オナクラハウス しこしこ 65号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 64号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584600358/ いらっしゃいませ!
おませなロリ巨乳ですね♪
体操服などいかがでしょうか?
(おさげ髪にして、巨乳の大人バディに「6−2」と書いてある体操服とブルマがパツンパツン) お好み体型の女の子や衣装にチェンジもできます♪
イメージと違う場合はお申し付けください! >>725
お相手の方が落ちてるようなら代わりにお願いしたいです。
もうちょっと待った方が良いかもだけど… はい、体操着とブルマで構いません
男子にもモテモテのクラスのお姫様で、クラスの運動の出来る
背の高いイケメン男子を何人も食ったり食われたりしてるw
僕の方はスクールカーストの下層男子で、背も低くてイケメンじゃない
普段の沙希さんなら鼻にも引っかけない、クラスのモブ男子だけど、
イケメンは自分に自信があって生意気だから、たまにはこういう下層男子を
自分に忠実な玩具にして遊ぼうと、気まぐれで思いついた、みたいな
沙希さんのおっぱいパツンパツンの体操着姿を見ただけで、
前をパンパンにしてしまう僕
クラスのイケメンたちは、流石にそのくらいじゃ下半身は反応しないから
沙希さんにとってはそのウブさが新鮮な感じ
(姫様と一般モブみたいな関係なんで、呼び捨てでお願いします) >>726
ありがとうございます
いらっしゃったみたいなのでまた今度お願いします! >>727
細かい設定など承知いたしました!
小6なのに男子を食っちゃってるのはかなりのおませさんですね〜
同級生の俊さんをおもちゃにしちゃいますね♪
では早速…
へえ〜俊、あんたでも精通済みなの?勃起とかするんだぁ
私のこと見てエッチなこと考えてたんだ?何考えてたのぉ?
私俊の勃起したおちんちん見てみたいなあ…
ねえ、ほら、今ここでパンツ脱いでみてよ
(小さな子供が草花でも観察するようにしゃがんで、股間を凝視) (姫様にそう言われて、嬉嬉としてすぐにでも短パンをおろそうとする俊だが
これはチャンスという事に気づく)
あ、あの沙希…さん…沙希さん…その…卓くんと……
普段からこういうHな事…してるの……
(卓というのはクラスのリーダー格の男子で、背も高く運動神経バツグンのイケメンで、
沙希と付き合ってるという噂もあった、どっちも美男美女で大人びてるので、
そういう行為をもうしてるんじゃないかって、男子の間ではもっぱらの噂だったので、
このチャンスに真相を聞き出そうとする俊)
【外見は、髪型はショートヘアで、性格と喋り方はこれでOKです
この質問に関しては、もったいぶって、すぐには答えず、焦らしたあげく、
真相はやっぱりYESで、実は毎日のようにしてるという事にしてください】 沙希にじっと、膨らんだ股間部を見つめられて、ますます、
パンツの中を堅くする俊
当然、もっこりとテントを張っているが、何人もの、たくましいイケメン男子のアレを
既に見てきている沙希から見ると、いかにも小ぶりで細っこいテントでしかないという感じで
お願いします
実物を見る前に、俊の小さそうだのなんだのって挑発してもらえると嬉しいです
実物を見た後はもう、他の男子と比較してさんざん馬鹿にしまくりでw 卓?そんなことあんたには関係ないでしょ
なんでそんなこと聞くの?
もしかして私と卓がセックスしてるの想像してオナニーしてたりするの?変態じゃん!
(性知識をひけらかすようにわざと性的な言葉を口にして俊を煽る)
そんなことより早くパンツ脱いでおちんちん見せなさいよ!
私の命令が聞けないわけ?
【ショートヘアにチェンジ了解しました♪】 >>732
了解です
レス追加しますのでお待ちください あっ、もしかしておちんちんが小さいから見せられないの?
そうなんでしょ?俊っていかにもおちんちん小さそうだもんね〜
知ってる?卓とかめっちゃデカいんだよぉ
(もったいぶりつつも、セックスしていることを少し匂わせて)
ほら、卓には内緒にしてあげるから俊のちっちゃくてかわいいおちんちん見せてっ 卓の大きいって言ってるって事は、や、やっぱり沙希は卓と、もう、
セ…セックスを……
(内心の呟きのつもりが、思わず口に出してしまう)
(二人のセックスを妄想してのオナニーも図星だったので、
内心ドキドキしつつも、ますます興奮してしまう)
お、俺のは別に小さくねーし
一応、無駄にプライドだけは守ろうと見栄を張る
ちんちんを見せろと迫る沙希の圧に耐えられず、おずおずと
短パンと白ブリーフを同時におろす俊
やがて、細くて短い、いかにも子供っぽい皮被りなちんちんが
沙希に目と鼻の先に飛び出る
【次は服を脱いで裸を見せつつ、具体的に卓とどうセックスしているかお願いします
それも毎日ガンガンしているって事でw…僕はそれを聞いただけで、
小さいのが指で触れる前にあっさり暴発してしまう予定ですw】 ええっ、わかってたけど本当に小さいねっ!
勃起してこれぇ?かわい〜!まだ子どもちんちんだね〜
隼人はね、お姉ちゃんの友達ともヤってて、中学生にも大きいって言われたんだって!
悠馬は大きくも小さくもないけど、あんたより全然まし!もう完全に剥けてるし!
あんたのやっぱ小さいって!クラスで一番小さいんじゃないの?
しかもどうせ童貞なんでしょ?
私の体を見ただけで勃起するなんて絶対童貞だもん!
他の男子はね、おっぱい触ったりおちんちん触ってあげたりすると勃起するんだよ?
見るだけでそんなに興奮するなら内緒で見せてあげるよ
卓は私のおっぱい吸うの好きなんだよね。私がクラスで一番大きいんだって
(体操服を脱ぐと、大人っぽいブラジャーが…得意げにブラもはずして膨らんだ胸を見せる)
(それからブルマとパンツを脱いで、しゃがんだまま脚を開く)
ほら、おまんこ見るの初めてでしょ?教えてあげる
ここがクリトリスっていって、卓に舐めてもらうとすっごい気持ちいいんだよ
それで、ここがおまんこ…卓は正常位でおちんちん入れるのが好きみたい
あんたのちんちんじゃ全然気持ちよくなさそうだねw 沙希が服を脱ぎつつ、男子とのエロ話をするのを聞いて、
興奮の極に達する俊
さ、沙希…さん…うっ……うくっ!!
(体をビクビクッと痙攣させて、そのまま指も触れずに射精し、
沙希の脚にかかってしまう。そしてそのまま萎んでしまうが、
萎むと、まだ小1の沙希の弟のよりも小さいサイズで、
これも大笑いしてください)
(正常位で卓に突っ込まれた後、ガンガンに激しくピストンされて、
おっぱいも弄ばれてる過程を詳しくカミングアウトして、
それを聞いただけで、あっさりまた再勃起してしまう僕をからかいつつ、
小さいのを口で弄んでください、卓のを小4の頃から口でしてたのを
バラしつつ。その後はもう、とことん女王様の犬になります) まだ触ってもないのに射精したの!?
やだ〜信じらんない!早漏にもほどがあるって!ぷぷっ
でもこんな小さいちんちんでも本当に射精できるんだぁ
ちんちん縮むともっと小さいね、こんなの私の弟のより小さいよ?
私の弟ってね、小1だよー!?
うそー、もしかしてクラスどころか学校で一番小さいちんちんなんじゃないっ!?
そっかそっか、童貞の俊には発育の良い私の女の体は刺激が強すぎたかぁ…
(自分の体が魅力的だと言われているようで、少し満足気)
約束どおり内緒にしといてあげるね、
俊のおちんちんが早漏の子どもちんちんだってことw
私の気が向いたら、おまんこまた見せてあげるね
【お客さんごめんなさい、オナクラなんでいきなりフェラはしないことになってます】
【ここまでにさせてください】 ルールを知らなくてごめんなさい
沙希さん、ここまで本当にありがとうございました
興奮しすぎて、リアでも短小包茎がここまで二度イキしてしまいました
また機会があったら、今度こそ沙希さんの犬になって
学校一小さいのをビンビンにしながら、エッチな小6おまんこを
ペロぺロさせてください 興奮してくれて嬉しいです♪
でもレス全部に細かいリクエストがあるのはちょっと悲しかったかな、
私も頑張って喜ばせたかったから…
今度機会があれば小6おまんこの犬にしてあげますね♪
閉店します 沙希さん、いちいち細かくて面倒な指示をつけてお手間をかけさせてごめんなさい
次はそういうのは控えます
僕も退店します こんにちは、いらっしゃいませ♪
昨日も声をかけてくださった方ですね!
ご指名ありがとうございます♪
ご希望の衣装など教えてください! ちょっぴりSな痴女お姉さんって感じでお願いしたいです。
ちんぽとかザーメンとか淫語を言われると興奮します。
衣装は…Hな下着だと嬉しいです。Tバックとかガーターベルトとか…
ちなみにこちらは清潔感のあるちょっと奥手な大学生って感じで考えています。
こちらの事は坊やって呼んで頂きたいです。
こんな感じでもよろしいでしょうか? かしこまりました♪
それでは大人っぽく黒い下着はいかがでしょう?
スケベな坊や、今日は可愛がってあげるわね
(露出多めの三角ブラに際どいTバック、ガーターベルトに網目の大きい網タイツで登場) はい、是非それでお願いします。
それでは改めましてよろしくお願いします。
は、はい…ありがとうございます。
(風俗未体験の龍介)
(たまたま通り掛かった風俗店でタイプの女性を見付けると意を決したように入店し)
(いざその女性が目の前に現れると恥ずかしそうに俯き加減になりながらもチラチラと女性のセクシーな身体を見て)
(パンツの中でちんぽはムクムクと徐々に大きくなり始め) ふふ…初々しいわね、こういうところは初めて?
昼間っからちんぽ扱きたくてうずうずしちゃったのね…いけない坊や…
(小さくなって座っている龍介の前に仁王立ちになり、腰を屈めて頬を撫で耳元で囁く)
もっと私の身体を見ていいのよ?どこが見たいの…?おっぱい?おしり?それとも…
私も坊やの下着の中が見たいわ…さあパンツを脱いで…
(膨らんだ股間を指先でつつく) は、はい、初めてです。
(自分を落ち着かせようと普段通りに話すのを心がけるも)
(自分のタイプの女性がセクシーな下着でさらに淫語を使いながら言葉責めされると)
(淫語に反応するようにちんぽがビクビクと震え、耳元で囁かれると全身をブルブルと振るわせて快感に身悶え)
は、はい…
(最初は恥ずかしそうにチラチラ見る程度だったが、女性に言われるとまるで視姦するかのように女性の身体を凝視し始め)
お、おっぱいもお尻も見たいです。は、はい…
(最初は躊躇したが、ズボンの上から股間を責められるとたまらなくなってしまい)
(恥ずかしそうにしながらもゆっくりとズボンとパンツを脱いでいき、先端に我慢汁を滲ませた勃起ちんぽを晒し)
お姉さん?僕もうたまらないです。お姉さんを見ながらちんぽ扱いてもいいですか? あら、うぶなふりして恥ずかしそうにしているけど、
もうこんなに大きくして我慢汁を溢れさせているのね?いやらしいちんぽ…
ここではね、好きなだけ女の体を視姦して、女に勃起ちんぽを見せつけて、
満足いくまでちんぽを扱いていいのよ…
衣装にぶっかけるのもOKなのよ…
(四つん這いになってちんぽのすれすれにお尻を突き出して振って見せる) ごめんなさい、ちんぽ勃起させちゃって…
(元来のM属性のためか見られる快感にも目覚めたようで)
(女性の前に晒したちんぽが触れてもいないのに、見られてると思うとビクンと大きく揺れ動き)
す、すごい…僕もうたまりません。
(女性のHな言葉がトリガーになったのか、それとも女性の四つん這い姿に興奮したのか、いずれにせよ)
(慌てた様子でちんぽを握ると最初から猛烈な勢いで扱き始め、我慢汁がトプトプと止めどなく溢れ出ると)
(ちんぽ全体が我慢汁でヌルヌルになり、ちんぽを扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ出し)
満足いくまで…って、何度もイっちゃってもいいって事ですか?
実は僕もうイキそうで…何度もイっていいなら一度ザーメン出して落ち着きたいです。 あら…そんなに何度でもイけるの?
大人しそうな顔してるくせに、いやらしい絶倫ちんぽなのね…
(四つん這いのまま振り返って、猛烈にちんぽを扱く龍介を舐め回すように見る)
もちろん時間内なら何度でもいいのよ、
スケベなちんぽのザーメンが枯れ果てるまで付き合ってあげる
ほらほら、早速イってしまいなさい…!
(ちんぽの前で尻を素早く上下に動かし、尻コキを意識させる) うぅぅ…興奮しちゃう。僕お姉さんのHな言葉にすごく興奮しちゃいます。
(女性の身体だけでも十分なオカズなのだが、それに加え女性が発する淫語を交えた言葉責めにも興奮を高め)
は、はい…ありがとうございます。
(射精に向けこれまで以上に速く激しくちんぽを扱いていると、四つん這いになった女性がお尻を動かし始め)
(それは否が応でも尻コキを想像させ、頭の中では女性に尻コキされている妄想を繰り広げながらちんぽを扱き続け)
お姉さんに尻コキされてるみたいですごく興奮します。僕もうイっちゃう、ザーメン出ちゃいます。
お姉さんのお尻にザーメン出しちゃう。うぅぅ…もうダメ、イクイク、いっくぅ…
(絶頂を告げると同時にびゅるびゅるっともの凄い勢いで何度も何度もザーメンを噴き上げ)
(それは女性のお尻を直撃し、自分のザーメンで汚れた女性のお尻を見るとその異様なまでに淫靡な光景に興奮し)
(一度イったちんぽは萎えるどころか、さらなる快感を求めるかのようにビクビクと震えながら勃起を続け) うふ…いっぱい出たわね
今日のコスチュームは布が少ないから「少しだけ」体にもかかっちゃっても仕方ないわよね
(ザーメンでべったり汚れたお尻を突き出したまま、Tバックを掴んでクイクイと引っ張って)
(サービスよ♪のウインクをする)
萎える間もなくもう勃起してるの?
今度は近くよく見せてちょうだい、ほら、脚ももっと広げて…
(隣に座っると網タイツの太ももを龍介さんの膝の上に乗せて脚を開かせ、足の甲でちんぽをさする)
出したばかりだからザーメンの匂い…濃い雄の匂いがぷんぷんしてるわね
(腕に胸を押し付けて、腰に手を回して指先でつっと肌に触れる) ごめんなさい、お姉さんのお尻をザーメンで汚しちゃって…
(と謝罪をしながらも、女性が自分でTバックを引っ張るのを見て興奮し)
はい、僕すごく興奮しちゃってるから…は、はい、恥ずかしいけど…
(女性に言われるがまま脚を開くと、自分の膝の上に女性の太ももが触れ、その柔らかさに興奮していると)
(足の甲でちんぽを擦られ)
うっお姉さんの太ももムチムチで柔らかくて興奮しちゃいます。それにちんぽも気持ちいい…
(腕に胸を押し付けられると、ちんぽがビクンと大きく跳ねて反応し)
お姉さんの胸も柔らかくて気持ちいいです。
(腕に神経を集中させて女性の胸の感触を味わい、その度にちんぽがビクンと我慢汁を出しながら震え) おっぱい大きくて柔らかいでしょう?
よく見ていいのよ、ほら、ムニュムニュッてお客さんの腕にあったてる…
あは♪おっぱいを押し付けたら坊やのちんぽ、ビクンてしたわね
おっぱい好きなのぉ?坊やのいやらしいちんぽはおっぱいが好きなの?
ドスケベな坊やは、おっぱいのことを考えるとちんぽが立ってザーメンが出ちゃうの?
(震えるちんぽをなおも脚で虐めながら、体をくねらせて胸を擦り付ける) はい、お姉さんのおっぱい大きくて柔らかくて興奮します。
(腕に神経を集中させると、胸の感触に酔い痴れ、ちんぽをビクビクと震わせながら大量の我慢汁を流し)
はい…おっぱいすごく興奮します。
僕…おっぱいおお尻も大好きです。
はい、おっぱいやお尻を想像しながらいつもザーメン出してます。
うぅぅ…感じちゃう。お姉さんのおっぱいも足も全部気持ちいい…
(全身をブルブルと震わせながら快感に身をゆだね、ちんぽもそれに反応するかのようにビクビクと我慢汁を漏らしながら震え) もう、おっぱいおっぱいって…
(ブラをずらして、ぷっくりした乳輪やピンと尖った乳首を見せる)
あらぁ…坊やのちんぽ、我慢汁出すぎてお漏らししてるみたいになってるわよ…?
苦しいでしょう?我慢せずに扱いていいのよ?
お姉さんもオナニーするの手伝ってあげる…
(太ももや胸を密着させたまま、龍介の手を取ってちんぽを握らせて)
ほら、ちんぽシコシコ…シコシコ…
(自分の白い手をそれに重ねて扱きはじめる) うぅぅ…お姉さんのおっぱい…
(目の前で女性の乳首が目に飛び込んでくると目を丸くして見つめ)
(頭の中ではその乳首にむしゃぶりついてる想像をし、実際にも口から舌を出しレロレロさせ)
だって僕すごく興奮しちゃってるから…
はい、ありがとうございます。
(女性から許しが出ると猛烈な勢いでちんぽを扱き始め、そうしていると自分の手に女性の手が重なり)
うぅぅ…興奮しちゃう。お姉さんに手コキされてるみたいです。
お姉さんの太もももおっぱいも全部感じちゃう。ちんぽ気持ちいいです。 このおっぱいを吸いたくてレロレロしてるの?変態ね…
(乳首を指先で摘まんで、クニクニ潰して弄って見せる)
乳首吸うところ想像して、こんなにガチガチに勃起させて…
ほらほら、お姉さんが一緒に手コキしてあげるから頑張って…
またちんぽからザーメン出ちゃうね?
ザーメン出ちゃうって言いながら思いっきり扱いてイきなさい はい、おっぱい舐めたり吸ったりしたいです。
(女性が自分で乳首を弄るのを見せ付けられると、また舌を出してレロレロさせ)
ちんぽ勃起させちゃってごめんなさい。
はい、またイっちゃいそうです。ザーメン出ちゃいそう…
今度は僕がイクとこお姉さんに見てて欲しいです。
お願い、お姉さん。坊やのちんぽからいっぱいザーメン出しなさいって言って下さい。
(射精に向け、にちゃにちゃと粘着質なHな音を漏らしながら猛烈に扱き出し)
【次の沙希さんのレスを読みながらリアでもイっちゃいます】 いいわよ、見ててあげる…
ビンビンに勃起した坊やのいやらしいちんぽがザーメンを吐き出すところ、
お姉さんによく見せてみなさい…
お姉さんの乳首見て我慢汁をお漏らししてる坊やのスケベちんぽ、
ぐちゃぐちゃに扱いて、お姉さんの前でだらしなくイきなさいっ!
ほらほら、坊やのちんぽからいっぱいザーメン出しなさいっ!
【いっぱいイっていいですよ♪】 うぅぅ…ダメぇ、もう我慢できない。イクイク、ザーメン出ちゃう、いっくぅ…
(まるで射出音でも聞こえるくらいにびゅるびゅるっと勢いよくザーメンを何度も噴き上げ)
お姉さん、どうもありがとう。すごく気持ち良かったです。
またお姉さんを指名してもいいですか?
【リアでもすごく興奮して、とっても気持ちよくイカせて頂きました】
【お付き合いどうもありがとうございました】
【またお見かけしたらお声掛けさせて頂きます】
【時間なのでここで落ちさせて頂きます。ありがとうございました】 坊やの元気なちんぽから大量にザーメンが出てるわよ…♪
今日はありがとう
今度は内緒で乳首舐めさせてあげるから、
またたっぷりザーメン出すところ見せに来なさい♪
【ありがとうございました。楽しかったです】
【ぜひまた声をかけてくださいね♪】
閉店します >>776
いらっしゃいませ、こんばんは
よろしくお願いします
女の子の好みやコスチュームの希望を教えてください♪ >>777
こちらこそ宜しくお願いします。
ブレザーかセーラーが好きです!
爆乳な女の子だと嬉しいなぁ・・・ ではブレザーで!
最近暑いから、紺色ブレザーの下は半袖の夏服にしちゃおっと…
スカートは少し短めで、ネクタイの先がお腹から距離ができちゃうくらい爆乳です♪
いかがでしょうか? 凄い!最高の組み合わせです!
ブレザーの下にある膨らみが気になって仕方ありません。
沙希さん何カップあるんですか?
(顔を見ずにおっぱいに視線を向けて話しかけ)
それにミニスカから覗く足も色白で興奮します。
(目線を下げたり上げたりして股間を膨らませていく) Hカップです♪
(はち切れそうにひきつった胸元のボタンの隙間からピンクのブラが覗いている)
あ〜ほんと暑いなぁ…
(わざとらしくそう言ってボタンを3つ外し、胸の谷間を見せる)
実はおっぱいだけじゃなくて脚も自慢なんです、褒めてもらえて嬉しいな
(ミニスカを太ももの付け根ぎりぎりまでたくし上げる) まだ全然しこしこ前なのにごめんなさい!
残念ですがちょっと続けられなくなりました…
また指名してください… Hカップなんて初めて見ました!
ホント最近急に暑くなってきましたよね。
段々と女性も薄着になってきて目線がおっぱいばかりに行っちゃいます。
(沙希さんの深い谷間をまじまじと見つめ股間を弄り)
脚も綺麗でおっぱいも大きい人なんて中々いませんよ。
今日はお店に来て良かった!沙希さんソロソロ脱いでもいいですか?
(今度は下から覗く感じで脚を舐めるように見る) あらら・・・
残念です、またお相手お願いします。
ありがとうございました。
以下空室となります。 すいませんコンパニオンさん、店内にいながら、つい、うたた寝してました
来られていたのに、ご指名出来なくて申し訳ありません
またお店に行くつもりなので、是非また来てくださいね
今夜は退店します 高校生のコスプレをして待機中の20後半女が店内にあるソファに腰掛ける............
誰か来ないかなぁ....
だれか来るまでオナニーグッズでも鑑賞してよう...
あっ、TENGAがある...... >>786
貴女、コンパニオンさんですか?
それともレズプレイを求めてここにやって来たお客ですか
どっちにせよ、さすがにもういないですよね 入店します
今夜もコンパニオンのお姉さんを待たせてもらいます 今日はコンパニオンさん、休日出勤してないかなー
入店待機します >>804
ブルマでサービスしてくれますか?
お願いします >>805
いらっしゃいませ。
ブルマですね。
少しお待ち下さい。
(奥の部屋で着替えてから、お客様のお部屋に入り)
お待たせしました。
いかがでしょうか?
(上は体操服を着て、下はブルマを履いてお客様の前に現れる。) よろしくお願いします
似合ってますね
(そっとブルマの縁取りをなぞってしまう)
初めてなんですけど、このお店ってどこまでありなんですか?
成り行き交渉次第ですか?
(聞きながら徐に脱ぎ始める)
お姉さんの唾液サービスとかあれば嬉しいなと、 ありがとうございます。
・・・っとお触りは禁止ですからね。
(お客様が脱いでいる姿を見ながら、お店の説明を行い)
成り行きでしているコンパニオンもいるみたいですが、基本的にはお客様自身で行為を行っていただきます。
唾液サービスは・・ご希望ならば、させていただきますよ。
(口を半開きにして、口の中の唾液を見せるように) そうなんですね、すみません
じゃあ早速失礼します
(自ら下着の上から揉んでさすってこすって)
唾液サービスお願いします、まずはお口にください
(口を開いて愛理さんの下で待機する)
もう興奮しちゃって、ごめんなさい はい。
どうぞ。
(お客様の顔の前にブルマを近づけながら、開いている口に向かって唾液を落とすと、口の周りに唾液を落として)
いっぱい興奮してくださいね。
(唾液を垂らされながら、擦っているお客様を見ながら)
まずはお口ってことは、次もご希望がありますか? ん、ぐ はあ、美味い
(喉を鳴らして受け止め飲み干すと男根は益々漲って)
はい、ヘンタイですみません
乳首と股間にもお願いします
(Tシャツをめくり上げて乳首を晒すと弄り始める)
ここに吐き掛けるような感じで
見下しながら掛けてください
はあはあ・・たまらないですね
(下着からモノを晒すと愛理さんの鼻を雄の匂いが突く) ん、ぐ はあ、美味い
(喉を鳴らして受け止め飲み干すと男根は益々漲って)
はい、ヘンタイですみません
乳首と股間にもお願いします
(Tシャツをめくり上げて乳首を晒すと弄り始める)
ここに吐き掛けるような感じで
見下しながら掛けてください
はあはあ・・たまらないですね
(下着からモノを晒すと愛理さんの鼻を雄の匂いが突く) まったく・・・変態ね。
(蔑むような眼で見下ろしながら、乳首に唾を吐き捨てるように飛ばして)
(鼻につく匂いを感じると嫌な顔をしながら、口からたら〜っと唾液を落として)
私の唾液でこの匂いを中和しないとね。
(大量の唾液で股間を唾液まみれにして) >>813
残念です。
また指名された時に頑張りますね。
ありがとうございました。
落ちます。 ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 コンパニオンの沙希さん指名します、来ていませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています