【雑談】京の茶室 166部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 165部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589616453/ よかった〜満足させてあげられて
今めっちゃムラムラだからさっきの思い出して俺もスッキリするよありがとう〜 いいですよ〜あと30分くらいですね
その後用事だったのでちょうどいいです
そちらこそ時間大丈夫です?? じゃあお話しましょう〜
歳とか聞いてもいいですか? 歳同じくらいです!近くて嬉しいです!
この板にはよく来るんですか〜?おな指示が好きなのかな? 前はよくきていたけど
今年は初めてなんです
雑談が多いです
たまには指示とかも そうなんですね、たまたま会えてなんか運命?笑
オナニーの頻度とかも知りたいな ほとんど毎日してます
ここで雑談しながらオナニーしてます
最近はしてませんけど ここで雑談しながらオナニー気持ちいいですよね〜わかります
僕も毎日しちゃうんです、あんなに変態って言ってたのに僕も変態ですね笑 ここに来る人はほとんど変態なんでしょう
だから安心して話せます
変態雌豚なんて知らない人には言われたくないけど、ここなら安心です そうですね〜なんか特別な雰囲気ですよねここって
今日みたいに楽しい思いするとなかなか抜けられなくなっちゃいます笑 今日はほんとに楽しかったです
私は露出癖とかもあるから
ここで雑談が楽しみなんですよ 露出…いいですね暖かくなれば捗りそう…
こちらこそありがとうございました〜今回はこの辺でお開きにしますか もう3時になりますね。
楽しい時間はあっという間に過ぎます
今日はありがとうございました
また逢えたら宜しくお願いします こちらこそありがとうございました〜その時はこちらこそよろしくお願いします
以下空室です >>584
よろしくお願いします
条件があるみたいですが 条件は、声は出さない、布団の中で済む、道具は手と針金を何重にも巻いて太くしたものと紙コップを棒状に潰したものと小瓶があります >>590
ちょっとだけ用意して欲しいです
ボールペン二本用意お願いできますか ボールペンで傷をつけさせるのはだめですよ。そういう人がここら辺にいるのは知ってます でも肌に描くのとかはだめです。入れるのは大丈夫です あ、まって、1本しかないからネームペン2じゃだめですか? >>605
ありがとうございます
じゃ指示に従ってくださいね 限界があったら拒むこともあるかもしれませんが、お願いします >>613
じゃーペンを手に持ってパンツの上から割れ目に沿って動かしてごらん
なんで声をだせないのかな?何歳ですな >>615
気持ちいいかな
何歳ですか?声を出せない理由は?
パンツを脱いで >>618
パンツ脱いだら指で割れ目を上下に動かしてみて >>620
トロトロなんですね
じゃーペンを手に持ってください >>622
じゃーオマンコの穴にゆっくりと奥まで挿入してごらん できました、、ネームペンの小さい方のキャップが飛び出てるんですがそれより先は入りました >>628
挿入して気分はどうですか?
初めて挿入したんですか?
じゃーペンをゆっくりと出し入れしてごらん >>630
初めてじゃないです
気分はまだ微妙です、だってまだスペースには余裕があるから
分かりました従います でもキャップのつっかえのところが壁を擦ってちょっと痛い >>615
出し入れはどんな気持ちかな?
もう一本挿入できるかな? >>634
ちょっと痛いんですね
我慢できますか
もう一本挿入してから再び出し入れしてごらん もうこういうのはやりすぎたせいなのか感覚が麻痺しちゃってまだ気分は微妙です >>637
余裕で挿入できたんですね
痛いですか?
じゃーペンをゆっくりと出し入れしてごらん さっきのトロトロはもう乾いてきたんですがネームペン出し入れしてから新しいのは出てきてないです >>644
普段は太いのなんですね
太い物とは?なんですか 身近にある指3本くらいの太さの長めの棒とかです。だから今日はここにそれと同じくらいの太さのものを用意したんです
さっきも言ったとおり、紙コップを棒状に潰したものと針金を何重にもしたものと小瓶です まあ私のあそこは奥行きもまあまああるので割り箸入れたりもしてましたが今日はないのでね 人の話を聞かないのはボールペン幹也の特徴だからな〜
やりとりも?み合ってなくて障〇者みたいだw >>647
太めの棒とかも用意してあるんですね
太めの棒を挿入することはできますな でも指で下着の上から振動を与えただけでチカンのシチュエーションを想像して満足するときもあります まだネームペン刺しっぱなしなんですが……放置しないで…… >>652
まだ挿入してるんですね
出し入れしてますか 用意しました。
さっきから2回くらい言ってるやつですが、結構太いので。 >>656
ネームペン刺したままですか?それとも一旦抜いてから太い方を入れますか? >>657
ネームペンは一旦抜いてから太め棒を挿入お願いします >>658
それなすぎる。。はやく気持ち良くなりたいのに……辞めようかな…… 今からさすやつはマジの男のあれと同じくらいの太さです。まだ実物は見た事ないけど。 とりあえず太いの刺しましたが、これで乾也さんの指示が微妙であれば変わっていただくつもりです >>663
実物は見たことないんですね
太め棒はうまく挿入できますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています