【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 36【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 35【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614706593/ なんでそういうことになるんですか笑
昨日の夜は轟く様な雷でなんだか不気味だったので、今日の青空の様に爽やかなところをと思ったら、ってことですよ
ってまだお布団の中ですがw
お休みの日なのにアラーム鳴っちゃうんですか? 俺の記憶が正しければ?今頃ムラムラしちゃう頃かと笑
午前中は地震で夜は雷、まったく怖ろしい日でしたよ
今日は穏やかな1日で終わって欲しいもんです
えと、アラームは6:15・6:30・6:50
この3つをセットしてるんですよ、何かの加減で6:30に鳴っちゃって笑
ちょっと起こされ感があって、まだ眠いです もうー、そんな事まで…よく覚えてますね笑
周期的にはそうなんですけど、仁さんのせいで周期以前に乱れっぱなしですよ
でも仁さんはいつも変わらず火曜日と土曜日に周期的に代謝するんですね?
そしたら昨日も…でしたか?
あ、なるほど、そういうことでしたか
ならちゃんとoffにしておかないと、明日から3つとも鳴ったりしませんか?
私は仁さんの朝のメッセージでoffにしたので、明日からの睡眠もしっかり確保できました
ありがとうございますw
といっても、近い時間に目が覚めちゃうんですけどね
まだ眠いですか?
(仁さんを見上げて眠い目を見つけると微笑んで、ベッドを指差し)
あっちにいく?笑 忘れっぽいですが、そこはしっかりメモしてますよ
俺のせいで乱れるなら光栄ですし、元々スケベだから年がら年中悶々と?笑
違いますよ、火曜日と金曜日です
その日は朝からピクピク動き回って困りますよ
一応セットはしておきますが、鳴ってから起きるのって辛くないですか
鳴る前に起きて、セットを外すと結構きもちよく起きられますよね?
だめですよ、ベッドで横になったら熟睡しそうです
今日はト書きなしで淫語を吐き出してみませんか?笑 仁さんがそばにいると、ですよー
メモ、他にはどんなこと書いてあるのか気になりますw
私の仁さんメモには…好きな下着とか、好きなAV女優さんとか、使いたいオモチャとか笑
あ、大事なこと書き忘れてる…
アラーム前に目が覚めると時間いっぱいまでストレッチしたり、LINEの確認したり、アラーム鳴る頃にはしっかり準備が整うので、動きがスムーズになりますね
ト書きなしで?
例えば…仁さんの服を脱がして、キスしてもいいの? またまた、嘘ばっかり…笑
もう一度言いますよ、お医者さんごっこの話に乗ったのは俺ですから
やっぱりスケベ偏差値は俺が負けてます、くやしーw
>大事なこと書き忘れてる…
これはなんですか?忘れている大事なことって、俺が忘れていることかな
余裕ですね、俺はまずトイレ→歯磨き洗顔、朝シャン(水オンリー)→朝食
こんな感じです
そうですね
ねぇ、おまんこ見てもいい? あの時はたしかに発情期でしたね笑
朝から我慢出来なくて、私以上にスケベな人をうっかり捕まえてしまいました
嬉しい出会いでしたね…ちゅっ
仁さんのサイズをメモに書き忘れてます
また教えてくれる?
アラームが鳴ってしまうと私も同じ様ですよ笑
こんな明るいところで、改めて見られるのはなんだか恥ずかしいけど…
お手入れ毎日ちゃんとしてるよ、ほら…割れ目が丸見え うっかり?こらこらw
餌がデカすぎて迷わず食いついちゃいましたよ
そしたら、とても食いきれないほどの量がありまして、手に負えないくらいです笑
そこですか笑
あのとき実測したんですよね、記憶でもいいですか
確か137mm 39mm 33mm だったような?
見せるだけで指1本触れなかったら仕舞うしかありませんね
ふぅーっとクリに息を吹いてみます
あ、やっぱり舌先でちろちろぺろぺろしちゃいますね 大事な情報を上書きし忘れてしまってごめんなさい
今度はちゃんとメモに書き加えておきますね
見るだけなんて、そんな事仁さん出来ないでしょ?
脚開いて、おまんこも指で開くから…仁さんの舌で優しく舐めて
クリが硬くなったら舌先で振るわせるようにして? 俺の個チン情報を公言しないようにね笑
30分ぐらい見てても飽きないと思いますよ
四つん這いになれば、見られたくない場所もありますね
ひくひくしたらずっと見てますから
そうそう、自分でちゃんと両側にひらいて中まで見えるように…
どの辺を舐めて欲しいの?割れ目の内側…入口?
言わなきゃ分かりませんよ、クリはまだまだお預け そんな、見られてるだけなんて、私が辛くなっちゃうからダメです
両脚開いて、自分の指でこんなに見せてるのだって…中から蜜が蕩け出ちゃう
舐めて欲しいのは入り口、それと少しだけ内側
丁寧に丁寧にゆっくり舐められると、クリに触れて欲しくて腰浮かせて自分から押し付けたくなる
舐められてるとこ、見てもいい?
仁さんの顔みたい 放置されてる感覚が好きだと思ってね
でも、おまんこじっと見られてるってことだけで濡れてくるもんで
指先を近づけて遠ざけて、また近づけて遠ざけてを繰り返したら腰突き出しちゃうでしょ
じゃ、ベロベロじゃなくて
ゆっくりそーっと静かに味わうように唇も使って舐めてあげる
舌を窄めて割れ目をなぞってから入口突いてみようか
ツンツンしたら尿道も感じちゃうかも…
舐めてるときの俺の顔、見てくれるの
ちゃんと見てよ、真面目な顔して舐めてるところ 放置はいや…
触りたくて触って欲しくて、おねだりいっぱいしちゃう
あ…っ、唇で触れられるのも好き
ん…ぁっ、ゾクゾクして、体温上がってきちゃう
仁さん…いやらしい顔しておまんこ舐めてる…
舌、挿れて…
仁さんの愛撫…気持ちいい そうか、そうなんだ
弄ってくれないと自分で弄っちゃうんだね
きもちいい場所と弄り加減は自分が一番よく知ってるから
だから弄りが下手だと腰を回したりして調整するんだ…
舌を伸ばして表面のザラザラ感じてみる?
窄めた舌で汁を掬ってべろ〜んべろ〜んって
左右に振るのもきもちいいよ
口全体で覆って舌だけ動かしてみる
もうぐちゃぐちゃだよ
快感に歪んだ真希の顔を上目使いで見ながら
膣内に舌を半分突き挿す ううん、下手なんかじゃない
下手ならこんな気持ちにならないもの
疼いて、淫らな気持ちが止まらなくなっちゃうの
だって、ほら…もうこんなに…ぬるぬるちゃって、仁さんのお口凄い汚しちゃってる
や…っ、もう…仁さん…っ
焦らさないでっ、もう…もっといっぱい感じたい
仁さんの頭を撫でてた手に力が入っちゃう…もう余裕ない
気持ちよくて…狂いそう おまんこ舐めただけで何度も達しちゃう真希の顔みてたら、パンツの中で我慢汁が糸ひいてるよ
位置が変わって冷たくなった汁に触れると…また汁が垂れるの分かる
おかしくなって狂っちゃいなよ
…おまんこきもちいいって叫んでみなって
おちんちん挿れてって狂っちゃいなよ
さあ、今度は俺がきもちよくなる番だね
ズボンごとパンツ脱がしてしゃぶって欲しいな
音がでるくらいじゅぼじゅぼして… 仁さんのおちんちんの先からはお汁がいっぱい出てしまってるの?
それ、お口に含んで全部吸い取ってあげる
下着から取り出したおちんちん…お口で受け止めて、ジュジュって…啜ってから、先を舌でチロチロ…
まだ出てくるね、キリがないくらい
カリまで口に含んで、お口の中で舌を尿道にツンツンしたり、裏スジを刺激するたびに、お口の中でビクッビクって暴れてる
好き…仁さんのおちんちん、大好き
このまま奥へ…喉にまで届いたら吸いながらまた亀頭まで…
ゆっくり、何度も…グジュグジュさせるね おおっ、また腕を上げたね真希…
根元まで飲み込んだらイラマチオもできるんじゃない?
涙目でゴホッゴホッて咳き込むかもだけど、やってみろうか
ぬるっとした唾液交じりの胃液みたいなの出ちゃうかな…
でもこれは無理そうだね
頭を押さえて腰ふるのはどう?
口まんこに出し入れして射精してみようか
やらしいよね、口まんこって言い方… 今日のご予定は?
昼食を挟むより出直ししませんか
16〜18:30までOKですが
風呂場で遊んでみますか?
午後から予定があれば日を改めましょうね 仁さんがいつも気持ちいいところ教えてくれるから
手を使わないでお口だけで、とか
亀頭は優しく、とか
あとは?
頭押さえられて腰振られるのは苦しいけど、犯され感があって好きよ
お口の中に出して?
仁さんが気持ちよいくところ、今度は私がしっかり見てるから
真希の口まんこ…
確かにいやらしいわね お天気が回復したらお散歩にいこうかな、ってくらいなので、その時間大丈夫ですよ
今日はずっと仁さんにいやらしくされたい >>576
どうしました?箍が外れちゃいましたか
よし、じゃあ夕方からの時間に仕切り直しましょう
おまこも穴るもきもちよくなってくださいね
16:00にまた
お先に落ちてください 仁さんに外されちゃいましたね
16時にまた
楽しみにしています
では、後をお願いしますね…ちゅっ
落ちます 外れた後は堕ちてください笑
じゃ、また後で
ちゅっ…
以下、使用できます。 こんにちは、また会えましたね
…ちゅっ
たった今、TVで競馬を観てました
ゆっくりできましたか? 天皇賞ですね?
予想は当たりましたか?
私はお昼ご飯のあとたまってた録画を見たり、空模様に右往左往させられていました笑
また会えて嬉しいです…ちゅっ
続きは69で、どうですか? そうです、天皇賞です
3連単で買いハズレちゃいました
時折降る雨で洗濯物が濡れちゃいましたか
すぐ乾きますけどね
ずっと69を考えていたんですね?
感じちゃって先に口を離すのはどっちかな… 3連単とは勝負師ですね笑
当たっていたら何かご馳走してもらおうと思ってたのに、残念です
ギリギリまで干して、しばらく空を見上げていましてが諦めて乾燥機へ放り込みました
ただ買ったばかりのシーツだけは風に当てたくて、晴れ間のチャンスを伺っていました
言葉にするなんて…意地悪ですね
仁さんのはもう、私のお口を求めてないの? よく知ってますね、たまに買うんですか
取ってたらご馳走しますし、マッサージにも行きますよ笑
次はダービーで頑張ります
そうですよ、シーツは天然干しにしなきゃ
それと下着もですね?
69…しゃぶってもらえるのは分かるんですよ
俺はどうすればいいんです? 2016年の有馬を3連単で当てて、次の年全く当たらなかったのでやめました笑
今はどの馬が走ってるのかも分からないです
仁さんが好きならまた見てみようかな
お互いの脚の間に入って、手で両脚を開いて押さえて、むしゃぶりつくんですよ
横向きのまましゃぶったり、上や下に転がりながらどっちが先にいっちゃうか、それともホンモノが欲しくなるか… なるほど、そうでしたか
俺の場合はG1レースしか買いませんからね、だから年に何回もありませんよ
今月末のダービー、一緒に買いましょう
馬の交尾って知ってますよね?精液の量がハンパないです
明日にでもyoutubeで確認してください笑
ということは、俺がおまんこにむしゃぶりつけばいいんですね
この恰好だと違うモノまで見えちゃいますよ
こっちもむしゃぶりついていいんですか じゃあ勉強しておかないといけないですね
その日は観戦も一緒にしましょうね
体重500kg以上ですものね
仁さんの10倍以上?もっと?…ちょっと生々しすぎましたw
仁さんのおちんちんが目の前にくるように、脚の間に入って優しく、舌でペロペロと…たまたまも好きなんですよね?
さっきはそこまで愛撫する余裕がありませんでしたけど、そこからもう少し舌を伸ばしましょうか?
仁さん、好きでしょ? 予想屋からの情報も参考に、そして一緒に観戦しましょ
いやいや、10倍なんてもんじゃありますよ
1ℓ以上噴射しますから、95%は外に出ちゃいますね
タマを口に含まれるは好きですよ、でも態勢的に無理が…
おまん舐めながらの指使いはNGですか
指つっこんでクリ舐めたいんですがいいですよね お馬さん、凄いw
指を入れられたら、私が全然舐められなくなっちゃいますよ
気持ちよくて、おちんちんお口に入れたまま喘いでしまって、仁さんが物足りなくなっちゃいますよ? 獣姦モノのAVもありますから興味が沸いたらどうぞw
感じちゃったほうが口を離しちゃいけませんよね
だったらお互い顔をみながら同時にきもちよくなる方法ないですか? 仁さんの顔を見ながら、ゆっくり感じ合いたいですね
その前にぎゅってして?
肌を合わせて、体温が馴染むまでキスも… もちろんです…ぎゅぅって抱きしめますよ
そしたら
仰向けになって脚を広げて膝をくの字に曲げて膝裏を抱えてください
自分で扱いて硬くなったちんこ挿入しますから
の前に唾液交じりの口でおまんこ舐めます
亀頭で入口捏ねてからゆっくりカリ首まいれますよ なんだか目的が行為になってませんか?
ちゃんと私のこと好き?
誰でもいいのなら、私の体は預けられませんよ?
セックスは好きだけど、思いが一緒の人とじゃないと本当に気持ちいいセックスは出来ませんから
それとも今日はそんな気分? よく分かりませんがト書きを止めるとこうなるんでしょうか
それとも気持ちが散漫してるんでしょうか
と、自問してます 同じト書きがなくても午前中はすごく艶かしくて、続きのレスが早く欲しいって思ったのですが、時間が迫ってるせいですかね
終わり時間を計算すると、この辺りで挿れておきたいな、とか?
そんなことを感じてしまって、挿れるためだけなら私じゃなくてもいいんじゃないかな、ってふと思ってしまいました とりあえずみたくなってしまったのは、時間を気にしすぎていたんでしょう
それと、しなくちゃいけないみたいな感じで
会話だけの日があってもいいのかなって思ったりもしてます 我ながら面倒くさい女を発令しているのは分かっているんですが、ただ挿入の為に愛撫されたり、例えば前回も初めての穴る挑戦だったのに、やってお終い、みたいなのだと、あとから寂しさが込み上げるの
もちろん時間ギリギリになってしまうのは私のせいでもあるのだけど
休みの日の夕方はお互い忙しいですからね
背景もなんとなくですがわかります ん、確かに面倒くさくて真っ当なこと言ってますよ
それにギリギリになるのは真希のせいじゃありません
そして時間がないからってデリカシーに欠けちゃいけませんよね
会っていられる時間を大切にしようと思ってます
反省もします、忘れていたことを思い起こしますね 仁さんとはこれからも仲良くしたいから、ちゃんと私を好きになってほしいって思ったの
こんなこと思ってるし、口に出して言ってしまうけど、ごめんね
もっと簡単な子の方がよかったら、ちゃんと手を離してね 真希の想いはしっかり届きました
面倒でしっかり者のスケベで正直な人は探してもいませんよ
もっとつき合って、もっと知りたいと思ってますからね
俺から手を離すって?それはないな
逆なら仕方ないでしょう
ごめんなさい、時間なのでお先に帰りますね
後始末をお願いします…ちゅっ 受け止めてくれてありがとう
仁さんも私に対して何か思うことがある時は教えてね
ゆっくりゆっくり仲良く、深く、身も心も繋がっていけたらいいなって思ってる
じゃあ、また伝言するね
今日はごめんね
また、あとで…ちゅっ
以下、お使いいただけます おつかれさまー!
ご飯とかお風呂すんだ?亜美はすませて
速人とおしゃべりするだけだよ〜 ご飯は済んでるけどお風呂はまだだな
寝る前にシャワーだけ浴びるよ
亜美は夕飯なにだった?カレーかな
俺は肉と野菜炒めしたよ、もうずっと何か月もこのメニューしか料理してないw
ぎゅっぎゅと抱きしめて頭撫でるね
ふう、亜美のぬくもりに癒される シャワー派かな?亜美は湯船に浸からないと駄目かな、長湯なの。
カレー パパも喜んでくれた。
キャーマッタリしちゃうー!いいかも 冬はお湯に浸かるんだけどね
今の季節はたまにしか浸からない
長湯してるとのぼせてしまって、風呂場から立ったときに立ち眩みがして倒れそうになったりするw
だから苦手なんだ
今はベッドの上でスマホでレスしてる感じかな?
一緒にごろごろしようね
二人で寝転がって抱きしめて過ごすよ そうなんだ、亜美もぬるま湯でゆっくりかな。
うん そうダラダラしてるの、 うん マッタリする。 なんだか俺のレス無駄に長くてごめんね
長いだけで中身がないから返し難いでしょ
亜美はもっともっと短いほうが話しやすいかな? 大丈夫だよ 気を使かいすぎ速人!
私的にはなんだろ、落ち着くしいい感じ
がっついてないとこも好き…w 亜美はええ子やなぁって感じが雰囲気から伝わってくる
だからもっと亜美が過ごしやすくしてあげたいって思うんだよね
俺ががっついたら嫌いになっちゃう?w
好きな人の前では狼になるかもよ? そんなに褒めないでよ、調子に乗るからw
がっついてたらこんなに話してないし
亜美に合わせてくれるからいいの。最初はちょっとスレH好き?って感じて
ちょっと無理かなって思ったけど、亜美に合わせてくれたから… ここでは容姿は関係ないから、性格が全てだよね
亜美は、自分ではどんな性格してると思う?
俺は亜美にも言われたけど、よく優しいといわれるw
自分では実感ないけど
ここって男は性欲吐き出しに来るから、大半の人はがっついてるね
けど俺はチャット代わりに普通の雑談しに来てて
だからエッチな雑談とかすらめったにしないよw
スレHは好きな人と仲を深めるためにするけどね どうなんだろ?誰とも仲良く出来るけど
八方美人みたいなw
同性には好かれるかな。
そう速人はほど良い感じよ。なんか上から目線な亜美w ごめんなさい… 同性だけじゃなく異性にも好かれるでしょ
広瀬すず似なんだしね
今まで告白されたこと何回くらいあるの?w
モテそうだから数十回とかありそう…
ほど良いと感じてもらえてよかったw
でも、せっかくエッチな板にいる訳だし、昼にも話したけど何か二人でできるエッチなことも考えていけたらいいね
そういやオナ指示的なことはしたりする? 違うよ、ちょっと似てるだけだし!
髪型真似たら何人かに意識してるでしょとか言われて、とぼけちゃったw
告白は10なんか居ないし、何人かな
幼い頃からなら5人くらいかな、
オナ指示ってあるね、いく勇気ないしw
行ったら速人も指示する?皆んなと混ざってw ジョーダンねw ちょっとでも似てたら十分可愛いと思うけどなw
めっちゃ可愛い亜美の容姿、ここじゃ見れないのが悔しいね
5人なのね、ふむふむ
まだ若しい、それでも多いような?
俺は…告白されたことって全然ないな
あー、めっちゃ告白されたい!青春って感じでいいよね
学校で後輩女子とかに呼び出されて告白とかされたかったー…
亜美はここではエロ雑だけ?
俺もオナ指示したことない、難しそうだもんw 確かにちょっと似てるだけでいっかw
速人モテそうだけどなー
名無しの雑談はあるよ、募集は観るだけだった、速人がお初! すでに彼女いて、それを周りが知ってたからね
だから告白されようがないっていうのはあったかな
社会人になってからは女性と知り合う機会自体が少なくなったってのもある
亜美はこの板来てまだ日が浅いの?
まだまだ初心者さん?w
俺はもうこの板来るようになって10年以上経つよ なるほどー納得できる!
2年くらいかな、ROMってたけど名無し雑談をたまにって感じ ぜんぜん来ない時期もあったし、 良かった速人と会えて 2年てけっこう長いねw
まだ一週間目くらいかと思った
1年もここにいりゃ、色々と経験するでしょ
誰かと付き合ったり、別れたりさ
ロムばかりでそういうのもなかった?
さて、今日は早めに眠っとく? ROMってばかりだったしね、なんか
男女の本音が分かる気がして、勉強してたの、勉強っていいながらエッチしちゃったりもするんだけどねw
も少し話したいけど… 勉強かw
そういう目的でロムってたのね
でも、ここって会話力高い人もやってくるから、ロムってると雑談の勉強にはなるよ
へぇ、こうやって話すと盛り上がるんだなぁとか感心しながら俺もロムってるw
ロムしながらオナニーしたりするんだね
でもスレHには興味全くない感じ?
挑戦してみればいいのに
俺が練習台になるよ(ただしたいだけw)
晩くまで起きてて明日大丈夫かな?
俺はもう少し大丈夫だけど、
亜美が明日起きるのがきつくならない程度にしとこうね そうそう勉強だよ〜 スレHは分からない
その気になったらね。
楽しいのをとるの、明日眠いけど…
も少しだけね、エヘへ んじゃあと30分くらいにしとこうか
明日眠くなるのはよろしくないw
無理してたら続かないからね
ちょっとエッチな話する?
俺が亜美のおっぱい触わってるとこ想像して欲しい
二人でエッチな気分になろう うんそーしよ!
速人が亜美のオッパイね…わかった。
エッチな話しいいよ、あと速人に添い寝するね…じゃいいよ何か話して。 俺が言うこと想像して
添い寝したまま、指で乳首を摘まんでいじるからね
亜美に気持ちよくなってほしい
亜美のショーツに手を滑り込ませて、指で気持ちいいところを撫でたい
キスしながらね
って、もうすぐ寝なきゃいけないのにこんなことしたら目が覚めちゃうかw
ごめんね 目が覚めるかも!w 速人はさスレHの
ときは 一人エッチしてる?しながらやるの? へへ 凄い気になるの。
亜美はROMっててはしない、不器用なの。 じゃ濃密なキスだけにしとく
ちゅっちゅと唇を触れ合わせるね
めっちゃ冷静に書いてる時と、興奮してオナニーしながら書いてるときの両方あるかな
PCだから書くの楽だしね
亜美はスマホかな?スマホだと打つのに忙しくてなかなかオナニーしながらって難しそうだね キスって好き。すごくエッチだよね〜
そうなの!速人がするのね、エッチーw
亜美はスマホだけなの
今日は速人より起きてたいけど、無理かな、また触る?速人が寝たら亜美も触っちゃうからw
そろそろねんねする? 俺も好きだよ、キス
昔、公園の暗がりでキスしようとしたら距離感つかめなくて顔がぶつかったことあったけど
シャワー浴びてすぐ布団入るよ
今夜も亜美を抱きしめて眠らせてね
俺が寝たらアソコ触るつもりなの?だったら寝たふりしようかなw
そうだね、そろそろお休みしよう
今日もありがとうね、亜美
次で戸締りするよ これからお風呂か、亜美が背中流してあげるよw マッパで…そう思ってね。
触るのと、触られるのどっちかな〜
じゃまたね速人! 布団で待ってるから…
おやすみなさいね。
落ちますね。 裸の亜美と一緒にお風呂嬉しい
背中流すだけで済むかな?w
おっぱいに泡つけてアソコとか洗って欲しいw
今夜は、亜美が寝てる間におっぱい吸うかも
明日の朝になって乳首がひりひりしてたらごめんね
うん、またね亜美
今夜も一緒に寝よう
それじゃ、おやすみなさい
ゆっくり休んでね
以下空室です こんばんは。みおさん。
よろしくお願いします。
今夜はどんなプレイをお望みですか? >>636
こんばんは
夜遅くなのに声かけてくれてありがとうございます
スカグロとかハードなのはNGなんですがいやらしい言葉責めとかされたいです
ムラムラして眠れなくて…敏感になっちゃってます >>637
言葉責めですね、分かりました。
まずはどこが敏感になってるのか、教えてもらえますか?
尖ってきてる乳首ですか、それとも下着の上から染みが透けてるおまんこですか? >>638
と、特に敏感になってるのは…色素薄めな乳首とおまんこ…クリトリスです
今は黒いレースの下着姿でパーカー羽織ってるだけです
貴一さんにたくさん弄られたいな >>639
いいですよ。まずはフェザータッチで綺麗な乳首からイジリましょうか。
くりっくりって触るとあっという間に先っぽ尖ってきてかわいいですね。
クリもパンツの上からでも分かるくらい勃起して、恥ずかしいお汁たくさん染みてますよ? 貴一さんのさわり方がいやらしくて…気持ちいいからっ…
お腹の奥が疼いて体が熱くなっちゃってます
(貴一に触れられながらエッチな声を我慢しつつ自分の指を咥えて舐めちゃってます) >>641
その指、俺のちんぽだと思ってしゃぶってて下さいね
体が熱持って来たら、みおさんの子宮があるところお腹の上からぐっぐって押して、ポルチオアクメ覚えさせます
乳首もまだやらしく尖ってるから、口に含んでふやけるまでチュウチュウしてあげますよ
クリトリスもちゃんと皮剥いて、シコシコして気持ちよくなってください うん…貴一さんのおちんちん想像しながらフェラするみたいにしゃぶっちゃいます
みおの体、貴一さんの手でスケベに作り変えられちゃう…みおのエッチな乳首いっぱい舐めて
クリもヌルヌルでおっきくなっちゃってます お腹切なくなったら、ちんぽくださいってちゃんとおねだりするんですよ?
おねだり出来るまで、乳首いじりながらみおさんのおまんこでズリズリ素股させてもらいますから
おまんこキュンキュンしてるのにクリばっかり気持ちよくなって、もどかしいですね
乳首カリカリしたら愛液ドロッて垂れてきてるの、見てすぐに分かりますよ あぁ…貴一さんのおちんちんがみおのクリにヌチュヌチュ擦れてたまらないです…
我慢できないよぉ…貴一さんの勃起おちんぽでみおのスケベまんこズボズボされたい
みおのスケベなびしょ濡れおまんこに…貴一さんのおちんぽください
おまんこがおちんぽ咥えたくてキュンキュン止まらないよぉ いいよ、そしたらみおのおまんこ開いて、奥まで隅々観察してからちんぽシゴいて一気に入れてあげる
ゴリゴリっておまんこ入っちゃいけないとこまでちんぽ入って、みおのこと調教してあげる
ちんぽ大好き、気持ちいいって言って?
そしたらぐちゃぐちゃに犯しておまんこバカになるまでしてあげるから みおのスケベなおまんこ…いっぱい見てください
ビラビラ指で摘んでおちんぽ入る穴見えるように開いちゃいます…
あぁぁ、このおちんぽ好きぃ…おちんぽ大好きぃ!!気持良すぎちゃうよぉ
おちんぽ大好きな淫乱みおまんこを…貴一さん好みのスケベなおまんこになるように調教してくださいっ おまんこイッてるのにずーっとちんぽ止めないから、好きなだけイキ狂ってね
のしかかるみたいに体重かけて、ぐぽっぐぽって空気入るみたいな音させておまんこ壊してあげる
耳元にチューッてして変態、変態って囁いてあげるから、もっとおまんこ締めた方がいいかもね?
そのうち子宮もこじ開けて、ザーメン直に注ぎ込んであげる おまんこヒクヒク止まらないよぉ…あぁぁちんぽきもちいいっっ!ズボズボちんぽ好きぃ
あ、だめっ、あぁん、ちんぽ奥までいっぱいきちゃってるの…でかちんぽすごいよぉ
ゴリゴリきもちぃ…イッちゃう!イッちゃうってば!!っあぁぁ!! (リアルでもぬるぬるぐちょぐちょ音するぐらいおまんこ濡れてます) みおめちゃくちゃエロいね
俺も腰止まんないから、みおの中で最後までザーメン絞りきるね?
みおの腰をぐって掴んで、奥深いとこグボッて突いて、抜けかけるまでちんぽ出し入れしてズボッズボッっておまんこ拡張してあげる
変態みおのザーメン大好きおまんこ、隙間もなくなるくらいお腹いっぱいにしたいな
みお、ザーメン出されすぎてお腹ぽっこりになってる
変態だからいいけど、普通の感性だったら恥ずかしくて死んじゃってるところだね?
みおのコトおまんこ便器として使ってあげるから、これからは俺以外のザーメン飲んじゃだめだよ? スケベな淫乱おまんこに貴一さんのおちんぽザーメンいっぱいごっくんさせてほしいの
あぁぁ中にいっぱい出されてるの…おちんぽびゅっびゅって中出しザーメンされてる
おまんこ…子宮まで届いてるよぉ
みおのお腹、中出しザーメンでぽっこりしちゃってるけど気持良すぎちゃったからいいの
貴一さんのおちんぽ専用になるから…また可愛がってください
(おまんこからザーメンが溢れながらおちんぽをねっとりお掃除ふぇらしちゃいますね) 【そろそろお休みになられますか?】
【お開きにするなら次で閉めます】 【そうですね】
【まだおまんこヒクヒクしてますがこれ以上しちゃうと寝落ちしちゃいそうなので…】
【真夜中にいっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございました】 みおのまんこ、気持ち良かったよ
またザーメン溜まったら使いに来るから
それまで一人でするのも、他の誰かに抱いてもらうのも禁止ね?
俺専用になってくれたら、毎日セックスしてやるからそのつもりでいてね?
それじゃ、おやすみ
【以下空室】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています