【雑談】京の茶室 166部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 165部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589616453/ おはようございます!正弘さん!
昨日は遅くまでありがとうございます おはようございます
朝からビールに笑っちゃいました
こちらこそです
まだちょっと眠かったりはしますw お休みらしくていいかなと、天気も最高ですよねー 今日は何話しましょ? こっちはちょっと曇ってますけど快適な気温ですよ
ゴロゴロするにはいいかもw
そうですね
他愛ない話できれば嬉しいです
茉美さんは休日はスポーツクラブ以外には何かやってるんですか? 曇ってますか、こちらは秋晴れです
スポーツクラブ以外はやってないです
正弘さんは何かやってます? 秋晴れいいなー
湿度も高くないし爽やかな天気は好きです
俺はドライブも趣味で県内ですがふらっと南の方行ったりします
今からの時期はまさに行楽日和って感じで好きです ドライブいいですよね、紅葉みながら
温泉とか 行ってないですねー
温泉好きですか? 温泉好きですよ
お風呂ももちろんですが、浴衣姿の茉美さんも好きです
うなじが色っぽいのが素敵ですねえ
静かな温泉でのんびりしたいw 何でー?w浴衣姿って似合うかなぁ
そういえば花火大会とか着てくけど
行けてないですね。 日常じゃなかなか着られない姿って眼福ですからね
隠された魅力も引き出されると思います
最近はこのご時世だから旅行も行けないのが残念です
ここの部屋みたいに、旅館、和室、温泉、浴衣姿の可愛い女性と最高ですね 浴衣着る人も少ないから、目立つんですよね、覚悟がいりますよ
そのてん温泉地は旅の恥は書き捨てでw 花火大会とかで電車に乗ってる女性とかめっちゃ目立ちますからね
一緒に温泉行きたいな
お風呂あがりに懐石料理とビールでもっと楽しく話せそうです 隅田川花火大会行きましたよ!帰る時凄い雨で浴衣濡れてー余計に目立ちました
いいですよね。温泉上がりのビール! ここ最近隅田川の花火大会って雨に見舞われること多くないですか?
なんかそんなイメージがw
元彼とですか?羨ましい
俺も好きです
アルコールが潤滑油になって色々と盛り上がれますし
ほろ酔いの茉美さんも見てみたい 彼氏とって思いますよね、実は一人で
行って見たんです、凄いドキドキして楽しかったですよw ただずっと花火見てるとナンパされますw一人ってバレるんですね、彼氏と一緒って嘘ついて逃げましたけどw
ほろ酔いの私は評判いいですよ、まぁ
良く食べるし、飲むので。 なかなかハードル高いことしましたねw
ひとり焼肉よりハードル高そう…
そりゃあ茉美さんがひとりで浴衣でって男が黙っちゃいませんよ
意外と豪快なんですね
俺は笑い上戸で酔っ払うと笑ってますw 何気に見られたがりですね、恥ずかしがりなんですけどw
笑い上戸いいですよね。好きです
私はおじさんウケする感じですね なるほど
俺はあんまり目立つとテンパっちゃうから普通に過ごすことばっかりかな
ありがとう
茉美さんは酔っ払うと分け隔てなく喋るタイプなんですね
より饒舌に色々話しちゃいます? 自然体が好きですね、同性の目を気にしますし普段は大人しくしてます
そうですね、おしゃべり大好きですし
男女問わずに。 女性の場合は同性との付き合いが大変だって聞きますしその方が無難ですよね
それは俺もよくわかります
昨日今日といっぱい俺に付き合って話してくれてますしw
楽しく話できるのが一番です ちょっとエッチな話しなんですけど
中学の時、ブルマだったんですね、で
私カッコよく見せるにはと思って、サイズ小さいのはいてて、陰口を聞いてしまったんですよ、「茉美のブルマって絶対小さいよねぇあれわざとだよね」みたいなのを!ショックだったけど私だけじゃなかったしそのままだったけど、女性は
厳しいですよー! うわぁ女性社会は厳しいですね…
今時ブルマなんてないから大丈夫でしょうけど、その頃から男の目を引くってことで言われたのかな
生きづらい社会で息が苦しくなっちゃいます
そこは俺は男に生まれて良かったかも 陰口なんて言われてるの聞いたこと無かったからへこみますよね、それだけで
終わったから良かったですけど
コロナ禍で家にずっと居ると、こんな私は辛いですよ、おしゃべりしたいって
人ってそんなもんと思ってます! そりゃあそうですね
俺の場合裏表ないって言われてますが、だいたい面と向かって色々言っちゃうタイプなんで評価が分かれるみたいです
ある意味不器用w
ですよねー
そこら辺も一緒に話してるとびしびし伝わってきますよ
お互いいいストレス発散になってる 正弘さんって聞き上手だし、話しやすくていいです。 ずっと一緒に話してたいw そうですか?
聞き上手なのかなぁ俺
色々と話すのは好きですよ!
茉美さんに気に入ってもらえて光栄ですよ はい!上手です ガツガツしてないですし
レスのスピードも私に合わせてくれてるって思ってしまいます。私のが遅いかな
話しもつまらなくないですか?不安です ガツガツって言うのはえっちしたいとかそっち系ですか?
俺としては色々お互い知った後の方が気持ちよくなれるんじゃないかって事で、こうやって口説き倒してる真っ最中なんですよ
なんてw
スピードも普通じゃないですか?
自然な流れだと思うし相性がいいんですね!
つまらなかったら付き合ってませんし、安心してください そうなんですかー男性って、風俗とか好きな方いるじゃないですか、アレって
本当に何も知らない人相手ですもんね
私からすると分からないです
女性も色々ですけど、まぁ色々居て楽しいってことでw 俺も風俗は行ったことないですが、おそらくお手軽にって感じでサッパリした関係をってことなのかなって思います
俺は病気怖いとか知らない人とはちょっと…って事で敬遠しちゃってます
茉美さんは色々な中で俺はどうですか?
満足できているなら嬉しいです 行った事ないって人は珍しいのでは?
私が男性なら?行くと思います(照)
正弘さんはここで会ったのが残念なくらいいいですw お互いさまですね…
こんな感じでお話し出来るのであれば
これからもって思ってますけど? そうでもないですよ
やっぱり行くにはハードルがありますし、俺は行く気にもならないし
それは嬉しいw
今後ともよろしくです
過大評価にならないようにまったりと付き合ってください 男性は1度は行くと思ってました
失礼しました。
こちらこそお願いしますね。!
今日も私はまだ大丈夫です、夕方から
女友達と飲みまーす。 あはは
いいんですよ
俺も経験してみたくはありますが、いかんせんチキンという所もあるのでw
緊張して何もできないというのが目に見えてるから
飲み会いいなあ
お持ち帰りしてみたいw
茉美さんなら俺も持ち帰りされても大丈夫ですよ
何処へでも連れてって!って感じです 可愛いー ! 失礼だったらごめんなさい
アラフォー同士飲むだけですよ、めっちゃおしゃべり大好きな女性w w
女性だったらこんな感じなのかなって想像してみましたw
気が合いそうないい友達みたいですね
楽しんで来てください
あ、さっきトリップが外れてバレちゃってるから茉美さんのトリップ変えた方がいいかもです おっちょこちょいです…
仲良しですよ、1番好きです。 ああそういう俺も外れてました
一番好きって言葉にドキッとしました
俺のことか!なんてw
ビックリした… おおう名前変えてない
動揺がバレちゃいますね
ごめんなさい いやこれはお恥ずかしい
変な所でチキンが発揮されちゃいました 正弘さん私のミスを誤魔化してません?
なんか本当にいい人
いいように受け止めますねー いえいえこれはマジ偶然ですよ
でもいいタイミングでお互い相性いいのが良かったのかもです
俺が茉美さん持ち帰りしたい気分になってきちゃいましたw そうしときますねー
お持ち帰りとかした事あります?
ないですよね、慎重に付き合ってく人
印象です。 茉美さんもさっきトリップ戻ってたのも俺のフォローってことですね
ありがとうございますw
残念ながらないですね
挑戦してみたい気はありますが、いかんせん酒飲むと悪い癖である悪ノリも出てきちゃいますので
茉美さんは経験あるんですか?
って女性に聞くことじゃないかw 気づいてるんですねw(汗)
ですよねー悪ノリ?どんな感じですか?
私ありそうでしょうw ないですよ。
誘いはありますけど、拒否って怒られる感じです、やらせぼったくりって言うんですか、私はそんな気はないですけど
気をつけるようにしてます。 いやいや悪ノリってのは今まさにした質問でw
茉美さんも慎重なタイプなんですね
奢ってもらわなければ怒られるいわれもないでしょうし、そもそも持ち帰りできるように男はもっとトーク頑張れよって思いますよ
そう考えると俺もまだまだってことです それは悪ノリって程じゃないと思います
ワンナイト的なのっていくらトーク上手くても、駄目な人とOKな人が居ると思います。 なるほど勉強になります
俺も話すのは好きですが一物構えるとすぐボロが出ちゃいますね…
友達とは居酒屋ですか?
緊急事態宣言解除されたし ごめんなさいね、友達から電話だった
まだまだ大丈夫です! いえいえ
逆にさっきの事で気分悪くしちゃったかなと心臓バクバクでした
ごめんなさい
ちょうど小腹も満たしてたので大丈夫です 一物?私おじさん達にかなりセクハラは
されてるので、大丈夫ですよー
心臓ドキドキってー嬉しいですね、そんな思ってくれたら! うーん
セクハラダメですねえ
俺に付き合って貰ってる茉美さんならなおさら
あはは
まあマジ小心者なんで察してくださいw 正弘さんだって若い子とか好きでしょう
私だってスポーツクラブで若いスタッフに構われるとちょっとキュンときますよ うーん
若い子ですか…
俺もいい歳なので食指はあまり動かないんですよね
もちろん可愛いのは好きですが年相応のかわいさってのもいいと思いますから
同じ年代や近い年代の方が好きです
もちろん茉美さんもですよ 男性も色々なんですね、考えを改めますね。 なんか私のがおじさん的w
確かに同世代っていいです。
好きになってきてる私、正弘さん 俺が特殊なだけかもしれないので悪しからずです
色々な人がいるからビックリですよ
簡単に言ってしまえば好みのタイプはそれぞれ違うってことで
あんまり歳が離れているとカルチャーショック多かったりしますし
大歓迎ですよ
もっと惚れてくださいw 確かに年の差ってありますね
親ってたまに見ると老いたなぁって思う時あるし。
正弘さんもね、遠慮なくw 時間の流れは残酷ってやつですね
人間にはどうしても抗えないのでなるべく満足できる人生送りたいw
ってなんか辛気臭くなっちゃちゃのはごめんなさい
ありがとう
遠慮なくいかせてもらいます スマホ見てる時画面が黒になったら変なおっさんが映ってるんですよ!
心霊現象か?って驚いちゃますよ ちょっとウケるー!
正弘さんって面白いですねw
作りすぎでしょー まあこのネタ鉄板みたいなもんですよ
暗転した途端に現実を見せられる恐怖ってやつです
茉美さんは婚活とかしてないんですか? お腹痛いですよーw
ないです。同棲はあります、正弘さんは? 実は気になってました。聞きずらくて。 楽しんでもらえて何よりです
俺は同棲はないですね
歳とってくると嫁欲しいとか思いはじめたんですがこの状況で…
しかも接点も殆どないときてます
そういう接点を求めてここに来たってのもあったりします そうなんですね、時間もある訳ですよね
そろそろ時間なんですけど、夜伝言するかもです。大丈夫?重い女になってませんか?w あはは
痛いとこ突きますね
お互い様ですw
了解です
夜は来れるようなら伝言板に書いてもらえれば時々覗きにきますよ
久しぶりの飲み会楽しんできてください そう行先は居酒屋です。今日もめっちゃ楽しかったー
じゃまた伝言しますね。
落ちますね♪ 了解です
居酒屋楽しんで来てください
以下空いてます こんばんは
お久しぶりです
お元気でしたでしょうか? こんばんは
逢う度に言ってますね、お久しぶりですw
わたしのほうはぼちぼち…
咲希さんはどうでしたか? ぼちぼち?
元気いっぱいではない感じ?
私の方はいわゆる女の子の日になってしまって…
それほど酷くはない方ですが…
後、今日、変に歩き過ぎて少し疲れました
間違えるハズがない道をなのに、変な道を通りすぎました 蓄積してた疲労が抜けきってないのと酔っていて少し眠かったので…
咲希さんと逢えて眠気は解消しましたよ
そうかなと思いました、症状が重くなくてもその期間はやっぱり憂鬱ですよね
私の性欲は幾らか落ち着きましたが…
温泉地を延々歩かされるのって、お笑い芸人さんの旅番組みたいですね
アレは確か山奥の食べ物屋さんを探す企画でしたか
今もふくらはぎや腰が怠そうですね
そばに居たら優しくほぐしてあげるのにね… 酔っているということは…
何かお酒飲んだの?
美味しいやつ?
先日ムラムラしてたのはこれのせい?と思いつつ…
せっかくだから孝弘さんに触りたかったのになぁ…
それこそ欲求不満になりそう…
今回の旅行は日帰りもできる場所で、毎年に近い頻度で行ってる場所だったのですが…
有名所には観光もし飽きちゃったので、辺鄙なところをメインに行ったら、本当に辺鄙で…
道がほぼ1本なハズなのに、常に間違ってそうな雰囲気だし、
平行に走ってるハズの1本上の道を歩いたら行き止まりなったりで、大変でした
サンドの秘境旅かな?
純粋に温泉地に行ったら楽しそうですけどねぇ…
腰とかふくらはぎとかほぐされるの? 晩酌は欠かさずやってますから
今夜はビールとハイボール、最後にウィスキーを水割りで
一人旅なら不安になるけど、気の合う仲間同士なら
辺鄙な場所に行くのも冒険してるみたいで楽しそう…
でも不確定要素ばかりだと体力も気力も変に消耗しちゃうだろうね
奥さんとか子供の足も揉んであげてるから自信ありますよ
たまにはそんなスキンシップも良いかもしれないね
そうして咲希の身体に触れるうちに硬くさせそうだけど… 欠かさずだったのですね?
それで太らないとか…
まぁ、少し気になってた遺跡的なのがあったのですが、一回見たからもう満足…
というか、もう二度と歩いては行かない…
遺跡の内容から、勝手に平らな道と思ってたら山道だったし、もう無理…
子供の足も揉むの?
放置してもすぐに元気になりそうだけどなぁ…
どこが硬くなるのか、分かんないなぁ? あまり食べないのもあるけどやっぱり体質的にそうなのかもしれません
来年は無理の無い企画で楽しんできてくださいw
そう思うけどせがんでくるからね
してあげないのも可哀そうだからつい…
硬くなる場所はね、見た方がわかりやすいかな
下半身だけ裸になって、硬くなるまで目の前でじっくり扱きますから 体質的に太らないとか…
って、あまり食べないの?
無理があるとは、行く前には気付かなかった…
30分くらいでちょちょい〜と回れると思ったら、倍以上かかってました…
おかしいな、地図見てたハズなのに
お母さんの真似で揉んでもらうのかな?
逆に揉んでもらう立場な気も…
だ、 ダメですよ//
欲しくなってきちゃう…
お口にもらっても感じちゃいそうだし…// 飲み始めると、箸が進まなくなりますね
食べても漬物とか小鉢類をすこしずつ摘まむ感じです
その苦労もしっかりと記憶に残る旅行だったと思えば報われますよw
そんな感じ奥さんの脚揉んでると、吹っ飛んできてこっちも!みたいな
知らないとか仰るから…
女の子習慣だからおまんこは無理としても
咲希は口に咥えても欲しがるだろ?
だったら硬さを伝える為に、下着とお尻の間に突っ込んでみようかな
あえて仰向けで脚抱えさせて、舌絡ませてキスしながら… 漬物は確かにお酒にあっておいしいけど…
私は酔い回るから、おつまみ含み何か食べ物はほしいな〜
旅行する時は入念に検討するところから、ですね
それ、絶対疲れてないヤツや…
え、それ、かなり恥ずかしい気が…//
脚抱えさせてって…させるの…?
お尻、熱くなっちゃいそう… するめだけで延々飲めますw
そうやって硬さ伝えるように脈打たせながら
ゆったり腰を前後に揺らしたりして…
お尻、もっと熱くさせましょうか
下着の中にたっぷりと熱い精液を放ちますから
それをローション代わりに、更に力強く腰を動かします スルメは確かに噛めば噛むほど味が出ますが…
キス、いっぱいしてください…
おっぱいもいっぱい揉まれたりして、遊ばれたいです…
お尻、変になっちゃいそう…
孝弘さんはこれ、気持ちいいの?
私は…いっぱい気持ちよくなっちゃいそうで怖いです// こうしてお尻に擦りつけもそこまで気持ち良く無いけど
わざと暴発気味に射精したら咲希がどんな反応するかなって
丁度溜まってたからすぐに出ちゃいましたよ
精液でドロドロに汚したまま、咲希の服を脱がして
胸を剥き出しにしますね
両手を使って左右の乳首を同時に摘まみます
最初は優しく、徐々に抓るようにして乳房を持ち上げ淫らに揺らし玩びますから
口をひらかせ、唾液を垂らして自らの指をしゃぶらせたり… 旅行で歩き疲れて寝落ちでしょうか…
おやすみなさい
落ちます
以下、空室になります。 >>437
隆さん、ありがとうございます。
移動してきましたよー。
リアルで布団に入ってます。
暖かいですよー こちらも布団に寝転んでいます。
夏希さんのぬくもりを感じたいな。
この時期の布団は出られなくなりますよね。
夏希さんは明日はお休み?
それともお仕事? >>439
明日明後日で連休です。
布団の中でいちゃいちゃするのいいですよね。
ネコみたいにすりすりしたいw そんなにお休みなのですか。
うらやましい。
明日までです。
じゃあ、いちゃいちゃしちゃいます?
(そういって夏希の体に手を伸ばして、肩を撫でる)
夏希さんはどんなふうにすりすりするのかな? >>441
シフト調整の関係で今月唯一の連休ですw
肩に頭を載せて、抱きしめられたいなあ。
ほとんど経験がないからだけど、女性から身体をまさぐられるのって、男性からしたらはしたないというか嫌なもの? シフト調整ですか。
ありますね。
そういう時は得したのかどうかよくわからないですよね。
じゃあ、載せて。
(夏希の背中に手を回して体を密着させ、肩に頭を載せて、頭と背中を撫でる)
嫌いじゃあないですよ。
むしろ撫でまわしてくれても。
(そう言いながら夏希の背中や腰、わき腹などを撫でまわす) >>443
ふふ、ありがとう。
おでことかあごとか擦り付けるの、マーキングみたいだけど甘えさせてくれてて好きなんだよねぇ。
脇腹、撫でられるのくすぐったいw 夏希さんが喜んでくれてうれしい。
(そういって背中や腰を撫でまわしながら、体を密着させて硬くなったものを夏希の太ももに当てる)
女性からしたらマーキングってそうなんだ。
男のマーキングはもっと…だけど。
(パジャマの上から背中を撫でまわし、耳元で囁いた後、わき腹を撫でながら軽く耳たぶをかむ) >>445
あっ、耳弱いの…
硬くなってるね、でももう少しいちゃいちゃしたいな
(と言いつつ耳の愛撫で感じいってしがみつくのが精一杯) (耳弱いの、と言われて何度も耳たぶをかんだりなめたりしながら首筋に指を這わせ、
夏希の内ももに硬くなったものを何度も押し当てる)
いちゃいちゃしたいんだ、夏希さんは。
(そういって背中に指を這わせ耳を甘噛みし、唇を重ねる)
ん−……
(夏希の太ももに押し当てながら腰を左右に振り、夏希の唇を何度もついばみ、舌を絡める)
夏希さん…… >>447
ふっ、キス、気持ちいい…
ね、おっぱい触って…?
(理性が溶けかけて、隆さんの手を取って自分から胸元に導く)
ふふ、パジャマ、脱がすね 夏希さん…
(手を取られて夏希の胸に掌を当て、両方の膨らみに手をかけ下から何度も持ち上げるように揉む)
夏希さんの…パジャマも…
(夏希にパジャマを脱がされながら、夏希のパジャマを脱がし、背中に手を伸ばしてホックを外す)
見せて…
(隠そうとする夏希の手を抑えて、まじまじと夏希の胸を見た後、乳首を口に含む) >>449
えっ、乳首大きくて恥ずかしいのに…
感じちゃって声出そう…
(隆さんの頭に抱きつくのが精一杯)
(自然に脚が開いて隆さんの腰を挟み込む)
あんっ、腰が動いちゃうっ (夢中で夏希の乳首に吸い付きながら、夏希の部分に硬くなったものを押し当てて左右に動かす)
いいよ…声出しても…
夏希さんの声…聞きたい…
(そういって力強く乳首を吸って、舌で乳首を弄ぶ)
夏希…さん……
(夏希の動いている腰に合わせながら押し当て、前後に擦るようにこすりつける)
……
(夏希のパジャマに手をかけ、脱がして最後の一枚にする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています