そっかー、通信状態ってそういうものなのかな。みんなあんまり詳しくないから、なんとなく終わりになっちゃったけど、一回切ってみたらよかったかもしれませんね。
今度する時は試してみよーっと。
仕事の時は焦っちゃいますね。大変たいへん。

うん、お酒飲まないからっていうのもあるけど、離れてるのにみんなで同じもの食べるっていうの楽しかったなー。何ピザ?とか、何でもない事だけどw
たしかに!人が食べてる物がうらやましい感じしました。いやしい?w
自分が選ぶと似たようなメニューになるから、余計にそう感じるのかも。

あ、わたしもー。出掛けたい気持ちはあるけど、リスクを考えると用事作って出掛けるのもなーと。家にいたらいたであれこれする事あって、普段こんなに家にいる事ないので新鮮でした。
昼間は久しぶりに音楽聴きながらコーヒー淹れて本読んだり、晴れてる昼間に窓から外を眺める事ないので、ぼーっと見てたり。これぞ正しい休日w
こちらは普段から混まないんだけど、こういちさんの方ではあまり渋滞してないとお出掛けしたくなるもの?