【雑談】京の茶室 166部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 165部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589616453/ 確かに年の差ってありますね
親ってたまに見ると老いたなぁって思う時あるし。
正弘さんもね、遠慮なくw 時間の流れは残酷ってやつですね
人間にはどうしても抗えないのでなるべく満足できる人生送りたいw
ってなんか辛気臭くなっちゃちゃのはごめんなさい
ありがとう
遠慮なくいかせてもらいます スマホ見てる時画面が黒になったら変なおっさんが映ってるんですよ!
心霊現象か?って驚いちゃますよ ちょっとウケるー!
正弘さんって面白いですねw
作りすぎでしょー まあこのネタ鉄板みたいなもんですよ
暗転した途端に現実を見せられる恐怖ってやつです
茉美さんは婚活とかしてないんですか? お腹痛いですよーw
ないです。同棲はあります、正弘さんは? 実は気になってました。聞きずらくて。 楽しんでもらえて何よりです
俺は同棲はないですね
歳とってくると嫁欲しいとか思いはじめたんですがこの状況で…
しかも接点も殆どないときてます
そういう接点を求めてここに来たってのもあったりします そうなんですね、時間もある訳ですよね
そろそろ時間なんですけど、夜伝言するかもです。大丈夫?重い女になってませんか?w あはは
痛いとこ突きますね
お互い様ですw
了解です
夜は来れるようなら伝言板に書いてもらえれば時々覗きにきますよ
久しぶりの飲み会楽しんできてください そう行先は居酒屋です。今日もめっちゃ楽しかったー
じゃまた伝言しますね。
落ちますね♪ 了解です
居酒屋楽しんで来てください
以下空いてます こんばんは
お久しぶりです
お元気でしたでしょうか? こんばんは
逢う度に言ってますね、お久しぶりですw
わたしのほうはぼちぼち…
咲希さんはどうでしたか? ぼちぼち?
元気いっぱいではない感じ?
私の方はいわゆる女の子の日になってしまって…
それほど酷くはない方ですが…
後、今日、変に歩き過ぎて少し疲れました
間違えるハズがない道をなのに、変な道を通りすぎました 蓄積してた疲労が抜けきってないのと酔っていて少し眠かったので…
咲希さんと逢えて眠気は解消しましたよ
そうかなと思いました、症状が重くなくてもその期間はやっぱり憂鬱ですよね
私の性欲は幾らか落ち着きましたが…
温泉地を延々歩かされるのって、お笑い芸人さんの旅番組みたいですね
アレは確か山奥の食べ物屋さんを探す企画でしたか
今もふくらはぎや腰が怠そうですね
そばに居たら優しくほぐしてあげるのにね… 酔っているということは…
何かお酒飲んだの?
美味しいやつ?
先日ムラムラしてたのはこれのせい?と思いつつ…
せっかくだから孝弘さんに触りたかったのになぁ…
それこそ欲求不満になりそう…
今回の旅行は日帰りもできる場所で、毎年に近い頻度で行ってる場所だったのですが…
有名所には観光もし飽きちゃったので、辺鄙なところをメインに行ったら、本当に辺鄙で…
道がほぼ1本なハズなのに、常に間違ってそうな雰囲気だし、
平行に走ってるハズの1本上の道を歩いたら行き止まりなったりで、大変でした
サンドの秘境旅かな?
純粋に温泉地に行ったら楽しそうですけどねぇ…
腰とかふくらはぎとかほぐされるの? 晩酌は欠かさずやってますから
今夜はビールとハイボール、最後にウィスキーを水割りで
一人旅なら不安になるけど、気の合う仲間同士なら
辺鄙な場所に行くのも冒険してるみたいで楽しそう…
でも不確定要素ばかりだと体力も気力も変に消耗しちゃうだろうね
奥さんとか子供の足も揉んであげてるから自信ありますよ
たまにはそんなスキンシップも良いかもしれないね
そうして咲希の身体に触れるうちに硬くさせそうだけど… 欠かさずだったのですね?
それで太らないとか…
まぁ、少し気になってた遺跡的なのがあったのですが、一回見たからもう満足…
というか、もう二度と歩いては行かない…
遺跡の内容から、勝手に平らな道と思ってたら山道だったし、もう無理…
子供の足も揉むの?
放置してもすぐに元気になりそうだけどなぁ…
どこが硬くなるのか、分かんないなぁ? あまり食べないのもあるけどやっぱり体質的にそうなのかもしれません
来年は無理の無い企画で楽しんできてくださいw
そう思うけどせがんでくるからね
してあげないのも可哀そうだからつい…
硬くなる場所はね、見た方がわかりやすいかな
下半身だけ裸になって、硬くなるまで目の前でじっくり扱きますから 体質的に太らないとか…
って、あまり食べないの?
無理があるとは、行く前には気付かなかった…
30分くらいでちょちょい〜と回れると思ったら、倍以上かかってました…
おかしいな、地図見てたハズなのに
お母さんの真似で揉んでもらうのかな?
逆に揉んでもらう立場な気も…
だ、 ダメですよ//
欲しくなってきちゃう…
お口にもらっても感じちゃいそうだし…// 飲み始めると、箸が進まなくなりますね
食べても漬物とか小鉢類をすこしずつ摘まむ感じです
その苦労もしっかりと記憶に残る旅行だったと思えば報われますよw
そんな感じ奥さんの脚揉んでると、吹っ飛んできてこっちも!みたいな
知らないとか仰るから…
女の子習慣だからおまんこは無理としても
咲希は口に咥えても欲しがるだろ?
だったら硬さを伝える為に、下着とお尻の間に突っ込んでみようかな
あえて仰向けで脚抱えさせて、舌絡ませてキスしながら… 漬物は確かにお酒にあっておいしいけど…
私は酔い回るから、おつまみ含み何か食べ物はほしいな〜
旅行する時は入念に検討するところから、ですね
それ、絶対疲れてないヤツや…
え、それ、かなり恥ずかしい気が…//
脚抱えさせてって…させるの…?
お尻、熱くなっちゃいそう… するめだけで延々飲めますw
そうやって硬さ伝えるように脈打たせながら
ゆったり腰を前後に揺らしたりして…
お尻、もっと熱くさせましょうか
下着の中にたっぷりと熱い精液を放ちますから
それをローション代わりに、更に力強く腰を動かします スルメは確かに噛めば噛むほど味が出ますが…
キス、いっぱいしてください…
おっぱいもいっぱい揉まれたりして、遊ばれたいです…
お尻、変になっちゃいそう…
孝弘さんはこれ、気持ちいいの?
私は…いっぱい気持ちよくなっちゃいそうで怖いです// こうしてお尻に擦りつけもそこまで気持ち良く無いけど
わざと暴発気味に射精したら咲希がどんな反応するかなって
丁度溜まってたからすぐに出ちゃいましたよ
精液でドロドロに汚したまま、咲希の服を脱がして
胸を剥き出しにしますね
両手を使って左右の乳首を同時に摘まみます
最初は優しく、徐々に抓るようにして乳房を持ち上げ淫らに揺らし玩びますから
口をひらかせ、唾液を垂らして自らの指をしゃぶらせたり… 旅行で歩き疲れて寝落ちでしょうか…
おやすみなさい
落ちます
以下、空室になります。 >>437
隆さん、ありがとうございます。
移動してきましたよー。
リアルで布団に入ってます。
暖かいですよー こちらも布団に寝転んでいます。
夏希さんのぬくもりを感じたいな。
この時期の布団は出られなくなりますよね。
夏希さんは明日はお休み?
それともお仕事? >>439
明日明後日で連休です。
布団の中でいちゃいちゃするのいいですよね。
ネコみたいにすりすりしたいw そんなにお休みなのですか。
うらやましい。
明日までです。
じゃあ、いちゃいちゃしちゃいます?
(そういって夏希の体に手を伸ばして、肩を撫でる)
夏希さんはどんなふうにすりすりするのかな? >>441
シフト調整の関係で今月唯一の連休ですw
肩に頭を載せて、抱きしめられたいなあ。
ほとんど経験がないからだけど、女性から身体をまさぐられるのって、男性からしたらはしたないというか嫌なもの? シフト調整ですか。
ありますね。
そういう時は得したのかどうかよくわからないですよね。
じゃあ、載せて。
(夏希の背中に手を回して体を密着させ、肩に頭を載せて、頭と背中を撫でる)
嫌いじゃあないですよ。
むしろ撫でまわしてくれても。
(そう言いながら夏希の背中や腰、わき腹などを撫でまわす) >>443
ふふ、ありがとう。
おでことかあごとか擦り付けるの、マーキングみたいだけど甘えさせてくれてて好きなんだよねぇ。
脇腹、撫でられるのくすぐったいw 夏希さんが喜んでくれてうれしい。
(そういって背中や腰を撫でまわしながら、体を密着させて硬くなったものを夏希の太ももに当てる)
女性からしたらマーキングってそうなんだ。
男のマーキングはもっと…だけど。
(パジャマの上から背中を撫でまわし、耳元で囁いた後、わき腹を撫でながら軽く耳たぶをかむ) >>445
あっ、耳弱いの…
硬くなってるね、でももう少しいちゃいちゃしたいな
(と言いつつ耳の愛撫で感じいってしがみつくのが精一杯) (耳弱いの、と言われて何度も耳たぶをかんだりなめたりしながら首筋に指を這わせ、
夏希の内ももに硬くなったものを何度も押し当てる)
いちゃいちゃしたいんだ、夏希さんは。
(そういって背中に指を這わせ耳を甘噛みし、唇を重ねる)
ん−……
(夏希の太ももに押し当てながら腰を左右に振り、夏希の唇を何度もついばみ、舌を絡める)
夏希さん…… >>447
ふっ、キス、気持ちいい…
ね、おっぱい触って…?
(理性が溶けかけて、隆さんの手を取って自分から胸元に導く)
ふふ、パジャマ、脱がすね 夏希さん…
(手を取られて夏希の胸に掌を当て、両方の膨らみに手をかけ下から何度も持ち上げるように揉む)
夏希さんの…パジャマも…
(夏希にパジャマを脱がされながら、夏希のパジャマを脱がし、背中に手を伸ばしてホックを外す)
見せて…
(隠そうとする夏希の手を抑えて、まじまじと夏希の胸を見た後、乳首を口に含む) >>449
えっ、乳首大きくて恥ずかしいのに…
感じちゃって声出そう…
(隆さんの頭に抱きつくのが精一杯)
(自然に脚が開いて隆さんの腰を挟み込む)
あんっ、腰が動いちゃうっ (夢中で夏希の乳首に吸い付きながら、夏希の部分に硬くなったものを押し当てて左右に動かす)
いいよ…声出しても…
夏希さんの声…聞きたい…
(そういって力強く乳首を吸って、舌で乳首を弄ぶ)
夏希…さん……
(夏希の動いている腰に合わせながら押し当て、前後に擦るようにこすりつける)
……
(夏希のパジャマに手をかけ、脱がして最後の一枚にする) >>451
気持ち良くて、我慢できなくなっちゃった >>452
我慢できなくなった夏希さんかわいい。
もっと我慢しなくていいから。 じゃあ、下着越しじゃあなくても……
(そういって最後の一枚に手をかけ、止めようとする夏希の手を抑えて繁みを露にさせる)
……
(何も言わずに夏希の部分に指を伸ばし、左右に広げて指先を軽く中に進めて夏希を見つめる)
夏希さん……
(ゆっくりと指を進め、軽くかき混ぜるように動かし乳首を口に含む) >>455
あっ、それ、好きぃ
(感じるポイントで指を締め付ける) (夏希の締め付けに興奮して少し強めに指を動かす)
すごい…とろとろ……夏希さん……
(わざと音を立てて出し入れをし、指を抜いて夏希の前で指についた夏希のものを舐める)
……
(再度指を夏希の部分に挿し、ゆっくりとかき混ぜながら内腿とシーツが濡れていく様と夏希の表情を交互に楽しむ)
夏希さんはこういうの好きなの?
(指でかき混ぜながら親指でクリを弄り、夏希の反応を見る) 夏希さん、気持ちよくなられてお布団に誘われたようですね。
お付き合いいただきありがとうございました。
またお会いできましたら。
落ちます。
以下空室です。 >>455
あっ、それ、好きぃ
(感じるポイントで指を締め付ける) 誤送信でした。
隆さん、寝落ちしてしまってごめんなさい。
お付き合いありがとうございました。
以下空室 どうやらこの時間ですし、寝落ちされたようですね。
落ちます。
以下空室です。 来てくれて嬉しいです、美月さん。
よろしくお願いしますね。
(握った手を取って引き寄せ、実月の頬に軽くキスをする)
緊張しているんですね。
そういうところが美月さん、かわいいです。
(そう耳元で言いながら実月の手を握り、指を絡めさせて、敷いてある布団に座らせる) × 実月の頬に
○ 美月の頬に
ですね。
失礼しました。 司さん…慣れてるんですね
(恥ずかしそうに俯いて座り)
男性と2人きりなんて久しぶりです 慣れてなんかないですよ。
こっちも緊張していますよ。
美月さんがかわいいから。
(俯いている美月の隣に座り、肩に手を回す)
今晩は美月さんと一緒の時間を過ごしたいな。
(絡めた指を再度握り、顎に手を当てて上を向かせた後、唇を軽く重ね、再度唇を重ねる)
美月さん…
(肩の手を動かし、美月を抱きしめて、髪を撫でながら軽く耳朶を噛む) そんな…かわいいとか…
んっ…
(重なった唇からあたたかな感触が広がり)
司さん…んぁっ
(耳朶を噛まれるとびくんと身体を震わせる) 恥じらいながらもきちんと答えてくれる美月さんがかわいくて…
(身体が震えたのを感じて肩、背中を撫でながら腰、脇腹に掌を這わせる)
それに今の美月さん……
(視線合わせて、いきなり唇を重ねて舌をねじ込み、絡める)
美月さんが……
(そう言いながら美月をまさぐり、背中を撫でながら着衣を脱がしていく)
……見せて。
(ブラの肩紐をずらし、胸を露わにさせようとするが、隠そうとする両方の二の腕を掴み、乳房と乳首を露わにして凝視する)
美月さん……
(片方の乳首を軽く何度か舐めて、口に含んで吸う) 司さん?…んっく…ちゅくっ
(突然深く口づけられ舌を絡め取られると身体から力が抜けてしまい)
はぁっ…あっ…
(腕を捕われて露わになった胸を見られると)
あぁ…見ないで、恥ずかしい
ん、ふぁっ…ぁん、やぁっ
(乳首への愛撫に甘い声を漏らしてしまう) (隠そうとする腕の力が弱まったのを感じて力を緩め、乳首を何度も吸いながら
腰、太腿を撫でて内股に手を這わせる)
美月さん……かわ…いい…声上げるんだ
(そう言って思いきり吸って美月の部分に手を伸ばし、下着越しにまさぐる)
……
(何度も乳首を吸い、背中や腰を撫でながら指の腹で美月の部分を撫でる)
……
(乳首を吸いながら美月の顔を見上げ、きゅっと指を割れ目に合わせて押しつけて湿り気を下着に付ける) はぁっ…ぁぁっ…だめ
(何度も吸われ快感が全身に広がっていき)
ん、やっぁ…ぁん
(下着の上からなぞられると奥からじわっと溢れてくるのがわかり)
(司さんの視線の恥ずかしさのあまり足を閉じようと力をこめる) (脚を閉じようとするのを押さえ、何度も美月の部分を指の腹で擦り、押しつけ美月の反応を楽しむ)
美月さん……
(何度も美月の部分を指で擦りながら唇を重ね、舌を絡め、逃げないように腰を掴む)
いいよ……いって…美月さん…
(耳元で囁いてクリを押さえながら強く指を押し込み、美月の声を楽しむ) はぁはぁ…ぁ、や、もうっ
んんっ、くっ…ちゅく
(ビクビクと腰を震わせながら、唇を塞がれると声も出せずに舌と指の動きに翻弄されて)
あぁぁ、だめ、いくっ…ん、いっく
(強く押されるとそのまま達してしまう)
(下着はもうびしょびしょに濡れそぼり)
はぁはぁ…司さんのいじわる (いじわると言われて美月を抱きしめて軽く耳朶を噛んで、舐めて頬にキスをする)
…じゃあ良くなかった?
(そう言って背中や胸を撫で、乳首を吸った後、美月を一糸纏わぬ姿にする)
きれいだよ…美月さん…
(耳元で囁いた後、布団に寝かせて脚を開かせる)
……見せて…
(美月の部分を隠そうとする手を掴んで、美月の部分を眺めた後、腰を掴んで何度も舐める)
美月さん…ここ…すごいね…
(隠そうとする手を掴み、お尻を撫でながら舌を割れ目に沿って這わせて、溢れる蜜を舐める) んっ…気持ち…よかったです
でも下着をつけたままいかされるなんて…
(真っ赤になって答える)
…司さん…んっ、ああっっ
(いったばかりで敏感になった場所を舐められ腰を逃げるように捩るも腰をおさえられ身動きできず)
やっ、ぁぁ、きもち、いいっ…
…司さん…
(どんどん更に蜜が溢れクリが膨れて主張しはじめる)
もっと…そこ、ぁぁん 刺激が強かった?
(美月の部分を舐めながら答え、時々クリを摘まんで弄る)
ここ、おさまらないね…
(舐めていた口を離し、周辺を指で触る)
2年間もないと…美月さんがかわいそう。
(そう言って唇を重ね、美月を布団に倒して覆い被さる)
友達にしなきゃあって、言われているし…
今晩は……俺の女に…美月……
(硬くなった男性を美月の部分に当て、美月の背中に手を回して抱きしめながら美月の中に埋めていく)
はぁ……すごい……きもちいいよ…美月…
(最初はゆっくりと腰を動かしていたが、美月の感触で気持ちよくなって何度も美月を貫き、左右に腰を揺する) はぁはぁ…
あぁぁ、司さん…だめ
(硬くなったものが濡れてとろとろになった割れ目に簡単に入っていき)
(司さんの首に両腕を回して)
ん、あっ、…硬くておっきい…
はぁっ…ぁぁん、きもち、いい
(奥まで何度も挿入され擦れるたび肉襞がぎゅっと締めつけ)
もっと…奥、激しくついて… (奥、激しくついて、といわれて興奮し、何度も美月を突き、漏れる嬌声を楽しみながら、
唇を塞いで舌を絡めて楽しむ)
美月…何度いってもいいからね…
(身も元で囁いて美月を深く突く)
……見て
(美月を抱き起こし、繋がっている部分に視線を向けさせる)
美月…
(顔を背けようとした美月の顎を掴み、唇を重ね、舌を絡める)
……動いて……美月の好きに…動いて…
(軽くしたから突き上げ、美月を上に乗せ、足首を太腿で押さえて腰を掴み、前後に揺する) 美月さん、お布団の世界に向かわれたみたいですね。
元々夜も遅かったですし。
美月さん、また今度お目にかかってまたお話ししましょう。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空室です。 孝幸さん、こんばんは。とうとう2月に入ってしまいましたね。
今日の豆まき大会のお部屋はこちらなんですね。茶室って小部屋のイメージです。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
和室はこの間使ったばっかりだよなーって思って畳のイメージのこのお部屋にしちゃいました。
よくよく考えたら俺のお部屋でも良かったかもです。
早速ですが次回は日曜日の20時10分はいかがでしょうか?
下旬まで帰宅が遅い日が続くので日にち変更の融通が利きづらいかもです; もしかしたら孝幸さんは今日からお仕事かなと思っていたところです。
孝幸さんのお部屋で豆まき大会を開催したら、なにか悲惨な状況に陥る可能性があるかもしれませんでしたよw
次回は日曜の20時10分ですね、了解しました。曜日を間違えないように気をつけなくちゃいけませんw
もし何かある場合は伝言してくださいね。私も気をつけてチェックするようにします。忙しい時期に無理しちゃいけませんよ。
とりあえず鬼のお面をつけて、大豆チョコを用意して、お口を開けて待ってみますw お察しの通りお仕事でした。覚えることが多くて気疲れしちゃいましたw
取りあえずマサルに豆をぶちまけられるのは確定だと思っていますw
変則が始まってしまいますがご容赦くださいw
ありがとうございます。忙しくなりそうになったらお伝えしますね。
詩織さんが鬼なんですねwじゃあ俺はお多福お面を付けちゃいますw
鬼はーそとー!はい、大豆チョコあーん? 疲れていて起きていられない場合は、ちゃんと教えてくださいね。疲れた頭のために頭皮マッサージしちゃいます。
豆以外のものもぶつけちゃうかもしれません。銃弾とかw
鬼のお面とお多福のお面で、並んで記念撮影をしたいですw
あーんっ…。実際に食べたことがないけど、大豆のこうばしさとかりっとした食感が甘いチョコを引き立てて美味しいです!
お多福さんも食べてみてください。あーん…? ありがとうございます。でも今日は0時まで起きていたいです。
俺が盾になるように庇えば撃ちようがありませんね!
鬼とお多福なのにすごい仲良しですw
あーん…ぽりぽりとした触感が楽しいです!これはついつい食べ過ぎちゃいそうですw
茶室ですし温かいお茶を出しますね。チョコに緑茶も意外に合います!
そう言えば、ついに発掘のアプデが来ましたね。 その孝幸さんの気持ちに応えるために、眠そうにしていたら冷たい手でちんちん掴んで目を覚まさせますw
盾を突き破る勢いで銃弾を撃ちまくります!
おいしいですね。年齢分だけ食べても、もっと食べたい!ってなっちゃいそうですw
わーい、お茶ありがとうございます。チョコで甘くなったお口の中が、少し苦味のあるお茶でちょうどよくなります。
発掘はノビノビ海岸のメンダコなめこがまだ埋まってなかったという事実が発覚して、メンダコと月を交互に探していたところでした。
でも今ちょうど区切りがよくなったので、先に進めようと思います。でももうすぐ終わると思うとモチベーションが保てなくなりそうです…。 ふぎゃー!と叫んで猫パンチしちゃいますw
詩織さんひどい!俺のこの純粋な瞳を見てもまだそんなことが言えますか!(`・ω・´)
年齢分食べましょう!!!後何個食べますか?!
お茶も身体が温まります。苦みが程よく口の中の甘味を中和してくれます。
一応ストーリー後も発掘場所の追加があるような匂わせがありました。
終わってしまうのは寂しいけど最後まで見届けたいです。 孝幸さんが猫ちゃん化しちゃいました!何かおもちゃを探しちゃいますw
また愛の結晶とか戯けたことを言いそうな瞳ですね!(`・ω・´)
えっと、明日孝幸さんと会っていない時に残りは食べることにします…。
本当に緑茶を飲みたくなったけど、こんな時間だから眠れなくなりそうです;孝幸さんは夜カフェイン飲んでも大丈夫ですか?
追加あるといいな…。終わっちゃうのが寂しいので、のんびりやろうかなと思いました。 箪笥の上に逃げて警戒しちゃいますw
…(`・ω・´) しおりんだいちゅき(//´・ω・`//)
目を逸らす詩織さんのお顔に回り込んでじぃーっと見つめますw
俺も夜のカフェインは効いちゃいます;なので我慢です。この間、詩織さんに触発されてはちみつレモンのホットを買いましたw
俺ものんびりと進めるつもりです。原木みたいに惑星や発掘場所の追加は欲しいですよね。 猫ちゃん化した孝幸さんの大きさがそのままだと仮定して、箪笥が孝幸さんの重みで壊れないかが心配になります。
ぎゅーっと孝幸さんを抱きしめながら、後ろ足でマサルを蹴り飛ばしちゃいますw
孝幸さんと熱く見つめ合いながら、大豆チョコを孝幸さんのお鼻の穴に一つずつ詰め込んじゃいますw
温かさと、甘さと酸っぱさが体に沁みますよね。疲れている時に飲みたくなっちゃいます。
他の惑星に行ってみたいですね。そして博士に無事に会えるのかが気になります。 箪笥が壊れたらまたふぎゃー!って叫んで押し入れの奥に逃げ込みますw
抱擁の後にマサルがその場から消えていることに気づくんですねw
1つか2つなら我慢するけどそれ以上はくしゃみと一緒に飛ばしちゃうかもですw
残念なのは数口飲んでしばらく放置してしまって次飲んだ時には冷めちゃっていたことですw
発掘を続けるエンドだと博士の後を追って新天地に向かうって感じになるのかなって思いました。 ものすごく毛を逆立てて逃げそうです。そして、ふと何から逃げてるんだろう…?と冷静になってしまいそうです。
ふふふ、計画通りですwドヤ顔でニヤリと笑いますw
その飛ばされたやつが鬼のお面をつけた私に命中しちゃいそうです。
ああ、冷めちゃうと悲しいですね。家で冷めてしまった場合はレンジで温めなおしますが、外だとそういうわけにはいかないですね。
とりあえず博士の顔は見られるようにしてほしいです。後を追う形だと見られないかもしれません; 箪笥が壊れたことにより何も信じられなくなって逃げ込んでいますw
どや顔の詩織さんのお鼻をかぷってしちゃいますw
鬼は外達成ですねw今年はメザシを食べませんでした。
冷えてても美味しいは美味しいけど出来れば暖を取りたいですよねw
せめてシルエットだけでも見たいです。なめこなのかじいやなのか気になりますw 猫ちゃんがかわいそうになってきたので、ちゅーるを準備して出てくるのを待ちます。
ふがっ!孝幸さんに逆襲されたけど、詩織はめげません!
節分でイワシを食べる風習があるということを、実は数年前に知りましたw
温かい方がやっぱり嬉しいです。湯気が立つほっとレモンをふーふーしながら飲みたいです。
マナちゃんが人型だから、じいやだと予想します。なめこ型だったらびっくりしちゃいますw 恐る恐る押し入れの隙間から顔だけ出しますw
めげない詩織さんのお鼻をあむあむあむってしますw
正直あんまり好きじゃないので縁起物として一匹だけ食べてましたw
それくらいほかほかだと格別に美味しそうです。寒いお外でも温まれます。
そう言えばマナちゃんの服で里奈ちゃんのコスが追加されてました。可愛かったですw 隙間からそーっとちゅーるを差し入れますよ。そして食べている気配があれば、少しずつこちらに引き寄せてゆきますw
あんまりあむあむ攻撃されちゃうと、体から力が抜けてしまいそうです。
私も焼いたイワシはあんまり好きじゃないです。イワシはフライが好きだなぁ。
寒いお外で、湯気で鼻をずるずるさせながら、ほっとレモンを飲んだら美味しいです!
里奈ちゃんのコスを憶えているなんて、記憶力がすごいです! ちゅーるに誘われてどんどん身体がズルズルと出て来そうですw
あむあむし過ぎたお鼻はちゃんとハンカチで拭き拭きしますねw
独特の苦みがありますよね。俺もフライならたくさん食べられそうです。
寒いのは基本的に嫌だけど温かい飲み物があると楽しめそうです。コタツで食べるアイス理論ですw
名前も確か名探偵の服でした。でも、結局追加服は課金しないだろうなぁw 猫って体が伸びるから、体の一部は押入れの中のままどんどん胴体が伸びてきそうですw
綺麗にしてくれてありがとう…。鼻をあむあむされると、唾液の匂いが気になりそうですw
新鮮なイワシならお寿司とかの生食も好きです。でも一番はフライかな。
寒い中温かい飲み物を飲むと、やたらとトイレに行きたくなるという罠もあります。コタツアイスは最強ですねw
名探偵の服って、里奈ちゃんは名探偵設定だったんだ…と思いました。しかし元ネタわからない人が多いでしょうね。 みょいーんと伸びていってちゅーるを食べ終わったらしゅるるると戻りそうですw
にんにくを食べた後だと効果はさらに倍増します!
イワシの生食は中々巡り合えません。ミックスフライが食べたくなってきました。
すごくトイレが近くなりますよねw冬場は明らかにトイレの回数が増えます;
なめこの元ネタであるゲームということも分からない人が多そうです。 猫さんの伸び縮みが見たくて、ちゅーるを何本も用意してしまいそうですw
さすがににんにくの後だと全力で逃げ回ります!
生食はたまに回転寿司にもありますよ。フライはいわしもいいけど、私はアジが好きです。エビフライは孝幸さんにあげますね。
夏は摂取した水分の大半が汗になってますよね。私はトイレの回数が多いから、もう少し膀胱が大きくなってほしいです;
今じゃ入手が難しいだろうから、探偵の助手だったことも知らないでしょうね。あれ、助手…ジョッシュ…? ちゅーるを食べ過ぎてまん丸に太っちゃって押し入れから出てこれなくなるかもですw
詩織さんの弱点はにんにくですね!マサルににんにくの首飾りをつけておきます!
回転寿司はスシローが好きです。エビフライのお礼に俺のアジフライを一つあげちゃいますw
お酒の後は特に頻尿になります。おトイレの後にすぐにトイレに行きたくなります;
もしかしたらそういう含みもあるのかもですね。そこに気付くとは流石詩織さんです! 体がふすまにつっかえてそうになったら、そーっとふすまを少し広げます!
にんにくは少量食べるだけならいいんですけどね。にんにくの首飾りなんかつけても、銃弾の前では無意味ですよw
たまに食べるのはくら寿司で、スシローは近くにないのです。わーい、アジフライにソースをかけて食べますw
ああ、お酒が入るとトイレ近いですよね;本当にトイレの5分後にトイレに行きたくなってしまいます。
公式設定は天才発明博士の助手だからジョッシュなのかも。 まん丸になったままころころ転がって脱出しますw
色々な能力を得た詩織さんがついに銃を標準装備にしてしまいましたw
うちの近くはスシローの方が数が多いです。お塩を掛けても美味しいんですよね。
すごいあるあるです。直通かって思うくらいにトイレに行きますw
その設定もあると思うけど、過去作のファンサービス的な意味合いも含まれそうです。 まるまる孝幸猫さんをキャッチです!詩織のチュール作戦が成功しましたw
斧からスタートして、最終的に銃に行き着きましたw
くら寿司もそんなに近くないから、たまにしか食べられません。もう少し暖かくなってきたらお寿司もまた食べたいな。
直通って、飲んだやつがそのまま体の中を落ちて出て行くって感じですね。私もそうです。
助手であるということが、過去作の影響でしょうね。巣はどういう設定だったのかな? 逃げようと身を捩ってもころころするだけなので逃げられませんw
一度超能力や未来兵器を経由して大安パイに辿り着きましたねw
最近の回転寿司はサイドメニューも美味しくて油断なりません。
そんな感じですw酔って眠くなってるのにトイレだけ猛烈に行きたくなります。
巣の設定は忘れてしまいました。でも主人公のなめこは確か流れ人(なめこ)みたいな設定だった気もします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています