SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593884307/ いいねぇ
露出のあとに身動きが取れないようにしてからバイブでじっくり苛めるの好きだね >>441
おしっこは恥ずかしいですね
あまりないです
>>442
そういうのたまらないです >>443
バイブやローターを入れながら露出することは?
たまらないならもっと具体的にどんなことしてみたいか教えて 露出好きなのに経験がないなんてもったいないね
一緒にしてくれる人はいない? ホテルの椅子に動けないように縛りつけられて、延々と玩具で焦らされたりいきっぱなしにされたり… ご主人様がいないのは残念だね
願望はある?
いきっぱなしは楽しそうだ
それを動画とってネットに晒したい
映ってるのは首から下だけで。 はい、Mなのは微塵も出さずに生きてます
恥ずかしい…
動画は怖いです 微塵も?
普段はしっかり者を貫いてるとか?
恥ずかしいからこそいいんだよ
首から下だけだからこそいいんだ
でもマンコはしっかりと画面に映し出す
バイブがズブズブとはいっていくところもね 普通の人です
見た目はどちらかというとS系で
顔にラバーマスクしてならいいです
おまんこもアナルも見られたら… 普段はSなのに実はドの付くMとは、回りの人は驚くだろうね
ラバーマスクか
俺はあまり好きじゃないな
苦痛と快楽で歪む顔が見えないから
アナルも開発済み? でもSの人には勘づかれるみたいです
普通にしてたらバレませんが
動画に撮るなら…の話です
ふたりきりならマスクいらないです
はい、アナルも玩具なら…… 普通にしてたらってところがまたたまらんね
普段はどんな服装してる?
その服装を淫らにしてやりたくなるよ
アナルは玩具までね
ご主人様にしてもらった? あまりスカートははかないです
デニムにカットソーとか全然えろくはないですね
はい、アナルも気持ちよくなってしまいました カジュアルだねぇ
そりゃ露出には向かない服装だ
ご主人様といるときはもっと恥ずかしい格好でも喜んでしてたでしょ?
オマンコとアナルとではどっち好き? ホテルでしか会わなかったのでえろい服装は着てなかったです
部屋の中でボディストッキングとか着させられましたが
それはおまんこです… ボディストッキングとは良い趣味したご主人様だね
それで縛られて気持ちいいことしてもらった?
そのご主人様とはどうやって知り合ってそういう関係になったの?
おまんこ?本当に? はい、それを着たまま縛られてすごくいやらしい格好で恥ずかしかった…
ちょっと訳があって最初からそういうプレイではなかったんです
はい、おまんこが気持ちいいです でもそういうプレイをしてもらえるのが嬉しくて嬉々としてホテルいってたんだよね?
訳あってねぇ
その訳を軽くでいいから教えてくれる?
チンポにズコズコしてもらったら考えて代わるかもよ ちょっと怖かったです
自分が自分じゃなくなるみたいで
うまくわかるように話せないんです、すみません
アナルにおちんぽいれたら、おまんこがさみしいから >>463
ごめんなさい…
初心者だからぬるいですよね それでいいと思う。
そういう一面をもったのもあなた。
普段のちょっとSっぽいのもあなた。
どっちかひとつじゃないとダメなんてことはなくて、両方あるから素敵なんですよ。
アナルに入れたら、オマンコにはもう1人のチンポ入れればいいんです そういう風に言われるとちょっと安心します
複数プレイはしたことなかったので… 安心してもらえると嬉しいです。
自分の勝手な感覚だと、
Mの人ってどこか自信がなさげな人だったり不安があったりするのかなって。
でもそれも含めて自分なので、それを大事にしてくださいね。
そろそろ寝ます。
ありがとうございました。 心にとめておきます
いろいろお話にお付き合いいただきありがとうございました そうですね
トリップはあった方が間違いは起きにくいかも 名無しになって失礼しました。
梨花さんにいじめられたいです。 今日は仕事じゃないの?リモート? 私仕事だからあまり長く話せないよ
何か聞きたい事あったら聞いてあげるよ 仕事は休みです。
梨花さんは顔面騎乗は好きですか? 休みか引きこもりじゃなくて?w 冗談だよん
いきなり言うねー 嫌いじゃないよ されてみたいの? ていうか経験あるの? Mっぽくなくないか 実は経験はないです。顔面騎乗とかされてみたいです。
でもMだと思います。 やっぱりねー 童貞君かな
いいけどね 耕一でいい? 童貞です。
耕一と呼んでください。
梨花さんと呼びますね。
梨花さんはどんないじめ方が好きですか? そーなんだ!幾つだよ 50とか言うなよw
いいよ梨花さんで
耕一次第だよ 今夜暇? 誘ってみろ…
言わせるなよ もー 嫌ならいいけど いいよ! 伝言するよ 他の女と遊んでてもいいよーw じゃまたね
落ちまーす。 ありがとうございますw
遊んでくれる女の子がいたら、引き続きよろしくお願い致します。 Sの女の子とお話などしたいです。
よろしくお願い致します。 M女です
一時間くらいSの方とお話をしたいです
宜しくお願いいたします 男の人に意地悪な事を言われると興奮します
裸になれって言われて躊躇うとお尻を叩かれたり
裸になると自分で拡げて中まで見せろって言われたり 恥ずかしい格好させられたり、言葉を言わされたり、言われたり…
野外調教にも興味あります 少しだけ
制服コスして玩具入れてお散歩とか、縛られたりとかくらいです
もっとおかしくなっちゃうくらい虐められたい もしかして、
オナニーするときはそんなおかしくなっちゃうくらいの
妄想してオナニーしてる?
今までされてきた恥ずかしいことが忘れられなくなっちゃってるんだね
そんなにいやらしいんだったら、
今ならもっと厳しい露出なんかも出来るようになってるかもよ それなら別な場所に行きますか?
場所を用意してください こちら、奉仕型Sですけど、それでよければお話しませんか? お願いします
奉仕型っていうのに興味あります
どんな感じなんですか? うーん、別に痛めつけたり凌辱するわけじゃないけど、女の子が気持ちよくなること優先でエッチすることかなぁ
「クリトリス気持ちいい?もっといっぱい舌でチロチロはじいて舐めてあげる」
みたいな言葉攻めしながら、逝くまで追い込む、みたいな 言葉攻めしながら責めるのいいですね
焦らしたりもしますか? そりゃ焦らしたりもします
クリトリスをつまんだままシコシコして、逝きそうになったら手を止めて、落ち着いたらまた扱くって感じ
じらされるの好きなんですか? 焦らされたり、羞恥を煽るようなことを言われたりするのすきですね
頭の中まで支配される感じが… 「もうおまんここんなに濡らしてるの?まだクリトリスしか舐めてないよ」とか?
体の様子とかを実況されるのはどうですか? 恥ずかしいけど…いいと思います
自分を知らされるっていうのは
身体が疼いてきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています