【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 36【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 35【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614706593/ >>771
おやすみの締め描写ありがとーw
今夜も気持ち良くて楽しかったぁ
時間オーバーしちゃってごめんね…でも幸せいっぱいエッチも3回も…wありがと瑠奈たん >>773
いいえー♪
気持ち良かったぁ…!
いっぱいしちゃった、ね?笑
時間は大丈夫だよー♪ >>772
精力付くの系なら、うなぎとか焼き肉とか好きー
なんでも食べるよ、ゲテモノ珍味とか除けばね
流行りの動画配信とかで顔隠してエッチするのとか興奮する?w
うんおやすみしよぉ?
瑠奈たんと思って布団を丸めてぎゅーって抱いて眠ることにするw いいねぇ♪
えっちの合図って感じもするw
いいかもww
誰かに見られてるかもって結構興奮しちゃうタイプww
可愛いww
私は抱きしめられてるからお布団にくるまらなきゃw
じゃあ…閉めるから落ちていいよー。
明日からまたお仕事がんばろーね、おやすみ、大樹さん♪ 瑠奈たんのご飯のメニューで夜求められてるかわかるって…ことなら、毎日精力系の献立が?w
ネット公開ハメもやってみよw
やばい…ぎゅーってしてたら腰振っちゃうw
うん平日お仕事がんばる、瑠奈たんの気持ちいいご褒美のためにねw
おやすみなさい。瑠奈たんまたね。
伝言もするからねー
先落ち wwww
ダメだ、たしかに毎日になっちゃう笑
タイミング見てお願いします♪笑
無理せずお互い頑張ろうねー。
うん、伝言するし待ってるね。
おやすみなさい♪
落ちます >>780
来ました。
リアでも興奮して我慢汁が止まらないです。
容子さん、こんな変態ですみませんw 移動ありがとうございます。
私もすごく興奮できました!
また、伝言板などでやりとりして、またお会い出来ればなとおもったので、その話がしたかったのと、今回は私の願望を詰め込みましたが、そちらはどんなことに興味があるかなと聞きたくてこっちに移動しました。 基本お相手さんに満足してもらえれば興奮できるタイプなので、、、
はっきりとした要望とかはあまりないですかね。
エロ水着に母乳にお潮の三点セットに脱糞まで拝ませて頂いたので
こちらとしても満足ですね。
あえて言うなら、雄の匂いや熱に興奮、反応してくれたりすると嬉しいってくらいですかねー。
是非また容子さんと変態プレイをしたいですね。 なるほど、そうなんですね。
伝言板にメッセージ書くので良ければ返信してください!
私は、今回のシチュ通りの恥ずかしい水着や、露出系が好きですね。 容子さんを責めるのも、容子さんに責められるのも大好きですw
たまらない台詞や反応に今も余韻に浸りながら、、、感じてます。
すごい勃っちゃって硬くて、、どうしよう、容子さんw 私もこの後すんなり寝れなそうですね。
一人でしちゃうかもです。
そうですね・・・変態になった私が後日ホテルの部屋に訪れる。
今度は手下の男性達とマイクロビキニを着用して、相互オナニー
我慢できなくなった手下達と交互にはめていくなんてのを想像しながらフィニッシュしちゃってください。w 容子さん、そうゆうところが好きですw
はぁはぁ、、顔近づけていっぱい匂いを吸い込んで欲しいです。
容子さんに見られながら今度は僕が興奮してるの、、はぁ
たまらないよ容子さん
適当なところで落ちてくださいね、伝言にお返事しますので。 精液かけられ、先に私が我慢できなくなって・・・
男の人たちに犯してもらえるように懇願して・・・
塩を吹きながら何度も2穴せめされる。
そんな妄想しながら、私も寝ますねw
それじゃあ、伝言しますので、またよろしくお願いします。
眠くなったのでお言葉に甘えておち 次回の進行ネタが2つできましたねw
ありがとうございました。
以下、空いてます。 だい君、今日謝ってばっかりなんだけど、さらに悲報があります…
これから私の部屋でママが晩酌すると決めてしまったよ…泣
会ってられるし、レスもたまに遅くなるけどちゃんと返せるよ。
でも近くにママがいます…苦笑
寝るまでその状態(多分2時間くらい居座る…)だから、ちゃんと集中出来ないんなら今夜はいいやってなるようなら、ごめんだけど明日仕切り直しでもいいかな涙
絶対大丈夫だと思ってたのに…泣 お昼にママに聞こえるようにえっちしたからかなw
レス遅くても構わないよ。
瑠奈たんが大変そうならやめとく?どーしたいかな?
ママいなくなったら燃え上がるとか、なんならママの横で濃厚イチャイチャでもw ママの勘が働いてるのかなw
私大丈夫なんだけど、たまに反応悪くなりそうなのがちょっと不安なだけかな?
不快な思いさせたらごめんーって思って先に謝っといた…
ちゃんと会話しないと後が面倒くさいんだよね…
だい君、今夜は何時まで起きてる予定?
うちのママ、長い時はほんと長居するから居なくなってからだと遅くなっちゃうからちょこちょこイチャイチャはしたいなーって思ってます笑 母の勘はすごい鼻が効くんじゃない?w
反応遅いのは気になんないよ。ちゃんと背景説明してくれたし、理解したから問題なしです。
イチャイチャは加減したほうがいい?wいつも瑠奈たんを本気で濡らしにかかるのでw
とりあえず1時位が目安かなーそのくらいで眠かったら寝るし、まだ行けそうなら眠くなるまで瑠奈たんに溺れたいw うちのママすごいんです…笑
だい君が昼間そんな事するから…ww
ありがとー、だい君優しくて私にはもったいない涙
せっかく時間割いてくれるのにいっぱいレス出来なくてごめんね…
加減はしなくて大丈夫だけど、考えこまずに済むようにシチュは明日にしてほしい…w
時間了解しました!
いっぱいきもちくなって溺れて?笑 ごめんごめん、でもまさか晩酌の裏でこんなことしてるとは思わんだろぅねw
わかったよぉー
シチュじゃないってことはイチャイチャはしたいってことでOK?w
ってことで、週末だからまたここに旅行来ちゃったね
思い出のハネムーンリゾート。新婚子作りスポットともいう?w 絶対思わないと思うww
そもそもこんな世界信じられないと思うww
ほんと一日予定通り行かなくて謝ってばっかりでごめんね…
はい!イチャイチャしたいし、だい君にドロドロにされたいです…w
ちょっと悩んだんだけど、今夜どうなるか分からなかったからここにしちゃった…笑
ここに来たら子作りしないとって雰囲気だからハネムーンベイビーにはもってこいの場所だよね♪ ううん、いいんだよ。いろんなことがあるからね
受け止めてあげれるものは受け止めてあげたいなとw
ドロドロw好きだねドロドロw
今夜はプール?ベッド?それともバスルームもいいね
コスも完備してるらしいよw
リゾートはベイビー作るところだもんねw(違) ありがとう♪
愛しさだけが溢れてまう…ww
すぅぐドロドロに溶けるからww
バスルームいいなぁ、鏡の前とかでえっちしたい♪
コスはしてもしなくても…♪
そうそう、リゾートはイチャイチャする為の場所だから笑 じゃあ今夜はリゾートのおっきなバスルームが舞台ねw
行こ行こー
(ガラス張りで壁には大きな鏡が張られて大きな窓からオーシャンビューの絶景)
2人で入るには贅沢な広さだよ。
(服を脱いでバスルームに足を踏み入れると体を流して)
あっ…瑠奈たんこんなのあるよ。
(アメニティの中にコンドームがあって見せる)
ここでしてもいいですよーってことだw瑠奈たんは…中出しじゃないとダメなんだもんねぇ ジャグジー風呂だね♪
リッチな気分w
わぁ、本当大きいねぇ♪
(豪華なお風呂に感動しながらウキウキで身体を清めてお風呂へ)
だい君、泡風呂だよー!
これだけでなんかえっちぃ…笑
(泡を手で掬いふーっと吹く)
本当だー、ここまできてゴムするとかもったいないなぁ…
そうだね…もうだい君の生おちんぽじゃないと感じなくなっちゃった…♪ 泡風呂なんて初めてだよw
あ、どんなえっちぃこと考えてんだよぉ
あれでしょ?お胸とあそこに泡付けて隠すやつでしょw
ねぇねぇやってやって。
ねーねー瑠奈たん見てみてw
(勃起したおちんちんに泡をこんもり付けて股間からもわもわの泡の棒が生えてる) えー?
そんな事考えてないよー笑
(なんて言いつつノリノリで泡をこんもりビキニのようにつけてみる)
見て見てだい君♪
ケーキみたいに泡でデコってみたよ♪
ふふ、あわあわのおちんちん♪
(キャッキャしながら泡まみれのソレに手を伸ばしてツンツン) あはは、それそれw
綺麗に隠れて見えないもんだねえ。瑠奈たんセクシーw
この泡ビキニ…はかないんだよねぇ
(ふーって息を吹きかけるとどんどんお胸の泡が飛んで)
脱げちゃったwあれ?
(泡から出てきた乳首が立ってるのを見つける)
エッチな乳首さんが出てきたよぉ
(アワアワおちんちんを瑠奈たんのお腹に押し付けて、瑠奈たんの手で離れないように支えてもらう)
お腹むにむにで気持ちい… だぁくんの息でスースーするから余計に立っちゃった…♪
(泡を擦り込むように自分で揉み、乳首を指でくりくり)
なんかすごいえっちな光景…笑
(お腹に擦り付けられる肉棒の熱さと硬さにうっとり)
るなのえっちなおっぱいであわあわパイズリすりゅ? るなたんのおっぱいでエッチすりゅ…
(仁王立ちして瑠奈たんには膝立ちになってもらって)
るなたんの巨乳におちんちん挟んでぇ?
おっぱいせっくすしよぉ? はぁい♪
だぁくんのがちがちのおちんちん、おっぱいで食べちゃいまぁす♪
(泡をたっぷりと掬い潤滑剤にしてパイズリをする)
だぁくん、おちんちんきもちぃ?
(伝え忘れてたけど髪の毛はコンコルドでくるくるーと束ねて止めてるよ♪)
見て、だぁくん、この泡、媚薬効果もあるんだってぇ…
えっちぃ気持ちになるわけだねぇ… 気持ちぃ…はぁ…はぁ…るな…
(肩に手を置いて腰を振っちゃっておっぱいとするせっくすに夢中になっちゃってる)
ふふ…瑠奈たんだってもうびちょびちょでしょ?
お胸でおちんちん感じてぇ、頭の中で何考えてるのぉ?
(にゅる、にゅるって瑠奈たんのしきゅーを突いてる時みたくおっぱいの形が変わるくらいめちゃくちゃに突いてる) だぁくん、きもちぃ顔してりゅ…
(胸へと激しくピストンする姿にきゅんきゅんする)
うん…おまんこぐっしょりだよぉ…
だぁくんの腰がえっちすぎるからぁ…しきゅーにちゅっちゅされてるの想像しちゃうのぉ…
(素直に言いながら片手をクリちゃんへ伸ばす) このままお胸に出していーのぉ?
おまんこも赤ちゃんの素ちょーだいになってるでしょお?
(巨乳にたぷんたぷんって当たる音がたまんなくえっちで何回もピストンしちゃっている)
せーしでそぉ…るなたん ぼにゅーたくさん出るようにおっぱいにもピュッピュッしていいよぉ…!
だぁくんのせぇしでおっぱいデコレーションしてぇ?
でもぉ、その後におまんこにもちょーだいねぇ…? おっぱいもにんしんすりゅ…?ミルクでるよぉに
るなのおっぱいにもなかだしすりゅ…
あっ…るなぁ…
(お胸の中に埋もれた時巨乳の中でおちんちんからぶびゅって射精が始まって)
あっ…ん
(にょきってお胸から顔を出したおちんちん、擦れた快感でびゅくっ!って瑠奈たんの下顎に熱い射精を浴びせる)
いっぱいだしちゃったぁ… はぁ、んんっ…!
いっぱい、出たねぇ…♪
(顎から胸にかけてかかる精液を指で掬うとぺろっと舌で舐めとる)
だぁくんのせぇし、おいちぃから…ぼにゅーもたくさんでりゅよぉ…
だぁくん、もぉおまんこもおちんちんほしいよぉ…
(淵に手をつくとお尻を突き出しておねだり) あとでぼにゅーでるかおっぱい吸わせてぇ?w
欲張りるなたんっ…ほらお尻ふりふりしてえっちな顔してるの目の前の鏡に全部映ってるよぉ
自分で見てみ?どんな顔してるのか…?
(お尻を掴み広げて蜜が垂れるおまんこにおちんちんを押し付け)
あいえき垂れてるよぉ美味しそうなおまんこになってるぅ
んぅ…しゅご…あちゅいよぉ
(挿入すると自分の顔もトロトロに崩れておまんこの気持ちよさに取り憑かれる) いいよぉ♪
おっぱいちゅーちゅーして、ぼにゅーのんで?
欲張りでえっちでごめんねぇ…
(目の前の鏡に映るメス顔の自分にすら興奮してしまう)
んはぁ、んんっ…!んぁぁっ…!
(後ろからガツガツ突かれている姿が官能的で溺れていく)
しゅご、いい…!!きもちぃよぉ…!
だぁく、しゅきぃ…!!
(腰をガッツリと掴むだい君の手に自分の手を重ねる) 赤ちゃんより先にぃ、るなたんのミルク独り占めすりゅぅ…
はっ…はっ…きもちぃよぉ…止まんないよぉ
(いっぱい中出ししまくってきた瑠奈たんのお腹を撫でてお腹にできちゃってる赤ちゃんに声かけ
それなのに激しいせっくすでむっちりした腰回りをたくさん揺らしちゃう)
(二の腕を両方ぎゅっと掴んでのけぞらせて後ろからおまんこを突く)
るな…るなっ…(好きな人の名前を呼びながらセックスに夢中なる幸せ)
中に出ちゃうよぉ…だぁくんいきそぉ うんぅー!!
だぁくんの、おっぱいだからぁ…だぁくんは、好きにして、いいんだよぉっ…!!
あ、あぁんっんはぁ…あっ…!!
(腕を掴まれ、優しくも荒々しいセックスに溺れる)
だぁくんっ、いい、よぉ…!!
なかだし、してぇ…!!あかちゃ、んにぃ…!だぁくんのせぇしかけてぇ…!! んうっ…るなっ
(背後からぎゅうって抱きしめておまんこの奥に突き刺したおちんちんがびくびくって震えて中でびゅっびゅって子宮の中に愛し合った証のせーしを何回も注ぎ込む)
はぁ…はぁ…はぁ…るなぁ…
(瑠奈たんのシンボルの大きいおっぱいを両手で自分のものだって言わんばかりに揉みくちゃにしながら
瑠奈たんに中出しして征服した気持ちに酔ってる) はぁ、はぁ…んぅっん…!!
(バックハグで子宮の奥に送り込まれる精子の熱に身体をぶるぶるっと震わせて絶頂を迎える)
だぁくんに、瑠奈って呼び捨てにされるの…俺のモノって言われてるみたいで興奮すりゅ… 感じさせたい時にね…呼び捨て出ちゃうw
ポイントだけ呼び捨て、これからもいっぱい使うねw
(ゆっくりおちんちんを抜き取っていくと瑠奈たんのおまんこがおちんちんのカタチに広がって奥からトロンとせーしのお漏らしをさせる)
コーフンしたねぇ…もっとすりゅ…?
土曜の夜はぁまだまだイチャイチャできりゅよぉ うんっ…だぁくんの呼び捨て好きぃ…♪
ふぅ、ん…っ…はぁ…
(溢れる2人分の愛液を見て愛し合った証拠をさらに実感)
うん、すりゅ…だぁくんともっとえっちすりゅ… じゃあベッドいこぉ?
ここに初めてきたときにいっぱい愛し合ったあのベッドに。
(裸でいっぱいちゅっちゅってキスしてお尻や腰回りを触って体に期待をいっぱい与えて)
(キスはもう唾液が伝うほど濃くて目がとろんとする)
(バスタオルで体を拭くと自分は腰に瑠奈たんは胸に巻いて手を繋いでベッドに)
るな…
(ベッドに座ると手を繋いでタオル巻いた姿で甘々キス) ん、んぅ…んん…んっ…ふは…だぁくんのちゅー甘々だぁ…♪
(されるがままにタオルを巻いてもらいベッドへ移動し、組み敷かれるとあの日の事などを思い出して昂りは最高潮で)
はぁ…だぁくんとのえっち…何回もしてるのに、毎回、今回が1番きもちぃって思っちゃう…
いっぱいだぁくんが愛してくれるからかなぁ…
(だいき、そう聞こえるか聞こえないかの声で呟くと先を期待して腕を伸ばす) もっかい言って…?(名前を呼ぶ声が聞こえてニヤけてまたおねだり)
(瑠奈たんの背後に座り股を広げて背中を預けさせるとバスタオルを広げて裸にしていく)
るな…おっぱい柔らかいね…
(両手でしっかり乳房を掴み揉んで乳首にも丁寧に指で弾く刺激を)
ぼにゅーでりゅかなぁ…(乳首ばかり指でいじって)
(瑠奈たんの体、隅から隅まで愛したくて少し茂みの深めなアソコの毛も触って)
ふさふさしてりゅ…
(指がクリを掠めると指で広げて剥いて) だい、き…好き…
(呼び捨てに照れながらはっきり声に出して呼んでみる)
んん…はぁ、んっ…!
(背中のぬくもりと全身を愛してくれる感触が心地良くて力が抜けていく)
指、入れて…くちゅくちゅ、してぇ…?
せな、か…当たってりゅ…
(背中に感じる硬く熱い気配にドキドキする) るな…俺もすきだよ…あいしてりゅ
(足をM字に開かせて体全部を許すように委ねさせて、ペットを可愛がるように手を伸ばしたおまんこに指で愛撫を加える)
すごい音だ…ほら
(ねちゃねちゃと言い訳もできないメスが期待した濡れ方を指摘して)
何が当たってる…?
(お尻の肉におちんちんを押し付けて柔らかい身体で擦り付ける快感が堪らない) あ、んんっ…んぅ…はぁ…あいしてるよぉ…
(気持ち良さと愛しさでうっすら目に涙をうかべる)
だぁくんにあいちゃれて…全身で感じちゃってりゅの…
だぁくんの、あちゅい…おちんちん…るなの背中に、あたってりゅ… あちゅいでしょ…すごく硬くておっきいのわかりゅ?
るなを愛ちてるからだよぉ…
(腰を浮かせて背面座位で割れ目におちんちんを擦り当てる)
おまんこを見てごらん…
(メスを犯したいって狙ってるおちんちんがおまんこの下から擦れて顔を出したりして)
ほら…(カリを肉ひだにめり込ませ、ぬるんと滑り入りそうなところから外して焦らす) うん…しゅごい、あちゅい…
(擦れるだけで気持ち良くて甘い声が漏れる)
ぁ、ぁ…入っちゃ…うぅ、だぁくんのいじわりゅ…
焦らしちゃやぁ…
(見つめながら待ちわびていた所を焦らされて切ない声をあげる) ふふ、ほちぃ?
るな、おちんぽほちぃなら自分からおいで?
(根元を自分で掴み真上に向かせて瑠奈の膣穴に入る角度にして)
(そのまま腰を下ろしたらせっくすできるようにしてあげる) うん…おちんちんほちぃ…
(下に感じる熱に吸い寄せられるように腰をじょじょに落としていく)
は、んん…んぅ…ぁ…入って、くりゅ…よぉ…
(無意識に膣に力が入ってしまいおちんちんを締めつけながら根本までずっぽりのみこむ)
はぁ、ん…ぜんぶ、入った、よぉ…せっくしゅ、きもちぃ… やらしい格好だねぇ…るなぁ
(背面座位で両脚を後ろから抱えて下から腰を突き上げる)
おっぱいもお腹もたぷんたぷんって揺らしちゃってぇ
(おちんちんが膣奥に当たって引いて、さっきの中出しせーしを掻き出しながら結合したとこにべっとりエッチな液体が流れでてくる) あんっあっあぁん…っは、んん!!
(下からの激しいピストンに絶頂はどんどん近づいてくる)
んゆぅ、んんっ、んはぁ…るなの、ぜんぶ…だぁくんにあいちゃれて、やらしくなっちゃうの…っ…あん、あ、あぁっ…!!
(結合部から2人の愛液が泡立って飛び散り、その激しさが一目瞭然)
も、イくっ、んはぁ、んんっ、イッちゃう、よぉ…!
また、びゅっびゅっ…てぇ、きちゃうぅっ…!! 一緒にびゅっびゅするぅ?
瑠奈の中にせーし出したくてぇムズムズしてきちゃうよぉ
(腰を掴んで瑠奈の体を上下に揺らし突き上げ)
るな…ぁ…イクッ
(瑠奈の絶頂に合わせてどぷっ!としきゅーにせーしを打ち込んで全身で震えてる) あぁ、んぁっあ…っんんぁ…っ…!!
イきゅ、だいきぃ…んぁ、イっ…くぅっあっあぁぁんっ!!
(同時に絶頂を迎え、ぷしゅっ!!と潮が吹き出し精子と混ざり合い結合部はベタベタ)
はふ、あ…んんっ…
(あまりの気持ち良さにだぁくんに背中を預けたままぐったりと倒れ込む) (瑠奈がぐたりと体を預けてくるとおちんちんがぬぽんと抜け落ち、おまんこはせーしをだらしなく漏らすがままに)
潮吹きしちゃったね…るなたんのびゅっびゅ可愛い
(ドサリとベッドに寝て隣に瑠奈を腕枕で迎える)
もう今日何回したかな?覚えてないや…w
(それでも目の前の瑠奈が愛しくて添い寝の間もキスとおまんことおっぱいへの愛撫をしてる) は、んん…すごい…きもちかった…はぁ…
(腕枕でだぁくんの胸にスリスリしながらすっぽり収まる)
いっぱいシたねぇ…ぜぇんぶきもちかったよぉ…!
んっ…まだ、敏感だかりゃ…きもちく、なっちゃう… ふふ、腕枕してもまたしたくなっちゃうねぇ
ちゃんと眠れるよおにぃ…寝る前のいつものせっくすすりゅ…?
(がばぁと瑠奈の上に乗って、自分で股広げてごらんって太ももを持たせて) ねんねしよぉ、遅くまでありがとうねぇ
晩酌は終わったぁ?w ふふ、ぅん、ねりゅ前にすりゅー♪
(膝裏に手を入れ開くと愛液でぐちょぐちょのおまんこがこぽっ…と音を立てて開く)
せーじょーい、だいきに見下ろされるからすきぃ…独占されてるって感じちゃうのぉ >>840
もうちょっと大丈夫だから最後までしよー?
実は1時ぐらいまでママと話してた…www 今から独占するよぉ…瑠奈の大切なおまんこが
俺のものになるとこ…んぅ
(熱い肉棒を入れて瑠奈を自分だけのものにして)
おいで瑠奈…
(首に腕を腰に足をからみつかせてって合図)
あぁ…何回しても…したくなっちゃう
それくらい瑠奈がしゅき…ちゅきぃ…止まんないよぉ
(おちんちんでおまんこの隅々を引っ掻いて) >>842
りょーかいだよー
結構遅くまでいたねーw今は乱れても大丈夫なん?w
明日はどーしよっかね? んは、んん…あぅ、んん…!
(ゾクゾクとした快感が全身を駆け抜けて挿入されただけでイきそうになる)
はぁ…んん…だいきにぃ、独占されてぇ…いんらん、るなはぁ…感じちゃうのぉ…だいしゅきだからぁ…
(ぎゅーっとしがみつくように言葉通りだいしゅきホールドで離れないように密着する)
はぁ、あんっ、んんぁっ!!ん!んんっ!!
だ、めぇ…また、すぐ、イッちゃうぅぅ… >>844
びっくりだよね…ww
まさかこんな時間になるとは…w
今はもう大丈夫♪
ねんねって言ったけどなんかピーク超えちゃったかも…w
明日はもしかしたら11時すぎからしか会えないかも。
今日のお話で午前中にホームセンター行くかもで…
でも11時過ぎ(遅くても30分には来れる)からは18時くらいまで会えるよぉ。
ママが早帰りにならなければ…w
明日こそご奉仕&お仕置きかな? いんらん瑠奈たん…っ
ナカにせーし出ちゃいまちゅよぉ…じゅせいできまちゅかぁ?だぁくんのあかたんほちぃねぇ?
びゅっびゅしちゃうよぉ…あぁっ…
るな…好きだよ…(耳元でそう言って)
うっ…く…!(しきゅーにどぴゅっと熱いのを出して)
ああ…きもちぃ…頭が…ふわふわすりゅ
このまま…寝よぉ…るなぁ >>846
ねむねむになってきちゃったよ
じゃモーニングのえっちはできなさそーだねぇ
お昼前からだね。11時?くらいにアンいってみよーか
それとも伝言してからにすりゅ?
ご奉仕お仕置きって、メイドさん?w
瑠奈たん閉めてもらっていい?寝落ちしそぉな予感が
おやすみを先に…おやすみなさい瑠奈たん
今日も素敵な時間ありがとう。 だぁくんげんてぇの、いんらんるなだよぉ…!
ぅ、んっ、だちてぇ…あぁっ、はふ、んんっ…!!
だい、きぃ…イっ、くぅぅ…!!!
(耳元で囁かれ、そのまま脊髄まで快楽に沈んでいく)
はぁ、はぁ…ん…だぁくんのあかちゃ、いるよねぇ…♪
(2人でぐったりと抱きつき合ってそのまま夢の世界へと堕ちていく) この時間だもん、ねむねむだよぉ。
私もなんだかんだ寝ちゃいそ…
時間過ぎたらアンにいて?
お迎え行くね。
メイドさんでもいいけど…だぁくんにれぇぷされたい願望もありましゅ…ww
閉めるよー。
今日もバタバタしたけど一日ありがとうね。
おやすみなさい、大好きなだぁくん(はぁと)
【以下空室です】 場所さがしていただきありがとうございます!
お久しぶりです
早速ですが、どんなシチュでしますか?(もう興奮気味w)
前回の続きをするか、新規でするかなど、希望ってありますか? >>852
あんた、1日に何回伝言していいか知らんのか? >>852
こんばんは、お久しぶりですね。
続きもいいですね、どんな具合に調教されたいですか?
せっかくリゾート気分な場所なので、容子さんがエステを受けながら高まっていき
我慢出来なくなってしまい催し、エステティシャンをその気にさせるなんてのもいいですね。
容子さんは今夜どう楽しみたいですか? >>854
ルールも守らないヤツは消えてよ
ねぇ消えなさいよ 続きか新規かどちらでも良いかんじでしょうか?
だったら続きにしようかなと思います。
翌朝、一人ホテルに残されていた容子
自分のしてしまった行為に後悔の念が押し寄せる
しかし、一度快楽をしってしまった体は日常に戻ることが出来ず、満足できなず、自分を慰める日々
そんな時に、届いた一通の小包、容子の痴態の画像が入っていた
ばらされたくなかったら、言うとおりにしろとのメッセージ
小包のなかに入っていた極小水着を着用して、指定された公衆トイレへむかう
前回と同じで浣腸され露出からのホテルでのプレイが希望です。
今回は口ではいやがりながらも、最初から体は反応してしまい、露出も積極的に行う感じで
前回との差分を楽しんでいただければ・・・
みたいな流れはどうでしょうか? >>857
まだいるの?
ねぇ消えてよ
ねぇってば >>857
わかりました、前回プレゼントしたチョーカーもつけて欲しいところですね。
それでは書き出しをお願いしてもよろしいですか?
容子さんらしいエロエロなの期待してますよw (手紙に記載されたとおりに水着を着用する、流石に道中でばれるのはまずいと思いコートを着て指定の場所へと向かう)
(公衆トイレに入ると数人の男たちが待っていた、先日関係を持った組長の手下たち・・・)
(されることはわかっていた。抵抗する素振りを見せるがほぼ力はいれずにいる・・・)
いやぁっ、私はただ・・・写真を捨ててほしくて・・・
(コートを剥ぎ取られ、極小水着からはお尻やおっぱいが大きくはみ出ている、
足元は黒のガーターベルトつきのストッキングにハイヒール、はたからみればただの変態のおうな格好)
(大きなお尻を突き出すと、チクリとした刺激のあとに大量の浣腸液がそそがれる)
いやぁっ・・・これされると、また変になっちゃうぅ
(抵抗する様子を見せながらも、あの夜の快感がフラッシュバックしていく)
あぁぁあぁぁだめぇ・・・
(ガタガタ震える足でホテルに向かうようにしじをされる)
【後をついて来たサラリーマンたちに放尿をみせ、行為をする、その後その場で排便までみせつける】
【このぐらいへんたいなことをしてみたいですね】 >>860
ねぇなんでいるわけ?
早く消えてよ
それで歯磨いて寝なさいよ >>860
わかってる、わかってますよー
(やらしい手つきで露出した肌を味見をするように愛撫しながら)
こいつが欲しくて堪らなかったんでしょ、姉さん
(尻を突き出させて揉み広げると、ゆっくりと浣腸液を注入してゆく)
へへ、この女、もう快感に震えてますよ 組長
嬉しいですね、今夜再び容子さんとまぐわえるとは、
今日も待ってますからね、今回は自力でいらしてくださいねー
うちの若いのと馴れ合ってもらっては妬けてしまいますからね
よろしいですな
だとよ、頑張れよ お姉ちゃん
(乳首を摘み捏ねながらバチンっとスパンキングが入り身体の芯に響く)
ささっと進まないと露出狂がいるって噂になっちゃうぜw
(ほらよ、と言ってねっとり舌を絡めながらピルを飲み込ませる)
(千鳥足で容子が進む先には路上飲みする若者やサラリーマンがたむろして
簡単には通してくれそうにないが、適当な裏道は他になく迷う容子を認めると彼らは好奇の目を持って近寄ってくる)
このネーチャン、ご主人様の調教中みたいな格好して歩いてるけどよー
メスの匂いがプンプンしてくるぜー ああ、たまんねーなー (夜の気温は20度前後、まだ肌寒い季節だというのに、容子の体は燃えるような暑さだった)
(今にも溢れ出そうな浣腸液を必死に堪え、水風船のような乳房と、
同じくらい大きく張りのあるお尻をほぼ露出させながら、むんむんとした牝の匂いを漂わせながらあるいていく)
こ、こんなところ見られたらまずいのに・・・あの夜のことを思い出すと・・・興奮しちゃってるぅ。
いっぱい見られて、興奮してからのセックス・・・
(少し歩くと容子の秘めた思いをかなえるかのように酒によった男たちが数人いた)
(男たちは誘われるように、容子のあとをついてくる)
あんなにオナニーしても満たされなかったのに・・・私・・・今、満たされてて・・・
こんなことしてるのに・・・
ここで・・・全部出したら・・・
(更なる快感をもとめ、女性として、みられてはいけない排便、放尿をしてしまいたいという気持ちが芽生える)
それだけは、だめぇ・・・
(最後の理性を振り絞り早歩きで振り切ろうとするも、男たちは容子の後ろをぴたりと離れない)
(男たちの視線を感じると、秘部が熱くなり母乳が反射的に溢れ出た、ホテルまではあと少し、そんな状況で容子はあえて公園に入る)
(一通りがすくないことを確認すると、立ち止まる。男たちはすぐさま容子のまわりを取り囲み)
おにいさん達・・・私のこと・・・ついて着たんですか?
そんなにいやらしい目でみて・・・興奮しちゃってるんですか?
(自ら乳房を揉み、まるで挑発しているよう)
容子のいやらしいところみせてあげますね。
(そういうと、脚をがに股に開き下着をずらす、いやらしい毛に覆われた秘部が晒される)
(次の瞬間ジョボジョボと音を立て、勢いよくほうにょうをはじめる)
あんっみてぇ・・・容子変態なんです。見られるの大好きなんです。
おまんこから、おしっこでてるところみてぇ、きもちいいのぉ
(前回よりつよめの媚薬がまわり、既に快感のとりことなる容子) へへ、こいつネーチャンの放尿シーンを生で見て勃起してるぜ
いいじゃねえか、 こいつ未経験でね 優しく筆下ろししてやってくんねーかな
俺たちも汁男させてもらうか いいね
(男達は容子を取り囲んで各々が思い思いにモノを出して容子をオカズに扱き始める)
一人くらい相手してくれるだろ? な、いいよな
(童貞くんが牡の匂いを振り撒きながら、容子の胸の谷間に肉棒を差し込む)
(どう初めてのおっぱいはと容子に聞かれると、照れながら最高っすと答えながら腰を振り続けて)
お前よかったなー コロナ禍でもっとこじらせると思ってた 生きててよかったー
俺...イキそうっす、、、
(ふあ、童貞くんのモノが跳ねて暴れて、濃い精液を吹き出すと、周りの男達も誘発されたように
次々に容子の肩に、腕に、尻に、頬にブチまけてゆく)
姉ちゃん2穴ヒクヒクさせて...今にも放り出しそうな格好になったなー
ええで、俺らが壁になってやるから 存分に出しやー
くっさい馬並みの出してやー
(肉つきのいい男が容子の体を抱え、背面開脚抱っこしながら、執拗に尻を揉む)
ええ肉してんなー ブチ込みたいわー
(童貞くんがぎこちない舌つきで、しかしなかなかの情熱を込めて
容子のクリからアナルまで舐め回し突き穿る、薫る恥毛を喰む)
入れちゃっていいすか? (放尿が終わっると容子の体は燃えるような熱さと快感につつまれる)
はい、いいですよ、可愛い童貞君のおちんぽたっぷり気持ちよくしますね
(大きな乳房で包み込み、最初のうちはやさしくゆっくりと上下に揺らす)
童貞君のおちんぽ凄いぴくぴくいってるねぇ
エッチなおねえさんのおっぱいで、思う存分気持ちよくなってぇ・・・
(きつめに締め付け、揺らす速度をはやめるとあっけなくいってしまう)
あんっ、すっごく濃いのね・・・
(次々と体に精液を掛けられると容子自身も軽い絶頂をむかえる)
あんっ、精液きもちいいの・・・全身にかかって・・・
凄く熱くて・・・
(背面から抱きかかえられ、お尻を揉まれると、快感で忘れていた強烈な便意が押し寄せる)
あんっ、お尻そんなに激しくもまれたらっ・・・あんっ
(童貞の舌に嘗め回され、とてつもない快感が押し寄せる)
いれてもいいわよ、お姉さんのおまんこに童貞おちんぽちょうだい・・・
(いれられただけで軽くいきかけて、男の手の中でぶるんと震える)
(後ろからかかえている男は容子の様子から便意をこらえているのに感ずいており、
漏らさせようとしつこくお尻を揉んでくる)
だめぇ、でちゃうっ
後でそっちもみせてあげるから・・・童貞君が気持ちよくなるのまってあげて・・・
おねえさんのおまんこどう?いやらしくてヌルヌルでとっても気持ちいいでしょ?
いいのよ、そのまま射精して・・・濃いのぶちまけて お姉さんのおまんことマン毛美味しいっすw
(チロチロと戸渡を舐め上げて剥けたクリにしゃぶり付くと、浅く小陰唇をかき回すように舐める)
こうですか、ここですか
(容子の反応を伺いながら陰唇のキワに舌を立てて掘り起こしなぞり弾き、尿道責めする)
入れますね、はぁっう、くぅ これが...初めての
(亀頭が入るとそれだけでビクビク跳ねて、ゆっくり慎重に挿入されてゆく)
ああ、ナカひろがってる、ここに出していいんですか 奥に
(未発達の若者のモノは、しかし充分に容子を満たすことが出来ずもどかしさを覚える容子の心と体は
すでにホテルのビップルームで組長のモノで犯されてる自分を想像しながら高まる)
ヌルヌルしてヒダヒダが絡まってきて 気持ちいいです
またイキそうだよぉ
(ドロドロの乳房にしゃぶりついて、母乳が滴る乳首に噛り付く)
はぁはぁああっはぁああうぅぅぅん、イっちゃいます
(ドクドクビュルビュル若く熱い精液が勢いよく注がれると、容子の本能は悦びを感じて達する)
ああ、、凄い、んおほ お姉さんのナカイキ、一生忘れませんよ
ありがとうございます
(青少年が抜き取ると抱きかかえる男の愛撫が容赦なく襲い掛かり、容子の便意を促し高める)
もっともっとイキや、ネーチャン
ほれ、穴の奥まで見られながら放り出すのが堪らんのやろ?
ほれほれ、こうしてよう拡げてやるうちに出しや
突っ込んで摘便したろか、おらうら
(強引に男の手が容子のアナルを嬲り回すと、粘液でヌルヌルの直腸に太く短い男のモノが栓のように差し込まれる)
おうおう、もうそこまで来とるな 出して楽になりたいか イキたいんやろネーチャン おっぉっんんっお・・・いいのぉ
濃い童貞君の精液、容子のなかでドピュンドピュンいってるのぉ
熱くて、たまらないの・・・
(愛液を漏らしながら、童貞の精液を受け止める、容子自身もしびれるような甘美な快感に身をつつまれる)
(少年の初体験が終わると抱えていた男が容赦なくアナルを広げる)
ダメェみられちゃダメなのに・・・
(押し寄せる快感に最後の理性が吹き飛びそうになると同時に、男の太いちんぽがねじ込まれる)
うぉぉっでそうなのに、塞がれて・・・
(浣腸液が溢れ出ながら、男のちんぽを加える。全身を襲う快感はさらに強まり、完全に理性がくずれる)
気持ちいいの・・・漏らす前に、お兄さんの精液頂戴、容子のあなるに濃いのぶちまけて・・・
(男の手の中でお尻をゆさゆさとふり快感をもとめる)
いかせて・・・いったあとに、お尻広げてみなさんの前で排便させてください。
容子は浣腸しながら露出するのがだいすきなへんたいなんですぅ。
(アナルの奥にずんずんと響く快感に酔いしれる・・・)
奥もっとついて・・・そこよ・・・いくわ・・・お兄さんも気持ちよくなって
最後に容子の排便するところみてぇ へへ、いい具合やわ これは堪らんネーチャンやな
(根元からグリグリかき回して太いカリ首がうねる、アナルと膣が律動するのを男は感じながら
腰を打ち突け突き上げながら、脚を閉じながら犯しクリを磨り潰す)
ほれほれ、これで短いわしのでもよう絞まりよるやろ
おほほ逝くで、変態容子のケツに孕ませるほど出すで
(興奮し高まりながら男は放出する)
ドビュルドックビュックビュルビュルルドルドロロ
おおまだ出るわ...ビュビュ ブブップ
ほれ、わしの精液と一緒になったの放り出しや
(グッポリと拡張しながら開脚させて、男達は熱い舐めるような視線を送ると
容子にはそれがなんともむず痒く心地よく昂らせる) あんっ、熱いのがアナルの奥に出てて・・・この感覚・・・味わいたかったのぉ・・・
熱いの打ち付けられて・・・
(男が絶頂すると同時に容子もビクビクと体を震わせ絶頂をむかえる)
(乳房からミルクを、秘部からは尿を漏らしながら全身で快感を感じる)
(絶頂中にアナルを広げられると、一瞬アナルを締めるが、恥ずかしさからではなく、
男たちの視線をもう少し味わっていたいというおもからだった)
いくぅよ・・・容子の排便みてぇ、スマホでとってもいいから、いやらしい視線いっぱい頂戴
(アナルが広がると大量の浣腸液が溢れ出る、更に時折便と思われる黒い物質が混じりこむ)
(恥ずかしがる様子などなくみずから、ひりだしているようにすら見える)
みてぇ、容子の恥ずかしい排便すがた・・・みられながらいってるんですぅ
エッチな視線で容子をおかして・・・
(放尿と乳房からあふれるミルクは更にいきおいを強める)
おへぇええきもじいい・・・
(強烈ないきっぷりに観衆の中にはひいているものすら現れる)
(一通りの排便を終えると満足した男たちはその場をさっていく)
まだぁ、こんなんじゃ物足りないの・・・
(そういいながら、ホテルへと入っていく、フロントの男性からも強烈な視線を浴びせられるが気にも留めず所定の部屋へといく) 来ましたね、容子さん
待ってましたよ、フロントでは大騒ぎの様子でねw
私があなたのような変態を飼ってる事が公になってしまいましたよ。
(愛でるようににこやかな視線でその肢体を舐め回し犯し、互いに前戯を終えた後のような
熱を帯びた視線をかわしながら抱きしめると、腕を掴みあげて汗ばんだ脇に舌を滑らせて味わう)
美味しいですよ、おおミルクも溢れてますな
(下乳から谷間に舌を差し込み、デコルテから脇胸に吸い付き、色付いた乳輪を舐めしゃぶる)
ほほ、また濃い蜜を滴らせて
(白濁した愛液を絡めアイスティーにかき混ぜ、母乳を絞り特製のアイスミルクティーを作ると)
さあ二人で味わおうじゃありませんか...
(ゆっくりと時間をかけて舌で転がし味わい飲み干すと、体はさらなる官能を求め肌を重ねる)
待ちきれませんでしたよ、まずは上のお口で味わっていただきましょうかね
(男の艶やかな肌が晒されると同時に、勢いよく膨れた亀頭を擡げる)
そう...いいですね はぁ
(ジュワーっとカウパーが溢れ出ると牡の香りが口内に満ちる)
容子さんの大きなヴァギナを見せて...
(しっとりとろとろした手付きで男は容子の体を弄い、蠢く容子自身に舌を這わせる)
尿道をいやらしく持ち上げて...今にも吹きそうですね 容子さん (恥ずかしそうにしながらも両脇をなめられ甘美の声をあげる)
凄く・・・熱かったから・・・汗が染み出て恥ずかしいのに・・・
あんっ・・・
(乳房から大量のミルクをだしながら・・・)
さっき、童貞君を一人食べてきたの・・・可愛くて・・・母性本能くすぐられちゃって
ミルク止まらないの・・・
ご主人様のおちんぽミルク容子にください
(ご主人様のちんぽを加えると獣のように根元までくわえ込み、ヌルヌルのよだれを絡ませる)
(舌をからめてキスをするようにちんぽを味わいつくす)
お汁出てきてます・・・
(尿道付近をしつこくせめて、我慢汁を味わう)
(ご主人様に尿道付近を攻められると体がピクリと震えて)
あぁ・・・そうなんです。とっても興奮してて・・・それにおしっこも我慢しているから、
もう、全部でちゃいそうなんです。
さっき排便してきてて、だから、一度シャワーを浴びさせて欲しいです。
お風呂場で容子の汚いアナルきれいにしてください。
おしっこするところも見て欲しいです。
(二人でバスルームに向かう、水着のまま入ると、四つん這いになりアナルを見せ付ける)
綺麗にあらってください・・・そのあとはご主人様にいっぱい舐めてもらって
おもちゃでいっぱいいじめてください・・・
まだなれてないからすごく敏感で・・・感じやすいんですぅ
(たまりにたまった願望をうちあける) 恥ずかしいかい、容子の全身の汗を舐めとってあげるからね
(恥ずかしい事じゃないよ、浴室内に低い男の声が官能的に響き渡り容子の脳を直で犯す)
今夜は私の舌で容子の穴という穴を洗ってあげるからね...
(羞恥心を煽りながら甘い愛の告白のような調子で言い終わると容子はトロンと蕩けた様子で
素直に体を差し出し...)
ミルクが全身に滴ってるね
(綺麗に放り出し汚れのないアナルに滴る母乳をなめ取り、男の舌は容子の全身の汗、愛液、粘液、唾液を求め)
ここは取り分けよーくお掃除しようね...
(若い娘の牝の香りを堪能するように、敏感で熱を帯びた場所にまずは鼻筋を擦り当て愛液をなじませ、クリを弾きこねる)
容子の大きなヴァギナを満たせるのは私のモノだけだろ?
(体に思い出させるように性器を口に含み合い、唾液をよく絡めて舌鼓を打つ)
やはり容子のが一番だ
(クリから持ち上がりかける尿道にかけて舌先で細やかに弾いて攻める)
容子のシャワーを浴びさせておくれ、私のミルクシャワーも味わっておくれ
おお、ほむ おおほあ...う
若い童貞ちんぽにも負けんぞ、わしのは...
(熱く漲る男根が勢いよく爆ぜる)
そうじゃろ、容子 わしのはまだまだ衰えを知らんでの
(蕩けるような顔をした容子の口内に放った味を求めあうように、舌を被せて絡める)
(乳首と大きなクリにクリップをつけて締め付ける)
他にはどんなおもちゃでいじめられたいかな
(突き出すアナルに舌を押し当て突き、滴る粘液や愛液を啜る)
わしは容子の全てを味わえるぞw
(それは強引なものではなく大きな愛と優しさに包まれた、ただの二人のオスとメスの告白であった) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています