SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593884307/ やっぱりオチンチンに興奮します
オチンチンがムクムクと大っきくなっていくのを見ると興奮します
口の中で大っきくなっていく感触も
口の中で匂いや味が広がる感じはたまりません そのおっきくなっていくのがあなたに興奮しておっきくなっていったら余計にですか? そうです
男性の性欲の対象になったとても思い濡れてしまいます
男性の裸にされるのも興奮します 無理矢理に脱がされるのは凄く興奮します
抵抗するふりはしますけど形だけです
脱がされながら言葉で虐められたり
お尻とか叩かれたいです 普通だと思います 勃起したおちんちんをぬるぬるの割れ目やクリに滑らせるのが好きです それは興奮しますよね
嫌らしい声が出てしまいます
それで言葉責めされて
快感の高みに連れて行かれて
焦らされて
想像しただけで濡れてしまいます クリを剥くように亀頭で上へ擦ります
裏筋が当たるように擦り上げる感じですね
こちらにも快感が走ります それ…ダメです
入れて欲しくなります
おねだりするかも
お願い早く
お願い欲しいの
でも焦らされて
言葉責めされて
恥ずかしい事を言わされたり
あ〜開いてきました 続けていると入口からどんどんエッチなお汁が溢れてきて更に滑りやすくなります
ヒクヒク欲しがりますがまだ挿れません
いくまで続けます 意地悪な人ですネ
でもそんな方が大好きです
オチンチンに擦られて逝かされるんですね
私は結構激しく悶動いてしまいますよ
汗もたくさん出ます
あ〜苛めてほしい
前の穴やお尻やホッペタを叩かれたい 悶る貴女を冷ややかに見下ろしながら腰を前後しながら擦り続けます
逝ってしまう様を見届けます
貴女の体液と我慢汁でまみれたおちんちんをしゃぶらせ綺麗にしてもらいますよ ごめんなさい
電話が掛かってきました
リアで呼び出されてしまいました
楽しかったのにごめんなさい
許してくださいね
落ちます もうすぐ30になる妄想M女です。
Sなおじさんと話したいです。 >>197
こんにちは
よろしくお願いします。
どんなSなおじさんですか? 年齢は49歳、スカトロや流血を招く乱暴なプレイ以外は
相手が拒まない限り応えるタイプのサディストです、
ちなみに都さんが好むのはどういったプレイですか? なんだかとってもSなおじさんですね、
私は妄想Mだから…憧れはたくさんですよ
恥ずかしいことが好きだと思うし、露出みたいなのも好きだと思います 女のエッチ中の嫌なんて嘘なのに
拒めば止めちゃうサディスト? 間もなく梅雨も明けて、夜間の露出プレイにはぴったりの時期ですね
下着を着けさせず、程好く透ける素材のひざ丈ワンピース
リモコンタイプの大人のおもちゃを仕込んで、夜の街へ…
こんな妄想もお好みですか? リモコンタイプのはそんなにかなぁ。
歩ける気がしないかな?
下着なしでお出かけはしてみたいですね 下着なしってSM関係なくない?
欧米人とか当たり前にやってるし 最初は歩けなくても、刺激に慣れさせるように
立ち止まった拍子などにスイッチを入れて楽しみます
恥ずかしいのが好きなMなら、数十分後には内腿に伝うほど濡れすはずです
快楽調教などに興味はありますか? 拒んだから止めるんじゃないの?
あんまりだって興味なさそうなのに気付かないの? 入れただけで既に歩きにくそうな?
ヒールよく穿くから、大変そう。
もし、リモコンタイプのおもちゃいれたとしたら、下着ないとダメですねー
おもちゃ落としそうな気が…
快楽はちょっとは興味ありますね 歩きづらくならないように小型の物をチョイスします
下着を着けさせるなら都さんが普段から使っているのがいいですね
その下着がグチョグチョに濡れるまでじっくりいたぶり続けます
えっちなおもちゃの使用経験はありますか?
お尻の穴でも感じるように調教します 小さいのなら歩くのも大丈夫なのかな
でも、恥ずかしそうですね…
いつも身に付けてる下着がすごく濡れちゃうんですね…
おもちゃは、ローターとバイブは、使ったことあります 仕事なのに行く時に着ける普段使いの清楚な下着が
都さんのエッチなお汁でドロドロに汚れるのです
物陰に隠れて、下着の中に触れさせて濡れ具合を確かめさせ、えっちな言葉で羞恥を煽ります
それは一人エッチで? ローターは一人で使うし、バイブは元カレに使われてましたね
下着って、すごく濡らすと、恥ずかしい気がするんですよね…
いやらしそう。 濡れたアソコを見られるよりも、濡れた下着を見られる方が恥ずかしがりますよね
お外で濡れたアソコを触らせてぬるぬるになった指は私が舐めてあげますから
ホテルに入った後もじっくり責めます
時には手足を縛ったりして、大きな鏡に様子を映して
露出で汚れた下着の上から指や舌で虐めます
おもちゃは今もお部屋に? おもちゃは今もありますね…
濡れた下着の上から、舐められるとか、恥ずかしいんじゃないですか?
だって、すごい張りついてますよね? 張り付いた下着、透けて見えるのは都さんのどこですか?
指でいじって、わざとえっちな音をさせたりしながら
えっちな質問を投げかけて言葉でもいじめます
そうしながら、硬くさせたクリをいじらせたり、ズボンの上から私のを触らせたり
恥ずかしがる都さんのおまんこはもっと濡れてしまいそうですね
今でもそのおもちゃでオナニーを? たまには、おもちゃは使いますね
下着ぴったりしてると、体勢とかで、クリが目立つし、おまんこも、えっちに濡れてるのばればれですよね… 透けて淫らに濡れてるのバレバレの状態のまま
どうしてこんな濡れてるの?とかどんな気分とか聞いちゃいます
そしてクロッチを自分の指でずらしてもらって
そのまま、指先で濡れた穴をいじらせます
都さん濡れやすい体質ですか? 濡れやすいと思いますよ
元カレたちには、すぐ濡れるとか言われてましたね
その状況で自分でいじるのって、恥ずかしい気がしますね
ぞくぞくするかも? 濡れるのって自分でわかりますよね
濡れやすい女性だと余計に虐めたくなります
恥ずかしい格好のまま自分の指でいじらせて
えっちな汁が付いた指を舐めさせたり、目の前で私が舐めたり
おまんこの毛の手入れはどのようにしてますか? 毛は、ある程度は残してますね…
濡れるのわかりますね…
ただ、エッチするときになると、自分が知らない間に、すごく濡れるのはびっくりします… ヘアは土手の上の方に…って感じですか?
下着を着けた状態の方が濡れてるの自覚しそうですね
愛撫で濡れるのは勿論だと思うけど
Mの女性ほどフェラチオさせると濡れるようです
手を使わせずに喉の奥を突いてあげるとお漏らししたように濡らす女性も…
ローターを挿れたまま勃起させたので押し込んで引き抜いて
都さんの愛液で濡れたペニスを扱かせることも 出掛けなきゃならなくなったので落ちますねー
ありがとうございましたー ありがとうございました
こちらも、これにて
落ちます Mの女性を虐めるのが、大好きなアラフォーです。貴方は? 私は女子大生です
男性に虐められて興奮します
輪姦されたりするのも大好きです
強制オナニーとかもさせられてます
恥ずかしい姿を見られると恥ずかしくて身体が燃える様に熱くなります 女子大生だ。ちょうどいい獲物が手に入ったね。でも輪姦は趣味ではないな。実体験ですか? ほんまのサディストならセックスはしないな。獲物を愛してしまうからな そうなんですか?
乱暴にやられたり
犯されているところを見られて
言葉責めされてされると興奮します 私の場合は、女性を裸にして眺めて弄くり回すのが好きかな。やはりおとなしい女子大生がいいね。何故かM女に? 何故かな?
小3の時に同級生の男子に裸にされたんです
告ったら裸を見せろって言われて
最初は断ったんだけど
好きなら裸を見せられるだろうって
それでモジモジしてたら服を脱がされてしまって
凄く変な気持ちになってしまいました
恥ずかしくて身体熱くなって
泣いちゃいました 強制オナニーは興奮します
嫌がるふりはします
でも叩かれたりしながら
裸にされて
言葉責めされて
触り始めると結局は夢中になってしまいます 俺のケースと似ているな。俺の時は中三、卒業アルバムのページで組んだ可愛いけど、地味で無口な女の子を家で裸にして。やはり基本的に女の子は裸シチュエーションに興奮するな 俺も強制オナニーさせるのは大好きです。感じているのに涙を羞恥で流したら最高。 はい
男性の前で裸になるのは興奮します
だって男性の性欲の対象になってしまったわけでしょう
興奮しますよね
男性の越智がるムクムクと大きくなって
特にお口の中で大きくなるオチンチンに興奮します 全裸の女の子にズボンからオチンチン出してフェラをしてもらうのは大変うれしい。首筋、背中からお尻のラインを眺めながら 私は泣きながらエッチするのが普通です
強制オナニーもそうですし
犯されるところを見せられても泣いてしまいます
特にオマンコを開かされてスパンキングは泣いてしまいます 言葉責めされながら御奉仕は大好きです
男性に囲まれて言葉責めされて
嫌がっているに、この雌豚はオマンコ濡らしてるんだ
とか言われると惨めで奴隷にされているだと思います いいね。俺は全裸に首輪一つが好きだね。スパンキングや犬とじゃれ合わせたり。アナルにスースーする薬を垂らしたり 言葉責めなら、やはり経産婦かな?崩れた体をなじりたい。貴女を妊娠出産させるかな 全裸で首輪
当然ですが犬の様に散歩ですよね
野外に連れ出されて四つん這いになって散歩
ほらここで足をあげてオシッコをしろって命令されて
躊躇うとムチデ叩かれたり やはり経産婦かな?^^ やはり経産婦かな?^^ やはり経産婦かな?^^ やはり経産婦かな?^^ やはり経産婦かな?^^ やはり経産婦かな?^^ やはり経産婦かな?^^ やはり経産婦かな?^^ やはり経産婦かな?^^ やはり経産婦かな?^^ 貴女を妊娠出産させるかな^^ 貴女を妊娠出産させるかな^^ 貴女を妊娠出産させるかな^^ 貴女を妊娠出産させるかな^^ 貴女を妊娠出産させるかな^^ 貴女を妊娠出産させるかな^^ 貴女を妊娠出産させるかな^^ 貴女を妊娠出産させるかな^^ シングルマザーを虐めてて好きになってしまったから虐めるのをやめた事がある駄目だね。 動画を撮られて拡散されるのも興奮します
発情したオマンコが晒される
それを見てたくさんの男性がる…
興奮します それに普段の生活でも、楽しめる白いブラウスにノーブラとかね。雨の中を歩かせたり >>257
それは先日の方雨の日にさせられました
男性二人とドライブしてたら雨か降ってきたから
車から降ろされて雨の中でやりました 乳首のデカく色の濃い女の子にコンビニに買い物にいかせたらレジの男の子もじもじしていた コンビニですか
それは恥ずかしいですね
やれと言われても躊躇ってしまいますよ ごめんなさい
電話が掛かってきました
残念ですが落ちます こんな時間だし、いないだろうけど…
ドSなおじさまとお話したいです こんにちは、50代S嗜好の私と話してくれる女性はいらっしゃいませんか? >>267
21歳のMっ子JDです
お相手いいですか? 彩夏さんこんにちは、こんなおじさんで良ければお願いします。
月並みな質問ですが、どういった型のMでしょうか 命令されると興奮します
露出系の命令が一番興奮します
エッチも乱暴なほど好きです
浩次さんはどんなことがすきなSですか? 過度な暴力以外ならどれも大丈夫です
これからの時期だと野外露出いいですね
手始めに駐車場に停めた車中でご奉仕させて
彩夏さんを欲情させてから、外へ繰り出しましょう
その時の服装や下着はどうしたいですか? はい、露出向きな季節がきてじつは少し楽しみにしちゃってる部分あります
冬場は露出多いと変にめだっちゃいますからね
丈の短いワンピースで下着はなしって命令されたいです 冬なら全裸にコートを羽織らせるのが定番ですが
それなりに寒かったりしてプレイに集中出来ないこともありますからね
それでは着けてきた下着は脱いでバックに入れて
膝上ぐらいの危ういワンピースで出掛けましょう
車内でペニスをしゃぶらせられた彩夏さんのアソコはどうなりますか?
水分をたくさん摂って膀胱を膨らませてお散歩
周囲を確認しながら立ち止まって裾を捲らせて胸まで出させたり
お尻を突き出させて両手で拡げさせたり
彩夏さんの反応を伺います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています