>>15
ほんと、不思議なんだけど速くなることがあります。
職場でもPCがおかしいって言われるとまず最初に電源入れなおしてくださいだなぁ。

今はピザもいろいろあるからね。デリバリーのチラシがくるけれど配達だとちょっとお高いなぁって。
お店まで行ってテイクアウトだと割引だから行こうかなって思うこともあるけれど、人数がそろわないといろいろな種類を楽しめないから迷っちゃって結局w

次の車でもスキーには行こうと思ってるから四駆です。
あと、流行してるハイブリッドじゃなくてエンジンだけのにしました。
北国でもハイブリッド乗ってる人はたくさんいるから寒さとかは大丈夫だと思うんだけど、
もしかするとエンジンだけの車ってもうすぐ買えなくなるかもしれないと思ってそうしました。
地球環境を考えろ!って叱られちゃうかな?そんなに距離は乗らないから許して!

色は、青系です。初めての色。まめに洗車しないと汚れが目立ちそうで怖いですw
お金は飛んでっちゃうし今の車とは名残惜しいけれど、楽しみではありますね。
動画を見てもあんまり悪く言ってる人はいないんでわくわくしてます。
まぁ、ああいう動画って宣伝のもかなりあるんだろうから信用しすぎるとがっかりしちゃうんだろうけどねw
車が来たらドライブ行こうと思ってます。最初に載せるのはみゆにするね!