【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 36【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 35【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614706593/ >>736
どっちもできるよー雑談混じりでも楽しいっ
エッチに没頭するのもすごく楽しいよ。
相性大事だもんね、その前に信頼関係っていうか
やっぱりお互いを思いやるとか無理せず楽しくってのもね大切にしよーね。
独占欲丸出し瑠奈たんヤバそうwこのおちんちんは瑠奈のーって逆種付けプレスみたいなのされたいw すごくきもちかったよぉ…
(思い出してトロンとした目をする)
あ、ん…はぁ…おまんこ、だぁ君のせぇしでいっぱいだよぉ…
(少し力を入れるとゴポォ…と音を立てて精子が溢れてくる)
んちゅ、ちゅ…ぺろぺろ…えっちな味がすりゅ…
(口元に来た指を口に含むと赤子のようにちゅぱちゅぱと吸い付く)
プールの近くですりゅ…だぁ君のあまあませっくすほしぃ…
(今日のプールサイドにはエアーマット状のビーチチェアが設置されていてセックスにはちょうど良さそう)
だぁ君…おちんちん入れながら、あそこまで連れてってぇ…?
(首筋にすりすりしながら駅弁を要望) >>738
じゃあ土日とか時間とりやすい日は雑談しながらで、平日とかいつもより短い時とかは伝言もあるしえっちに集中がいいかなー?
こういえやりとりするのも楽しいから好きー
私は土日来れる時は11時過ぎから18時、夜22時くらいからまた浮上可能ってパターンが多いんだけど…
大樹さんはどんな感じ?
うん、無理はしないし、ちゃんとお互い大切にしていきたいな♪
その時は手錠とかも使っていい?笑
ヤキモチ焼きさんだから大変かもよ?w おちんちん繋がってるのがいいの?甘えん坊さんだなぁ
(正常位でぬるって入れてあげると抱き起こして)
いくよぉ?
(足を抱えて立ち上がるとズンッて瑠奈たんの子宮口とおちんちんがキスした状態で駅弁になって)
きもちぃね…瑠奈たん…ちゅ
(駅弁で歩きながらゆさゆさ揺すってキスしながらプールに)
ナイトプール着いたよお。
(マット状のビーチチェアに腰を下ろして対面座位で)
瑠奈たん…ちゅ…おまんこいれっぱなしぃ
(腰を揺すりながらくちゃくちゃ音をさせる) >>740
それいいねー自分も平日は集中型がいいなって思ってたよ。
土日のパターンは自分と時間マッチしすぎw
用事とか買い物あるときは日中ダメな日もあるかもだけど、土日は基本その日中と夜中のスタイルで行きたいな。
平日は21:30とかそのくらいから0時〜1時まで、で集中型でね。
ヤキモチ瑠奈たんは手錠してせーし搾り取る女の子になるの?wう、うん、頑張るw ずぅっと、だぁ君と繋がってたいんだもん…あ、うぁ、ん…はぁ…きもちぃ…
(挿入され、持ち上げられて動き出すと自重と歩く振動で子宮への刺激が強い)
はぁ、あっ…だぁ君、しゅきぃ…
(対面座位で求め合うと、マットと肌の擦れる音がきゅっ、きゅっと鳴り、動きの激しさに合わせてその音も大きくなっていく)
だぁ君とのこじゅくりせっくしゅ、だぁいすき…
もっとおまんこに、せぇしちょーらい…? >>742
気が合いますねぇ♪笑
生活パターン近いと会いやすいから嬉しいな♪
それはもちろん、お互いさまだからね。
私も出かける事はあるし、夜しか会えない日もあると思うしね。
平日の時間も同じ感じかも。
もしかしたら22時くらいになっちゃう時もあるけどー…ってもう週末婚じゃないね笑
正真正銘の旦那さんだ♪
なるかもよー?笑
手錠して杭打ち騎乗位とか…大樹さんのおちんちんでオナニーしちゃうかもよ?w (マットの上でしてると、セットでローションヌルヌルでしたくなってくる)
ねぇねぇ瑠奈たん…これでぬるぬるになって遊ぼ?
(ローションのボトルを取って首元からお胸、背中とお尻にもトロッと垂らして瑠奈たんの体をローションでヌルヌルに)
体擦り付けるだけできもちくなっちゃうよぉ…ほら俺の乳首と瑠奈たんの乳首擦れて…んぅ
(体をくっつけると2人の間にネトネトの糸が引く)
せいじょういでしよぉ?
(寝かせると両手首を持って二の腕でお胸を挟ませて)
おちんちんぱこぱこすりゅぅ…んっあ…ぁ
(ピストンすると瑠奈たんのぬるぬるのお胸がゼリーみたくぷるんぷるん揺らす) >>744
そうだねー慣れてきたらちょっとご飯で小休憩とか
お風呂入るから少しだけストップ、とかw
あぁもうこれスレを通じてリアルも同棲してる感じになってるかもねw
夫婦かぁ、遅く帰ってきて、瑠奈たん先に寝ててなんだもう寝ちゃったのかって布団入ったら
めちゃくちゃいやらしい下着つけててウソ寝してて、瑠奈たんに食べられるとかも楽しそう。
おちんちんでオナニーって!?
立たされて、オナニー見せつけられる生殺し的な?w ローションえっちだぁ…ん、ひゃ…あ…ん…
(熱く火照った身体に、ひんやりとしたローションをたっぷりと垂らされ、全身に広がっていく)
ぬるぬる、きもちぃね…ぁん、んっ…ちくびとちくび…こりゅこりゅって、きもちぃよぉ…
(擦れ合い、不規則に滑る互いの乳首が今までになく気持ち良く感度も増す)
はぁ、あぁっん!あんっ、ふぁぁ、んんぅ!んぁん!
(ぶるんぶるんとピストンに合わせて揺れる胸はローションのせいで冷えていき敏感になった乳首はほのかな風すら刺激になる)
あんあぁっ、はっ、んはぁあっ! 瑠奈たんと肌と肌が擦れるだけでぇ…
きもちいよぉ?
(上からのしかかってローションまみれの身体で胸から下腹までぬるぬるに擦り合わせて)
当たってるとこ全部感じるよぉ…
(舌を出してレロレロってエッチな感じで舐め合うキス)
瑠奈たんの全部しゅき…
(首にもキス…腕にも…腋の下にも…レロレロって腋の下荷いやらしく舌を動かしてナメナメ) それは本当に同棲してるねぇ笑
あー、それも楽しそう♪
あとはお風呂入ってる時に背中流してあげるね?ってソーププレイみたいなw
おっぱいで背中ヌルヌル洗ってあげたりー
なかなか耳にしないワードだよねw
実質的にはただの騎乗位なんだけど大樹さんは動けなくて私がディルドオナニーしてるみたいに自由にするからもどかしさだけが残っちゃう感じ?笑
オナホとかで扱きながら私じゃなくてもいいんでしょ?ってのも好きかも笑 んんぅ、ふ、んぁ、んっ!
るなも、だぁ君のぜんぶ、しゅきぃ…
(全身を舐められ、愛撫されると気持ち良さがどんどん上書きされていく)
だぁ、くん…も、イッちゃいそ…おまんこに、いっぱいせぇしちょーだい…?
おちんちんで、るなのしきゅーにちゅーってして、せぇしいっぱい飲ませて…?
(だいしゅきホールドをすると大樹さんの耳元でおねだりしてぺろぺろと耳を舐める) >>749
淫乱奥さんシリーズなんでもできそうだねw
裸エプロンでお出迎えして玄関エッチとか、お店で食事してテーブルや下に潜り込んで秘密のフェラとかw
怒らせたら怖い瑠奈たんw
オナホはやばそうw出しちゃったら負けなのに、めっちゃ飛び上がるくらい精子出しちゃって怒られそうw
密閉型じゃなくて貫通型のオナホでぜひw こぢゅくりなかだしすりゅぅ…あっ…るなたん
いくよぉ…赤ちゃんほちぃしきゅーに、だぁくんのせーしでぇ、にんしんさせるぅ
(激しくピストンすれば、マットが弾みローションの垂れた身体が擦れてきゅっきゅって音が速くなる)
ぁ、イクゥ…びゅるびゅる…でりゅぅ…っ!
あ…うっ!!!
(だいしゅきホールドに応えるよう、たねちゅけプレスで瑠奈たんを押さえ込んで根元までみっちり挿入したペニスが瑠奈たんの子宮に精子をどびゅるっ!びゅるっ!って注ぎ込む) >>751
色々なシチュがあって楽しいね♪
裸エプロンもいいけど、妊活で今夜!って決めてて、大樹さんが玄関開けたらバイブでオナニーしながら待ってて即ハメからとかw
外でのフェラから車とかでもw
オナホでイッたらえっち禁止!って言いながらいじめたい笑
イッちゃったの?じゃあしばらくえっち禁止ね?って。
でももちろん自分が我慢出来ないからえっち許しちゃうけど笑 >>753
妊活プレイいいねぇ、できやすい日は朝仕事行く前と帰ったらすぐ、お風呂、寝る前、ともう怒涛のようにエッチとかしてみたいw
カーセックスwうん、したいw
勢いで野外でもしようw
全然禁止になってないよね、数分したら瑠奈たんに跨られててハメてそうなw あぁぁァんっ!あ、あっあぁんっ!はぁ、しゅご、はげしっ…あかちゃ、できりゅ、ねぇ…!!
(激しくなるピストンで容赦なく絶頂に誘われていく)
あんあっあぁぁっんにゃぁぁ、あっ!イ、くぅ…!!せぇし、びゅるびゅるってぇ、きもちぃのぉ…!!
(種付けプレスでしっかり奥まで注がれる精子で妊娠は間違いなくて)
はぁ、あ…んんっ、だぁ君、あいしてりゅ… んむ…ちゅ…あいしてりゅよ…
(中出ししたまま何回もキスしてぬるぬるの体を擦り付けあって)
きもちぃかったぁ…んぁ
(にゅる…とペニスを抜き取りお腹を撫で撫で)
妊娠しちゃった…?
お外じゃ寒いからぁ身体流してベッドで寝よぉ?
ふふ、寝る時も繋がったままがいい?w >>754
もう食事とかトイレ以外はずっと繋がってるみたいな笑
何日かセックス我慢して、今日の為にって準備するのもいいですねぇ♪
あ、妊活セックスして精子が出ていかないように大樹さんにバイブ固定でフタされて放置プレイとかもドMの血が騒ぐ…ww
野外はどんなかな?
海行って岩陰でーとか?
しかも自分だけじゃ物足りなくておねだりし始めちゃうからw
騎乗位でなんで動いてくれないのぉ?って涙目w ん、んぁ…ちゅ…毎日いっぱい中出ししてもらってる、からぁ…赤ちゃん、すぐきてくれりゅよね…♪
(お腹をさすりながら嬉しそうに笑う)
うん…だぁ君とずっと繋がってたい…
(互いの身体を温かいシャワーで流しあってベッドへ向かいまた挿入してもらう)
はぁ…ん…夢でもだぁ君とえっちできるかなぁ? >>757
瑠奈たんの妄想が止まんなくなってるw
その妄想、全部叶えましょうw
海でするのもいいし、多目的トイレとかw
なんなら瑠奈たんの職場とかw
手錠離してくれたらいいよって外したら形勢逆転して瑠奈たんハメ落とされるんだよね?w 夢の中でも…?ふふっ繋がってるからぁ
きっと夢の中でも瑠奈たんとこぢゅくりするょ
(手を繋いでキスしてゆっくりぬぷぬぷ動いてる)
寝なきゃなのにぃ…きもちぃくなっちゃう…
(上からかぶさって耳の近くではぁはぁ言いながら) >>759
大樹さん相手だと妄想がポロポロと…笑
楽しみー!笑
あー、職場やばいかもww
会議室とかで拒否権無しで抱かれたいw
それで思い出す度に疼いちゃうのw
…どうして私の性癖をしってるのー?笑
ぐずぐずにヤキモチ妬かせたお詫びと言う名の仕返しされたい笑
そろそろ時間ですね、早いなぁ… はぁ、ん…んん…寝る、んでしょぉ…だぁ君…腰動かしちゃ、めっ…だよぉ…?
(気持ち良さと睡魔の狭間で揺れている) >>761
職場はヤバいよね、そんなことしたらリアルに会議室とか書庫とか言って思い出して濡れるみたいなw
リアルに近い場所設定と描写で瑠奈たんをメロメロにしようかなw
仕返しはもう今日みたいなすごいのするよ。
オモチャ攻め、スパンキング、寸止め放置、中に欲しいのに外出しとかw
ほんと時間早いねえ、離れたくないよぉ もっかいだけぇ…びゅるびゅるしよぉ?
ねぇいいでしょぉ?おまんこきもちぃんだもぉん
(ぢゅぷっ…ぢゅぷっ…って音も出てきて) 思い出しは本当やばいなぁ…笑
しかも確信犯で替えのストッキングとか持ってきてくれてるんでしょ?笑
仕返しされたいがためにわざと意地悪しちゃうかも…笑
でも痛いのはそこまで好きじゃないから優しく叩いてね?w
うぅー…寝たくないのに仕事だぁ…むぅぅ… >>765
そうだね。まあほぼ間違いなくストッキング破くもんねw
スパンキングはいつも甘めのつもりだよ
少しお尻が赤くなるくらいねw
じゃあ明日もまた夜に…すりゅ?w
ちゃんと伝言するからね もぉっ…あぁっんは、ふぅ、んっ…!
(素直に感じてしまってもう子宮も受け入れていて)
はぁ、んっ…あぁ…んっ、もっかい、だけだよぉ…?
だぁ君のせぇし、びゅるびゅるって…なかにちょーだい…? >>766
確信犯め…ってその日の夕飯はだぁ君の嫌いな物出しちゃうんだからw
なら安心して仕返し…お仕置きセックスされたいな♪
明日は多分そんなに忙しくない日だと思うから体力的にも大丈夫だと思うから会いたいな…?
私も伝言する…! えへへ瑠奈たんしゅき…
(お許しが出ると激しくハメハメする動きに、パンパン瑠奈たんのおまんこに叩きつけて)
あいちてるよぉ…るな…全部中に出すよぉ
んぁぁ…でりゅっ…(ぶびゅっ…と玉の中の全部出す勢いで射精してぐたりと瑠奈たんに体重を預ける)
しあわせぇ…瑠奈たん…(満足感に瞼も落ちてくる) >>768
何出されるんだぁwご飯はすきなものにしてくだせぇw
お仕置きのために生きる瑠奈たん、すてきw
俺も早く帰れると思うから夜は行けると思うよ
何するか考えておこうねw平日は同棲がリアルでいいかな、エロ妻、妊活妻的なw あぁん、んぁ、あっ、あぁ…きもちぃ…っ!!
(激しさを増すピストンですぐに互いに限界を迎える)
ひぐぅ、んぅ、あ…あぁぁ…っ!!!
(ビクンッ!と背中をのけぞらせて達すると自身にもたれかかってくる大樹さんにすりすりと擦り寄る)
ねんね、しよぉねぇ…ゆめの、なか…で、も…いっし、ょ…
(そのまま瞼がくっついて2人で夢の中へ) >>770
それかあえて精力つける物出すだけ出してえっちしないとか笑
大樹さん、好きな食べ物はなぁに?
ただのドMだよねww
鏡の前でとかも好きだし、ハメ撮り見ながらされたりとかもw
了解したよー!
ふふ、えっちだ笑
明日はどうかなー?wエロ妻?ww
時間だいぶ過ぎちゃったね…だらだらいたくなっちゃうからそろそろおやすみしよっか… >>771
おやすみの締め描写ありがとーw
今夜も気持ち良くて楽しかったぁ
時間オーバーしちゃってごめんね…でも幸せいっぱいエッチも3回も…wありがと瑠奈たん >>773
いいえー♪
気持ち良かったぁ…!
いっぱいしちゃった、ね?笑
時間は大丈夫だよー♪ >>772
精力付くの系なら、うなぎとか焼き肉とか好きー
なんでも食べるよ、ゲテモノ珍味とか除けばね
流行りの動画配信とかで顔隠してエッチするのとか興奮する?w
うんおやすみしよぉ?
瑠奈たんと思って布団を丸めてぎゅーって抱いて眠ることにするw いいねぇ♪
えっちの合図って感じもするw
いいかもww
誰かに見られてるかもって結構興奮しちゃうタイプww
可愛いww
私は抱きしめられてるからお布団にくるまらなきゃw
じゃあ…閉めるから落ちていいよー。
明日からまたお仕事がんばろーね、おやすみ、大樹さん♪ 瑠奈たんのご飯のメニューで夜求められてるかわかるって…ことなら、毎日精力系の献立が?w
ネット公開ハメもやってみよw
やばい…ぎゅーってしてたら腰振っちゃうw
うん平日お仕事がんばる、瑠奈たんの気持ちいいご褒美のためにねw
おやすみなさい。瑠奈たんまたね。
伝言もするからねー
先落ち wwww
ダメだ、たしかに毎日になっちゃう笑
タイミング見てお願いします♪笑
無理せずお互い頑張ろうねー。
うん、伝言するし待ってるね。
おやすみなさい♪
落ちます >>780
来ました。
リアでも興奮して我慢汁が止まらないです。
容子さん、こんな変態ですみませんw 移動ありがとうございます。
私もすごく興奮できました!
また、伝言板などでやりとりして、またお会い出来ればなとおもったので、その話がしたかったのと、今回は私の願望を詰め込みましたが、そちらはどんなことに興味があるかなと聞きたくてこっちに移動しました。 基本お相手さんに満足してもらえれば興奮できるタイプなので、、、
はっきりとした要望とかはあまりないですかね。
エロ水着に母乳にお潮の三点セットに脱糞まで拝ませて頂いたので
こちらとしても満足ですね。
あえて言うなら、雄の匂いや熱に興奮、反応してくれたりすると嬉しいってくらいですかねー。
是非また容子さんと変態プレイをしたいですね。 なるほど、そうなんですね。
伝言板にメッセージ書くので良ければ返信してください!
私は、今回のシチュ通りの恥ずかしい水着や、露出系が好きですね。 容子さんを責めるのも、容子さんに責められるのも大好きですw
たまらない台詞や反応に今も余韻に浸りながら、、、感じてます。
すごい勃っちゃって硬くて、、どうしよう、容子さんw 私もこの後すんなり寝れなそうですね。
一人でしちゃうかもです。
そうですね・・・変態になった私が後日ホテルの部屋に訪れる。
今度は手下の男性達とマイクロビキニを着用して、相互オナニー
我慢できなくなった手下達と交互にはめていくなんてのを想像しながらフィニッシュしちゃってください。w 容子さん、そうゆうところが好きですw
はぁはぁ、、顔近づけていっぱい匂いを吸い込んで欲しいです。
容子さんに見られながら今度は僕が興奮してるの、、はぁ
たまらないよ容子さん
適当なところで落ちてくださいね、伝言にお返事しますので。 精液かけられ、先に私が我慢できなくなって・・・
男の人たちに犯してもらえるように懇願して・・・
塩を吹きながら何度も2穴せめされる。
そんな妄想しながら、私も寝ますねw
それじゃあ、伝言しますので、またよろしくお願いします。
眠くなったのでお言葉に甘えておち 次回の進行ネタが2つできましたねw
ありがとうございました。
以下、空いてます。 だい君、今日謝ってばっかりなんだけど、さらに悲報があります…
これから私の部屋でママが晩酌すると決めてしまったよ…泣
会ってられるし、レスもたまに遅くなるけどちゃんと返せるよ。
でも近くにママがいます…苦笑
寝るまでその状態(多分2時間くらい居座る…)だから、ちゃんと集中出来ないんなら今夜はいいやってなるようなら、ごめんだけど明日仕切り直しでもいいかな涙
絶対大丈夫だと思ってたのに…泣 お昼にママに聞こえるようにえっちしたからかなw
レス遅くても構わないよ。
瑠奈たんが大変そうならやめとく?どーしたいかな?
ママいなくなったら燃え上がるとか、なんならママの横で濃厚イチャイチャでもw ママの勘が働いてるのかなw
私大丈夫なんだけど、たまに反応悪くなりそうなのがちょっと不安なだけかな?
不快な思いさせたらごめんーって思って先に謝っといた…
ちゃんと会話しないと後が面倒くさいんだよね…
だい君、今夜は何時まで起きてる予定?
うちのママ、長い時はほんと長居するから居なくなってからだと遅くなっちゃうからちょこちょこイチャイチャはしたいなーって思ってます笑 母の勘はすごい鼻が効くんじゃない?w
反応遅いのは気になんないよ。ちゃんと背景説明してくれたし、理解したから問題なしです。
イチャイチャは加減したほうがいい?wいつも瑠奈たんを本気で濡らしにかかるのでw
とりあえず1時位が目安かなーそのくらいで眠かったら寝るし、まだ行けそうなら眠くなるまで瑠奈たんに溺れたいw うちのママすごいんです…笑
だい君が昼間そんな事するから…ww
ありがとー、だい君優しくて私にはもったいない涙
せっかく時間割いてくれるのにいっぱいレス出来なくてごめんね…
加減はしなくて大丈夫だけど、考えこまずに済むようにシチュは明日にしてほしい…w
時間了解しました!
いっぱいきもちくなって溺れて?笑 ごめんごめん、でもまさか晩酌の裏でこんなことしてるとは思わんだろぅねw
わかったよぉー
シチュじゃないってことはイチャイチャはしたいってことでOK?w
ってことで、週末だからまたここに旅行来ちゃったね
思い出のハネムーンリゾート。新婚子作りスポットともいう?w 絶対思わないと思うww
そもそもこんな世界信じられないと思うww
ほんと一日予定通り行かなくて謝ってばっかりでごめんね…
はい!イチャイチャしたいし、だい君にドロドロにされたいです…w
ちょっと悩んだんだけど、今夜どうなるか分からなかったからここにしちゃった…笑
ここに来たら子作りしないとって雰囲気だからハネムーンベイビーにはもってこいの場所だよね♪ ううん、いいんだよ。いろんなことがあるからね
受け止めてあげれるものは受け止めてあげたいなとw
ドロドロw好きだねドロドロw
今夜はプール?ベッド?それともバスルームもいいね
コスも完備してるらしいよw
リゾートはベイビー作るところだもんねw(違) ありがとう♪
愛しさだけが溢れてまう…ww
すぅぐドロドロに溶けるからww
バスルームいいなぁ、鏡の前とかでえっちしたい♪
コスはしてもしなくても…♪
そうそう、リゾートはイチャイチャする為の場所だから笑 じゃあ今夜はリゾートのおっきなバスルームが舞台ねw
行こ行こー
(ガラス張りで壁には大きな鏡が張られて大きな窓からオーシャンビューの絶景)
2人で入るには贅沢な広さだよ。
(服を脱いでバスルームに足を踏み入れると体を流して)
あっ…瑠奈たんこんなのあるよ。
(アメニティの中にコンドームがあって見せる)
ここでしてもいいですよーってことだw瑠奈たんは…中出しじゃないとダメなんだもんねぇ ジャグジー風呂だね♪
リッチな気分w
わぁ、本当大きいねぇ♪
(豪華なお風呂に感動しながらウキウキで身体を清めてお風呂へ)
だい君、泡風呂だよー!
これだけでなんかえっちぃ…笑
(泡を手で掬いふーっと吹く)
本当だー、ここまできてゴムするとかもったいないなぁ…
そうだね…もうだい君の生おちんぽじゃないと感じなくなっちゃった…♪ 泡風呂なんて初めてだよw
あ、どんなえっちぃこと考えてんだよぉ
あれでしょ?お胸とあそこに泡付けて隠すやつでしょw
ねぇねぇやってやって。
ねーねー瑠奈たん見てみてw
(勃起したおちんちんに泡をこんもり付けて股間からもわもわの泡の棒が生えてる) えー?
そんな事考えてないよー笑
(なんて言いつつノリノリで泡をこんもりビキニのようにつけてみる)
見て見てだい君♪
ケーキみたいに泡でデコってみたよ♪
ふふ、あわあわのおちんちん♪
(キャッキャしながら泡まみれのソレに手を伸ばしてツンツン) あはは、それそれw
綺麗に隠れて見えないもんだねえ。瑠奈たんセクシーw
この泡ビキニ…はかないんだよねぇ
(ふーって息を吹きかけるとどんどんお胸の泡が飛んで)
脱げちゃったwあれ?
(泡から出てきた乳首が立ってるのを見つける)
エッチな乳首さんが出てきたよぉ
(アワアワおちんちんを瑠奈たんのお腹に押し付けて、瑠奈たんの手で離れないように支えてもらう)
お腹むにむにで気持ちい… だぁくんの息でスースーするから余計に立っちゃった…♪
(泡を擦り込むように自分で揉み、乳首を指でくりくり)
なんかすごいえっちな光景…笑
(お腹に擦り付けられる肉棒の熱さと硬さにうっとり)
るなのえっちなおっぱいであわあわパイズリすりゅ? るなたんのおっぱいでエッチすりゅ…
(仁王立ちして瑠奈たんには膝立ちになってもらって)
るなたんの巨乳におちんちん挟んでぇ?
おっぱいせっくすしよぉ? はぁい♪
だぁくんのがちがちのおちんちん、おっぱいで食べちゃいまぁす♪
(泡をたっぷりと掬い潤滑剤にしてパイズリをする)
だぁくん、おちんちんきもちぃ?
(伝え忘れてたけど髪の毛はコンコルドでくるくるーと束ねて止めてるよ♪)
見て、だぁくん、この泡、媚薬効果もあるんだってぇ…
えっちぃ気持ちになるわけだねぇ… 気持ちぃ…はぁ…はぁ…るな…
(肩に手を置いて腰を振っちゃっておっぱいとするせっくすに夢中になっちゃってる)
ふふ…瑠奈たんだってもうびちょびちょでしょ?
お胸でおちんちん感じてぇ、頭の中で何考えてるのぉ?
(にゅる、にゅるって瑠奈たんのしきゅーを突いてる時みたくおっぱいの形が変わるくらいめちゃくちゃに突いてる) だぁくん、きもちぃ顔してりゅ…
(胸へと激しくピストンする姿にきゅんきゅんする)
うん…おまんこぐっしょりだよぉ…
だぁくんの腰がえっちすぎるからぁ…しきゅーにちゅっちゅされてるの想像しちゃうのぉ…
(素直に言いながら片手をクリちゃんへ伸ばす) このままお胸に出していーのぉ?
おまんこも赤ちゃんの素ちょーだいになってるでしょお?
(巨乳にたぷんたぷんって当たる音がたまんなくえっちで何回もピストンしちゃっている)
せーしでそぉ…るなたん ぼにゅーたくさん出るようにおっぱいにもピュッピュッしていいよぉ…!
だぁくんのせぇしでおっぱいデコレーションしてぇ?
でもぉ、その後におまんこにもちょーだいねぇ…? おっぱいもにんしんすりゅ…?ミルクでるよぉに
るなのおっぱいにもなかだしすりゅ…
あっ…るなぁ…
(お胸の中に埋もれた時巨乳の中でおちんちんからぶびゅって射精が始まって)
あっ…ん
(にょきってお胸から顔を出したおちんちん、擦れた快感でびゅくっ!って瑠奈たんの下顎に熱い射精を浴びせる)
いっぱいだしちゃったぁ… はぁ、んんっ…!
いっぱい、出たねぇ…♪
(顎から胸にかけてかかる精液を指で掬うとぺろっと舌で舐めとる)
だぁくんのせぇし、おいちぃから…ぼにゅーもたくさんでりゅよぉ…
だぁくん、もぉおまんこもおちんちんほしいよぉ…
(淵に手をつくとお尻を突き出しておねだり) あとでぼにゅーでるかおっぱい吸わせてぇ?w
欲張りるなたんっ…ほらお尻ふりふりしてえっちな顔してるの目の前の鏡に全部映ってるよぉ
自分で見てみ?どんな顔してるのか…?
(お尻を掴み広げて蜜が垂れるおまんこにおちんちんを押し付け)
あいえき垂れてるよぉ美味しそうなおまんこになってるぅ
んぅ…しゅご…あちゅいよぉ
(挿入すると自分の顔もトロトロに崩れておまんこの気持ちよさに取り憑かれる) いいよぉ♪
おっぱいちゅーちゅーして、ぼにゅーのんで?
欲張りでえっちでごめんねぇ…
(目の前の鏡に映るメス顔の自分にすら興奮してしまう)
んはぁ、んんっ…!んぁぁっ…!
(後ろからガツガツ突かれている姿が官能的で溺れていく)
しゅご、いい…!!きもちぃよぉ…!
だぁく、しゅきぃ…!!
(腰をガッツリと掴むだい君の手に自分の手を重ねる) 赤ちゃんより先にぃ、るなたんのミルク独り占めすりゅぅ…
はっ…はっ…きもちぃよぉ…止まんないよぉ
(いっぱい中出ししまくってきた瑠奈たんのお腹を撫でてお腹にできちゃってる赤ちゃんに声かけ
それなのに激しいせっくすでむっちりした腰回りをたくさん揺らしちゃう)
(二の腕を両方ぎゅっと掴んでのけぞらせて後ろからおまんこを突く)
るな…るなっ…(好きな人の名前を呼びながらセックスに夢中なる幸せ)
中に出ちゃうよぉ…だぁくんいきそぉ うんぅー!!
だぁくんの、おっぱいだからぁ…だぁくんは、好きにして、いいんだよぉっ…!!
あ、あぁんっんはぁ…あっ…!!
(腕を掴まれ、優しくも荒々しいセックスに溺れる)
だぁくんっ、いい、よぉ…!!
なかだし、してぇ…!!あかちゃ、んにぃ…!だぁくんのせぇしかけてぇ…!! んうっ…るなっ
(背後からぎゅうって抱きしめておまんこの奥に突き刺したおちんちんがびくびくって震えて中でびゅっびゅって子宮の中に愛し合った証のせーしを何回も注ぎ込む)
はぁ…はぁ…はぁ…るなぁ…
(瑠奈たんのシンボルの大きいおっぱいを両手で自分のものだって言わんばかりに揉みくちゃにしながら
瑠奈たんに中出しして征服した気持ちに酔ってる) はぁ、はぁ…んぅっん…!!
(バックハグで子宮の奥に送り込まれる精子の熱に身体をぶるぶるっと震わせて絶頂を迎える)
だぁくんに、瑠奈って呼び捨てにされるの…俺のモノって言われてるみたいで興奮すりゅ… 感じさせたい時にね…呼び捨て出ちゃうw
ポイントだけ呼び捨て、これからもいっぱい使うねw
(ゆっくりおちんちんを抜き取っていくと瑠奈たんのおまんこがおちんちんのカタチに広がって奥からトロンとせーしのお漏らしをさせる)
コーフンしたねぇ…もっとすりゅ…?
土曜の夜はぁまだまだイチャイチャできりゅよぉ うんっ…だぁくんの呼び捨て好きぃ…♪
ふぅ、ん…っ…はぁ…
(溢れる2人分の愛液を見て愛し合った証拠をさらに実感)
うん、すりゅ…だぁくんともっとえっちすりゅ… じゃあベッドいこぉ?
ここに初めてきたときにいっぱい愛し合ったあのベッドに。
(裸でいっぱいちゅっちゅってキスしてお尻や腰回りを触って体に期待をいっぱい与えて)
(キスはもう唾液が伝うほど濃くて目がとろんとする)
(バスタオルで体を拭くと自分は腰に瑠奈たんは胸に巻いて手を繋いでベッドに)
るな…
(ベッドに座ると手を繋いでタオル巻いた姿で甘々キス) ん、んぅ…んん…んっ…ふは…だぁくんのちゅー甘々だぁ…♪
(されるがままにタオルを巻いてもらいベッドへ移動し、組み敷かれるとあの日の事などを思い出して昂りは最高潮で)
はぁ…だぁくんとのえっち…何回もしてるのに、毎回、今回が1番きもちぃって思っちゃう…
いっぱいだぁくんが愛してくれるからかなぁ…
(だいき、そう聞こえるか聞こえないかの声で呟くと先を期待して腕を伸ばす) もっかい言って…?(名前を呼ぶ声が聞こえてニヤけてまたおねだり)
(瑠奈たんの背後に座り股を広げて背中を預けさせるとバスタオルを広げて裸にしていく)
るな…おっぱい柔らかいね…
(両手でしっかり乳房を掴み揉んで乳首にも丁寧に指で弾く刺激を)
ぼにゅーでりゅかなぁ…(乳首ばかり指でいじって)
(瑠奈たんの体、隅から隅まで愛したくて少し茂みの深めなアソコの毛も触って)
ふさふさしてりゅ…
(指がクリを掠めると指で広げて剥いて) だい、き…好き…
(呼び捨てに照れながらはっきり声に出して呼んでみる)
んん…はぁ、んっ…!
(背中のぬくもりと全身を愛してくれる感触が心地良くて力が抜けていく)
指、入れて…くちゅくちゅ、してぇ…?
せな、か…当たってりゅ…
(背中に感じる硬く熱い気配にドキドキする) るな…俺もすきだよ…あいしてりゅ
(足をM字に開かせて体全部を許すように委ねさせて、ペットを可愛がるように手を伸ばしたおまんこに指で愛撫を加える)
すごい音だ…ほら
(ねちゃねちゃと言い訳もできないメスが期待した濡れ方を指摘して)
何が当たってる…?
(お尻の肉におちんちんを押し付けて柔らかい身体で擦り付ける快感が堪らない) あ、んんっ…んぅ…はぁ…あいしてるよぉ…
(気持ち良さと愛しさでうっすら目に涙をうかべる)
だぁくんにあいちゃれて…全身で感じちゃってりゅの…
だぁくんの、あちゅい…おちんちん…るなの背中に、あたってりゅ… あちゅいでしょ…すごく硬くておっきいのわかりゅ?
るなを愛ちてるからだよぉ…
(腰を浮かせて背面座位で割れ目におちんちんを擦り当てる)
おまんこを見てごらん…
(メスを犯したいって狙ってるおちんちんがおまんこの下から擦れて顔を出したりして)
ほら…(カリを肉ひだにめり込ませ、ぬるんと滑り入りそうなところから外して焦らす) うん…しゅごい、あちゅい…
(擦れるだけで気持ち良くて甘い声が漏れる)
ぁ、ぁ…入っちゃ…うぅ、だぁくんのいじわりゅ…
焦らしちゃやぁ…
(見つめながら待ちわびていた所を焦らされて切ない声をあげる) ふふ、ほちぃ?
るな、おちんぽほちぃなら自分からおいで?
(根元を自分で掴み真上に向かせて瑠奈の膣穴に入る角度にして)
(そのまま腰を下ろしたらせっくすできるようにしてあげる) うん…おちんちんほちぃ…
(下に感じる熱に吸い寄せられるように腰をじょじょに落としていく)
は、んん…んぅ…ぁ…入って、くりゅ…よぉ…
(無意識に膣に力が入ってしまいおちんちんを締めつけながら根本までずっぽりのみこむ)
はぁ、ん…ぜんぶ、入った、よぉ…せっくしゅ、きもちぃ… やらしい格好だねぇ…るなぁ
(背面座位で両脚を後ろから抱えて下から腰を突き上げる)
おっぱいもお腹もたぷんたぷんって揺らしちゃってぇ
(おちんちんが膣奥に当たって引いて、さっきの中出しせーしを掻き出しながら結合したとこにべっとりエッチな液体が流れでてくる) あんっあっあぁん…っは、んん!!
(下からの激しいピストンに絶頂はどんどん近づいてくる)
んゆぅ、んんっ、んはぁ…るなの、ぜんぶ…だぁくんにあいちゃれて、やらしくなっちゃうの…っ…あん、あ、あぁっ…!!
(結合部から2人の愛液が泡立って飛び散り、その激しさが一目瞭然)
も、イくっ、んはぁ、んんっ、イッちゃう、よぉ…!
また、びゅっびゅっ…てぇ、きちゃうぅっ…!! 一緒にびゅっびゅするぅ?
瑠奈の中にせーし出したくてぇムズムズしてきちゃうよぉ
(腰を掴んで瑠奈の体を上下に揺らし突き上げ)
るな…ぁ…イクッ
(瑠奈の絶頂に合わせてどぷっ!としきゅーにせーしを打ち込んで全身で震えてる) あぁ、んぁっあ…っんんぁ…っ…!!
イきゅ、だいきぃ…んぁ、イっ…くぅっあっあぁぁんっ!!
(同時に絶頂を迎え、ぷしゅっ!!と潮が吹き出し精子と混ざり合い結合部はベタベタ)
はふ、あ…んんっ…
(あまりの気持ち良さにだぁくんに背中を預けたままぐったりと倒れ込む) (瑠奈がぐたりと体を預けてくるとおちんちんがぬぽんと抜け落ち、おまんこはせーしをだらしなく漏らすがままに)
潮吹きしちゃったね…るなたんのびゅっびゅ可愛い
(ドサリとベッドに寝て隣に瑠奈を腕枕で迎える)
もう今日何回したかな?覚えてないや…w
(それでも目の前の瑠奈が愛しくて添い寝の間もキスとおまんことおっぱいへの愛撫をしてる) は、んん…すごい…きもちかった…はぁ…
(腕枕でだぁくんの胸にスリスリしながらすっぽり収まる)
いっぱいシたねぇ…ぜぇんぶきもちかったよぉ…!
んっ…まだ、敏感だかりゃ…きもちく、なっちゃう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています