【雑談】京の茶室 166部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 165部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589616453/ ふぎゃー!と叫んで猫パンチしちゃいますw
詩織さんひどい!俺のこの純粋な瞳を見てもまだそんなことが言えますか!(`・ω・´)
年齢分食べましょう!!!後何個食べますか?!
お茶も身体が温まります。苦みが程よく口の中の甘味を中和してくれます。
一応ストーリー後も発掘場所の追加があるような匂わせがありました。
終わってしまうのは寂しいけど最後まで見届けたいです。 孝幸さんが猫ちゃん化しちゃいました!何かおもちゃを探しちゃいますw
また愛の結晶とか戯けたことを言いそうな瞳ですね!(`・ω・´)
えっと、明日孝幸さんと会っていない時に残りは食べることにします…。
本当に緑茶を飲みたくなったけど、こんな時間だから眠れなくなりそうです;孝幸さんは夜カフェイン飲んでも大丈夫ですか?
追加あるといいな…。終わっちゃうのが寂しいので、のんびりやろうかなと思いました。 箪笥の上に逃げて警戒しちゃいますw
…(`・ω・´) しおりんだいちゅき(//´・ω・`//)
目を逸らす詩織さんのお顔に回り込んでじぃーっと見つめますw
俺も夜のカフェインは効いちゃいます;なので我慢です。この間、詩織さんに触発されてはちみつレモンのホットを買いましたw
俺ものんびりと進めるつもりです。原木みたいに惑星や発掘場所の追加は欲しいですよね。 猫ちゃん化した孝幸さんの大きさがそのままだと仮定して、箪笥が孝幸さんの重みで壊れないかが心配になります。
ぎゅーっと孝幸さんを抱きしめながら、後ろ足でマサルを蹴り飛ばしちゃいますw
孝幸さんと熱く見つめ合いながら、大豆チョコを孝幸さんのお鼻の穴に一つずつ詰め込んじゃいますw
温かさと、甘さと酸っぱさが体に沁みますよね。疲れている時に飲みたくなっちゃいます。
他の惑星に行ってみたいですね。そして博士に無事に会えるのかが気になります。 箪笥が壊れたらまたふぎゃー!って叫んで押し入れの奥に逃げ込みますw
抱擁の後にマサルがその場から消えていることに気づくんですねw
1つか2つなら我慢するけどそれ以上はくしゃみと一緒に飛ばしちゃうかもですw
残念なのは数口飲んでしばらく放置してしまって次飲んだ時には冷めちゃっていたことですw
発掘を続けるエンドだと博士の後を追って新天地に向かうって感じになるのかなって思いました。 ものすごく毛を逆立てて逃げそうです。そして、ふと何から逃げてるんだろう…?と冷静になってしまいそうです。
ふふふ、計画通りですwドヤ顔でニヤリと笑いますw
その飛ばされたやつが鬼のお面をつけた私に命中しちゃいそうです。
ああ、冷めちゃうと悲しいですね。家で冷めてしまった場合はレンジで温めなおしますが、外だとそういうわけにはいかないですね。
とりあえず博士の顔は見られるようにしてほしいです。後を追う形だと見られないかもしれません; 箪笥が壊れたことにより何も信じられなくなって逃げ込んでいますw
どや顔の詩織さんのお鼻をかぷってしちゃいますw
鬼は外達成ですねw今年はメザシを食べませんでした。
冷えてても美味しいは美味しいけど出来れば暖を取りたいですよねw
せめてシルエットだけでも見たいです。なめこなのかじいやなのか気になりますw 猫ちゃんがかわいそうになってきたので、ちゅーるを準備して出てくるのを待ちます。
ふがっ!孝幸さんに逆襲されたけど、詩織はめげません!
節分でイワシを食べる風習があるということを、実は数年前に知りましたw
温かい方がやっぱり嬉しいです。湯気が立つほっとレモンをふーふーしながら飲みたいです。
マナちゃんが人型だから、じいやだと予想します。なめこ型だったらびっくりしちゃいますw 恐る恐る押し入れの隙間から顔だけ出しますw
めげない詩織さんのお鼻をあむあむあむってしますw
正直あんまり好きじゃないので縁起物として一匹だけ食べてましたw
それくらいほかほかだと格別に美味しそうです。寒いお外でも温まれます。
そう言えばマナちゃんの服で里奈ちゃんのコスが追加されてました。可愛かったですw 隙間からそーっとちゅーるを差し入れますよ。そして食べている気配があれば、少しずつこちらに引き寄せてゆきますw
あんまりあむあむ攻撃されちゃうと、体から力が抜けてしまいそうです。
私も焼いたイワシはあんまり好きじゃないです。イワシはフライが好きだなぁ。
寒いお外で、湯気で鼻をずるずるさせながら、ほっとレモンを飲んだら美味しいです!
里奈ちゃんのコスを憶えているなんて、記憶力がすごいです! ちゅーるに誘われてどんどん身体がズルズルと出て来そうですw
あむあむし過ぎたお鼻はちゃんとハンカチで拭き拭きしますねw
独特の苦みがありますよね。俺もフライならたくさん食べられそうです。
寒いのは基本的に嫌だけど温かい飲み物があると楽しめそうです。コタツで食べるアイス理論ですw
名前も確か名探偵の服でした。でも、結局追加服は課金しないだろうなぁw 猫って体が伸びるから、体の一部は押入れの中のままどんどん胴体が伸びてきそうですw
綺麗にしてくれてありがとう…。鼻をあむあむされると、唾液の匂いが気になりそうですw
新鮮なイワシならお寿司とかの生食も好きです。でも一番はフライかな。
寒い中温かい飲み物を飲むと、やたらとトイレに行きたくなるという罠もあります。コタツアイスは最強ですねw
名探偵の服って、里奈ちゃんは名探偵設定だったんだ…と思いました。しかし元ネタわからない人が多いでしょうね。 みょいーんと伸びていってちゅーるを食べ終わったらしゅるるると戻りそうですw
にんにくを食べた後だと効果はさらに倍増します!
イワシの生食は中々巡り合えません。ミックスフライが食べたくなってきました。
すごくトイレが近くなりますよねw冬場は明らかにトイレの回数が増えます;
なめこの元ネタであるゲームということも分からない人が多そうです。 猫さんの伸び縮みが見たくて、ちゅーるを何本も用意してしまいそうですw
さすがににんにくの後だと全力で逃げ回ります!
生食はたまに回転寿司にもありますよ。フライはいわしもいいけど、私はアジが好きです。エビフライは孝幸さんにあげますね。
夏は摂取した水分の大半が汗になってますよね。私はトイレの回数が多いから、もう少し膀胱が大きくなってほしいです;
今じゃ入手が難しいだろうから、探偵の助手だったことも知らないでしょうね。あれ、助手…ジョッシュ…? ちゅーるを食べ過ぎてまん丸に太っちゃって押し入れから出てこれなくなるかもですw
詩織さんの弱点はにんにくですね!マサルににんにくの首飾りをつけておきます!
回転寿司はスシローが好きです。エビフライのお礼に俺のアジフライを一つあげちゃいますw
お酒の後は特に頻尿になります。おトイレの後にすぐにトイレに行きたくなります;
もしかしたらそういう含みもあるのかもですね。そこに気付くとは流石詩織さんです! 体がふすまにつっかえてそうになったら、そーっとふすまを少し広げます!
にんにくは少量食べるだけならいいんですけどね。にんにくの首飾りなんかつけても、銃弾の前では無意味ですよw
たまに食べるのはくら寿司で、スシローは近くにないのです。わーい、アジフライにソースをかけて食べますw
ああ、お酒が入るとトイレ近いですよね;本当にトイレの5分後にトイレに行きたくなってしまいます。
公式設定は天才発明博士の助手だからジョッシュなのかも。 まん丸になったままころころ転がって脱出しますw
色々な能力を得た詩織さんがついに銃を標準装備にしてしまいましたw
うちの近くはスシローの方が数が多いです。お塩を掛けても美味しいんですよね。
すごいあるあるです。直通かって思うくらいにトイレに行きますw
その設定もあると思うけど、過去作のファンサービス的な意味合いも含まれそうです。 まるまる孝幸猫さんをキャッチです!詩織のチュール作戦が成功しましたw
斧からスタートして、最終的に銃に行き着きましたw
くら寿司もそんなに近くないから、たまにしか食べられません。もう少し暖かくなってきたらお寿司もまた食べたいな。
直通って、飲んだやつがそのまま体の中を落ちて出て行くって感じですね。私もそうです。
助手であるということが、過去作の影響でしょうね。巣はどういう設定だったのかな? 逃げようと身を捩ってもころころするだけなので逃げられませんw
一度超能力や未来兵器を経由して大安パイに辿り着きましたねw
最近の回転寿司はサイドメニューも美味しくて油断なりません。
そんな感じですw酔って眠くなってるのにトイレだけ猛烈に行きたくなります。
巣の設定は忘れてしまいました。でも主人公のなめこは確か流れ人(なめこ)みたいな設定だった気もします。 なんだかすごく抱き心地がよさそうです。私の抱き枕になってください!
斧から銃と聞くと割と普通ですけど、我ながら途中がすごかったな…と思いました。でも銃が最終形態ではありませんよ!
お店で食べるとサイドメニューが気になります。でもテイクアウトだとお寿司ばっかり食べちゃいます。
お家に帰り着いても、トイレに何度も行きたくなってなかなか寝付けなくなります;;
誰かの指示を受けて巣を作るって形じゃなさそうですね。全く思い出せない自分がすごいと思いました。
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。孝幸さんはちゃんと寝付けそうですか? じたばたしても手足が届かないのでされるがままに抱っこされますw
詩織さんはまだまだこれからも進化を続けそうですw
お店だと出来たてのサイドメニューだから余計にですよね。
お外だと飲む量も増えるから出る量も増えちゃうんですよね;
名所的なものを作ろうってノリだった気がします。発掘のクロスオーバーしないかなって期待しちゃいます。
お部屋閉めありがとうございます。程よく疲れているのでよく眠れそうです。
次回は日曜日に会いましょうね。美味しいチョコ大豆をありがとうございました。
奥のお座敷にお布団を敷いて一緒に眠りましょう。おやすみなさい、詩織さんだいちゅき!ちゅー…。 体のお肉が分厚くて、手足がすごく短く見えそうな猫さんを想像していますw
もちろんまだ進化の途中です。恐ろしいことに、どんな進化を遂げるのか自分でも全く予測不能です。
私はなぜかケーキとか食べたくなっちゃいます。テイクアウトだと定番です。
お酒だと冷たいものばかり飲んでしまうので、体が冷えてしまうせいもありそうです。
名所作りだったんだ!初期からずっと巣をやっている人は、どれくらい巣が大きくなってるんだろうと気になります。
孝幸さんがリラックスして眠れるよう、もう一度指先で頭皮マッサージをしておきますw
孝幸さんが温めてくれたお布団に潜り込んで…。おやすみなさい。詩織も猫さん大好き!ちゅっ…。
(以下、空室です) よろしくお願いします!
遅くなりましてごめんなさい! 全然大丈夫だよ
来てくれてありがとう
今日のお昼の時間帯にも募集してたね
桁違いの変態さん 暇だからだれかに相手してもらおうと思っていたけど、変な人がいてつまらなかったw まぁたまにはそういうこともあるよ
その分も俺で楽しんでw
あの時間て仕事じゃなかったの? 予定色々入っていたけど、ところどころ暇だったから来てみた なるほどねぇ
仕事の時間中もエロのことで頭がいっぱいってわけだねw
ちなみにどんな格好して仕事してるの?
私服? わかったよー
それじゃエロの話にしますかねぇ
中出しも全然OKなの? 中出しは時と場合によるかな〜
裸になるのは無条件で平気だけど そうなんだ
いつでも中出しされてもいい準備だけしてるって感じ?
裸は余裕だねぇ
エッチする相手ってどうやって見つけてるの? まあ一応ピルとかはねw
エッチする相手は大体はパーティの仲間が勝手に見つけてきてくれるw
たまにマッチングアプリとかも使うけど なるほどね
乱交仲間が見つけてきてくれるってわけだ
マッチングアプリも使って漁ってるってすごっ!
当たりな男いる? ヤリたいだけだから相手はそんなにこだわらないなw
キモいおじさんとかもいるけど、ちゃんとエッチするよ やりたいだけってさらっと言えちゃうところがスゴいわぁw
キモいおじさんでもやることだけやって気持ちよくしてくれたら、それでオッケーなわけねw
これまで変わった性癖の♂とかいなかった? 気持ちよくなくてもいいくらいw
ちんちんがないと生きていけないから(笑)
変わったせいへきかー
「うんち食べたい」が一番参ったw いなくなっちゃったかな?
落ちますね
以下空室です えーすけ様
よろしくお願いします
裸になってます
濡れて満開なんです ♀ちゃんよろしくお願いします
うわぁすごい変態さんですねスイッチ全開
胸でも感じちゃいますか??それならまず胸からいきましょう
でも乳首はまだダメですよ 胸を揉んでいます
乳首がカチカチになってます
感じます
嫌らしい声が出て身体か悶動いてしまいます
汗が浮き出てきました
あそこが熱くなって変な気分です
虐めてください 自分からいじめてくださいなんてほんとにド変態雌豚じゃん
おもちゃは持ってる?持ってたら用意しといてね後で使うから
もう我慢できないの?早すぎじゃない??どうしてもあそこいじりたいの?? はい
ドMのド変態の雌豚なんです
男性に虐められて興奮します
玩具はディルドが二本
それと浣腸器画あります
まだ我慢できます 変態すぎて最高だよ
じゃあディルド用意しとこうか
ギリギリまで我慢してこれまでにないってくらいトロトロにするつもりで
乳首も触ってみよう揉まれてるつもりでね えーすけ様に揉まれている妄想をしてます
えーすけ様乱暴に揉んだり乳首を捻ったり
痛いです
痛くて気持ち良い
興奮します
もっともっと痛くしてください
身体がクネクネ動いてしまいます そうそう、俺がたくさん揉んでると思って
痛いのが好きなんだほんと変態ドMなんだね
どうやって痛くするのが好きかな?感じるとこつねってみよっか
限界まで呼吸我慢してみるのもいいかもしれないね お尻を叩かれたりあそこを叩かれたり
興奮します
今は栗を捻ってます
痛みが中まで響いて感じてしまいます
我慢させられたり焦らされると泣いてしまいます
すごく興奮します 泣いてるなんてこっちも興奮してくるじゃん
じゃあおしり叩きながら栗捻って限界まで痛くしてみよっか
そうすると四つん這いになっちゃうのかな?情けない格好だね
どれくらい濡れてきた?いい感じ? 四つん這いになりました
恥ずかしいところが丸見えです
えーすけする
見てください
私見られて興奮します
あそこにえーすけ様の視線がつき刺さります
感じてしまいます
ビショビショ
太腿までお汁する垂れてます
嫌らしい匂いがします 四つん這いになっちゃうのかな?^^ 四つん這いになっちゃうのかな?^^ 四つん這いになっちゃうのかな?^^ 四つん這いになっちゃうのかな?^^ 四つん這いになっちゃうのかな?^^ 四つん這いになっちゃうのかな?^^ 四つん這いになっちゃうのかな?^^ ほんと俺の言うことに従って情けないねでもかわいい
たくさん見てあげるよだから思い切ってオナニーしよう?
やばいねもうトロトロじゃんじゃあそろそろ中もいじろっか
まず指でね、ディルドに慣れてたら物足りないだろうけどそれで焦らすんだ
だんだん奥が切なくなってくるけど我慢だからね
同時におしり叩きとか乳首いじったりも忘れちゃダメだよ えーすけ様見てください
なんでもします
指を
人差し指と中指の二本を入れましま
最初に入れる時に身体がピクッて動いて声が出ました
ゆっくり動かしています
お汁がだんだん白濁してきました
恥ずかしい匂いがプンプンします
えーすけ様もっともっともっと虐めてください うん、目離さないでずっと見てるよ
いきなり2本も入れちゃうなんて欲求不満すぎでしょ〜
ゆっくりじゃダメ、激しく、早く、気持ちよく動かしてたくさん声出して
自分からいじめてくださいなんてほんとにほんとに変態なんだね
カーテンとか開けてみる?外から丸見えだときっともっと気持ちいいよ? 今はバスルームにいるんです
興奮するとオシッコを漏らしてしまうから
指を早く動かしています
薬指も使って三本にしています
お汁が泡立ってきました
左手の人差し指はお尻の穴を弄ってます そっかそっかバスルームなんだね
我慢出来なくなったら漏らしていいからね、最高に情けないねおもらしなんてね
だいぶデキ上がってきたみたいだねそろそろディルド使っちゃおっか
そのディルドは俺のおちんちんだと思って丁寧に扱うんだよ?俺がたくさん気持ちよくしてあげるから えーすけ様
ありがとうございます
えーすけ様の大事な物
丁寧に舐めてます
カリに舌を這わせ
強く吸い上げたりしています
オチンチン大好きです
あそこにえーすけ様の…
犯されてしまうんですね私 そうそう、大切に、丁寧にだよ
でも俺がお前の頭掴んで、自分で腰動かして喉奥に擦りつけるからじっとしてて
苦しいかもしれないけど変態雌豚なんだからご褒美でしょ?
苦しくてヘトヘトになった身体にぶち込んであげるから 嬉しいです
えーすけ様のオチンチン美味しいです
口から涎が垂れてます
でも早く欲しいです
早く犯されたい 欲しくなってきたんだ、欲張りだなほんとに
じゃあおねだりして?入れてもらうんだからそれくらいはちゃんとしてもらわないと えーすけ様
どうか私をえーすけ様のオチンチンで快樂の高みに連れて行ってください
私はえーすけ様と高みに登りたいです
お願いします
犯してください よくできた、じゃあぶち込んでやる
お前が好きなだけ動いて最高に気持ちよくしてやるから思いっきり声出して喘げ
もう、俺を、俺のチンコしか考えられない身体にしてやるからな
全身で感じろ、全力で喘げ
頭の中真っ白になるくらい気持ちよくしてやる ありがとうございます
入ってきます
えーすけ様のオチンチン
私の淫乱な穴を押し拡げて入ってきます
気持ち良いです
動くとぐちゃぐちゃとかグボグボグボって音がします
えーすけ様見ていてください
泡立ったお汁が溢れてます
えーすけするのオチンチン
だんだん早くなってます
気持ち良い
逝きそうです めちゃくちゃ汁溢れてきてるじゃん感じすぎやばいねほんと気持ちいい
もっと気持ちよくしてやるからまだ逝っちゃダメ、1回止めよっか
落ち着いたらまた入れて、寸止めってやつだよ
あとちょっとで逝かせてあげるからもうちょっと我慢だから えーすけ様の意地悪
お願いします
早く逝かせてください
えーすけ様の御命令だからしかたないけど
早く逝かせて欲しいです
えーすけ様のオチンチン欲しいです よしじゃあもう1回入れてやる
俺のチンコしか受け入れられない身体にしてやる
たくさん声出して全力で喘げ
それができたら逝かせてやるから
最後にたくさん動かしてたくさん気持ちよくなるんだ また入れました
激しく動かしています
身体が悶動いて止まりません
身体中から汗が浮き出てます
大きな声が出ます
もう駄目
逝きそう いいぞ、いけいけいけいけ
雌豚らしく汚く鳴きながら逝け
俺と、俺のチンコしか考えられない頭と体で思いっきり逝け
じゅぼじゅぼして身体の中から気持ちよくなれ
いーけっいーけっいーけっ えーすけする
逝きました
大きな嫌らしい声が出て足が跳ね上がりました
そしてオシッコが吹き出て下半身を濡らしてしまいました
恥ずかしいです
バスルームには嫌らしい匂いが充満しています うわぁ逝った後まで変態すぎじゃん
おもらしまでするなんてほんとに変態
俺もすごい興奮したよありがとう
そのバスルームでえっちしたいわ〜 えーすけ様
ありがとうございました
とても気持ち良く逝けました
まだ余韻で身体中ピクピクしてます こちらこそありがとう〜
上手くできたかわかんないけどそれならよかった〜こっちはビンビンよw えーすけ様はとても上手だと思いました
私こそ下手だからえーすけ様が満足できたか心配です よかった〜満足させてあげられて
今めっちゃムラムラだからさっきの思い出して俺もスッキリするよありがとう〜 いいですよ〜あと30分くらいですね
その後用事だったのでちょうどいいです
そちらこそ時間大丈夫です?? じゃあお話しましょう〜
歳とか聞いてもいいですか? 歳同じくらいです!近くて嬉しいです!
この板にはよく来るんですか〜?おな指示が好きなのかな? 前はよくきていたけど
今年は初めてなんです
雑談が多いです
たまには指示とかも そうなんですね、たまたま会えてなんか運命?笑
オナニーの頻度とかも知りたいな ほとんど毎日してます
ここで雑談しながらオナニーしてます
最近はしてませんけど ここで雑談しながらオナニー気持ちいいですよね〜わかります
僕も毎日しちゃうんです、あんなに変態って言ってたのに僕も変態ですね笑 ここに来る人はほとんど変態なんでしょう
だから安心して話せます
変態雌豚なんて知らない人には言われたくないけど、ここなら安心です そうですね〜なんか特別な雰囲気ですよねここって
今日みたいに楽しい思いするとなかなか抜けられなくなっちゃいます笑 今日はほんとに楽しかったです
私は露出癖とかもあるから
ここで雑談が楽しみなんですよ 露出…いいですね暖かくなれば捗りそう…
こちらこそありがとうございました〜今回はこの辺でお開きにしますか もう3時になりますね。
楽しい時間はあっという間に過ぎます
今日はありがとうございました
また逢えたら宜しくお願いします こちらこそありがとうございました〜その時はこちらこそよろしくお願いします
以下空室です >>584
よろしくお願いします
条件があるみたいですが 条件は、声は出さない、布団の中で済む、道具は手と針金を何重にも巻いて太くしたものと紙コップを棒状に潰したものと小瓶があります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています