【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 36【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 35【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614706593/ >>637
言葉責めですね、分かりました。
まずはどこが敏感になってるのか、教えてもらえますか?
尖ってきてる乳首ですか、それとも下着の上から染みが透けてるおまんこですか? >>638
と、特に敏感になってるのは…色素薄めな乳首とおまんこ…クリトリスです
今は黒いレースの下着姿でパーカー羽織ってるだけです
貴一さんにたくさん弄られたいな >>639
いいですよ。まずはフェザータッチで綺麗な乳首からイジリましょうか。
くりっくりって触るとあっという間に先っぽ尖ってきてかわいいですね。
クリもパンツの上からでも分かるくらい勃起して、恥ずかしいお汁たくさん染みてますよ? 貴一さんのさわり方がいやらしくて…気持ちいいからっ…
お腹の奥が疼いて体が熱くなっちゃってます
(貴一に触れられながらエッチな声を我慢しつつ自分の指を咥えて舐めちゃってます) >>641
その指、俺のちんぽだと思ってしゃぶってて下さいね
体が熱持って来たら、みおさんの子宮があるところお腹の上からぐっぐって押して、ポルチオアクメ覚えさせます
乳首もまだやらしく尖ってるから、口に含んでふやけるまでチュウチュウしてあげますよ
クリトリスもちゃんと皮剥いて、シコシコして気持ちよくなってください うん…貴一さんのおちんちん想像しながらフェラするみたいにしゃぶっちゃいます
みおの体、貴一さんの手でスケベに作り変えられちゃう…みおのエッチな乳首いっぱい舐めて
クリもヌルヌルでおっきくなっちゃってます お腹切なくなったら、ちんぽくださいってちゃんとおねだりするんですよ?
おねだり出来るまで、乳首いじりながらみおさんのおまんこでズリズリ素股させてもらいますから
おまんこキュンキュンしてるのにクリばっかり気持ちよくなって、もどかしいですね
乳首カリカリしたら愛液ドロッて垂れてきてるの、見てすぐに分かりますよ あぁ…貴一さんのおちんちんがみおのクリにヌチュヌチュ擦れてたまらないです…
我慢できないよぉ…貴一さんの勃起おちんぽでみおのスケベまんこズボズボされたい
みおのスケベなびしょ濡れおまんこに…貴一さんのおちんぽください
おまんこがおちんぽ咥えたくてキュンキュン止まらないよぉ いいよ、そしたらみおのおまんこ開いて、奥まで隅々観察してからちんぽシゴいて一気に入れてあげる
ゴリゴリっておまんこ入っちゃいけないとこまでちんぽ入って、みおのこと調教してあげる
ちんぽ大好き、気持ちいいって言って?
そしたらぐちゃぐちゃに犯しておまんこバカになるまでしてあげるから みおのスケベなおまんこ…いっぱい見てください
ビラビラ指で摘んでおちんぽ入る穴見えるように開いちゃいます…
あぁぁ、このおちんぽ好きぃ…おちんぽ大好きぃ!!気持良すぎちゃうよぉ
おちんぽ大好きな淫乱みおまんこを…貴一さん好みのスケベなおまんこになるように調教してくださいっ おまんこイッてるのにずーっとちんぽ止めないから、好きなだけイキ狂ってね
のしかかるみたいに体重かけて、ぐぽっぐぽって空気入るみたいな音させておまんこ壊してあげる
耳元にチューッてして変態、変態って囁いてあげるから、もっとおまんこ締めた方がいいかもね?
そのうち子宮もこじ開けて、ザーメン直に注ぎ込んであげる おまんこヒクヒク止まらないよぉ…あぁぁちんぽきもちいいっっ!ズボズボちんぽ好きぃ
あ、だめっ、あぁん、ちんぽ奥までいっぱいきちゃってるの…でかちんぽすごいよぉ
ゴリゴリきもちぃ…イッちゃう!イッちゃうってば!!っあぁぁ!! (リアルでもぬるぬるぐちょぐちょ音するぐらいおまんこ濡れてます) みおめちゃくちゃエロいね
俺も腰止まんないから、みおの中で最後までザーメン絞りきるね?
みおの腰をぐって掴んで、奥深いとこグボッて突いて、抜けかけるまでちんぽ出し入れしてズボッズボッっておまんこ拡張してあげる
変態みおのザーメン大好きおまんこ、隙間もなくなるくらいお腹いっぱいにしたいな
みお、ザーメン出されすぎてお腹ぽっこりになってる
変態だからいいけど、普通の感性だったら恥ずかしくて死んじゃってるところだね?
みおのコトおまんこ便器として使ってあげるから、これからは俺以外のザーメン飲んじゃだめだよ? スケベな淫乱おまんこに貴一さんのおちんぽザーメンいっぱいごっくんさせてほしいの
あぁぁ中にいっぱい出されてるの…おちんぽびゅっびゅって中出しザーメンされてる
おまんこ…子宮まで届いてるよぉ
みおのお腹、中出しザーメンでぽっこりしちゃってるけど気持良すぎちゃったからいいの
貴一さんのおちんぽ専用になるから…また可愛がってください
(おまんこからザーメンが溢れながらおちんぽをねっとりお掃除ふぇらしちゃいますね) 【そろそろお休みになられますか?】
【お開きにするなら次で閉めます】 【そうですね】
【まだおまんこヒクヒクしてますがこれ以上しちゃうと寝落ちしちゃいそうなので…】
【真夜中にいっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございました】 みおのまんこ、気持ち良かったよ
またザーメン溜まったら使いに来るから
それまで一人でするのも、他の誰かに抱いてもらうのも禁止ね?
俺専用になってくれたら、毎日セックスしてやるからそのつもりでいてね?
それじゃ、おやすみ
【以下空室】 大樹さん、お待たせしました♪
リゾートいいですねぇ。
海が気持ちいい〜♪ さっきぶりーw
ここにしたのはね、さっきの温泉みたいな旅の雰囲気にしたくてね。新婚旅行的なw
あと季節先取りだけど、常夏のとこいきたいって自分の欲望と。
あとは(部屋付きプールをみて)
るなたんの水着見たいなーってw ちゃんとおやすみの準備は出来てます?笑
いいですね♪
リゾート気分最高ですー!笑
水着着ましょうねー♪
何色が好きですか??
(ずらーっと並んだビキニを見ながら吟味中) もちろんできてますよw
んーそうだなぁ、南国だし思い切って開放的になりたいし。
この黄色系か、桃色系かなぁ。
あっ二つの色がミックスしてあるデザインもある、パッションフルーツみたいだね。
どれも似合うと思うよ。
あと、こういうのがいいなー
(首と背中、パンツは紐になってるのを指差して希望する) なら安心ですねー笑
んー…どれも可愛いけど絶妙にえっちな雰囲気もあって捨てがたいなぁ…
(相談しながら絞っていき、最終的にリゾートに合わせた南国雰囲気の物に着替える)
どうー?
大樹さん、似合う??
(要望通り紐ビキニを着用、おまけに髪はイエローのリボンでまとめてある) うん…めちゃ似合う…
(目の前に現れた瑠奈がすごく可愛くて、あれ?本当に瑠奈?って目を丸くして見ちゃう)
黄色のリボン可愛い…ポニーテールみたいな?
(お胸がすご…視線が胸の谷間に…)
あっ…そうだ貸切のプールあるんだ。いこいこっ
(サーフパンツの水着を着て手を繋いで歩く、ドキドキしてパンツが少し膨らんで盛り上がってる) 本当?嬉しいなぁー♪
そうだよー、ポニテ♪
(髪の毛をそっと掴むとポニーテールで大樹さんの首筋にふぁさふぁさといたずらする)
うん、行こうー♪
(膨らみに気付いてふふっと笑いながら腕に胸を押し付けて歩く) るなたんって泳ぎは得意?
(お胸が当たっててもう興奮してるのを取り繕いながらプールに足から入って)
はい、ゆっくり入っておいで?
(手を取ってプール入るのをエスコート)
冷たすぎず気持ちいいよっ
日差しあるけど日焼け大丈夫かな。日焼けの水着の跡ってなんかエッチだよねw んー、しいていうなら普通かなぁ?
泳げない事はないけど得意!ってわけでもないなぁ…
大樹さん、紳士〜!
(エスコートされながらゆっくりとプールへと入っていく)
あー、プール久しぶり…
日差しもちょうどいいね!
たしかに…日焼け止め塗ってもらえば良かったかなー?? じゃ溺れる感じじゃないんだねw
(少し離れて手を伸ばして)
ここまで泳いでこれる?ぎゅーってハグが待ってるよw
日焼けしないように一回出よっか?
パラソルとリクライニングで日陰になってるし、ウェルカムドリンクも置いてあるよ。
(水色のと黄色のジュースが二つフルーツが飾って置いてある) 残念だったりするー?笑
(ハグが待ってると言われて半笑いしながらどうしたものかと思案する)
大樹さん、子供扱いしてます?笑
でもなぁ…しっかり泳ぐと色々崩れちゃうし…
(髪型や水着の事を考えた結果、平泳ぎに近い子供のような泳ぎで近づいていく)
大樹さん、約束ですー!ハグしてくださいー…
はーい!
(プールから上がるとフルーツに手を伸ばしてパインを齧る)
ん!甘くて美味しい♪大樹さんも食べる?あーん♪ ふふっ、バレた?(子供扱いしてるな?と言われて)
(頑張って泳いでる、るなたんが可愛すぎるっ)
(泳いできた瑠奈の手を取って抱きしめてハグ)
よく泳ぐのできたね、いいこいいこw
(ハグして頭を撫でて、胸板にお胸が当たってどんどん勃っちゃう…)
(プールで遊んだ後、プールサイドでゆっくり)
あーん…むぐむぐ…パイナップル美味しいっ
もう一個ちょーだい?(あーんしてる) もー!(子供扱いを認められてぷくっと膨れる頬)
でも大樹さんに、いい子いい子してもらえるの嬉しいからいいよー。
(ハグしてもらい、頭を撫でられると猫のように幸せそうな顔になる)
ねー、美味しいよね♪
ちょっと待ってねー?
(もう一個と言われてあーんしている大樹さんの目の前でパクッとパイナップルを唇で挟むとそのまま顔を近づける)
はひ、ろーぞ…♪(はい、どーぞ♪) あっすごいサービス来たぁw
ふふ、いただきまーす。
(ぱくっとパイナップルの飛び出たとこを唇で挟み)
(少しずつ食べ進めて唇同士が当たると、口を開いて瑠奈の口に挟んでるのもちょーだい、と舌を使い口の中に入れる)
んっ…はぁ…美味し…この可愛いフルーツも食べたいな
(南国柄のビキニに隠れたメロンのようなお胸と、甘い蜜が滴るるなたんを食べたいってキスしながらビキニの胸の中に手を入れて触る) ん、ちゅぱ…んぅ、ふ…
(パイナップル味の甘く深いキスに酔いながら大樹さんの首に腕を回す)
ふぅ…ん、ぁ…ちゃんと、綺麗に食べてね?
(水着の中に入ってきた大きい手に揉みしだかれる胸を下目に見ながら、大樹さんの水着の膨らみに手を伸ばす)
おちんちん、硬くなってる…♪ 瑠奈の水着が可愛いから…ずっと硬くなってたんだよ
(おちんちんを触られるとぴくぴくして跳ねて)
うん、綺麗に残さず食べるぅ…るなたん
フルーツの皮剥いちゃう。
(紐を解き、お胸の隠す生地を外し)
美味しそ…はむ…ちゅ
(ツンって美味しそうな実のような乳首を口に含んで食べちゃう)
るなたんコリコリしてるよぉ?
(胸の谷間に顔を埋めてふわふわおっぱいにチュウって吸った跡を残して)
こっちも食べたい…
(パンツの方も紐を解いて捲っていく) 私に興奮してくれてるの、嬉しいなぁ…!
(硬く、ピクピクしているおちんちんを指で突きながら素直に喜ぶ)
はぁ、んっんんぅ…!大樹さん、おっぱい美味しい…??
(胸にしゃぶりつく大樹さんの髪にそっと触れながら聞いてみる)
んっ…綺麗なお花みたいだね…
(胸のキスマークをなぞるように触れて、下の水着に手をかける大樹さんがいじりやすいようにそっと足を開く)
こっちの甘い蜜も残さず啜ってね…? 興奮するよ…大好きな女の子なんだし…それに
るなたんと結婚したいって思ってるし。
(そっと開いた足の付け根に触れて甘い蜜の具合を確かめる)
るなたんも興奮してる…?蜜がいっぱい出てくるの好き…
(指で割れ目を広げて中のヒダヒダを弄りながら薄く濡れた中に指を入れて少しずつ中をかき混ぜる)
るなたんのおまんこ…くちゅくちゅしてきたよ
(自分も水着を下ろしてギンギンのペニスをるなたんに触ってもらう) 嬉しいけどなんか照れるな…笑
(へへ、と笑いながら照れ隠しのようにちゅっと頬にキスをする)
あ、んぅ…あぁ…ふぅ…だって、大好きな…だい君に触られてるんだもん…興奮するよぉ…
(言葉通り、蜜は溢れ大樹さんの指をぎゅっと締めつける)
だい君のおちんちん、大きすぎてお腹についちゃいそうだねー?
(亀頭から溢れる汁を手に取り、全体に塗りつけるように扱いていく) るなたん69で舐め合いっこしよ…?
(リクライニングシートをフラットに倒して自分が横になってるなたんはお尻をこっちに向けてもらって跨ってきてもらう)
ぅわ…おまんこぴちゃぴちゃだよ…
(指で広げると滴ってくる蜜)
ちゅぴ…ぅん…るなたんの蜜舐めてる…れろ…ちゅ
(プライベートプールだけどリゾートのスタッフも来ちゃうかもしれないけどるなたんと愛し合いたくて止まんない)
じゅる…るなたん…美味し…子作りしたいよぉ 最近のビーチチェアってしっかりしてるよね…♪
(大樹さんの顔の上にゆっくり腰を降ろし、期待からヒクヒクしているおまんこを近づける)
やぁ…広げたら溢れちゃうぅー…あぁんっ、あっ…気持ち良い…
(舌と指に攻められ熱が高まっていく)
だい君のベロでクリちゃんもいっぱい吸ってぇ??
(赤くぷっくりと勃起したクリトリスに大樹さんの指を誘導する)
だい君も気持ち良くなってね?
ちゅうっ、ちゅ…ちゅぅっ…!!
(亀頭を舌で舐めまわし、溢れる汁をすすり取る)
我慢汁いっぱい…興奮してるね??
だい君に種付けピストンされたい…おまんこにいっぱい精子欲しいよぉ? るなたんのクリおっきくなってる…ほらこれ弱いでしょ?
(クンニしながらクリを舐めて指でもコリコリ弾いて)
うん…コーフンしてるぅ…ねぇるなたん愛しあお?
新婚旅行でいっぱい愛し合って赤ちゃん作ろぉ?
(ペニスが我慢できなくって透明な先走りがいっぱい漏れてきてる)
(四つん這いにしたままのるなたんにリクライニングシートの上でバック体位で…)
おちんちんいれるよぉ…るなたん…ぁ…ふ…んぅ…
(るなたんのおまんこをおっきく広げて巨大なペニスを子宮に当たるまで挿れちゃう)
気持ちぃ…るなたんっ
(抱きしめておっぱいを掴み揉みながら、ぱちんっぱちんっ!とピストンで腰を振ってお尻に叩きつける音) あぁんっ、あ、あぁぁ…!しゅきぃ…!
(おねだり通りに快感を与えてもらえ、腰をピクピクさせてしまう)
うんっ…ハネムーンベイビーほしい…
たくさん愛して…??
あぁん!あっ、あぁっ…!!ん!んんっ!!はぁ、あぁんっ…!
(バックで激しく打ち付けられる度に腕から力が抜けていきお尻を高く突き出すようにして前のめりに身を崩してしまう)
だい君っ…気持ち良いっ…! おまんここんなにびっちょりに濡らして…
ほら聞いてごらんるなたん…
(おちんちんが出入りするとぷちゅっ…と蜜が弾ける音がいやらしく響く)
旅行でいっぱいセックスしよって思ってたんでしょ…?ふふ、俺もだよ。
(お尻にぶつかるパンパンってエッチしてる音がプール中に響く)
ほらおいで、後ろ向きで上になって?
(抱き起こして背面騎乗させて腰を振らせ)
新婚旅行で旦那様と中出しエッチしてハネムーンベイビー作ってますっておっきな声で言ってごらん
(ポニテのリボンを解いて髪を乱れさせる) (耳に届く卑猥な水音に耳までドロドロに溶けていく)
はぁ、んんぁっ!あぁっ…!だい君とぉ、えっちしてる音がすりゅのぉ…
(たくさんセックスすると意気込んでいたのを見透かされていておまんこがきゅっと締まる)
あぁっ!!ん!んはぁ、あっ!あっ!んぁんんっ!!
(背面座位でまた違った角度から突かれて声が大きくなる)
え、んぁぁっ!んっ!はぁんっ…!あっ…しんこ、んん!りょこーでぇ…!だぁいしゅきなぁんぁ、んっ!だーく、んとぉ…!あぁっ…んぁっ!なか、出しせっくしゅ、してぇ…!はねむ、んっ!べいび、ぃっ!をぉ…!ちゅくってましゅ…!!
(解かれた髪に風が当たりゾクゾクっとした感覚が全身をかける) るなたん可愛いよ…だぁいちゅき
(上半身を起こして両太ももを後ろから抱えてるなたんの腰を浮かせると)
ズコズコってすごい深く入っちゃう…
ねぇせーしほちぃ?おまんこの中でせーしびゅるびゅるするよぉ…?
(濃いめのアソコの毛のおまんこに生おちんぽを先から根元までグッチョリ入れて)
んぅ…イク…るなたん…おまんこ気持ちいいからいっちゃう…元気な赤ちゃんここに来てもらお?
(お腹を撫でながら)
イクッ!!
(るなたんのお腹の中でおちんちんがびくびくっ!と震えてびゅるっ!びゅるっ!って物凄く濃い精液を1番奥に残るように子宮に注ぎ込む) あぁんっ!あっ、あんっ!ひゃあんっ!!
(激しく奥まで出し入れされるおちんちんに与えられる快感に思考は停止状態)
はぁ、んっんぅっ!んぁぁ!!き、てぇ…!おまんこにっ…だー君の特濃精子ちょうだいぃっ…んぁ、も、イくぅぅ…!!
(大樹さんと同時に果て、ナカドクドクとそそがれる精子が気持ちよく、何度も小刻みに身体をひくつかせながら達する)
あ、ん…んぅ…だー君との赤ちゃん楽しみだなぁ…♪
(荒い呼吸を整えながら動くとドロッとした精液が太ももを伝い落ちていく)
あ、溢れちゃう…
(指で掬い、戻すように蜜口で精子をぐちゅぐちゅとする)
お掃除フェラするね?
はふ、んっ…ちゅう…ぺろぺろ、ちゅっ… そろそろ眠気もあるので2時位を目処でいいですかー?
寝落ちしたくないので…笑 すっごいいっぱい出ちゃったよぉ
るなたん…感じてるところエッチですごい興奮するんだもん。
(腰を浮かせておちんちんが抜けるとべっとり蜜と精子がおちんちんに付いてる)
うん…お掃除フェラ…お願い
(竿についてるのと中に残ってるをるなたんにしゃぶって吸い出してもらって)
フェラ気持ちいい…っ…
(くぽっ、くぽっとおしゃぶり音がエッチで)
んっふ…ぁ…
(るなたんのお口の中ですぐにおっきくなっちゃってる) >>684
うんそのくらいで終わろー
あと一回できるかな…?wまあ無理せずだねw ふぅ、ん…んんっちゅぱっ…レロレロ…
(再び大きくなり、口いっぱいに膨らむおちんちんに驚く)
んは…もぉ、お掃除フェラなのにこんなに大きくしちゃってる…♪
(ガチガチに大きくなったおちんちんを確かめるように扱いて、納得すると場所を変わってもらい自分が下になるように横になる)
だー君のおちんちん…もっと欲しいな…?
(ぐばぁ…と足をM字に開いておねだりする)
種付けプレスで赤ちゃんちょーだい…? ありがとうございます〜。
しましょ?笑
そういえば大樹さんって玩具プレイとか拘束プレイはする人ですかー?ソフトSMみたいな感じ?
明日はまだ分からないけど21時位にもしかしたら来れるかもなんですけど、ご都合どうでしょう?
まだ分からないから伝言しますけど…
雑談踏まえながら23〜24時位まで会えたら嬉しいですー。 もぉ…そのおねだりはずるいよぉ…
るなたんっ…!
(赤ちゃんちょーだいって股広げられたらもう獣になっちゃう…ガバって襲いかかって濃厚なキスしながら)
(ペニスをおまんこに押し付けてヌルンと挿入、深くハグしてるなたんも腰に足を巻きつけてもらって)
はあっ…るなっ…たんっ…
(上から下にペニスをおまんこに叩きつけて、るなたんの足が上向きになってぴくんぴくんしてる)
たねちゅけ…しよぉ?おまんこのせーしいっぱいいっぱいにするぅ >>688
オモチャも拘束もしますよー
今日ここでしようか少し迷ってましたw
どのくらいまでSMプレイ許容できます?
縛る、目隠し、ハメ撮り、首輪付けてペット、とかどうですか?
そうですね、夜は大丈夫と思いますよ。
21時ならたぶん寝る支度とかあらかた終わらせられてるし。
会えたらぜひ会いたいですっ! ふぁぁっ、んぁっ、気持ちぃ…!!
(おねだり成功で濃厚なべろちゅーをしながら入ってくるおちんちんを喜びで締めつけながら受け入れる)
はぁ、んっ!んぁぁっ!あっ、あっぁぁ…!だーく、んんぅ…!!たねぢゅけ、せっくちゅ…きもちぃのぉ…!!
(じゅぷじゅぷっと、蜜と先程注がれた精子がナカで混ざり合い激しい水音が溢れ出す) お時間いっぱいになってしまって申し訳なかったです…笑
縛りは手足拘束(ベッド固定とか手錠)、目隠し、ハメ撮り、玩具攻めくらいまでなら大丈夫ですー。
ペット系はあんまり好きじゃないから、ごめんなさいで…。
会えたら嬉しいですー!
んー、じゃあ行けたら21時にアン、来れなければ近い時間に伝言入れる…でいいですかね? だーくんのちんぽしゅき…?
今るなたんのエロまんこにぶちゅぶちゅしてるちんぽしゅきぃ?
(体重をかけてパコパコるなたんにチンポハメまくって2人ともトロトロ顔で甘々な言葉遣いになりながら夢中でセックス)
まいにちせっくちゅしよぉ?るなたぁん…んぁぁ
おちんちんむずむずするぅ…せーしびゅーびゅーしそぉ。るなたぁん…ほちぃ?おねだりしてぇ? >>692
そんなことないです、水着るなたんがすごく良かったのでものすごく楽しかったし
またオモチャとかは今度の楽しみにしておこーねw
ペットはだめですね、その他はオッケーという事りょーかいです。
お尻責めるのはどうですか?
はい、それで行きましょう。
また明日も会えたら…なんかもうワクワクしちゃってますw う、んんっ…しゅきぃ…!
だーくん、のぉ…おちんぽしゅきぃ…!
だー君のぉ…おちんぽに、じゅぽじゅぽされるのぉ…だいしゅきなのぉ…!!
(夢中で打ち付けられる腰に限界はあっという間に近づいてくる)
あぁんっんは、んぁあ!!ん!きてぇ…!
だいしゅきな、だーく、んっの…おちんぽからぁ…せぇしいっぱいぃ…るなの、えろまんこにぃ、ちょーら、いっ…?
赤ちゃ、できる、ようにぃ…! んんーっ…!!るなたんっ…でりゅう…っ!!
(甘々おねだりを聴いたら込み上げてきちゃって、激しくパコパコ突いてぐちょぐちょにしたおまんこのなかで)
ああっ…んふぅ…でてりゅぅ…せーしでてりゅ…
(びゅるっ!びゅるっ!と熱い精子をるなたんの奥にいっぱい中出しして、恍惚顔で見つめ合いながらちゅぱちゅぱ甘過ぎなキスで余韻を感じあって) >>694
そう言ってもらえて嬉しい限りです♪
大樹さんとのさらにハードなセックスも楽しみです笑
男性スタッフさんに愛想良くしちゃって、ヤキモチからいじめられたりとか…♪
お尻は未開発だから上手く感じられないかなぁ、と思うのであまり乗り気じゃないですかね…
明日は私がお部屋用意しますねー。
希望ありますー?? あぁァん!あっ、んんぅ!!も、らめぇ…!
イくぅ…イッちゃうぅ…よぉ…!!!
(大量の精子が注がれ、イき狂う身体で必死に大樹さんにしがみつき快楽に耐える)
はぁ、う…ん…あ…まだ、止まん、ないよぉ…
(甘いキスの間も身体はビクビクと痙攣し、イキ続け、しばらくしてようやく落ち着く)
だーくん、きもちかったよぉ…力入らないぃ…
(ベッドまで運んでとおねだりしながら弱々しい力で抱きつく) >>697
ヤキモチ妬かせる気だーw
そんなことする子にはーお預けとか女の子スタッフに鼻の下伸ばしてニヤニヤしたりするぞーw
お尻もNG了解ですよー
お部屋はお任せしますよ、るなたんチョイスで! しょーがないなぁ…んしょ
(挿入したままるなたんを抱っこ、駅弁でゆさゆさ揺らしながらベッドに連れてく)
(リゾートにあるおっきなベッドそこで下ろすときにおちんちんをゆっくり抜いて)
今夜はここでゆっくりお休みしよ?おいで可愛いお嫁さんのるなたんっ >>699
むー??私はわざとじゃないのに大樹さんはわざとするのぉー?
他の女の子見ちゃだめぇ…!
お部屋オッケーです♪
楽しみですねぇ! やぁ…おちんちん、まだ入ってりゅ…っんぁ…
(緩い揺さぶりでも敏感過ぎてまた鳴いてしまう)
あ、ん…おちんちん抜けちゃったぁ…
(少し名残惜しそうな顔をするものの、大樹さんの腕枕でご満悦の様子)
大好きなだい君の腕枕で眠れるの幸せだぁ…♪ >>701
ふふ。今ヤキモチ妬かせちゃったw.ごめんごめん
見てるのはるなたんだけだよっ
楽しみです、そろそろおねんねしましょっか?時間も時間だし >>702
今回も旅行楽しかったね。
おやすみしよぉ?るなたんっ
(腕枕してきゅぅと抱きしめておでこを当てるとおやすみのキス) 大樹さんの事信じてるからいいもんっ。ぷい
明日また会えたら証明してね…?
そうですね、休みましょー。
今日はほぼ一日、ありがとうございました♪
予定ではまた明日、会いに来ますねー!笑
今回は閉めるので先に落ちていただいて大丈夫ですよー。 瑠奈たんお待たせですっ
今夜も会えて本当嬉しいよぉ
またここに遊びに来れたね!
日差しがない雰囲気満点のナイトプール楽しんじゃおっ 大樹さん、今夜も会えて嬉しいです♪
(ぎゅーっと抱きついてちゅっとキス)
大樹さんもここ好きって言ってくれて嬉しいな♪
今日はねぇ、少しセクシーな水着だよー?
(上に羽織っていたパーカーを脱ぐと、パープルを基調としたマイクロビキニ、もちろん全て紐でくくるタイプ)
いーっぱい、いちゃいちゃしよ…? 瑠奈たんっだいちゅきっ…ちゅ
(抱き止めて何回もキス)
今夜は…早くもえっちモードだね?
(見せられたセクシー水着にドキドキ、自分の水着はゆっくりあの部分が膨らんでく)
どこでイチャイチャすりゅ…?
(マイクロビキニの乳首のとこを指でクニクニってしながらラブラブモードの顔でまたチューして) 大樹さんもでしょ…?
(何度も何度もキスをしながら大樹さんの胸板に手を滑らせる)
んっ、ぅ…ん…んちゅ、ちゅ…くちゅ…
(早くも与えられる快感にトロけながらべろちゅーに夢中になる)
今日はベッドでしてからゆっくりプール入ろう?
(上目遣いで言いながら大樹さんの水着の上からそっと撫でて硬さを確かめる) 水着着てきたけどまずはベッドでせっくしゅしちゃう…?
(露出したお尻を撫でながらキュってビキニの下を食い込ませるように引っ張り)
うん、すぐしないと我慢できないよぉ
せっくすしに行こ?
(お部屋の中に入るとリゾートならではのおっきい天蓋付きのキングサイズベッド)
(お姫様抱っこしてベッドに乗せると上からのしかかる)
しよぉ?瑠奈たんっ…
(ビキニを下ろすと乳首がぷるっと出てきて)
はむぅ…ちゅく…(優しくおっぱいをしゃぶるとこから) うん…だってだい君に見てほしくて着ただけだからいいの…!
(ベッドに向かい豪華さに今からここでセックスすると思うとお姫様になった気分)
だい君とらぶらぶ、こぢゅくりせっしゅ、すりゅ…
(上に覆い被さられ、目の前には興奮しきって甘々な顔の大樹さんとムーディーな部屋の天井が広がる)
はぅ、んっ…あん…ちくび、きもちぃ…だい君、ちくび、おいちぃ…? 大事なえっちみずぎ…お蜜がとろとろ出て汚しちゃうよぉ?
(ビキニの紐を解いて瑠奈たんの包装を解くと脱ぎ捨てる感じで横に置いて)
おいち…おっぱいミルク…出ないの?
(チュパ音を立てて顔を見ながら舐め舐め)
おまんこはこぢゅくり準備できてまちゅか…?
(アソコの毛を撫で撫でしておちんちんを入れてこれからいっぱい精子を出すところを指でなぞる) それはそれでえっちしたって証拠だからいいよー…?
(剥ぎ取られた水着をチラッと見ながら蜜が溢れるのを感じる)
はぁ…んぁ、あ…あかちゃ、できたらぁ…出る、からぁ…早く、ほちぃな…?
(大樹さんの頭を抱きしめながら舌での愛撫を楽しむ)
準備、できてる…よぉ…るなの、おまんこに…だー君のおちんちんで…せぇしいっぱいびゅるびゅるってしてぇ…?
(触りやすいように脚を開きながらおねだり) 瑠奈たんのトロトロおまんこジュース…ぺろぺろさせてぇ?
(上に乗ったまま上下逆になって男性上位の69、瑠奈たんの太ももを開いておまんこに顔を埋めて)
んん…ぢゅる…おっぱいしただけでこんなにびちょびちょなのぉ?
(瑠奈たんの顔の前にギンギンに直立したペニスをビクビクさせながら口の前に寄せてあげる)
瑠奈たんおちんちんおしゃぶりしてぇ?せーしいっぱい出るようにぐちゅぐちゅ舐めてぇ? あぁんっ、あっ…ぁあっ!!んぅー!やぁっ、あっ…おまんこじゅるじゅるっ、きもちぃよぉ…!
(おまんこに感じる荒れた呼吸と蜜を啜りとられる快感が大好きで腰が動いてしまう)
んっ、んちゅ、じゅぽっ…レロレロ…んぅ、んぁ…!
だー君の、おちんぽ…だいしゅきぃ…
(口に寄せられるおちんぽにしゃぶりついて、玉袋ももみもみ)
いちゅも、おちんぽでぇ…きもちくしてくれてぇ…ありあとねぇ…ぢゅぽっ…あむあむ…ちゅ… あふっ…玉の方されるとぉ…先っぽからトロトロ出ちゃうよぉ…
(お口からおちんちんを抜くと先からトロッと透明な赤ちゃんの素の液が出ちゃってる)
ねぇねぇ瑠奈たん…甘々こぢゅくりエッチしよぉ
こんなのもあるんだけど…(アイマスクと手を縛るロープを見せて)
種付けれいぷせっくす…とどっちすりゅ?
(瑠奈たんに今夜のエッチをどうされたいか言わせようと) あぅ…は、ぁ…ん…
(離れていくおちんぽを少し名残惜しそうに見ながら大樹さんの手元へ視線を向ける)
そんなのもあるのー?
…昨日はいっぱいあまあまこぢゅくりしたからぁ…今日は…種付けれい、ぷ…せっくちゅ…したいなぁ…?
(自分の口から要望を言う恥ずかしさもありながらこの後のセックスへの期待に目が輝く) れいぷせっくすすりゅ?ふふ、瑠奈たんどMさんでちゅねぇ?
だーくんがぁ瑠奈たんをれいぷする悪い人でしてもだいじょおぶ?
(四つん這いになってもらうと、アイマスクを付けてから両手を腰の後ろに置いてそこで手首を縛る)
んふふ…瑠奈たん悪い人に捕まっちゃったよぉ
今瑠奈たんはぁ…いっぱい男に囲まれててこれからいっぱいちんぽ入れられて誰のかわからない子供種付けされちゃうんだよぉ
(お尻を開きおまんこを見られてる気分にさせ、指でおまんこを撫でて犯される寸前だって洗脳しちゃう) だー君が私の事だぁいしゅきなの知ってるからいいよぉ…?
(悪い人、いっぱいの男という不穏なワードに不安を抱きつつ大樹さんにされるがままに縛られ、不安定な体勢に)
るなちゃ、これから悪い人たちに…種付けれいぷされちゃうのぉ…
(視界を奪われ、敏感になった身体は少しの刺激でも反応してしまい蜜がぽとぽとと溢れ出す) そおだよ…瑠奈たんのおまんこは種付け用に売られちゃったんだよぉ
これからいろんな男の精子をいっぱいびゅるびゅるされてぇお腹おっきくなっても毎日種付けされる役目だよぉ
(お尻を手で叩いてこれから嬲られることを体に伝える)
イヤイヤされる前にエッチな体に壊しちゃおうね
(電マを取るとスイッチを入れて音を聴かせる)
おまんこぐちゃぐちゃにして…イキすぎおまんこになろぉね
(クリと割れ目に電マを押しつけて快感の底に落とそうと強めに押しつけてやる) るなちゃ、売られちゃった…種付け専用になりゅ…
(叩かれる事で荒々しい未来を想像する)
なに、この音ぉ…?
怖い、よぉっんぁぁぁん!!!やぁあぁっんぁっ!あぁっ!ぁ、あぁぁァっ!!や、やぁぁぁ!!?
(突然の強すぎる刺激に悲鳴のような喘ぎ声をあげる)
やぁぁっん!!だぁく、やぁん!!おま、んこぉっ!!壊れちゃ、うっ、よぉぉんぁぁっ!!!ら、めぇ…!!!でりゅっ!あぁぁぅっ!でちゃ、…あぁぁぁぁ!!
(ぶしゅっ!!!と勢いよく潮を吹いてビクビクと全身を痙攣させている) 大樹さん、今夜は何時ぐらいまでにしますかー?
それと今後の伝言とかなんですけど、基本木金辺りに予定の連絡とかにしますか?
それとも、平日にも知り合っていけるように伝言のやりとりを無理のない範囲でしていく…のどちらかでいきたいなぁーと思ってます。
大樹さんの希望とかってありますかー? ふふふ、いっぱい出ちゃったねえ…
ベッドが瑠奈たんのお漏らしでおっきなシミできちゃってるよぉ
(潮吹きでシーツはさることながら、お尻から太ももまでびっしょり)
いい具合のヒクヒクおまんこになったからぁ
(ピンクローターをもってきて両方の乳首にガムテで貼り付け)
ずーっとびくびくしながらおちんぽいれよぉね
(またお尻を叩いて濡れマンコを広げるとにゅぷ…と挿入…)
種付けまんこちゃん…おちんぽずぶずぶするの好きだねぇ、きゅーきゅー締めちゃって
赤ちゃん妊娠したくてたまんないんだねぇ?
(拘束したままバックで激しくパンパン突きまくる) >>724
今夜は遅くても1時には寝たいかなー瑠奈たん0時くらいに寝る?合わせるよ
平日は好きなタイミングで無理のない範囲で伝言がいいなあ。
必ず伝言ないとヤダとか、気を遣って伝言させてるとかそんな感じの思い違いというか、そんなのないようにね、できる範囲でできる時にがいいかなーって思うよ や、ぁ…お漏らししちゃ、ごめんなさいぃ…
(強すぎる絶頂にぼーっとしながら生暖かい水気に涙目になる)
やぁ、あっ、あぁんっ…ちくび、りょーほ…おかしくなっちゃうぅっ!!
(乳首固定のローターからの刺激と、挿入直前の気配に身体がぶるるっと震える)
あふぅ、んっ!んぁぁっ…おちんぽ、はいってくりゅよぉ…!
(全て挿入されると激しく後ろから犯され、本当に犯されている気分になってくる)
ひゃあんっ!!あっ!あぁぁんっ!!あっ、あっあぁん!おまん、こっ、おちんぽでぇ、ずぷずぷされ、てぇっ!きもちぃっのぉ…!あかちゃ、できりゅ…ようにぃ…!たねぢゅけ、して、もらっ、てりゅ…のぉぉ!!
(気持ち良さと気持ちの昂りで子宮が降りてくるような感覚がする) >>726
お時間了解です♪
私も1時までにはって感じなので♪
伝言の件も了解しましたー!
週末婚ですけど、平日も余裕あれば馳せ参じますので笑
大樹さんが私を食べたいなぁ、今夜どうかな?って余裕がある時は伝えてくださいね笑 瑠奈たんは今何されてどう感じてるの?
言ってみなさい?
(カシャ、カシャっと、シャッターを切る音、瑠奈たんの痴態をスマホ撮影しながら
動画の撮影も初めて目隠し拘束で犯されてるところ、恥じらいもなくねだるところを撮ろうとする)
(コツコツ当たる降りてきた子宮口にペニスをガンガン叩きつけながら)
中出しおねだりしなさい瑠奈たん。
おっきな声でエッチな言葉で言うんだよ? >>728
じゃ1時までたっぷりねっとりとw
瑠奈たん食べたいのは毎日でもだけどw
疲れた、とか、遅くなる時もあるしね。そこはお互い遠慮なく言える間柄になろうねw
いろんな注文しそうw 軽めに瑠奈たん食べたい、とかw あんっあぁぁ…!!るな、はぁ…!悪いだぁ君、にぃ…!目隠し、されてぇ!おててもぉ、しばられ、ながらぁ…ん!!生のおちんぽ、でぇ…うしろ、からぁ!おまんこぉ、じゅぽじゅぽされ、てぇ!感じちゃってりゅ、のぉ…!
(撮影されている気配と今までにない背徳感、そしてS気を帯びた大樹さんの声音に興奮し、恥じらいもなく伝えてしまう)
はぁ、いっ…あぁっ!
(壊れるくらいに子宮に打ち付けられるおちんちんに脳内もドロドロに溶け切って行く)
るな、のぉ…やらしいおまんこにぃ…だぁ君の、せぇしをびゅるびゅるってぇ、してくらさいぃ…たねぢゅけしてぇ?? >>730
ねっとりww
大樹さんとの時間が心地良すぎて時間が早い〜泣
ちゃんと大樹さんの好みに可愛く鳴けてるか不安だけど…笑
私は好きすぎて幸せだよぉー。
毎日食べて飽きちゃわない?ww
そうですね、大切な事はしっかり伝えられる関係がいいなぁ♪
自宅デートでキッチンでとかもいいねぇ♪
食べられちゃって、ご飯食べてねんねするの笑 悪いことされて感じてるのぉ?
瑠奈たんは知らないおちんぽでも感じちゃう淫乱ちゃんなんでちゅねぇ?
(言葉で背徳感じさせながらパンパン激しく突き倒して)
お仕置きしないとねぇ、お腹に孕んじゃうように
ねっ…!!
(どちゅっ!と深く奥に差し込んで前触れなくびゅるびゅる!!っと中出し射精。降りてきた子宮口を確実に捕らえて子宮に直に注ぐ感じで何発も中で発射)
ふふ、コーフンしすぎだよぉ?瑠奈たん
甘々エッチより感じてたでしょ?
(アイマスクとロープを外してやりながらゆっくりペニスを抜く) >>732
ほんとだよねぇ時間が早く感じるよ
もったいないから会ったらすぐ始めないとw
瑠奈たんいつも可愛いよ、会った時からそう思ってるよ。
瑠奈たんとなら前と同じシチュ展開でも楽しくできそうだなって思ってて、飽きるとかよりもいっぱいしたいって思ってるよw
あ、それ俺も考えてたー同棲シチュしたいねー
あとはヤキモチシチュとか。仕事の人とラブホの近く歩いてるの見て勘違いした瑠奈たんがヤキモチして
瑠奈たん以外とするわけないじゃん、って
じゃあいっぱいエッチして?とかそんなやつw いんらんで、ごめんなさいぃ…おまんこ、きもちよすぎるよぉ…!!
(謝りながらも身体は正直で絶頂に近づく)
あぁぁっんぁはぁん!!んあぁぁ!!あっ、あん!
お仕置き、してぇ…!孕まされちゃ、う、よぉぉ…!!
(中に注がれる度に掠れた声で喘ぎ狂いながら何度も子宮で精子を受け止める)
は、あ…あっ…ふ、んぅ…だぁ君…
(やっと見えた大好きな姿と拘束を解かれ自由になった腕で抱きつく)
だぁ君だからえっちになっちゃうんだよぉ?
ドSだぁ君もだぁいすきだもん… >>734
普通にしてると結構長い時間なのにあっという間だよねぇ…
会えた時にはスイッチ全開だもんね笑
大樹さんはこうやって、えっちの間に雑談しても大丈夫な人?
それともえっち中は集中したいー?
そう言ってもらえると嬉しい♪
その感覚分かる気がする!
会う度に相性良くなる気がするなー。
同棲もヤキモチもいいですねー♪
どっちのヤキモチもしてみたいなー。
私のヤキモチの時はいっぱい騎乗位で独占欲丸出しになっちゃうかも笑 れいぷせっくす…きもちぃかった…?
(ベッドでセックス後のイチャつきタイム…足を広げさせておまんこから出てるものを掬って)
こんなにいっぱい出ちゃったぁ…
(瑠奈たんに指の先の精子と蜜をペロペロ舐めさせようと口の前へ)
ぐったりだね。プールはどうしょっか?
お口直しの甘々ラブラブこぢゅくりすりゅ? >>736
どっちもできるよー雑談混じりでも楽しいっ
エッチに没頭するのもすごく楽しいよ。
相性大事だもんね、その前に信頼関係っていうか
やっぱりお互いを思いやるとか無理せず楽しくってのもね大切にしよーね。
独占欲丸出し瑠奈たんヤバそうwこのおちんちんは瑠奈のーって逆種付けプレスみたいなのされたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています