【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 36【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 35【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614706593/ 勃起しても、手で剥かなかったら
頭が少し覗くだけしか出ません その前にいっぱいのませていっぱいくちにだして
じゃないということきいてあげない はい。なんでも言うこと聞きます
口でいいですか?
そろそろやばいです あけみさんの口の中に俺のちんカスがたまりにたまってますね そういうちんぽだいすき
やばいくらいクラクラしてきてる
ほんと口にだして
ようしやしなくていいから あたしも
やは
いちやう
や
オナフエラでいちやう あたしもだよ。フラフラだよ。
お互い後始末と水分補給しようね ありがとうございます。
俺の水分補給はあけみさんのおしっこです。 ティッシュ用意するの間に合わなくて
テーブルにぶちまけました あんなに俺で逝きまくってるあけみさんの姿
嬉しすぎます いやいや
ほんと変態すぎるって
とりあえず普通に水とか飲んで落ち着こ あっ、すみません。
でも飲みたいのは本当なんです。 それは充分に伝わってるよ。
ただ名無しさんの事心配してるだけだよ。
それにこの後も何回もあたしでだすんでしょ ありがとうございます。
はい、出したいです。
たぶんまだちんカスはこびりついてなかなか取れないくらいになってると思うので、
あけみさんの好みのチンポは提供できると思います なんか
デブ包茎君はもうちょっと遅くなるみたい
どっか露出しにいく?名無しさんの好きな事してみたいな
気にしないであたしにさせたいこと指示してみて そうなんですね。
デブ包茎さんとのハメ実況をさせたかったのもあるのでそれはこの後にとっておきましょう。
ではやりたいのはアナルの玩具を買いに行きたいです。
アナルビーズ?
何個も連なってるブラブラしてるやつです。 とりあえず連絡来たらデブ包茎君優先で
おもちゃ行きますね。
格好は露出度高めでいいよね。 はい、ありがとうございます。
露出度高めってどんな格好しますか? デブ包茎君が車で迎えにきてくれるとかだと嬉しいですね。 俺が言ってる玩具のイメージはこんなやつです。
検索してみてください
Memeplus ファンアナルビーズ ミニエロワンピース、素敵です。
今日は網タイガーター履いてもらえますか? いいよ
ほんと遠慮しないでえぐい指示よろしくね。
あたし名無しさんに遊ばれたいんだよね ありがとうございます。
そんなえぐいのしちゃうとまたガッチガチに勃起しちゃいそうです。 さすがに行き先が玩具屋さんなので、
ローターとかは持っていけないですね。
でも後からデブ包茎さんと会ったときには、バイブとかも使いたいのでカバンに入れていって、レジにカバン預けるとか出来ますか? ガチガチに勃起させたいからお願いしてるんだよぅ
準備出来たし出るね。タクシーさがしからだよ
そうだなあ 持って行けないから現地調達するよ。 はい、出発しましょう。
タクシー見つけたら、早速運転手さんにおっぱいの谷間見せつけましょうね。
現地調達分かりました。
バイブとアナルの新しいのはほしいです。 運転手さんに場所を言うときも足開いて紐Tは見せつけましょう。
さらに、今からセフレと会うまで時間が空いたので玩具屋さんで露出しに行きますって伝えてくださいね 今から向かう玩具屋さんは、これまで行ったことあるところですか?
店員さんとは顔見知りですか? 紐Tをぐいって持ち上げて食い込ませながら、反対の手でタクシー呼び止めてくださいね さっきまでそのオマンコからは
滴るほどのマン汁とちんカス臭がしてたのに。
今度は玩具屋さんでちんカス漁りですものね 何回か行った事あるとこだけど店員さん毎回違う印象
えぐい指示ありがと♪
エロモードのあたしにぴったりだよ。
タクみつけた
のるね そのちんカスをあけみさんの身体中いたるところにこすりつけて
そのにおいが体から落ちないようにしたいです 乗ったらついさっきまでちんカスたっぷりの包茎チンポとあたかもセックスしていたかのように、
運転手さんに話しかけてみてください 毎回店員さんが変わるってのも不思議ですね。
もし顔見知りの店員さんだったら教えて下さいね。
服はエロワンピース一枚だけですか?
ジャケットみたいなものは着てないですか? のった
谷間強調してる
そのかっこでいくんですかきかれた
露出好きってこたえた 露出もセックスも大好きですって言ってください。
今下着つけてますけど、下着は後で買う玩具をマンコに仕込んだときに落とさないようにするためですって きてる のってからぬいだ
肩紐ずれてる
じかんたいかな ジャケット脱いでくれてありがとうございます
片紐ずらしておっぱい出してください そのたわわに実ったあけみさんのおっぱいを
下からも横からも上からもじっくり眺めて、
さらに舐めてそして、ちんカスチンポでグリグリしたいです。 おっぱい出しても手で隠してもいいですよ
でも運転手さんに指摘されたら手を離して下さい 谷間丸見え状態
黒紐Tみえちゃてるかな
ルームミラーごしがんみ ワンピースたくしあげて、
さらに腰も持ち上げて下さい。
そしたらちゃんとTだってことが分かると思います 運転手さんにおっぱい見たいか聞いて、
見たいって言ったら手を離して下さい おばいおおきいっすね
谷間いいっすね
アクリルじやまそう もっと近くで見たかったら助手席座りましょうか?って聞いてみてください あけみさんて俺は服を着てるのもすごく興奮します。
いわゆる普通の仕事着です。
いたって真面目に仕事に打ち込んでるかのように見えて、実は変態なんですもの。
職場であけみさんの本性を知ってる人いないんですか? 露出好きならその小さいパンツもらってあげますよっていわれた
おっぱいGカップっていったらめっちゃ興奮してた
よこ座ってほしいみたいだからどっかとまるみたい さがしてる さっきも言いましたけど、後程買う玩具を固定するために使うので今日はだめですって言ってくださいね 横座ったときに、
四つん這いで運転手さんにお尻をつきだすようにしてください。
これでちゃんと紐履いてること分かりましたか?って言いながらです 運ちゃん新しいエロパンツ買うからいまはいてるのほしいって その職場の知ってる人から何も言われないんですか?
あけみさんの下着の内側にザーメンをベッタリつけさせて、それで出勤させたいです。
中出しして垂れてきたザーメンがついても拭かずにそのまま仕事に打ち込んでほしいです あけみさんがその運転手さんの提案を受け入れるのであれば、良いと思います 返事をするときに、
その代わり条件があります。
お店に入る前に、ザーメンを飲ませてくださいって言って、
手でフェラチオの動きしてください 公園駐車場
よこすわた 谷間のぞき込まれた
太もも がんみ
エロうんちやん もちろん興奮してますよ。
でも露出指示中もいつものキモいの書いた方がいいですか? 助手席四つん這いせまいから
かたおしりみせた
紐もね あけみさんが興奮するのを教えて下さい。
キモいの書いた方があけみさんは興奮しますか? 条件のフェラチオ、ザーメン、ゴックンは伝えましたか? えぐい指示
言うこときけかん
興奮してくれたらいいかな
うんちやんむねつんつんしてきてる 裸になって、
オマンコ舐めてくださいって言って下さい 運転手さんのおちんちん、
今日頑張って働いたおちんちんなんでしょうね。
当然お風呂にも入っていないおちんちんですよ あけみさんの紐Tは、
チンポに巻き付けてそのまま仕事にいきたいです。
俺の汗とちんカスを十分に吸いとったその紐Tは、洗濯せずにあけみさんに履かせたいです もし車が揺れてると、それに気づいた人が覗きにきてくれるかもしてないですよ 裸のあけみさんがタクシーの運転手さんと後部座席で何をするんでしょうね うしろきた
肩紐外し おっぱい丸みえ
くんにはちょっときびしいからフェラだけ
だしてもらうね
やばいくらいあつい 乳首つまんでもらいましょう。
運転手さんのおちんちん、頂きますって言ってくださいね。
ザーメン大好きなので喉の奥にたくさん出して下さいっていってください 覗きさんもいるんですね。
運転手さんに、そのことは伝えてくださいね 俺もフェラチオしてもらいたいです。
手を使わずに口だけでしてほしいです。
さらにあけみさんの手は上に縄で縛っておっぱい丸出しにしたいです。
あけみさんのこと、縄で縛って身動き取れないようにしたいです のぞき知ってるって
うんちやんこうふんしてる
ずるむけガチガチ しゃぶる あけみさんのフェラチオ…
気持ちいい…
天にも登るくらい気持ちいい……
ずっとしててほしいです 時々運転手さんの顔を見て、
美味しいって言ってください
俺に言ってるかのように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています