【雑談】京の茶室 166部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 165部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589616453/ >>198
かき氷にも白玉ついてるしぃー?w
でも…あーん? >>199
そこまでじゃないから大丈夫よ
今日のことはもう片付いたし
これからの時間は…、とーこさんに捧げるお時間ですよ >>200
じゃあ、いちばんちっちゃいやつw
つ ===◎
かき氷は勝手にとーこのスプーンでいただきます >>203
俺も見てたよ
無観客なのに客のざわめきみたいのが気になった >>205
やっぱり無観客だと盛り上がりにかけるね、ブーイングはないしね >>204
完全個室らしいので誰も来ないかと
一応隣の部屋にお布団は敷いてあるみたいですけど(ちらっ)
で、まずはそこですかいw >>206
今日の審判だとブーイング凄かったと思うw
オリンピックの試合ってより、どっかの国でやってる親善試合みたいでいまいちだね
久保のゴールはさすがだったけどね
フェイントかけて中に入ると見せかけてディフェンダー15番が半歩内に動いたスペースに蹴り込む見事なゴール >>208
助けて下さいとは言いましたけど…
だってイタズラとは言えとーこが結んだの俺がハサミで切ったらむっちゃ拗ねられそうだしw
えー…、助けて頂きたいのですがどうすればよろしいですか? だよねー、
審判へのブーイングの嵐だよ
開催国な感じ0だった
うん…久保くんのゴールは気持ち良かったね!さすがだ >>210
かき氷食べ終わったら
見せて?
隣の部屋で脱いで…ね? >>211
今日の主審はなかなかですよ
また日本戦で当たらないか不安になるわw >>212
うん…おねがい
(そもそもやったのとーこだろ…)
白玉食べ終わったからあっち行ってるね
(とりあえず仰向けに) (お布団にごろんとなっている篤人さんの隣にごろんとなって)
ふぁー、眠くなって…むにゃむにゃ
(ねてみよ、笑)ヌヌヌ (お約束だと思って布団で待ってたのにどういうことですか?)
(…わざとらしいけど、隣でくっついて、しかもとーこの匂いしてるとそりゃあそこが……。だけどずぇーったい我慢してやる我慢してやる我慢してやる) (うっひひ…下品な笑いが出ちゃう)
うーにゅ、むにゃむにゃ、あつとしゃあー、あひよこやあ、むにゃむにゃ
(ちょっと薄目) (腹立つわー。なんか企んで変な笑い方してやがる…、でもこれ、乗るしかないんだよな…、そしてまたざーとらしい寝言を……)
(下半身は熱く、頭は冷静に、これ重要。とりあえずこちらから手を出したら負けだぞ篤人) (あれ…?薄目で、チロっとみる?、、、ガバッてこないなぁ、奥の手…)…ふにぁあ、あつぅい、(ゆっくりとブラウスのボタンを開けて…)う、ううん、あつとしゃあん、ぶらきついのぉ
…ヌヌヌ、くぴぃ (おい篤人、今は動くな。一瞬でもかわいいと思ったら負けだぞ。薄目を開けるな、別のことを考えて気を紛らわせろ。)
(ブラがきつい?どーせまたノーブラノーパンのくせに…、言うても……、あかんあかん!そんなん想像したら思う壺やん……ここはまだステイで) (んんん? むー、篤人さんの方にちょっとコロンとなって) ふにぁあ? あっついのぉ…あつとしゃあん…おねがぁぃ
(コロンとしながら篤人さんの太モモあたりをスリすり胸を頑張って寄せながら胸もスリスリ) (んやっ!強行策で来たなぁ……。ちょっとそんなんしたらムクムク硬くなっちゃ……。
なんか先からヌルヌル出ちゃってるような気が……)
(おっぱいくっつけんなーー!ちょっと待てよ…、このままだと手でイタズラされるまで無抵抗……?というか、手だけでイカされる……そんなんでとーこが終わるとも思えないし……動くか葛藤中) (んんん?あくまで何もしない気ね!)
もぉ…(篤人さんが動く前にガバッと起きて篤人さんのパンツを…)
うふふ も 脱がせちゃお (やっぱり自分から来たっ!でもこれって…、何をどうしたら勝ちなんだ?w)
(まあでも、とーこにされるがままってのもたまには…、やばっ、すげー視線感じてビクビクしてる気がするんだけど……)
(ちょっとリボンキツくなってきた……心拍数も上がってきたし……) (うわぁ!リボンがギュッってなってて…おてんてんが痛そ)
ふぅー(何故かリボンを吹きながら…ふふっ揺れていてかわいい)
うーん!やっぱり似合ってるから ずっとこのままにしとこかなぁ?
(わざとらしく声に出して) (ふぎゃっ…息かけんなっ!完全に面白がってやがる……。ってゆーか、まだこのまま………っ?)
………
(いろんな意味でもう…ちっ)
(目を閉じたまま小声で)
とー…こ…さん……‥リボンが苦しいっ……外して下さ…いっ…… (うふふ、やっと声がw)
えー、だって似合ってるよぉ
ほらぁ?ふぅーふぅー ね?wリボン揺れててかわいい
うーん、そんなに辛いの?
でもこのままもっとギュッって固く縛ってみようよ?
(恐ろしい提案に…) もうっ!
(目を開いてイタズラ顔を軽く睨んで)
やめっ……キツく縛ったらもう使いもんにならなくなるかも知んないよっ…?
ほら、とーこちゃんの大事なものだから大切に扱わないと、ねっ…?
(それでも硬さはそのままで、先端から透明な汁が玉になっては滴として垂れる) (うぎゃ!これ以上はやばいかも…睨まれて)
は、ハイ! 篤人さま失礼いたしました(そっとリボンを外して…滴る液体を舌で絡めとる)
このまま 舐めてもよろしいでしょうか? ふひゃっ!
(不意に先に舌を伸ばされて変な声が)
そっ、そうだな……
舐めるでも、唾いっぱい垂らして胸や脇でしごくのでも、やらしいこと言いながら手で握るのでも……、とーこの好きに……
とーこさんのおもちゃに……してくださ…い……… かなって思ったw
今日も疲れたんだろ?
一緒に寝よっか
連休中ならまた逢えるよ ぜんぜん
俺はとーこに逢えただけで嬉しいから
こっちこそはじめに聞いときゃよかったね
おいで
大好きなとーこさん♪ 眠くなったらいつでも言いなよ
そしたらあっちゃんが好き放題いじって遊ぶからw
せっかく肌触れ合ってるし、このまま一緒にね
あ、朝起きたらお腹のあたりがカピカピになってるかもwシャワー浴びてね
とーこの寝顔眺めて、つんつんして、ぎゅっと抱きしめて
んー…….、かわいいやつめw
ちゅっ
お、や、す、み
以下お使いになれますどすぇ 夜になっても蒸し暑いね
台風の影響が残ってるのかもしれないけど
オリンピックが終わりましたね
テレビで閉会式をやっていたけど、ほとんど見てなかったw そうでしたか
こちらは雨でしたが涼しかったです
陽射しがないだけで気温も30度をきるんですね
オリンピック終わりましたね
閉会式は途中で見るのを止めてしまいました…
長すぎますよね、選手の皆さん疲れてるのに それなら少しは過ごしやすそうな感じでよかった
気温高いと寝苦しいし、寝不足になりそうだし
このあとぐっすりと寝てくださいね
僕も途中から音だけ聞いてた
バッハの演説は開会式の反省か短めにしたようだったけど、やっぱり長かったね
あれ、ずっと立たされたまま聞かされる選手も可愛そうだわ
バッハの演説の際に、わざわざ選手を何人も壇上に上げたのは理由がわからなかった
俺のためによくやったなとか言いたかったのだろうかw そういっても緩くエアコンはつけてますけどね
快適な睡眠の為には不可欠ですw
毎日暑すぎて体がくたばってます
バッハの挨拶は聞いてないですw
開会式も長くて不評でしたが、やっぱり長かったんですね
他国の選手の方々は選手村に帰ったり座ったりしてたみたいですよ
マラソンの表彰式をやったのがビックリでしたw
札幌からわざわざ移動してきたんですね 僕も朝までエアコンはつけてますよ
でないと途中で目覚めちゃうんでね
安眠のためには、必要不可欠です
とはいえ、体調は万全そうじゃなさそうだし、
日付が変わる頃までにはお開きにしましょう
体調のためには睡眠は絶対です
マラソンは最終日の花形だからね
今朝からテレビもラジオもマラソンばかりで、ほかのはやってないってくらいだったもんなあ
興味ない人もいると思うのだけど
だけど、男女とも金はケニアでしたね。やっぱりアフリカ勢は強い
たぶん、今日走って、移動して来たんでしょうね
飛行機さえ飛べば、可能といえば可能でしょう
台風の影響で欠航しなくてよかったですね 疲れてるせいか、毎日眠いんですよね
体力というかスタミナがないようで…
佳孝さんは毎晩ちゃんと眠れてますか?
マラソン、沿道に観客がたくさんいてヤバそうでした
ケニアというかアフリカ勢が強いですね
男子の金メダルの方はまだまだ余裕ありそうでしたもんね
飛行機がとんで良かったですw 体調が良くないと眠りも浅くなるから、どうしても昼間に眠くなるよね
本来こんな時間なんだし、寝たほうが体にはいいんだろうな
などと言いつつ、僕は朝、目覚めてしまうので、夜になると眠くなります
平日のテレワークでは、業務終了後、食事後、とっても眠くなることがあって、寝てしまうこともしばしばw
沿道はすごかったみたいだね。缶ビール飲んで人もいたとか
1回くらいだからいいだろうってなっちゃうのかね
その気の緩みから、コロナは広まるんだけどなあ
それにしてもこの蒸し暑い気候で、よく走ったと思うよ
いや、かなりの人が棄権したんだっけ
札幌だって東京と変わらないくらい暑いもんなあ ご飯のあと眠くなりますよね…
三度の食事の仕度だけでかなり疲れてしまって、火を使うからでしょうね
眠りはしないけどソファに座ってボーッとしてしまいます
うーん、どうして大丈夫だろうって思うんですかね
これだけ増えてるのに、意味がわからないです
かなり棄権してましたね
日本人選手も完走はしたけど、その後熱中症で運ばれてました
札幌より沖縄の方が暑くないですからね そうだね、家での仕事はパソコンに向かって基本座ったままだから、ほとんど体を動かしてないんだよね
でもなぜか疲れるw
ぼーっとなる気持ちはよくわかるわ
僕なんかベッドに横になってしまうから寝てしまうんだろうなあ。で、夜中に気づいて、やべ、寝ないと、となるww
気温見ると、沖縄のほうが29度とかあるもんね
海からの風で少し温度が下がるのかな
オリンピックの聖火台だか、国立競技場のあたりは、人でがすごかったというじゃない
記念にとか写真を撮ってるみたいだけど、
首都圏だけでなく全国的に広まってるから、今後さらにやばいことになるんだろうなあ
とにかく消毒とかうがいとか基本的なことは常に気をつけていかないとね 座り仕事でも頭は使ってますからねw
そりゃ疲れます
横になったら知らぬ間に寝てしまう自信あります
だからソファでねw
SNSでも周りで記念撮影してる人かなりいますね
やっぱりたくさん人が行ってたんですね
具合悪くなっても入院はできそうにないですから、気をつけるしかないです
本当は子供も部活行って欲しくないのですが… いつもと違う場所でやってると、どこか違う頭脳を使っているのか、妙に疲れるんだよね
あれはどこだっけ、これはどこに置いておこうかとか考えてしまうし、会社に行くときに持っていくもの、とかなるので、よけいに頭を使っているのかもしれないね
ソファだって寝てしまわないか?w 座って、テレビ見ながら、リモコン持ったまま寝てしまう自身はありますw テレビがつまらないということもあるけどさ
そうか、学校が今は夏休みだと思ったけど、部活とか塾とかはあるんだよね
強制的に休ませるわけにもいかないし、悩ましいところだね
もはや全国的に医療は崩壊しているみたいだし、入院もさせてもらえず自宅で療養なんて、
そんなのできっこないのにね。あとは自分の体力と自然治癒力で治すしかないなんて、
なんのために毎月健康保険料払ってるんだろうなと思ってしまうわ 仕事場とは違う環境だからっていうのもありますよね
目を開けたまま寝てる時はありますw
今、私、意識とんでたなぁ……って
オリンピック終わったからまたテレビはつけない生活に戻ります
学校は夏休みだけど、練習や試合が1日おきにあって…
近くの学習塾はクラスターになってるみたいです
平民は諦めるしかないですから、あとは自衛でなんとか凌ぐしかないですよね おーい、大丈夫かw 今は意識飛んでないんだよねww
そうだね、今後はまたテレビはほとんど見ない生活になるんだろうな
学校とかでクラスターもあったみたいだし
デパートとかいろんなところでクラスターだもんな
どうやって防衛すればいいんだか、って普段から気をつけるしかないんだろうけど
不安もあるけど、とにかく前向きに考えないと、頭おかしくなっちゃうしね
暑さで頭はもうおかしくなりつつあるかもしれないけどさw
そろそろ時間かな
どこかで区切りをつけないと、ずるずるなりそうで たぶん大丈夫ですw
ニュースと天気予報くらいかなぁ
静かな日常に戻りますよ
あちらこちらですからね
普段買い物に行ってる場所も別の階とかで出てるみたいだから、本当に運任せですよ
そうですね
明日も休みですか?
ゆっくり眠って疲れをとってくださいね それならよかった
なるべく外出しない、静かな日常を過ごしていきましょう
明日も休みだけど、買い物に行かないとね
マスクを二重にしたいけど、さらに暑くなるから一つにしてるわ
なるべく他人と近づかないように歩きますよ
今日は美桜に会えたからか目が冴えてるけど
寝たほうがいいのだろうね。横になって目を瞑っていれば、寝てしまうだろう
美桜と話せたから、心がやすらいだよ、ありがとう
最後におやすみのキスね
ちゅっ はい、お互い無事でいられますように…
私も先日二重マスク挑戦してみたのですが、リアルに息苦しくてやばかったので普通にしましたw
暑すぎて熱中症で先にやられますw
目が冴えてるんだね
私は安心感からか今にも寝てしまいそう…
会えてよかったです、おやすみなさい
ちゅ、またね
(以下、空室です) 誘導ありがとうございます
寝落ち可能性もあるかもしれませんが、
よろしくお願いします よろしくお願いします
Sの男との会話を希望でしたね?
普通の女性を辱めるのを好むタイプのSですが
♀さんはどういった行為を好みますか?
また、絶対やな行為をお聞かせください。 絶対嫌な行為は、痛い汚いとか、アナルは嫌ですね
あと、過度ないちゃいちゃは、ちょっと苦手かも
羞恥系Mなので、辱しめられるのとかは、戸惑いつつも好きですね 羞恥プレイが好きなら良かった
敢えて人目につくような場所での羞恥責めは特にゾクゾクします。
今の季節なら薄着でも変に目立ったりしませんから
透け素材の衣服を纏わせての露出プレイなどいかがですか?
肌着や下着は身に着けず、ニップルクリップやニップルバイブなど
乳首を刺激する器具だけを着けさせて
とりあえず一緒にコンビニに向かって少し買い物をさせます。 厚着でもできる露出はありますが、薄着だとよりドキドキはしますよね
透け素材だと、ちょっと戸惑いそうですね…
ニップルクリップとかつけたままお出かけなら、普通素材の服がいいかも…
それが見えたら… それなら、カーディガンを羽織って頂きましょう
前は止めずにすぐに捲れるように
そういった雰囲気のワンピースもいいけど
ショートパンツスタイルも楽しめるかと
歩きながら乳首のおもちゃを振動させたりえっちな悪戯しながら
コンビニに着いたらフリスクとコンドーム、大きなフランクフルトを購入します
コンドームは敢えて店員さんに声を掛けて売り場まで案内していて頂いて カーディガン羽織るならいいですね
コンビニでコンドームですか…
店員さんに聞くときも、乳首刺激されてたら…恥ずかしいですね…
そのあとに、フランクフルト買うのは、いやらしい人って思われそうですね… コンドームは薄くて大きなサイズを下さいと訊ねさせます
その様子を少し後ろからうかがい乳首を刺激しながら
不意に乳首のおもちゃのスイッチを入れられた貴方はどんな反応をしそうですか?
それから水と太軸のマジックを購入して
外を歩きましょうか
上は先ほどの格好で、下はデニムのホットパンツ
ファスナー脇がダメージ加工で割れているものを
とりあえず近くの公園に行きます 不意に乳首のおもちゃ動かされたら、反応して固まりそう…
声も短くあげちゃうかも
水とマジックも買って、公園ですか… コンビニを出る頃、貴女のアソコはどうなっていますか?
また、えっちな指示に従った後のご褒美は何が欲しいですか?
公園に着いたら奥まった場所のベンチに座り
名無しさんを目の前に立たせます
その場でカーディガンを脱がせて買ってきたフリスクを摘まんで
私に食べさせてください
乳首のスイッチを入れて差し出された指ごとしゃぶりながら
さっきと同じことを聞きますから ユイと使います
こんばんは。お互いお疲れさまだね〜 こんばんは
お久しぶりだねー
月末で忙しくてクタクタだよー おまけに暑いままだし参るよね
世間では非常事態宣言出てるけどリモートワークにはならないしw
ちゃんとご飯食べて寝て身体を休ませておかないとお楽しみもままならなくなっちゃうよ いやー、ホントそうだよねぇ
あら?日曜日の件の事かなー??
めっちゃ楽しみにしてるよー 早涼しくなって欲しいな
秋の虫の音を聞きながら露出っていいものだよw
日曜は俺も楽しみにしてるよ
何時ごろがいい?外出するなら夜の方が都合いいけど
夕食休憩入れて潮吹き調整調教してもいいよw 日曜日の件は夕方からがいいかなぁ
時間は、また追って連絡したいです
日中は、ちょっと私用で…
もう露出って決まってるんだね笑 りょーかいです。日中暑いから気を付けて出かけて来てね
あ、ユイは車でお出かけか。いいな〜
露出はユイの気分だね〜。休憩申請却下して徹底的に
イキ狂わせてやりたいとも思ってるよ〜 あらあら、そんな激しくされちゃったら月曜日に出勤できないよ笑 何をおっしゃるw
この前は深夜からお休み挟んであんなに吹きまくったのに〜
逆にぐっすり眠ってスッキリな月曜も朝にしてあげるよw
その辺りは奴隷としてちゃんと申告義務があるののお腹いっぱいになったら教えてね そんなにハードル上げないでくださいよぉー笑
なんだかエチエチな事、たくさん考えててくれて嬉しいなぁ
最近忙しくてエッチな勉強をサボってたから、ちゃんとできるかなー?
ちょっと心配になっちゃうよ ちゃんとオナニー指示から始めてあげるよ〜
ワンパにならないように調教手段を考えるのも主人の役目だからねw
そんなに警戒しなくても今日みたいにお話から始めればいいじゃない
ユイはスケベちゃんだからそのうちしたくなって来るからね〜 うー、変態さん認定されちゃってますぅ?
匡さんが、いっぱい指示するからだよ?
この前からオナニーしてないなぁ、そーいえば
忙しいとつい眠気が勝っちゃうよね? 以外と性欲にムラがあるんだね〜
変態認定済みだし、そのように調教予定ですよw
俺は2〜3日に1回は抜いてるよ〜
眠気が勝つけど抜いてないと性犯罪に走りそうだからねw うん、この前はムラムラが止まらなかったんだけど、ここ数日は全く、だよー
んもぅ、オナニーしないと性犯罪しちゃうんですかー?? 疲れて帰ってオナニーしないで寝ると翌朝が大変w
朝勃ちはおさまらないし通勤中に薄着の女性見ただけでムラムラするし
仕事中もエロい事考えて勃起しちゃうし…
スーツで出勤の日なんか席から立てないからねw
ユイの仕事中におもちゃ仕込んどくお話の関連で
アナルプラグなら調教に入れたまま仕事させようか
とか考えてるよw んんぅ、それは困っちゃうなぁ
お仕事にならないじゃーん
んー、いまベッドでごろ寝してるけど、癒されるわぁ 考えてるだけだから心配しないでw
でもアナル調教としては順当でしょ?
小さめのアナルプラグで調教とか…
気温が高くてベタベタするからシャワー浴びてさっぱりすると
すぐ眠くなっちゃうね。ベッドにいるなら安心です
対面調教なら失神しても身体拭いて布団に運べるけど
遠隔だとちょっと心配 そうそう、私もイキスギちゃって気を失うとか、心配だよ
そこまでなっちゃうのかな?
え、これ、フラグじゃないよ? 失神の心配はないけど素っ裸で寝落ちは警戒しないとねw
せめてベッドにまではたどり着いて欲しい
でもどうかな〜。ユイの性欲が高まる時と俺の責めが噛み合ったら…w うー、ほんとに失神しちゃいそうになったから、、またイキスギちゃったらどうなるんだろう…
匡さん、、ちょっとだけ眠気がしてきてて…
寝落ちしちゃったら悪いから、先に謝っておくね 休憩なしで責めさせてくれたらどうなるかわかるんだけどねw
眠れるなら今日はこのくらいにしておく?
疲れてるから眠いでしょ? ぜったい休憩しちゃうなぁ
なんか、無酸素運動してるみたいになってたよ、この前は
うーん、もっとお話したいけど、、眠いのもある… 有酸素運動にして潮吹くの自分でコントロール出来るようにしないとね
冬になったらオナ禁になっちゃうよw
それは冗談だとしても寒くなったらバスルームかビニールシートか…
それじゃ10分レスなかったら閉めるから寝落ち前提のお話にしよう 冬にベランダオナニーしちゃってたら、寒さでオマンコが霜焼けしちゃうよ、
うん、ごめん、、やっぱり寝ちゃいそう… その分エロい指示して熱い愛液溢れさせないといけないねw
その前に少しだけお尻も触れるようにしないといけないね〜
いいよ。ユイの方が問題無ければ寝ちゃって
あとは俺にお任せを〜 一彦さんよろしくお願いします
お互いに楽しくお話できたらいいなと考えています
苦手なお話とかあれば教えてくださいね
私は大抵のお話は大丈夫です いやらしい会話で束の間の非日常を互いに楽しめたら良いですね…
自分は50代既婚、羞恥責めを好むタイプのS性です
極端な暴力的だったり汚くなければ私も大抵は平気です
つきなみだけど未桜さんはどういったエッチを好みますか? そうですねw日常生活は疲れることだらけですからこういう場所くらいはね、普段話せないような話を出来たらいいですね
羞恥責めってどんな感じでしょうか?
私、大好物かもですw
私はアラフォー既婚ですね
この間25くらいのお兄さんにナンパされて少し舞い上がりましたが、変なビジネスの勧誘とかだったかもしれないですw
エッチはちょっとだけ強めにいじめられると興奮しちゃいますね
昔、普段優しい彼氏にエッチの最中「変態くそ女」って言われて何故かキュンときちゃいました……よく考えたら有吉さんの悪口みたいなのにw そんな若い男性からナンパですかw
それはきっと未桜さんから滲み出るフェロモンがそうさせたからだと思いますよ
見た目も若く美しくて、声を掛けずにいられなかった…みたいな
普段優しいはずの彼がそんな言葉を言われ興奮したなら
言葉攻めでも昂らせそうですね
縛られたり、オモチャを使ったエッチはどうですか?
それも下着の上からじっくり観察されながら…とか そうだといいんですがw
マスクしてるので、普段よりは若く見えたりするかもしれませんねw
顔半分見えないとなると…
職場の若い女の子なんてケガで眼帯付けたらマスクと眼帯でほとんど顔見えなくなってたし…
縛られるのはあまり好きじゃないかな?
縄とかの跡がついちゃいそうでw
旦那との時も挿入ピストンバイブとかよく使ってますが、ぶっちゃけ旦那よりバイブの方が… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています