
さえかセンパイも一緒に気持ち良くなってください。
(腰のストロークが早くなり、奥へ奥へと肉棒が突き入れられる) すみません、眠気が限界です。
申し訳ないですが落ちます。ごめんなさい! 分かりました、おつきあいありがとうございました。
またね。
以下、空いています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています