【雑談】京の茶室 166部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 165部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589616453/ 涼介さんですね 素敵な名前ですね
こちらこそよろしくお願いしますね
ですねー言われて思い出しました笑
また涼介さんと お話ししたりもありですか? 彩香さんも素敵な名前だよ
すごく好きな名前です
あ、全然大丈夫ですよ
彩香さんの時間があるときはなるべく付き合います
伝言板や待ちあわせ場所使えばまた会えますからね 凄い嬉しいです!何か 彼氏出来たみたいです いい過ぎでしたらごめんなさい 俺も嬉しいですよ
二人で楽しく過ごしましょう
だからごめんなさいは無しでね
えっちな話もしてしまいますが許してねw 本当に嬉しいです!私時間が不規則なんですけど 大丈夫ですかね
エッチな話しは私もしたいですし笑 なるべく伝言板チェックしたり時間を打ち合わせしたりして会える時は会いましょう
できるだけ彩香さんと話を重ねながら仲良くなりたいよ
うんw
それも楽しみだよ
なるべく包み隠さず話すつもり
あ、個人情報はなるべく避けてね 凄い楽しみが出来て嬉しいです、!!!
お客さんにこれお前じゃない?って言われるのも面白いかと思います 当たり前ですけど否定しますけど。 なんかどんなお店なのか想像つかなくて気になるけどあんまり突っ込んで聞くのは止めにするよw
その代わりここで俺にチラチラさせてもらうからね
楽しみだぁw
後で伝言板とか待ちあわせ場所決めようね キャバみたいなとこです!似てる人はいくらでも居ますし、 大丈夫!
いいですねー!秘密の彼氏! あ、そうなんだ
俺一回も行ったことないやw
街歩いてると最近やたらガールズバーの呼び込みに声かけられるけど…
彩香さんのお店行きたいなw えー珍しいですね お酒飲まないですか
お店だともっとエッチじゃないですよ
見た目はエッチって言われますけど お酒大好きだけどそういうとこへは行かないね
なんか仲間内でガチャガチャできるとこなら行くよ
その途中でよく見かけるね
いいねぇ、見た目えっちw
彩香さん、大好き
多分見た目だけじゃないよね そうなんですねー 良かった私も皆んなで飲むのは好きです
背もあってムチムチだからですかね
こんなエッチなのは涼介さんしか知らないです。 今こんな時期だからとても辛いよね
お店もお客さんもみんな我慢してる
早く普段の日常に戻りたいものです
毎週のように繰り出してたからね
もう家飲みは飽きたよ
誰にも言わないでねw
えっちになるのは構わないからさ
あ、わかってると思うけど俺もえっちだからね
彩香さんに触れるのが今から楽しみ…
いつになるかわからんけどw 本当ですよねー!
この話しは誰にも内緒です。笑
お店暇な時もコレって出来ないですね笑
隠れてしますね してもいいけどバレないようにw
まぁ、彩香さんはお母さんも家に居るしあんまり羽目外せないよねw
隠れながらコソコソと…
あれする時声も出せないね 確かに声は出せないですねー 出てる時もあるとおもいます!!!! 聞きたいなぁ…w
彩香さんのえっちな吐息
それを聞きながら…ってのもいいっ!
なんかさ、今日の夜が不安w 表現が難しいですよね、感じて書けないと思いますけど。
今日の夜が不安って、 今夜時間あるんですか? 私は19時以降なら大丈夫です! 確かにね
昂ってくると難しいかも
でも彩香さんと気持ちよくなってみたいな
今夜は空いてるよ
さっきも話したけど遊びに行きたくても行けないからね
一回落ちてまた夜に会えますか? 家族は知ってたり笑 知らないのは私だけでって ないと思いたいです
はい!後でまた会いたいです!! まさかw
そんな筒抜けな場所でしてるわけじゃないでしょw
じゃあね、伝言板と待ちあわせ場所決めてくるから待ってて
夜は何時にするか決めておいてね 筒抜けはないけど お風呂とかですると
…声おっきいって言われたことあるし
夜7時から大丈夫です 任せます涼介さんに! 伝言板はこれ
□□みんなの伝言板 30枚目□ □
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613562181/
待ちあわせ場所はここ
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622037288/
お風呂で声出しちゃヤバいでしょw
しかも指摘されてるってバレてるじゃない
ダメだよw
では時間は20時にしよっか
食事とか済ませてまた来るね
直接待ちあわせ場所に行って彩香さんを待ってるね
とりあえず一回落ちましょう
お部屋を閉めるから彩香さんから落ちてね 何から何までありがとうございます!
後でゆっくりお話ししましょう!
落ちますね。 >>160
> 使います
ありがとうございます。よろしくお願いします。
もっとドキドキに誘導されるかと思ったのですが、紳士ですね。 こちらこそ、よろしくお願いします。
50代なりにお誘いしたまでです
誘導は紳士的に見えても、中身は違うかもしれませんよ 会議中からピンクネットに来ている女に、紳士な振る舞い、ありがとうございます。笑
どう違うのか興味あります。 会議のメンバーはクライアントですか?
一言でいえば、性的に女性を虐めるのが好きだったりします 関係する会社の株主総会なのですが、海外の会社ので何を話しているかさっぱり分からなくて。通訳の方はお願いしているのですが。
どんないじめをされているのですが。お相手は奥様ですが、彼女さんですか? 井草の薫る畳に座布団を敷き
相手の方をお待ちします こちらこそよろしく
1人であそこにいるのはつまらないから貴女が来てくれて嬉しかったですよ
良ければ冷たい麦茶でもどうですか
机の上には茶菓子もありますし是非寛いで下さい
ところで名前は聞いてもいいのかな
それとも名無しさんとお呼びすればいいんだろうか サービス満点ですね
麦茶いただきます
名前は考えてなくて…もしよかったらつけてくれますか?
名無しさんでも大丈夫です そうですか?これくらいの事は当たり前の範疇です
今は男性が家事をする事も増えてるしね
お茶を淹れるのも慣れてる
名前か…
井草の薫りに負けない花の名前がいいな
例えば茉莉花はジャスミンの花の種類でいい香りがしますが茉莉花はどうかな
気に入ればいいんだけどね ありがとうございます
優しい香りのお茶ですね
名前が似合う人になれたらいいけど 良い香りの花の名前を探していたら遅くなっていました
どうやら人が増えている様子
混乱したまま続けても良い事はないだろうからここは落ちる事にします
募集スレから話してくれた女性の方ありがとう
茉莉花という名前に相応しい優しいレスでした
ここを閉めて落ちる事にします
落ちます
以下、残り香漂う京の茶室 こんばんは…篤人さん、お茶点てられるの?
それならお願いしよっかなぁ… 点て方てけとー
私は麦茶で我慢しますです
今日の秘密会議お疲れ様でしたw >>196
人に炭酸飲むな麦茶にしろと言っときながらそう来るかい
こっちも白玉団子の抹茶アイス乗せ頼んでやる
ひとくちあげないよw 篤人さんほど忙しくないですよ!
もぅ、のんびりタイムで大丈夫なの?
あたし、先に待っちゃってたから、、、バタバタしてるなら、お茶しながら待ってるよぉ? >>198
かき氷にも白玉ついてるしぃー?w
でも…あーん? >>199
そこまでじゃないから大丈夫よ
今日のことはもう片付いたし
これからの時間は…、とーこさんに捧げるお時間ですよ >>200
じゃあ、いちばんちっちゃいやつw
つ ===◎
かき氷は勝手にとーこのスプーンでいただきます >>203
俺も見てたよ
無観客なのに客のざわめきみたいのが気になった >>205
やっぱり無観客だと盛り上がりにかけるね、ブーイングはないしね >>204
完全個室らしいので誰も来ないかと
一応隣の部屋にお布団は敷いてあるみたいですけど(ちらっ)
で、まずはそこですかいw >>206
今日の審判だとブーイング凄かったと思うw
オリンピックの試合ってより、どっかの国でやってる親善試合みたいでいまいちだね
久保のゴールはさすがだったけどね
フェイントかけて中に入ると見せかけてディフェンダー15番が半歩内に動いたスペースに蹴り込む見事なゴール >>208
助けて下さいとは言いましたけど…
だってイタズラとは言えとーこが結んだの俺がハサミで切ったらむっちゃ拗ねられそうだしw
えー…、助けて頂きたいのですがどうすればよろしいですか? だよねー、
審判へのブーイングの嵐だよ
開催国な感じ0だった
うん…久保くんのゴールは気持ち良かったね!さすがだ >>210
かき氷食べ終わったら
見せて?
隣の部屋で脱いで…ね? >>211
今日の主審はなかなかですよ
また日本戦で当たらないか不安になるわw >>212
うん…おねがい
(そもそもやったのとーこだろ…)
白玉食べ終わったからあっち行ってるね
(とりあえず仰向けに) (お布団にごろんとなっている篤人さんの隣にごろんとなって)
ふぁー、眠くなって…むにゃむにゃ
(ねてみよ、笑)ヌヌヌ (お約束だと思って布団で待ってたのにどういうことですか?)
(…わざとらしいけど、隣でくっついて、しかもとーこの匂いしてるとそりゃあそこが……。だけどずぇーったい我慢してやる我慢してやる我慢してやる) (うっひひ…下品な笑いが出ちゃう)
うーにゅ、むにゃむにゃ、あつとしゃあー、あひよこやあ、むにゃむにゃ
(ちょっと薄目) (腹立つわー。なんか企んで変な笑い方してやがる…、でもこれ、乗るしかないんだよな…、そしてまたざーとらしい寝言を……)
(下半身は熱く、頭は冷静に、これ重要。とりあえずこちらから手を出したら負けだぞ篤人) (あれ…?薄目で、チロっとみる?、、、ガバッてこないなぁ、奥の手…)…ふにぁあ、あつぅい、(ゆっくりとブラウスのボタンを開けて…)う、ううん、あつとしゃあん、ぶらきついのぉ
…ヌヌヌ、くぴぃ (おい篤人、今は動くな。一瞬でもかわいいと思ったら負けだぞ。薄目を開けるな、別のことを考えて気を紛らわせろ。)
(ブラがきつい?どーせまたノーブラノーパンのくせに…、言うても……、あかんあかん!そんなん想像したら思う壺やん……ここはまだステイで) (んんん? むー、篤人さんの方にちょっとコロンとなって) ふにぁあ? あっついのぉ…あつとしゃあん…おねがぁぃ
(コロンとしながら篤人さんの太モモあたりをスリすり胸を頑張って寄せながら胸もスリスリ) (んやっ!強行策で来たなぁ……。ちょっとそんなんしたらムクムク硬くなっちゃ……。
なんか先からヌルヌル出ちゃってるような気が……)
(おっぱいくっつけんなーー!ちょっと待てよ…、このままだと手でイタズラされるまで無抵抗……?というか、手だけでイカされる……そんなんでとーこが終わるとも思えないし……動くか葛藤中) (んんん?あくまで何もしない気ね!)
もぉ…(篤人さんが動く前にガバッと起きて篤人さんのパンツを…)
うふふ も 脱がせちゃお (やっぱり自分から来たっ!でもこれって…、何をどうしたら勝ちなんだ?w)
(まあでも、とーこにされるがままってのもたまには…、やばっ、すげー視線感じてビクビクしてる気がするんだけど……)
(ちょっとリボンキツくなってきた……心拍数も上がってきたし……) (うわぁ!リボンがギュッってなってて…おてんてんが痛そ)
ふぅー(何故かリボンを吹きながら…ふふっ揺れていてかわいい)
うーん!やっぱり似合ってるから ずっとこのままにしとこかなぁ?
(わざとらしく声に出して) (ふぎゃっ…息かけんなっ!完全に面白がってやがる……。ってゆーか、まだこのまま………っ?)
………
(いろんな意味でもう…ちっ)
(目を閉じたまま小声で)
とー…こ…さん……‥リボンが苦しいっ……外して下さ…いっ…… (うふふ、やっと声がw)
えー、だって似合ってるよぉ
ほらぁ?ふぅーふぅー ね?wリボン揺れててかわいい
うーん、そんなに辛いの?
でもこのままもっとギュッって固く縛ってみようよ?
(恐ろしい提案に…) もうっ!
(目を開いてイタズラ顔を軽く睨んで)
やめっ……キツく縛ったらもう使いもんにならなくなるかも知んないよっ…?
ほら、とーこちゃんの大事なものだから大切に扱わないと、ねっ…?
(それでも硬さはそのままで、先端から透明な汁が玉になっては滴として垂れる) (うぎゃ!これ以上はやばいかも…睨まれて)
は、ハイ! 篤人さま失礼いたしました(そっとリボンを外して…滴る液体を舌で絡めとる)
このまま 舐めてもよろしいでしょうか? ふひゃっ!
(不意に先に舌を伸ばされて変な声が)
そっ、そうだな……
舐めるでも、唾いっぱい垂らして胸や脇でしごくのでも、やらしいこと言いながら手で握るのでも……、とーこの好きに……
とーこさんのおもちゃに……してくださ…い……… かなって思ったw
今日も疲れたんだろ?
一緒に寝よっか
連休中ならまた逢えるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています