【雑談】京の茶室 166部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 165部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589616453/ (畳の良い香りが漂う部屋に上がると座る間もなく抱きつく)
こういちさん
(男の首筋に額を擦り寄せ甘えた声で名前を呼ぶと、男の背中に腕を回して撫で)
またすぐに会ってもらえてうれし
(男の顎を指先でなぞると、おずおずと顔を近づけ)
ちゅ、してもいい?
わたしの友達はみんな家で飲む習慣があんまりないからリモートごはんにしたんだけど、通信状態がよくない子が何人か出ちゃって、いつでも会えるのわかったからまた今度にしようかって、早めに終わりになりました。
少しの時間だったけど、みんな食べ物をピザに揃えてわいわいして、これはこれで楽しかったー。
こういちさんはお家にいたんですか? こんばんは、みゆ。
このお部屋って初めてじゃない?
ベッドやソファーのお部屋ももちろんいいけど和室も落ち着くよね。
みゆと一緒ならどこでもいいだけかw
えっと、ちゅー、しちゃう?
(甘えて抱きついてきて艶っぽい唇を強調してあごを撫でてくると)
(軽く顎を上げて)
もちろんだよ。
(自分の手もみゆの背中に回してくちづけて、体もぴったりくっついて)
1日会えなかっただけだったけど、会いたかったよ、みゆ。
(熱い吐息を吹き込むようにみゆの唇をむさぼる)
通信状態ってあるよねぇ。
俺も自宅がいまいちで、仕事でも時々トラブルになります。
始業時間前に準備してるのに間に合わなくなって、チームのメンバーにスマホでメール送るとかw
リモート飲みの時も「一度切ってくださいー」って言われちゃったりw
食べ物そろえたんだ。そのほうが盛り上がるかもしれないね。
リモート飲みの最初の頃はみんな他の人が食べてるものがおいしそうに見えて見せびらかして食べるっていうのをやってましたねぇ。
今日はいい天気だったんだけれど一日中家にいました。
俺は明日までお休みなんだけれどあっという間に連休終わりそうだなって思ってゆっくりしてました。
今年はいつもの年よりは渋滞もしてないみたいですね。去年よりは少し渋滞してるくらいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています