そういえば、こっちには1コイン(500円)で焼きたてのピザが食べられるチェーンみたいなお店があるんだよ。
職場の近くにもあるのを見つけて一回行ってみたんだけど、お昼の時間なのにお客さんいないし、店の名前もチェーンのお店の名前じゃなくて…
食べたらけっこうおいしかったけれど、昼ごはんピザ1枚じゃ足りないなぁって思ってそのあといかなかったら、お店がなくなっちゃいました。
何種類か食べに行けばよかったなぁって思ってます。
行ったとき何を食べたのか忘れちゃってますけどw
今回はいろいろな車を試乗してみました。
これいい!っていう車はやっぱりお値段もそれなりで…w
パワーがあるなぁと思うと今はハイブリッド車になっちゃうのかも。
ガソリンエンジンの車に乗る人は値段優先だからパワーのないエンジンの車なのかなぁ。
試乗だけでも外から見ただけとかネットの情報見ただけとは全然違ってて面白かったです。
でかっ!って思ってた車が運転席から見ると大きさがわかりやすかったり、逆に小さい車でもどこまでが自分の車かわかりづらいのがあったり。
まずは自動ブレーキついているとはいっても事故を起こさないように気を付けないとね。
みゆを乗せる前に、「こつん」とか「がり」ってやっちゃったらそれだけでもかなり凹みそうですw