【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 36【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 35【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614706593/ よびすてして
包茎ちんほしごいて
そのちんほガチガチして
ふいちやう や
やは
や では呼び捨てします。あけみ。
包茎チンポ、ガッチガチです。
シコシコしてます。
あっ、網タイガーターは脱がずに犯されましょうね ゆひさんほん
ずぶずぶされてる
てんない
こんなとこふいたやう
みせものされてる 見せ物になっていてください。
おっぱいも休まず揉まれて下さい まだおちんちん入ってないんですよ?
おちんちんでもないのにそんなに逝っちゃうなんてどへんたいにも程があります。 ちかんいちやいました
うんちやんの車
のれいわるた
おもちゃ屋かう
おじさんおしらさわってる はい、玩具買って下さい。
タクシー乗ったら裸にジャケットだけになりましょう。
おじさんも一緒に3Pお願いします 痴漢なんかに逝ったらダメですよねー
痴漢されたら犯されるんですねあけみ。
これから普段も痴漢をされたらそのまま犯されましょうね、変態ですから あけみさん、俺はまだ逝ってないですよ?
もっとエロく実況してくれないと抜けないです タクシーのった
何したらぬけるかな
いっぱいどぎついことするよ タクシーにはあけみさんとおじさんと運転手さんの3人ですか? 買ったものを教えて下さい。
商品名分かると嬉しいです うんちやんとあたしだけ
さっきおしえてくれたあなるばーるとイボンバー
あみたいしてるあとはほぼはだか じゃあ1対1でのセックスですね。
網タイガーターはそのまま履いててください。
今後部座席ですか? 3Pを期待していましたが仕方ないですね。
あけみにも頑張ってもらいます。 いやいや3pだと実況できないから
ハメ実況なら一人が限界だよ
まずここって
さっきのこうえんついた
トイレいけいわれた 確かに3Pだと難しいかも知れないですね。
あけみを壊すには最高ですけど。
トイレ着いたんですね。
トイレ臭いですね。
男子トイレ入ってください。
まずってことはこの後も楽しみ、期待しています。 もし覗きの人が出てきたら、フェラチオくらいはしてあげましょうね 男トイレはいった
やばいくらいくさい
おなしてこいいわれてる 玩具はもってきてますか?
個室に入らずに手を洗う所で鏡の方を向いてください。 そんな汚いところで
ほぼ裸のあけみがどんだけはしたない姿を見せてくれるのか楽しみです。 しじおなされてこいって
かぎあけぱなしなって
どきどきやばすぎ こしつでた
バイブある
ほんとほぼはだか
いいわけできないかっこ おっぱい揉んで見てください。
さっきの玩具屋での痴漢のように。
乱暴に形が変わるかのように バイブ出して、立ちバックの体勢で後ろからずっぽし入れてください。
いいわけなんか必要ありません。
もし見つかったら、分かりますよね?
乱暴に犯されるんです。
すごい嫉妬心と興奮が俺を襲います 強くもんでる
もうほんとやばいのびくびくしっぱなし
でかいおっぱいもみまくってます 網タイガーターがエロすぎです。
この格好で仕事させたいです。
性処理の仕事を。
毎日必死に働いて蒸れて臭くなったチンポを舐めて、ちんカスをきれいにしてもらいます。 そんなにでかいおっぱいならブラジャーもいらないですものね。
ずっとノーブラにしちゃいましょう。 や
おく
ぐちゃてはいった
いやあ
やはすぎ きもちいい
わけわかない その大きいおっぱいにこのちんカスチンポを挟み込んでパイズリされたいです。
おっぱいもツンと臭いにおいになりますからね バイブを出し入れしましょう。
でも今度はギリギリまで抜いて下さい、
焦らすんです。
体は今すぐに奥までいれてほしいのに焦らされて精神的にやばいですね。 包茎名無しさんに喜ばれたくてこんなとこでおなってます
もっといじめてください
バイブなかでうねってます 今なら誰に見つかっても問答無用で犯されますね。
中出しで。 せいしんてきにもうあたしボロボロだよ
こんなこわされたのひさしぶり
包茎名無しさんだいすき
まんこもとめちやてる
こしつきだししてる 苛めてほしいんですか?
俺より適任者がいると思いますけどね。
いつものご主人様ですよ。
でも今日は俺なので、俺のキモい包茎チンポで我慢してくださいね 運転手さんに、アナルにも玩具を入れてって言ってください やめなくてもいいですよ。
ここまで来て何をいってるんですか。
こんなになるまで追い込んだのは俺のチンポです。 立ちバックでついさっき買ったばかりのバイブに犯されてください。
痴漢でもここまでしてくれる男はいませんからね。
もっと腰を突き出して下さい よけいなことかくからだよ
うんちやんとまどっちゃってる 危なくなってきたし、ちょっと車戻るね。
休憩するね 行き先はラブホがいいですね。
そのままハメたいです。 あけみさんのオマンコにチンポ入れて、
オマンコがチンポの形に変形するくらいハメたいです。 このまま家に送ってもらうよ。
疲れちゃった ごめんね。
名無しさんに喜ばれたかったのに
いじめてとか名無しさんの苦手な事言ってごめんなさい。 いえいえこちらこそ満足させてあげられなくてすみません。
代わりに今からいっぱいシコシコして抜きます。
今日のあけみさんで抜かしてもらいます。
運転手さんを家にあげることはしませんか? このまま運転手さんを帰すのはちょっと可哀想かなとも思いました。 全部読んでたぞ奴隷
相変わらずカス女だな
脳ミソねーよな!
そんなお前欲求なんか知らねーよ!
奴隷は奴隷らしくケツ突き出せ!
このポンコツ野郎 さすがに家にはあげないよぅ
ちょっとだけ頑張ってズリネタになってあげようか
うんちやん相手に実況か最初みたいなオナ
どっちがいい 運転手とハメろ!カス!
やりてーに決まってんだろ!
ここまで来てやりませんでした!なんかあるか!ボケ >>497
運転手さん相手に実況がいいかなと思います。
今日色々としてくれたわけなので。
俺もたくさん出したいですし。 >>498
ありがとうございました。
またお願いしますね。
落ちます 早苗さん、ありがとうございます
おちんちん勃起してます
おまんこしたい おおう
いきなり飛ばしてますね!
おちんちんどうなっちゃってます? 亀頭が膨らんで竿が少し反り返ってます
2週間くらい精子出していません
早苗さんに射精させてほしい 溜まっちゃってるんですね!
先っぽを軽く指で擦ってみてください
まだ出しちゃダメですよー 触ってます
早くおまんこに入れさせてください
早苗さんの膣の中に射精したいです おちんちん握って軽く擦ってください
まだ我慢ですよ
早苗もパンツ脱ぎますね! ぬるぬるが垂れそうです
早苗さん、おちんちんよく見て欲しいです
早苗さんも早く脱いで…おちんちん入れたい 今にも出ちゃいそうですね!
パンツ脱いで足を開きますね
入れたいですか? たぶんおまんこに入れた途端に出そうです
出しながら突きたいです
もう我慢できません もう我慢しなくていいですよ
早苗のおまんこめちゃめちゃにしてください! 濡れ濡れです
名無しさんがエッチだから!
いけるように締めてあげます! いきます早苗さん
おまんこの中に溜まってた精子を吐き出します
出るっ!いくっ! おちんちんビクビクしながら射精してます
奥に突きながら精子びゅーびゅーしてます すごい勢いで中に出てます
早苗を孕ませたいんですね
でも本当にできちゃいそう! 子宮に送り込むようにおちんちんを押し付けます
中が精子でぐちゃぐちゃです おしまいじゃないですよね?
まだできますよね?
突いて
抜かずに動きなさい! 抜きます…濃い精子がおまんこから溢れてます
ぐちゃぐちゃなおちんちん早苗さんのお口に突っ込みました おしゃぶりできますよね?おちんちんに付いたどろどろをじゅるじゅる啜って綺麗にしてね早苗さん 抜いちゃうの?
じゃあじゅるじゅる吸ってきれいにしてあげる
お掃除ね 久しぶりにおまんこで気持ちよくなりました
早苗さん、お口もいいです…
舌で気持ちよくして… じゅるじゅるーってきれいにしたよ
気持ちよかった
また溜めておいてくださいね
今日はここまでにしておきます 昨日は遅くまで待たせちゃったのに、早起きしてくれてありがとうっ。
(優くんの手をつなぎながら隠れ家へと歩いて)
最近暑くて海見たくなっちゃったのw
優くんは海嫌いじゃない?
(丘の上からみえる海を少し見てから優くんへと視線を向ける) >>528
(仙奈と手を繋いだままホテルの前に立って)
うーん。ここは自然が多いだけあってやっぱり空気もおいしいね
(ドアを開けてから一緒に中に入って異国情緒溢れる内装を見渡し)
それにおしゃれでいろんな施設があるみたいだから今日はゆっくり楽しめそうw
(隣の仙奈に向かってニッコリ微笑むと)
それじゃあ、まずはなにをしようか?とりあえず部屋に行ってみる?
(フロントでキーを受け取るとそのままおくの通路を進んで部屋に向かい中に入り)
うーん。外はムシムシしてたけどこの中はひんやりしてて涼しいね
(急に肌寒くなったのでそれを暖めるように仙奈の体を引き寄せてそのまま抱きしめる) >>529
(仙奈と並んで丘へ続く道をゆっくり歩きながら)
ううん。仙奈こそ来てくれてありがとう
(時折横を向いて仙奈の愛しげに眺めて)
こんな場所もあったんだね。こういうとこ好きだから知ってたらもっと早くに来てたのにw
(ようやく丘の上に到着すると振り返って眼下に広がる海を見て)
そうだったんだ。俺も海は好きだよ。泳ぐのもいいけどきれいな海はこうやって眺めてるのがすごく好き
ほら、まだ朝焼けに間に合ったみたい。空がすごくきれい
(その彼方に広がるオレンジ色の空を指差しながら)
これ見たら夕焼けも見たくなっちゃうねw
(頬に吹き付ける心地よい風にうっとりした気分になる) >>530
(優くんにくっつくようにして、建物内を見ながら歩いて)
うん。きれいな所でよかったあw
(部屋へと入ると優くんに抱き寄せられて、驚きながらも嬉しそうに手を回し)
きゃ、もうw
今週もお疲れさまです。
まだ忙しいの終わってないんだよね?大丈夫?
(優くんを労るように見上げると、そっと手を伸ばして頭を撫でる) ちょっと、席外さなきゃになっちゃった。
ごめんね、また戻れるかもだけど忙しかったら閉めてていいからね。 >>532
(頬と頬を擦り合いながら楽しそうにぎゅーっと抱きしめて)
うん。まだ少し忙しいかな?
仙奈はすっかり落ち着いた?もしかして心の中はもうGWだったりしてw
(仙奈の顔をじっくり眺めるために少し上半身に距離を置くと)
ん?偉い偉いしてくれるんだ?ありがとw
それなら俺は仙奈にかわいいかわいいしてあげる
(仙奈の口に向かって軽いキスの嵐を降らせる) >>533
分かった。とりあえずここで待ってるから余裕できたら戻ってきて
ダメそうだったら適当なとこで閉めとくからこっちのことは気にしなくていいよ 仙奈へ
ごめん。ここで落ちるね
少しでも会えてうれしかったしすっごく楽しい気分になれた
それじゃ夕日が写った絵葉書置いとくからこれにまた伝言して
これが気にいらなかったらこの前の仙奈のかわいいポーズを印刷した特製絵葉書もあるならこっちに書いてくれたらいいからw
楽しいおやすみ過ごしてね。またねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています