【ロリで】幼な妻との淫らなひととき22【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/17(土) 15:22:49.48ID:???0
少女であり妻である、そんな魅惑の存在がテーマのシチュスレです。

幼な妻役の方は設定年齢18歳以下で。リアルさ無視して16未満でもOK。
入籍していない内縁関係や、異世界設定にしても楽しいかも。

お相手役は、夫に扮していちゃついたり苛めたり。
親類縁者や男友達、元カレ、はたまた女友達、その他来訪者として、不倫を楽しんだり、力づくで犯したり。

色々な工夫で、幼な妻シチュの魅力を引き出しつつ楽しんでください。

◆基本ルール◆
・リアル年齢18歳未満は閲覧禁止
・メアド等の個人情報書き込み、チャットなど他サイトへの誘導禁止
・募集はage・sageどちらも可。進行は常にsageで
・伝言、待ち合わせ、スレHと無関係な長時間の雑談は専用スレで
 (プレイを中断する際は一旦落ち、伝言板と待ち合わせスレで落ち合ってから改めて移動して来て下さい)
・応募は早い者勝ちではありません。募集者は、応募者から好みの相手を指名してください
 断られた方も恨みっこなし☆
・希望の設定やプレイ内容を明示してお相手を募りましょう。合わない時は早めにガツンと断りましょう
・レス番が970超えたら、次スレ立てるか依頼しましょう

前スレ
【ロリで】幼な妻との淫らなひととき21【人妻】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438355971/
0004小雪2021/04/17(土) 17:17:08.65ID:???0
う、嘘だ…
なんで、なんでお父さんとお母さんの…サインが?!
(でもそれは間違いなく両親の字だった。生きている間ずっと見てきた字。
私は絶望し、全身の力が抜けた。そこに耳や首筋を舐められ、
私は不覚にも感じてしまった。)
ひゃんっ…!い、嫌です…ぅ…
0005倉田 ◆YNMcYbIBjKGB 2021/04/17(土) 17:23:35.49ID:???0
嫁入り直後とは言え少しワガママですね
(小雪の両手をベッドに拘束して)
今、少し感じてしまいましたね?
そう言えば小雪はもちろん処女ですよね

まだ中学生なのに夫以外のちんぽを咥えしゃぶったり
、はめたりしてませんよね
(耳と首筋を舐めながら胸を揉み始める)
0006小雪2021/04/17(土) 17:28:13.20ID:???0
あなたと結婚するなんて納得できな…っ!!何するんですかぁ…!いやだ、嫌だ嫌だ
(拘束されたが抵抗する。その抵抗は男に封じられてしまう。)
あっ…あぁん…ふぁあ…っ…はぁ…やめ…て…
0007倉田 ◆YNMcYbIBjKGB 2021/04/17(土) 17:33:38.97ID:???0
小雪が嫌かどうかはもう関係ありません
両家で話しは済んでいて、ご両親は結納金何千万を喜んで受け取りました
(小雪の上着はだけさせて胸を露わにして)
後は私達の体の関係だけです
小雪も気持ち良いのでしょう?
(まだ少し幼い乳首を舐め回す)
0008小雪2021/04/17(土) 17:39:04.36ID:???0
最…低…
(それは、両親にも男にも向けて言った言葉。金に釣られて
私を手放した両親と、無理矢理体の関係を作ろうとする
男。)
こんなのっ…///…はぁ…///やめてぇ…そこ…舐めちゃダメっ…
(嫌だ…この人上手すぎてとろけちゃいそう…)
あぁんっ…!
0009倉田 ◆YNMcYbIBjKGB 2021/04/17(土) 17:43:02.92ID:???0
最低とは心外です
(乳首をきゅっと吸いながら舐め弾く)
こんなに嬉しそうにいやらしい声出している小雪はどうなんですか?
(下着の上から割れ目を撫で擦り始め、クリトリスをこねくり回す)
学校に好きな男子いましたよね?
0010小雪2021/04/17(土) 17:48:09.61ID:???0
あぁんっ!
(嫌だ…こんなに言われてるのに喘いじゃうっ…)
(男が下着の上からあそこを撫で始める)
あぁ…そっちはほんとにっ…らめぇ…///
す…好きな人ぐらい…いたに決まってるじゃない…ですかぁ…
(クリトリスを弄られている)
あぁ…///っ…はぁあん///
0011倉田 ◆YNMcYbIBjKGB 2021/04/17(土) 17:52:30.72ID:???0
好きな男子以外に触られて気持ち良くなってますね
(乳首を舐めながらクリトリスを上下左右にじっくりとこねくり回す)
その男子もまさか小雪がこんなにいやらしい声で喘ぐ女の子だとは思ってませんね
でも本当の小雪は凄くいやらしいって教えてあげないと
(電マを出して下着の上からクリトリスに振動を与える)
0012小雪2021/04/17(土) 17:57:17.36ID:???0
ごめん…ハルくん…(付き合っていた男の名前を呟く。)
あっ…はぁっ…!
(男が電マを取り出して私のクリトリスに当てる)
あぁっ…きも…ちい…(思わずそう言ってしまう。それが男の耳に届いてしまった。)
はぁ…もう…どうでもいい…や…
ハルくん…あたしわぁ…こんなにエッチなのぉ…!
0013倉田 ◆YNMcYbIBjKGB 2021/04/17(土) 18:02:12.01ID:???0
凄くいやらしい喘ぎ声出てきたね
小雪はいやらしい事して気持ち良くなるのが好きなんだね
ハル君とはエッチしてないのかい?
(電マで割れ目を何度も擦り上げ、クリトリスに押し付けこね回す)
小雪のおまんこにハル君のちんぽは入ってないのかい?
(振動を最強にしてクリトリスを刺激する)
0014小雪2021/04/17(土) 18:06:05.69ID:???0
ハルくんとは…エッチしたことない…ですぅ♡
もっと…もっとしてほしいっ…
あぁっ…!そんなに強くしたらイっちゃいますぅぅぅ!!
イくぅぅ!!!!
はぁっ…はぁっ…あぅ…イっちゃいました…ごめんなさいぃ…///
0015小雪2021/04/17(土) 18:06:06.69ID:???0
ハルくんとは…エッチしたことない…ですぅ♡
もっと…もっとしてほしいっ…
あぁっ…!そんなに強くしたらイっちゃいますぅぅぅ!!
イくぅぅ!!!!
はぁっ…はぁっ…あぅ…イっちゃいました…ごめんなさいぃ…///
0016小雪2021/04/17(土) 18:09:02.88ID:???0
(連コメしちゃいましたすみません)
0017倉田 ◆YNMcYbIBjKGB 2021/04/17(土) 18:10:34.81ID:???0
そうですか
では今日の初夜を撮影して、動画をハル君にプレゼントしましょう
ハル君も小雪の事好きって友達に言ってましたから
記念になると思います
(下着を脱がして、おまんこを広げて)
中学生なのにお漏らしするなんて恥ずかしい妻です
(いって敏感なクリトリスを舐め始める)
0018小雪2021/04/17(土) 18:12:50.32ID:???0
うぁ…ハルくん…待っててねぇ♡
もう人妻だけど…あたし頑張るよぉ...///
あぁんっ…そこ舐めちゃらめ…ひゃぁっ!お…
おもらししちゃってごめんなさぁい…
0020倉田 ◆YNMcYbIBjKGB 2021/04/17(土) 18:17:33.65ID:???0
小雪は可愛いくて学年でも人気者でしたね
きゅっと小雪を好きな男子沢山いますから、大丈夫全員にプレゼントしましょうね
(おまんこを広げてクリトリスを剥き出しにして舐め回す)
小雪のロリおまんこ綺麗で美味しい
処女おまんこなのにどんどん汁が出てきていやらしいですよ
0021小雪2021/04/17(土) 18:19:29.63ID:???0
(ごめんなさい急用で抜けます;;カナシイ)
0022倉田 ◆YNMcYbIBjKGB 2021/04/17(土) 18:24:26.51ID:???0
それは残念
また続きしましょうね

以下空き
0023星来2021/04/21(水) 13:05:03.77ID:RNfGgluP0
電車内で夫と名乗る男にチカンされちゃうJK役で
男性募集中〜です!
0024星来2021/04/21(水) 13:25:14.97ID:RNfGgluP0
落ち
0025舞子 ◆0Wx0YnXICY 2021/04/23(金) 11:07:39.93ID:???0
再婚した若妻を昼間から犯して子作りセックスしてるおじさまいましたら
0027星来2021/04/24(土) 18:33:29.92ID:Ag/Xdadg0
>>23
この条件でもう一度募集します。
0028星来2021/04/24(土) 18:49:00.14ID:Ag/Xdadg0
落ち
0029崇人 ◆/awpq0ZZ8w 2021/04/30(金) 19:12:35.44ID:nFM12U3B0
激しいHの気持ちよさが忘れられず
いっぱいしてほしくて奥さんの方からおねだりしちゃうシチュで
お相手できる女性を募集します。
0032崇人 ◆/awpq0ZZ8w 2021/05/01(土) 07:12:25.24ID:JJnhzOZ50
>>29の内容でお相手できる女性を募集しますq
0034崇人 ◆/awpq0ZZ8w 2021/05/01(土) 15:37:57.04ID:JJnhzOZ50
再度募集させてください。
>>29の内容でお相手できる女性を募集します。
0036祐輔 ◆GNL5u9/4BUej 2021/07/31(土) 00:48:13.60ID:???0
可愛い幼な妻さん募集〜
下げ募集見つけて遊んでくれる人よろしくお願いします
シチュ内容は甘々やレイプ、軽くSMとか相談で
0037祐輔 ◆GNL5u9/4BUej 2021/07/31(土) 01:01:14.13ID:???0
んー、無理かなあ
後10分だけ待ってみます
0039祐輔 ◆GNL5u9/4BUej 2021/08/01(日) 22:31:06.78ID:???0
>>36
この内容で遊んでくれる人募集〜
NGはスカグロ・過度な暴力
シチュに慣れてない人でも可です。お気軽にどうぞ
0040祐輔 ◆GNL5u9/4BUej 2021/08/01(日) 22:51:09.68ID:???0
むりっぽいなー
@10分だけ待ってみます
0043ののな ◆43SUj.CoqByV 2022/05/08(日) 01:55:17.01ID:uYTmSVsb0
小学生にしか見えない人妻(25)です
普段からがきんちょコスをしてまーす
不倫エッチがしたいです
0044◆W5da6JwwjA 2022/05/08(日) 02:16:42.54ID:???0
>>43
お相手お願いしたいです
ちなみに、中〜高校生くらいの見た目は難しいですか?
0045ののな ◆43SUj.CoqByV 2022/05/08(日) 02:22:51.48ID:???0
中学生くらいならいいですよぉ
童顔で背は150くらい
ガキンチョコスで近所では痛い人って扱いで・・・笑

高校生や大学生の人と不倫したいなぁ
0046◆W5da6JwwjA 2022/05/08(日) 02:27:42.91ID:???0
制服姿でできたらなと。
中学生くらいで大丈夫です。
こちらは隣に引っ越したばかりの大学生なんてどうでしょう?
0047ののな ◆43SUj.CoqByV 2022/05/08(日) 02:29:41.93ID:???0
ごめんなさい、ちょっと好みが合わなさそうなので止めておきます
すみません、おちます
0049寛治 ◆wIGwbeMIJg 2022/05/22(日) 09:50:19.94ID:P84AZQGF0
絶倫体質の旦那の性欲を快く受け止めてくれる幼妻を募集します。
年齢はJC-JK程度の年齢で。
0051寛治 ◆wIGwbeMIJg 2022/06/04(土) 09:19:55.74ID:3cD7vo3z0
絶倫体質の旦那の性欲を快く受け止めてくれる幼妻を募集します。
年齢はJC-JK程度の年齢で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況