SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593884307/ こんばんは、どなたかいらっしゃるかしら?
密かに待ってみます。 お口でもおまんこでもお尻でも
全部使ってご奉仕したい 射精したいならして欲しい
とにかく気持ちよくなってもらうオナホになりたい 理想としてはいつでも駆けつけて使いたいところを差し出したい お口でしてからおまんこに中出しして気持ちよくなりたい 今日はご主人さまにお会いできないのかな。だから辛くて書き込みにきたのかな? 最近は彼を思うだけで逝ってしまうくらいすごくなって
オナニーできないの
メチャメチャ叫んじゃうから それは辛いね。ご主人さまに選んでもらって、レンタルに出してもらったら?ご主人のご命令なら従うしかないでしょ? 縛られたい。でもどうやって探したら良いかもわからないし、普通のHはストレスがたまる >>53
付け方?わかりません。すみません
ちょっとSぽい人が好き、ぐらいは伝えるんですけど、結局何か違うんですよね。
俺Sだよって言われて、やってみるんだけどね。
勝手なとか乱暴なHがしたい訳ではないので、全然気持ちよくないのよねー エゴマゾってやつですね
エムを隠れ蓑にした自分勝手な人の事です >>55
そうかも知れません。
なんて言うか、何でもやってあげたいのだけど、気持ちが一致しないと醒めちゃう つまりエムではないですね
互いの性嗜好を満たし合いたいってのは正常な感覚ですから でも普通の人だと、縛ってくれないですよね。縛られたり、叩かれたりしたい。勝手なこと言ってごめんなさい 貴女がされたい事をして欲しい
始めに言いましたがエゴマゾという自分勝手で最低な女です そんな怒った言い方しなくても。。勝手なこと言ってと思ってますし、こういう場だから自分の気持ちを素直に言っただけです。でも嫌な思いさせてごめんなさい。ちなみにエゴマゾというのは、SMの世界だと最低な女という事ですか? それとも貴方の中で最低な女ですか? 怒った言い方と感じる事自体がエゴの現れです
別に素直な気持ちを言うのは間違いではありません
ただ貴女は自分がエゴマゾと呼ばれる最低な女だと理解だけはして下さい
エゴマゾは私個人ではなくこの世界で最低な女です そうなんですね。エゴマゾというのがこの世界では最低だという事がわかりました。結構甘いんですね。ありがとうございました。 エゴマゾまでではない様な…
流行りのファッションMだと思うな >>69
こんにちは
Mさんなんですね
どんな風に攻められるのがお好きでしょうか 羞恥といっても露出とかいろいろありますけど
普段とりすました顔をしているくせにこんなに乱れてと詰られて…
とかでしょうか
昂ぶっているのを頑なに否定しているとじわじわ気持ちよくさせられてたまらなくなって
♀さんのそんな痴態が想像されましたが
私の勝手な妄想です 露出より恥ずかしい格好に縛られたりとか
恥ずかしいけど気持ちよくさせられるのが
支配されてるようで感じます なるほど
敏感な場所を無防備に剥き出しにされて
快感をかき立てられたいのですね
責められているときに耐える表情を想像してしまいますね
体を固くこわばらせて口を結んで歯を食いしばって
こちらを睨み返していただきたいものです ♀さんは募集スレでお昼寝相手募集していたのですね
寝落ちしましたか
こちらも落ちます 「〜しまいますね」「〜ものです」
VS
「〜おいでよ」
Sもどきオジサンがバカ晒す対決だっただけかw 睨みかえしたりなんて...
できないです
なすがままにされて乱れてしまいます >>79
返信遅くなってすみません
眠気はもうなくなったからこちらにきたのですが… >>93
こんにちは! 誰もいないから落ちるとこでした。 ちょっと暇してむらむらしてました
よろしくお願いします そうなんですねームラムラしたキッカケは何かあったんですか?
私は虐められたりが好きかな.. 辱めとか その虐められずに暫く我慢してるのでエロい行為を我慢するとこうなりますね
恥ずかしがる行為をさせたり際どい場所で奉仕させたりね 今はパートナーが居ないんですね
私もです よろしくお願いしますね こんな時期なのでなかなか会えないですよ
せっかく陽気がよくなり外でも楽しめるのにね
彩香さんはどのように性欲を晴らしていますか? 失礼しました この時期だから会えないだけですね。 それは残念ですね
私は宅急便が届くたびにちょとした
露出をしたりして 刺激を楽しんでます 抑えきれないくらいになってきてますけどね
見知らぬ男相手に露出を楽しんでいるのですね
季節的に薄着にもなりますから昂りますね
実際は招き入れたりはしないですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています