【雑談】京の茶室 166部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 165部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589616453/ (畳の良い香りが漂う部屋に上がると座る間もなく抱きつく)
こういちさん
(男の首筋に額を擦り寄せ甘えた声で名前を呼ぶと、男の背中に腕を回して撫で)
またすぐに会ってもらえてうれし
(男の顎を指先でなぞると、おずおずと顔を近づけ)
ちゅ、してもいい?
わたしの友達はみんな家で飲む習慣があんまりないからリモートごはんにしたんだけど、通信状態がよくない子が何人か出ちゃって、いつでも会えるのわかったからまた今度にしようかって、早めに終わりになりました。
少しの時間だったけど、みんな食べ物をピザに揃えてわいわいして、これはこれで楽しかったー。
こういちさんはお家にいたんですか? こんばんは、みゆ。
このお部屋って初めてじゃない?
ベッドやソファーのお部屋ももちろんいいけど和室も落ち着くよね。
みゆと一緒ならどこでもいいだけかw
えっと、ちゅー、しちゃう?
(甘えて抱きついてきて艶っぽい唇を強調してあごを撫でてくると)
(軽く顎を上げて)
もちろんだよ。
(自分の手もみゆの背中に回してくちづけて、体もぴったりくっついて)
1日会えなかっただけだったけど、会いたかったよ、みゆ。
(熱い吐息を吹き込むようにみゆの唇をむさぼる)
通信状態ってあるよねぇ。
俺も自宅がいまいちで、仕事でも時々トラブルになります。
始業時間前に準備してるのに間に合わなくなって、チームのメンバーにスマホでメール送るとかw
リモート飲みの時も「一度切ってくださいー」って言われちゃったりw
食べ物そろえたんだ。そのほうが盛り上がるかもしれないね。
リモート飲みの最初の頃はみんな他の人が食べてるものがおいしそうに見えて見せびらかして食べるっていうのをやってましたねぇ。
今日はいい天気だったんだけれど一日中家にいました。
俺は明日までお休みなんだけれどあっという間に連休終わりそうだなって思ってゆっくりしてました。
今年はいつもの年よりは渋滞もしてないみたいですね。去年よりは少し渋滞してるくらいかな? 一緒ならどこでも?こういちさんにそんなこと言われると機嫌良くなっちゃいます。えへー。
畳のお部屋って家にもないから余計に新鮮です。せっかく雰囲気のある所に連れてきてもらったから、2人とも部屋着の浴衣という事でいかがでしょう♪
ふにゃ
(顎に添えられた手に思わず手を重ね、唇がが触れ合うとどきどきして顔が赤くなる)
あ、っ…!んぅ…そんな、えっちなちゅうされたら…
(何度重ねても新鮮な胸の高鳴りに翻弄され、吐き込まれる吐息に息を乱して)
ん!っ…ぁ、んく…
(背中に回した腕に力が入ってしまい、男の浴衣をぎゅっと握って)
わたしもあいたかった…けど、んっ…どきどき…しすぎるから…っんぅ
(触れ合う唇の合間に官能のため息がまじり瞳を潤ませ)
【どきどきしちゃって、遅レスごめんなさい。2つに分けさせてね】 >>9
浴衣っていいよねぇ。まだ少し早い時期だけれどぜひぜひ♪
一昨日はみゆからしてくれたから、今日はお返ししてあげるね。
(瞳が潤んでるみゆをゆっくりと布団に押し倒して)
みゆのにおい、大好き…
(キスをしてた唇と舌をを耳たぶから首筋へと這わせながら)
(浴衣の上から胸のふくらみに触れて優しくゆっくりと揉みほぐしていく)
今夜も一緒に…、ねっ。
(顔を下にずらしていき浴衣から見える谷間にうずめて白い肌を時間をかけてゆっくり味わって)
(焦らすように少しずつ浴衣をはだけさせていって)
おいしそう…、ちゅっ、こっちも、ちゅっ。
(乳房が露出すると口を開いて舌全体と唇を使って、片方ずつじっくりと舐めていく) そっかー、通信状態ってそういうものなのかな。みんなあんまり詳しくないから、なんとなく終わりになっちゃったけど、一回切ってみたらよかったかもしれませんね。
今度する時は試してみよーっと。
仕事の時は焦っちゃいますね。大変たいへん。
うん、お酒飲まないからっていうのもあるけど、離れてるのにみんなで同じもの食べるっていうの楽しかったなー。何ピザ?とか、何でもない事だけどw
たしかに!人が食べてる物がうらやましい感じしました。いやしい?w
自分が選ぶと似たようなメニューになるから、余計にそう感じるのかも。
あ、わたしもー。出掛けたい気持ちはあるけど、リスクを考えると用事作って出掛けるのもなーと。家にいたらいたであれこれする事あって、普段こんなに家にいる事ないので新鮮でした。
昼間は久しぶりに音楽聴きながらコーヒー淹れて本読んだり、晴れてる昼間に窓から外を眺める事ないので、ぼーっと見てたり。これぞ正しい休日w
こちらは普段から混まないんだけど、こういちさんの方ではあまり渋滞してないとお出掛けしたくなるもの? >>11
PCもルーターもスイッチを切ってやり直すとうまくつながることもあるなぁ。
仕組みを考えると変な話なんだけどw
みゆもやっぱり他の人が食べてるものってうらやましくなる?
リモート飲み会をしてるとき、2回目は他の人が食べたつまみを用意したらその人は俺が食べてたのを用意してたりとかありましたw
お酒もそうだったなぁ。他の人が飲んでるのを見ると試したくなっちゃいます。
俺はPCでネットの動画を見たり、寝っ転がってテレビを見たり飽きたらごろごろしたりしてました。
そうそう、実はね、車を買い替えることにしました。
今乗ってる車が錆びちゃってて次の車検を通すのは相当修理費がかかりそうなんで……
元気に動いているんだけれど急に壊れたら怖いしね。
次はオートマ車になっちゃいます。いろいろ比べたんだけれどマニュアル車って今は贅沢品なのかなぁって。
世間的にも自動ブレーキがついて無い車は危ないっていう空気だしね。
新しい車の走ってるところが出てる動画見たりしてました。
本当は今の車で少し遠くにドライブ行きたかったんだけれどそっちは我慢しちゃった。 >>10
旅館じゃないけど特別にという事でw
白地に紺色で文字が書いてあって、帯も紺色のよくある感じ。いいよねー。
ふや、…っおかえし、なんて
(ゆっくりと倒されると背中に感じる柔らかな布団の感触に、この後の行為を連想させられて身体が熱くなる)
はずかし、こういちさ…んっ!
(耳から首筋へと滑る男の舌に息を詰まらせ)
あっ…あ!
(少しはだけた男の浴衣から覗く首筋の色気にあてられてそっと指を這わせ)
えっち…っ
(浴衣の胸元が少しずつずれていくのを手で押さえるが、強引な舌先は白く柔らかな谷間を堪能し)
んぅ、っあぁ…
(微細な刺激に身体を捩ると、浴衣の足元が乱れて太ももがちらりと見える) >>13
一昨日のみゆ、もっとエッチだったよ。
(自分の着てる浴衣の裾もまくれて下着をつけてない下半身がみゆの脚にこすれてて)
感じる?みゆ?
俺も、感じてる。みゆのこと、すごく。
(下半身の固くなったところが浴衣の裾に引っかかって裾が乱れて、白い太ももが露になるとさらに体をずらしていって)
もっと感じて。もっと、もっともっと。
(太ももを抱きかかえて舐め始めると、みゆのつま先が自分のペニスに当たってその刺激で体液が漏れて)
いい、いいよね、みゆ。
(片足を体で抑えて、片足を腕で持ち上げて茂みに顔を近づけて甘いにおいを嗅いで)
舐めるね。
(指を使わず唇と舌だけを使って茂みをかき分けて、見えてきた柔らかそうな秘部に舌先を伸ばしてつつくように舐め始めて)
もっと、もっとだよね。
(舌を器用に動かして隠れてたクリトリスを刺激しその下にある泉にも舌を這わせて)
見ちゃう、ね。
(そこまでしてからやっと指を使ってみゆの敏感なところを広げて)
熱くなってる…
(蕩けた秘部を味わいながら体制を変えて自分の下半身をみゆの顔の上にまたがらせる) >>12
電源入れ直すだけでなおるって、不思議。w
うん、なるなる。みんなピザだったけど、トマト系とかクリーム系とか、照り焼きチキンとかもち明太とかそれぞれ違うから、次はあれにしようとか言って盛り上がりましたw
あはは、それ面白いね!メニューとりかえっこw
あにゃ。ついに買い替えの時が来てしまったんですね。ドライブのデートで乗せてもらったりした気分だったから、見た事ないんだけど名残惜しい気がします。変?w
そっかー、今はマニュアル車なかなかないもんね。どんなの買うの?って、聞いてもいいのかな。車種は秘密かもしれないけど、色とか
納車は今月中なのかな?
動画とか見てると楽しみでわくわくしない?何回も見たりしてw
大きな買い物だもんねー >>15
ほんと、不思議なんだけど速くなることがあります。
職場でもPCがおかしいって言われるとまず最初に電源入れなおしてくださいだなぁ。
今はピザもいろいろあるからね。デリバリーのチラシがくるけれど配達だとちょっとお高いなぁって。
お店まで行ってテイクアウトだと割引だから行こうかなって思うこともあるけれど、人数がそろわないといろいろな種類を楽しめないから迷っちゃって結局w
次の車でもスキーには行こうと思ってるから四駆です。
あと、流行してるハイブリッドじゃなくてエンジンだけのにしました。
北国でもハイブリッド乗ってる人はたくさんいるから寒さとかは大丈夫だと思うんだけど、
もしかするとエンジンだけの車ってもうすぐ買えなくなるかもしれないと思ってそうしました。
地球環境を考えろ!って叱られちゃうかな?そんなに距離は乗らないから許して!
色は、青系です。初めての色。まめに洗車しないと汚れが目立ちそうで怖いですw
お金は飛んでっちゃうし今の車とは名残惜しいけれど、楽しみではありますね。
動画を見てもあんまり悪く言ってる人はいないんでわくわくしてます。
まぁ、ああいう動画って宣伝のもかなりあるんだろうから信用しすぎるとがっかりしちゃうんだろうけどねw
車が来たらドライブ行こうと思ってます。最初に載せるのはみゆにするね! やああ…んっ!ちが、それはこういちさんが、みりょくてきなのが、いけないんだもん…っう、あ…あたって、る…からぁ…っ!
(意地悪な囁きに余計に官能を煽られ、太ももに押し付けられた熱塊に応えて身体の奥から何かが込み上げる)
あっ!かんじて、る…から、もぅ…はずかしっ…よぅ…っ!なめちゃ…っ!
(太ももを押さえられて足を閉じられず、男のとろけた熱をつま先に感じながら、舐められて乱れた姿を男の視線に晒す)
ひっ!…ん!ひああん!
(秘所を優しく辿る舌先から腰をよじって逃れようとするが余計に溢れてしまって)
つついちゃ…!ああ!そこっクリ、…みちゃだめ…なのに
(快感に身体が震え、声が甘くとろけはじめる)
こういちさ…ぁんっむ
(目の前に突き出された肉棒に自らしゃぶりついて先端を口に含みとろけた口内でくちゅくちゅと舌を絡ませ快感を与え合う) >>17
そっか、PCはとりあえず電源入れ直すもんね。そういう事なのかも。
うん、デリバリーは高めだから気軽には頼めないもんね。たまにどうしても食べたい時があるけど、市販のピザ生地に具を追加して似たようなの作って誤魔化したりw
へー、四駆なんだ。雪道だと何があるかわからないから、万全の態勢で挑みたいですもんね。今は色々な先進技術を搭載した車がたくさんあるからあれこれ悩むけど、結局好みで選ぶよね。全部の車に全部の機能が付いてたら悩まなくていいのかも。
青系。えー、色々想像しちゃう。何だろー。
わたしまでわくわくw
ちょっと動画みちゃおーっと。どれかは正解なはずw
最初。なんだか…。うれし。ちゅ。
こういちさんはわたしを喜ばせる言葉を言ってくれるんだもん。あーもぅー。うれしくてもじもじしちゃう。えへへーw >>19
みゆ、中からジュースがどんどんあふれてくる。
(両足の太ももを抱えて自分の顔を挟み込んで溢れだすのを全部舌で絡みつかせて水音を立てながら吸い取ろうとするが)
(吸い取るのが追い付かず口の周りはべとべとになり、茂みも濡れてひかり、シーツまでぐっしょりと濡れて部屋全体がみゆの甘い香りで満たされたような錯覚に陥って)
みゆのおしゃぶりも、やっぱり、うっ、はぁー。
(みゆが自分のを舐め始めるとすぐに感じてしまい秘部にある口からは熱い吐息が漏れて水面を揺らして茂みをそよがせる)
ねぇ、みゆ。今日は俺が動くから、最初だけ、最初だけさ、ちょっと恥ずかしいポーズでも、いい?
(もう我慢することは無理になってみゆの口から濡れて光ってる自分のペニスを抜くと)
えっと、こうするのってかなり久しぶりかも。うまくできるかな。
(蕩けた顔のみゆをまずうつぶせにして、腰を抱えて持ち上げて膝をお布団に当たるようにして)
えっと、ここに、あっ、滑っちゃった。ごめん、興奮しすぎてるみたい。
(息を荒くして後ろからみゆの中に挿入しようとするが焦ってみゆのクリトリスをこすりながらペニスが滑って)
もう一回、今度はゆっくり…
(はやる心を抑えてペニスをみゆの体に押し付けて)
ここ、だよね。いい?入れるよ、みゆ。
(先っぽが入れてから腰をぐいっと動かして挿入すると、ぐしゅっという音とともにみゆの中にペニスが埋め込まれる)
【レス、遅くってごめん!さすがにもう入れたくって!!】 >>20
そういえば、こっちには1コイン(500円)で焼きたてのピザが食べられるチェーンみたいなお店があるんだよ。
職場の近くにもあるのを見つけて一回行ってみたんだけど、お昼の時間なのにお客さんいないし、店の名前もチェーンのお店の名前じゃなくて…
食べたらけっこうおいしかったけれど、昼ごはんピザ1枚じゃ足りないなぁって思ってそのあといかなかったら、お店がなくなっちゃいました。
何種類か食べに行けばよかったなぁって思ってます。
行ったとき何を食べたのか忘れちゃってますけどw
今回はいろいろな車を試乗してみました。
これいい!っていう車はやっぱりお値段もそれなりで…w
パワーがあるなぁと思うと今はハイブリッド車になっちゃうのかも。
ガソリンエンジンの車に乗る人は値段優先だからパワーのないエンジンの車なのかなぁ。
試乗だけでも外から見ただけとかネットの情報見ただけとは全然違ってて面白かったです。
でかっ!って思ってた車が運転席から見ると大きさがわかりやすかったり、逆に小さい車でもどこまでが自分の車かわかりづらいのがあったり。
まずは自動ブレーキついているとはいっても事故を起こさないように気を付けないとね。
みゆを乗せる前に、「こつん」とか「がり」ってやっちゃったらそれだけでもかなり凹みそうですw あっ!っ…ああ!
(夢中で蠢く舌にあっという間に絶頂に追い込まれ)
や!やめ…いっちゃ…う…っくぅ!
(奥から溢れる粘液がひときわ濃くなり女の香りが男の鼻をくすぐる)
あっ…あ、あああっ!
(強い快感に飲み込まれ、熱に浮かされながらなおも腰を揺らし息を詰まらせ)
わたし…おかしく、なるっ…ぅ
っんう…
(絶頂の余韻の中、夢見心地のまま大人しくうつ伏せになり、お尻を高く持ち上げた恥ずかしい体勢で男を振り返り)
じらしちゃ、や…あっ!
(肉棒が滑るたび、奥が男を求めて疼く)
ああ!クリ…こすれてる…っ
わたしも、ほしい…のっがまんできな、よぅっ!
うん、うん…そこ、はやく…っ
(切なくかすれた声で甘えておねだりすると先端だけが入って)
ああ!それ、っ!っ!
(たまらず腰を揺らして奥まで欲しがって)
ゆっくり、して >>22
へー、お手軽なお店があるんですね。
ん?チェーンぽくしてる関係ないお店だったって事?w
チェーンのほんとのお店と食べ比べると違うのかな。
それが原因かどうかわからないけど、なくなっちゃうと行っとけばよかったなーって思いますよね。
あ、試乗したんだー!いいなー。
試乗って、買うっていう時じゃないと、ちょっと乗ってみたいなーくらいじゃ行きにくいからw
乗ってみないとわからない事ってあるもんね。
営業さん押しの強い人いなかった?w
うん、事故には気をつけてくださいね。
こういちさんが一番大事ですから。 あ、遅レスお気になさらず。わたしもお待たせしちゃってごめんね。
なんだかすごく興奮しちゃって、書きたい事まとめられないの >>23
うん、ゆっくり、ゆっくりするね。
(みゆの中にゆっくりと挿入して行って、根元まで入ると)
奥まで入った…、ねぇ、わかる?俺、今、すごく!
(ペニス全体がぎゅっと締め付けられて入れたばっかりなのにこらえないと発射しそうになって)
ゆっくり、ゆっくりだよね。
(腰を後ろに動かして奥まで入れたペニスを今度はゆっくりと抜いていって)
もう一回、するね。
あっ、これ、すごく、いい…
(もう一度同じようにゆっくり挿入すると、今度は奥に入ってからみゆの腰を抱えて射精しない程度に何度かゆっくりと前後に動かして)
(みゆの中をじっくり味わうとまたゆっくりと抜いていく)
ちょ、ちょっとだけ、激しくして、いいよね。ちょっとだけだから、ねっ、ねっ。
(優しく挿入するだけでも十分に気持ちいいのに男の本能はもっと快感を求めてて)
(目は血走って口からはよだれを垂らしてだらしない顔になってて)
いい、また、入れるよ。
(まだゆっくりだがさっきよりも荒々しくペニスを入れると)
動くからね。
(奥まで突き当たったペニスを半分まで抜いてまた奥まで突き刺して)
みゆ、ねぇ、みゆ、今日も、今日も中でいいんだよね。
(腰の動きは制御できず激しくなって、水音に自分の太ももとみゆの柔らかいお尻があたる音が混ざって) >>24 >>25
俺ももう興奮MAXでw
一昨日はみゆにリードしてもらったから今日は俺が体動かすよw
そうそう、1コインのピザっていう看板だけど違うお店だったみたい。
裏通りに入ったところにあったから場所が悪かっただけかもしれないなぁ。
そういえば、お昼休み、人通りがそもそもなかったような…
今回は恥ずかしげもなく買うかどうかわからないのも乗せてもらいました。
最初から「予算が少ない!」ってはっきり言っておいて期待はさせないようにしてましたw
お店に乗っていく今の車見ると、「この人は買ってくれるかも」って思われてたんだろうなぁ。
もうあんまり見かけない車になっちゃったからね。
考えてみればマスクはしてたけど試乗者の中って営業さんとは密だったなぁ。
窓を開けてっていうことにもならなかったし。
そのあと別に何もなかったからいいけどw
今はみんなスマホとかコンピュータになって見積も何種類かサクサク作れるんですよね。
いろいろなパターンでお願いしちゃいました。買わなかったお店にはちょっと悪かったかな?
心配してくれてありがとう。ちゅっ。
今度の車は速い車じゃないしゆっくりのんびり気を付けて運転します。 ん、んぅ…ゆっく、り…っ!っ!
(熱に倦んだ粘膜をじわじわと割り開かれ、余計に男を感じて)
あ!あっ…!これ、…っ!
(ゆっくり引き抜かれていく快感に髪を振り乱し)
あ!ああっきもち、よぅ…っ!
(また入ってくる肉棒がもたらす刺激に耐えきれず大きな嬌声をあげ)
ふあっ!…ああぁん!
は、っんぅ、…ちょっと…だけ
(男の声に切迫したものを感じ、興奮をうつされ)
っ!んん!
(さっきよりも激しく突き入れられた肉棒に背筋をのけぞらせ)
ちょ、…っ!あ!ああ!
ちょっとだけ、じゃないっ…よぅ!ふああん!
(早くなる肉棒に襞が絡みつき、絶頂へと押し上げられていく)
そんなしたら…ぁ!ああ!もっ!だめ…っ!
い、く…あああ!
(シーツを握りしめとろけた声で快感を訴える) >>28
ごめっ!もう止まらない!
くっ、あっ、お、おれも!
(みゆの背中がのけぞって浴衣がはだけて白い背中が見えるとオスの本能には贖うことができず)
いくっ、いくよ、みゆ、一緒に、いっしょに!
(腰を掴んでる手には知らず知らず力がこもってみゆを持ち上げるようになり)
(腰の動きも前後だけじゃなくて下から突き上げるようにもなってみゆの体が踊って)
あっ!いっ!いくっ!みゆ、中にっ!!
(こらえきれなくなったペニスの先端から精液が発射されてみゆの中を満たして)
はぁ、はぁ、す、ごかった…
あっ!ごめん!腰が抜けた…
(余韻に浸ってると動かし続けた腰の力が抜けてみゆをうつぶせで押しつぶすようになってしまって)
みゆも、汗だく……。こっち向いて。
(そのまま後ろから抱きしめて振り返らせて後ろから抱き合ったままねっとりとキスをする) >>27
ふにゃ、もうめろめろです。
こういちさんにリードしてもらうと自分を見失うくらい気持ちよくて、ただでさえ下手で遅レスなのにごめんね。
そっか、場所が悪いっていうのはあるかもしれませんね。食べ物屋さんは難しいなー。入れ替わり激しいし。
こういちさんて、買い物上手なんですねw
そっかー、そういう心配もあるよね。営業さんもかなり気を使ってるんじゃないでしょうか。何かあったら今後に響くのは間違いないし。
のんびりが一番です。えへ。ちゅ。 >>30
コロナでしめちゃったお店も多いもんね。俺が頻繁に行ってたお店は全部健在でありがたい限りです。
買い物上手っていうより、少しでも安くしろプレッシャーをかけただけという気がしますw
今の車って本体価格だけ見てもだめなんだなって思いました。いろいろつけるとすぐに何十万になって、
結局値引きしてもらってもそのあたりで変わらないんじゃないかとw
みゆとのドライブものんびり高原とかにしようかな。すぐに車を止めて変なことし始めちゃわないように気を付けますw
えっと、エッチの方は今日はこのくらい?今日も…よかった… あ!ああっ!あ…っあぁーっ!
(欲望を剥き出しに力強く打ち付けられる腰に何度も絶頂の波を味わい)
あ、も、…もぅ…だめぇ…
(快感に塗りつぶされ朦朧とした意識の中でねっとりと吸われた唇の感覚だけがいやに生々しく、夢中で吸いついて汗だくのまま2人で唾液を混ぜ合う)
ちゅ、…すき
【ふにゃー。ほんとにもうだめ…きもちよすぎです】 >>32
今夜もこのまま寝ちゃう?明日起きたら一緒にシャワー浴びようね。
俺も、大好き。
(後ろから抱きしめてたみゆの体はいつの間にか正面を向いてて、すっかり浴衣がはだけた2人の素肌をぴったりくっつけて飽きることなく抱き合ってる)
【俺ももう頭まっしろ。そしていつものように満足すると…w】 >>31
ドライブの目的が違っちゃいますねw
でもそれでもいいかも。一緒なら何でもいいの。なんて、身も蓋もない?w
んぅ。今夜もめろめろです。ちゅ。
もうぱたりしてしまいそう。
お部屋閉め、お願いしてもいい?
すっっごくすてきでした。今夜も楽しい時間をありがと。
短くてごめんね。ほんとにきもちよくて、もうだめ。です。
だっこうれしいの。いっしょにねむねむしてー。
また伝言させて下さいね。おやすみなさいの、ちゅ。
また会える日を楽しみにがんばる。 >>34
そうだね。京都にいった気分になるかなぁと思ってこのお部屋にしたけれど、始まったらすっかり忘れちゃったしw
みゆと一緒ならいつでもどこでも楽しいです。
やった!今夜は俺が部屋閉めだ!がんばりましたー。次に会ったとき誉めて誉めて!w
今夜もあっという間でした。みゆと一緒に過ごしてると時間の流れが普段とは変わります。
ゆっくりした時間のような気がするのにおやすみなさいする時にはあっという間だったなぁって。
今夜は一言だけかもしれないなぁと思ってたんだけれど、時間を作ってくれてありがとう。
また会えるのとっても楽しみにしてます。
うん、抱っこするね。ぎゅーーっ、そして、ちゅっ。
俺も伝言する。一緒に頑張ろうね。
みゆと一緒のお布団に入ってくっついたまま、もう一度、ちゅっ。
おやすみなさい。また会えるの楽しみにお仕事頑張ろうね。
【以下、誰もいない静かなお茶室です。】 改めましておはようございます。
よろしくお願いします。
今日はお休みですか? おはようございます
まさかお相手が見つかるなんて思ってなかったのでびっくりです
手をあげてくださってありがとうございます
今日は早起きしちゃって早めに家事も済ませてぼーっとしていました
♂さんはこれから予定あるの?
時間がないようでしたら巻いていきますね いえいえ、こちらこそこの時間帯におられるとは思いませんでした。
家事ということは奥様ですか?
取り敢えず予定はないですね。
外に出るのも控えようかなという感じですし。 詳しく素性を明かすほどのものではありませんw
謎の人妻ということでむにゃむにゃ…
そうですね
自粛しなきゃいけない時期でした
radikoや音楽聴きながらの家事は雑念がなくなってスムーズに終わるので助かります
♂さんは何か趣味あるの?
初めて会う人と何話していいか分からなくて緊張してます こちらも確かに素性は…となりますね。
必要最低限の買い物には出ますけど、どうしても長距離とかは出来ませんね。
なるほど、音楽をかけながら家事ですか。
それは捗るかも知れませんね。
趣味ですか…最近はあまり出歩かないので撮ってないのですが、風景写真を撮るとかですかね。
♀さんはこちらはあんまり利用されたことがないとか? ではお互い謎のままでいましょう
なんとなくミステリアスでいいですよね
音楽聴いていると単純作業も無の境地になれるのでお薦めです
さっきはradikoで霜降り明星の番組聴いてましたw
写真の趣味…素敵ですね
この板的には女性の裸体を撮らないの?と質問した方がいいのかなw
こちらにはあまり来なくなって
誰もいなそうな時間帯に来て落ちようかと思っていたくらい消極的でした お互い仮面を被ったままで心情を通わせる、という感じですか。
それも面白いですね。
なるほど、今度試してみることにします。
学生時代は夜寝る時ラジオを聞いていたんですけど、今では車に乗った時ぐらいですね。
運転している時にはいい目覚ましになります。
そうでもないですよ。
記録写真的な感じですから。
今はこうだけど、次来た時には変わっていたり、とかいうのがありますから。
撮らせてもらえるのならいくらでもw
♀さんのきれいな姿を喜んでw
最近人も少ないですしね。
こうしてお話しできるだけでも嬉しいです。 仮面を被ったままって真意を語らなそうなイメージですが
心を探り合うのもワクワクしますね
聴き逃した番組も後追い出来るのでradikoいいですよ
radikoの回し者みたいになってますw
私は車の運転が出来ないので羨ましい
♂さんの隣に座ってドライブに行きたいな
真っ直ぐな道をどこまでも…と妄想してしまいます
えっ私を撮るの?
ええと…大事なところは隠していいですか?w
私こそ相手をしてもらって感謝してます 言葉の端々から相手の心を思いやって…と。
普段では出来ないお話を…と。
そうなんですよ、radikoいいんですよ。
あの時の曲何だったかなあ、と追えますしね。
けど大抵は追っても忘れちゃうんですけどw
まっすぐな道もいいですけど、夕方からの高速道路や湾岸線とかいいですよ。
空に帳が降りて行く様を見て、帳の中の水銀灯の中を走るのも。
ではお願いします。
まずは服着たままでいいですよ。
そのまま……ええ、ちょっと普通に立ってください。
そんな感じで。
ではちょっと服を緩めて…下着を出してみましょうか。 姿が見えないから尚の事相手を思いやる気持ちは大事ですね…
♂さんのロマンチックな表現に惹かれて手が止まっちゃいました
隣で一緒の景色が見られたら楽しいでしょうね
雨上がりの虹の始まりのところまで連れていって欲しい
急な撮影会に腰が引けています…
裸になったら人妻らしいエプロンで隠してもいい?w それはありますよね。
雨の中走ると、水銀灯に虹が出ているように見えてきれいなんですよ。
運転する方は見とれては危ないのであまり見られませんけど。
すいません、つい♀さんを撮りたくなってしまって。
エプロンはいいですけど、それまでの脱ぐ過程も撮りたくて。
(そう言ってシャッターを切る)
旦那さんの前では、そういう格好することあるんですか? 雨の日の運転は怖いでしょう?
助手席だと気楽にあちこち風景を楽しめるけど集中しなくちゃいけないもの
運転している♂さんの横顔に見とれているのは秘密ね
脱ぐ過程が好きなんだ…
(衣擦れの音と共にスカートが床に滑り落ちレースのショーツが現れて)
(♂さんの前に胸と下腹部を隠した姿を晒しちゃう) ごめんなさい
現実に戻るように言われてしまったので帰りますね
楽しい時間をありがとう、♂さん
お先に落ちます やはり視界も悪いし、ブレーキの効きも考えると速度は出せませんね。
安全運転を一番に、と。
そうですね、恥じらいながらも躰を見せてくれる様が…
(♀さんの脱ぐ姿を見ながら、シャッターを何度も切る音が部屋の中に響く)
素敵な下着姿ですね。
(正面だけでなく、横、背中にまわり、何度もシャッターを切る)
素敵ですよ…胸…見せてください…もっと…よく
服は片付けないでそのままで… >>49
わかりました。
またお目にかかれることがありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました。
閉めておきますね。
以下空室です。 >>52
誘導いただきありがとう存じます
改めてよろしくお願いします
奈緒さんは普段、エッチな気分の時は盛り上げて楽しんじゃうタイプなんですか?
どんな妄想を繰り広げちゃったりするんでしょ? >>53
お声かけてくださってありがとうございます
よろしくお願いします
妄想はよくしますね〜
M寄りなところがあるので無理やりされちゃったりとか
直之さんは妄想したりしますか? どんなシチュエーションで襲われてみたいとか、ありますか?
僕は今、スポーティーな服装の奈緒さんを思い浮かべながら...
一緒にストレッチしながら期待を膨らませてる気分ですかね 健康的ですね
ストレッチはリアルでもしたりします
サボり気味だから背中押されたりして、胸を触られたり…とかかな
ヨガウェアとかかわいいの多いですよね
襲われてみたいシチュエーション…どんなのがいいかなぁ まあ妄想なんで、不純な期待でいっぱいなんですけどねw
一緒に股割りしながら触れ合って、奈緒さんの香りをたくさん吸い込みたいですねー
電車の中とか、日常系がいいですか?
非日常的なありえないシチュもありですか? プールとかでもいいですね
お互いに体のラインがわかるし
非日常と日常の真ん中くらいがいいかな?
どこがラインなのかわからないですけどw プールでたっぷり水分補給してもらってからの、おしっこ我慢させられるのとか
どうですか? 後ろから追跡されまじまじと観察されるのはw
そうですね、ラインが出るのいいですよね
ラバースーツとかも アブノーマルはちょっとだめかなぁ
M寄りといってもそちら方面は苦手ですね
もしかしたらご期待に沿えないかもです 恋人同士で、ここじゃダメって言ってるのに...その気にさせられちゃう位がちょうどいいのかな?
ソフトなMですか
白い競泳水着を着せられて、透け透けなのはありですか? 気持ち的にM寄りくらいの感じかな?
プレイはノーマルでちょっと強引にされるくらいがいいのかも
アイテムがSM寄りになってしまうとだめかもしれないですね
白い競泳水着にはあまり興奮しないかも
ごめんなさい それはMではなくリードされたいタイプですねー
私MM詐欺ですなw
(いやらしい手つきで制裁をしようとするテイで)
エッチな気分が止まない時は道具派ですか?指派ですか?
そういう時専用の友達を呼びますか? なるほど
細分化すると自分がどこなのかわからないですねw
受け身って言うのが正しいのかな?
エッチなときは指と道具の合わせ技かも… 迂闊にMだって申告しないほうがいいですよ
お尻にいたずらされたりするかもですよw
へぇ、見てみたいなー
(好奇心の塊のような目で、内腿をさすっておねだりします)
ダメですか? それは困りますねw
え、見られながらするってことですか…それは恥ずかしい…
といってもここでは普通ですよねw
奥がうずうずしちゃう… 見せ合ったりとかしたことありますか?
この辺がキュンキュンしてるのかな
(下腹部を優しく撫でながら、時折指でそっと突いたり)
なんだか奈緒さんのうなじから甘い匂いがしてきたような
(囁きながら鼻を寄せて無遠慮に嗅ぐ)
ここじゃないのかな、どこからかなw うーん、ちょっと変態さんぽくて私とは嗜好が違うかも
ごめんなさい 貴重なお時間を頂戴しましてありがとうございました
以下、ご利用になれます この辺がキュンキュンしてるのかな^^ この辺がキュンキュンしてるのかな^^ この辺がキュンキュンしてるのかな^^ この辺がキュンキュンしてるのかな^^ この辺がキュンキュンしてるのかな^^ この辺がキュンキュンしてるのかな^^ ここじゃないのかな^^ ここじゃないのかな^^ ここじゃないのかな^^ ここじゃないのかな^^ ここじゃないのかな^^ ここじゃないのかな^^ ここじゃないのかな^^ ここじゃないのかな^^ ここじゃないのかな^^ ここじゃないのかな^^ どこからかな^^ どこからかな^^ どこからかな^^ どこからかな^^ どこからかな^^ どこからかな^^ どこからかな^^ どこからかな^^ どこからかな^^ どこからかな^^ どこからかな^^ どこからかな^^ どこからかな^^ いいえ、こちらこそ夜遅くにお付き合いありがとうございます。
結構夜更かしさんですね。
お昼寝でもされて寝られないとかですか? 不眠症で不規則なんです
いちどに長くまとまっては眠れなくて
さっき1時間くらいうとうとして
目が覚めてしまったんです それは結構辛いですね。
睡眠不足は結構堪えますからね。
私も最近5時間ぐらいしか寝られないんですよ。
疲れていてもそれくらいで起きてしまって寝られない、という感じで。
♀さんはお一人暮らしですか? 眠気がきたときは逃さずにねます
いつくるかわからないから
1時間のときもあれば3時間眠れるときも
5時間も短いほうですね
家族と住んでますよ そういう風に眠気が来て寝られればいいんですけどね。
そのタイミングっていうのも難しいですよね。
時々横になったらいつの間にか寝ているということもありますし。
短くてまずいなあとは思っています。
お話方からして奥様ですかね? タイミング難しいですね
やらないといけない用事の前に耐えがたい眠気がきたり
寝つきが悪いからそういうのは滅多にないです
ストンと寝てみたい
もう忘れちゃった
疲れがたまったりしませんか?
既婚ですね そうですね。
仕事中や運転中に眠気来るとしんどいですからね。
足を温めると寝落ちしやすいとは聞きますね。
慢性的に疲れている感もしますが、休みの日に昼寝で補填という感じですかね。
後土曜とかはついこんな時間まで遊んで起きちゃう感じで。
旦那さんとは上手くいってます? 今も眠たくなるっていう睡眠用BGMを聞いてます
眠るためのことはだいたいやってますね笑
昼寝で補填できてるならいいのかな
今日は昼寝されたから夜更かしを?
仲は悪くないですよ、普通です それ良さそうですね。>睡眠用BGM
薬に頼るのは最終手段ということで。
ある程度補填が聞くみたいですよ。
結局昼に寝るから体内リズムが狂いますから完全にはなりませんけど。
場合によっては旦那さんに寝かしつけてもらうとか。 薬は効かないので止めたんです
何を処方されてもきかなくて
休みの日の昼寝、いいですよね
リズムは狂うけど趣味みたいなもので
寝室が別だからそれはないですね 薬は試されたんですね。
薬は効くといいんですけど、あんまり使い過ぎるのもとありますよね。
昼間気がついたら14時頃からうとうとと。
そして気がついたら夕日が落ちていて何も出来なかった感が。
旦那さんと夫婦の営みは? 最初は効いてたんです
何年かしたら一番強い薬でも眠れなくなりました
その何もせずに寝るのが贅沢ですよ
レスですね、もう2年以上 体が慣れちゃったんでしょうね。
こういうの難しいですね。
何もしないで寝るのが贅沢ですか。
何度か楽しまれてその疲れで寝るというのはないですか。 仕方ないですね
依存性がある薬ですからね
私、本当は寝るのが大好きなんです
不眠症になるまえはよく寝てました
夫とセックスする気力はないですね
したとしても10分で終わるだろうし... ホットミルクを飲むとかいいと言われますけど、それじゃあ追いつかないんですよねえ。
依存性のある薬ですと、やはり躊躇いますね。
布団の暖かさと柔らかさが嫌いな人はあんまりいないですよ。
そう言われるとそろそろ布団に向かいたくなりました。
旦那さんそんなに短いのですか?
入れて出して終りとか? 飲まないのが一番ですよ
眠れなくてもね
遠慮なくお布団入ってくださいね
もう深夜ですから
そんな感じですね
マンネリしちゃってさっさと済ます
だからしなくなりました 飲まなくてすむように気をつけます。
そうですね、いい時間ですからね。
ありがとうございます。
けど、♀さん自身そんな気分の時は…ご自分で? ごめんなさい
急に眠くなりました
おつきあいありがとうございました
落ちます わかりました。
お付き合い頂きありがとうございました。
こちらも落ちます。
おやすみなさい。
以下空室です。 募集しておいて場所まで探させて来ないとはひどいね
落ちます
以下、ご利用になれます >>99
392 fusianasan sage 2021/05/30(日) 22:45:47.35
99 名前::2021/05/30(日) 22:37:58.06 ID:???0
募集しておいて場所まで探させて来ないとはひどいね
落ちます
以下、ご利用になれます
気持ちはわかるが器が小さい
449 fusianasan sage 2021/05/30(日) 23:54:49.30
>>392
部屋ダブル抑えする♂はハズレだからな
450 fusianasan sage 2021/05/30(日) 23:56:05.22
ベッドでつってんのに茶室に誘導もなんだかなー
生温くヲチ2432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620914340/392 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています