オナクラハウス しこしこ 65号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 64号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584600358/ >>555
あ!お客さま!
いらっしゃいませ!!
どんなコスにしますか??
ご指示ください!! …あ!
えっ…と!コス…?
は、はじめてでシステムの方あまり良く知らなくて入ってきました。
コスは…あのー、
ナースの恰好とかって、お願い出来ますか? >>557
あ、すみません!
ここは女の子にお客様のお好きなコスチュームを着せて、好きなポーズや好きなことをさせてお客様が抜いていただくお店です!
ナースですか??ありますよ。
スカートタイプとパンツタイプはどっちがいいですか?? 丁寧に説明して頂きありがとうございます。
スカートの方でお願いします
(緊張して部屋を見渡して、躊躇している)
あのー何か飲み物とか…貰えたりしますか? わかりました!
スカートタイプですね!着替えてきますので少しお待ちください!
(といって奥に入って着替えてでてくる。ピンクのナース服でスカート丈は膝くらい。黒い下着がうっすらとすけている。)
えっと、、お飲物はなんでもありますよ?
お酒やソフトドリンク。なにがいいですか?? (ナースコスに着替えて現れるさえかさんに見惚れてしまう。)
似合ってます。
(胸下に可愛い文字でさえかと書かれた名札を見て)
さえか。さんって言うんだ
凄くスタイルも良くて、白衣の天使ってこのことなんだなぁー
あ、それじゃ…ジンジャーをお願いします。
えっ…と…
(ベッドの脇にポツンと座っている) ありがとうございます!笑
さえかっていいます。よろしくお願いします。
いまジンジャーをお持ちしますね。
(ジンジャーをもってきてとおるさんの隣にくっついて座る。)
はい、どうぞ!
落ち着いて、気持ちよくなってください!
私に何かしてほしいことありますか?? あ!宜しくお願いします。
(頭を下げてお辞儀をすると、ドリンクを運んでくるさえかさん、差し出されると喉を潤す)
してほしい事…ナースのさえかさんに検温を…
おでことおでこを合わせてしてほしいです
(顔を赤面させて小さな事で隣のさえかさんに要望を囁くと、恥ずかしさで俯き身体を硬直させて膝の上に手を乗せて、チラチラとさえかさんの様子を伺う) ふふ。笑
わかりました。こうですか、、??
(微笑みながらとおるさんのおでこに自分のおでこを当てて息がとおるさんの顔に当たる。手をとおるさんの太ももにおいて優しくなで始める)
お熱は、、大丈夫そうですけど、、、もう少しはかってみますね、、?? (目の前にさえかさんの顔が近づき、おでことおでこが…)
(緊張で小刻みに震える手を優しく重ねて撫でてくれるさえかさんに胸の鼓動が早くなり、股間を次第に膨らませて、ズボンがテントを貼ってしまうと、両手で隠すように覆う)
こんなお客って…やりずらいですよねー? そんなことないですよ。笑
ズボン脱ぎましょ?隠さなくていいですよ??
まずは自分でしごいてみて??
(といいながら、ナース服のファスナーを少し下げて谷間を露わにさせる。) あ、はい。
(さえかさんに言われる通りにズボンを脱ぎ、恥ずかしそうに勃起した股間を晒すと)
(さえかさんもナース服のファスナーを下げて、綺麗な胸の谷間を露骨に露わにし、つい見惚れてしまい、条件反射的に股間を握ってゆっくりと扱きはじめる)
もう少し、間近で見ることって出来ますか? ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 >>569の誤りでした。
改めて…>>569で募集です。 いらっしゃいませ!!
早速ですけど、どんなコスプレが良いですか? 女子高生のコスプレでお願いします。
男っぽい口調の気の強そうな女子高生を演じてもらいたいです。 かしこまりました。
着替えて来ますので、少しお待ちくださいね。
(奥の更衣室に入り着替えていく)
(着替えてる姿は摺りガラス越しに、お客様の待つプレイルームから透けて見えていて)
ガチャっ!!
お待たせしました。
(短い紺色のスカート、白のブラウスを着ていて)
(ブラウスのボタンは2つ外していて、胸の谷間がチラッと見える)
どう?
こんな感じだけど、こんな格好で興奮するの?
(足を組み椅子に座ると、短いスカートから太ももが見え) はあはあ・・・由香さんの着替える姿が透けて見える・・・
もう勃起してきちゃったよ・・・。
わあ・・・由香さんの大きな胸の谷間が見えて・・・スカートがミニすぎていやらしい太もも
が丸見えになってる・・・。
ものすごい興奮します・・・。もうちんぽビンビンです・・・。
(股間ははっきりと膨らみが分かるくらい盛り上がっており) そうなんだ、これで興奮するんだね。
(足を組み替えると、スカートの奥の下着がチラッと見える)
じゃあ、そのビンビンになったちんぽ・・・早く見せてよ。
って言うかおなにーしてるのを見られたいんでしょ?
汚いちんぽオナニー見てあげるから、早くだらしないちんぽ出して!! うわっ・・・由香さんの下着がチラッと見えてる・・・。ちんぽ服の中でパンパンで
苦しくなってきた・・・。
わかりました・・・。今すぐ出しますっ・・・。
(ズボンと下着を脱ぎ臭い勃起ちんぽを丸出しにして)
はあはあ・・・・由香さんみたいな女子高生を見ながらオナニーできて最高・・・。
(胸と太ももを見てちんぽを扱き出し)
(扱いてると由香さんに臭い勃起ちんぽの匂いが伝わっていき) すみません。
急用落ちです。
ありがとうございました。 来たわね。
まず、服を脱ぎなさい。
身体検査します。 わ、わかりました婦警さん・・・。
(衣服を脱ぎ下着だけになる)
(婦警さんの太もも、胸を見て勃起している股間を両手で隠し) >>593
いらっしゃいませ!おすきなコスチュームを選んでください!!!笑 よろしくお願いしますさえかさん。
女教師のコスプレでお願いします。 >>595
じゃあ、、、タイトめのブラウスとタイトスカートにシャープなめがねってかんじですか?? はいそれでお願いします。
性格はSっ気のあるようなキツい感じでお願いします。 ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 はい。まだいますよ!
いらっしゃいませ!!
お好きなコスチュームを選んでください!! いましたね。それではセーラー服でお願いできますか? わかりました!!着替えてきますね!
(奥に入って夏服のセーラー服をきて出てくる。かなりスカートが短く、太股の真ん中くらいの丈で、上も胸が膨らんでいて、青いブラがうっすらと透けている。)
ど、、どうですか??このコスでいいでしょうか?? (セーラー服姿のひなこさんが可愛くて)
良い…ブラもスケスケで…
(早速股間を弄りオナニー開始)
見てくださいね、ひなこさんの制服姿でオナニーする姿を。
(ズボンのチャックを下ろし直接性器をシコシコ) ふふ、、。笑
たくさんしこってくださいね!笑
私にとってほしいポーズとか、してほしいことありますか??できることならなんでもします!! スカートを持ってチラッとパンチラしたりしたらもっとシコシコがはかどります。
射精する時はセーラー服の上着にかけてあげますよ。
(シコシコ、シコシコ) わかりました!!
(べっどにひざを立てて、スカートを少しずつ上にあげていく。ブラと同じ色のフルバックの下着が少しずつ見えてくる。顔が少し赤くなり少しうつむく。)
ど、、、どうですか??
かけるときはすきなところにかけてください、、。 ブラと同じ色のパンツ…ハァハァ、シコシコ
可愛くてエッチ…出ちゃうかも…イキたくなってきた…
(ひなこさんの爽やかなお色気が射精を促して)
イク、イクぅ…
(ひなこさんの傍に行きセーラー服に射精) きゃっ、、!!
(お客様が近くでしこられていて、勢いよくザーメンが発射される。大部分は制服にかかるが、一部が口にかかる。)
すごい、、、。笑
たくさんでましたね。
もっとたまってますか??笑 【すみません、ちょっと呼ばれました。次のお客さんにお任せします】
【ありがとうございました。】 ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 すみません、age忘れです。
>>630でよろしくお願いします。 ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 あんまり時間ないけどきてみました。
いらっしゃいませ〜 お客様!
いらっしゃいませ!
好きなコスチュームを選んでください!! 婦警のコスプレでお願いします
性格と口調はキツめのSっぽい感じを演じて貰えれば嬉しいです 婦警ですね!
タイトスカートの丈はミニと普通とどっちがいいですか? わかりました!着替えてきます!
(奥に入り、ミニタイトスカートの制服にきがえてでてくる。スカートの丈は太股の真ん中くらいでしゃがむと下着が確実に見える。胸はブラウスと上着が窮屈そう。)
おきゃくさま!
どうですか??笑
Sっぽくがんばってみます! すごいいいです・・・・。
もうビンビンになってきました・・・。
(ひなこさんの胸元、露わになってる太ももを見て股間は一気に膨らみ出し勃起していく) ほら!しごいて!堅くなってきたんでしょ??
ふふ。私にしてほしいこと、、なんかないの? わっわかりました
(ズボンと下着を脱ぎビンビンにいきり立ってるちんぽを見せつけてひなこさんを見ながら
オナニーしだし)
そ、それじゃあ椅子に座って足を少し開いてみてください・・・。
(ひなこさんの股間を見ながら言う) わかったわ。
(いすに座って片方のひざを立てる。白のレースの下着が丸見えとなる。)
こう??
フフ。興奮してる??
すっごいかたそうだね。きもちいい? す、すごくいいです・・・
(丸見えになってる下着を食い入るように見つめちんぽを扱く)
はい・・・最高に気持ちいいです・・・。挑発するようにもっと足
を開いてもらってもいいですか・・・。 すみません。つづけられなくなってしまいました。おちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています