SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593884307/ それなら別な場所に行きますか?
場所を用意してください こちら、奉仕型Sですけど、それでよければお話しませんか? お願いします
奉仕型っていうのに興味あります
どんな感じなんですか? うーん、別に痛めつけたり凌辱するわけじゃないけど、女の子が気持ちよくなること優先でエッチすることかなぁ
「クリトリス気持ちいい?もっといっぱい舌でチロチロはじいて舐めてあげる」
みたいな言葉攻めしながら、逝くまで追い込む、みたいな 言葉攻めしながら責めるのいいですね
焦らしたりもしますか? そりゃ焦らしたりもします
クリトリスをつまんだままシコシコして、逝きそうになったら手を止めて、落ち着いたらまた扱くって感じ
じらされるの好きなんですか? 焦らされたり、羞恥を煽るようなことを言われたりするのすきですね
頭の中まで支配される感じが… 「もうおまんここんなに濡らしてるの?まだクリトリスしか舐めてないよ」とか?
体の様子とかを実況されるのはどうですか? 恥ずかしいけど…いいと思います
自分を知らされるっていうのは
身体が疼いてきます いい体の反応ですね
多分相性よさげなんですけど、急用でおちます
お話ありがとうございました
おち >>544
こんにちは、まだ居ますか?
よろしければお話を。 ありがとうございます。
♀さんは自分でどういった所がMだと思うの?
何か経験した事もあれば聞きたいな。 どうしてMかですか?
それは男の人に虐められて喜ぶからですよ
輪姦されたり
縛られて叩かれたり
強制的にオナニーさせられたり
そんな事をされると感じます
興奮します 縛ったり目隠したりしてスパンキングするの大好物です。
服を一枚ずつゆっくり脱いでもらってストリップさせるのも好き。
特に強制オナニーは絶対毎回させるかな。
いろんな格好させてじっくり鑑賞する。 そんな事をさせられたりしたいです
スパンキングは大好きです
四つん這いにさせられて
足を拡げろって言われて
躊躇うとお尻を叩かれて
それで泣きながら足を拡げ
なんで濡れているんだって言われて
それでオマンコ叩かれて
想像しただけで濡れてきました スパンキングは最初は弱めに叩くけど、こちらの言う通りにしないとどんどん強く叩くかな。
四つん這いオナを後ろから見るのたまらないな。
バイブを持たせて俺を興奮させろ、って指示するだけであとは本人に任せる。
どんどん乱れていやらしいオナみせろよって。 名無し様の前でオナニーさせられたい
いろんな恥ずかしい事を言われたい
できたら複数の男性の前でオナニーしたいです
それで誰が最初に犯すか相談
それを聞きながらのオナニーは興奮します いいね、それ。
ちなみに♀さんは年齢いくつなの?
ここは雑談だからどこか場所移動する?
よければ探してくるよ。 大学生です
場所はお任せします
でも雑談メインでお願いします 学生さんか。
ごめん、そこまで若いのはちょっと厳しそう。
ここまでありがとうね。
落ちます。 中だしされたい
中だしされたオマンコ見られると興奮するんです >>559
Sというか強引無理やり系が好きです。よろしいですか? はい、お話きいてみたいです
無理やりだとレイプですか? はい、スレHでは女の子の弱みに付け込んで犯すのが好きですね。
リアルではそんなにエッチなことに興味ない子にすこしずつやや強引に慣れて行ってもらうようなことが多いです。 弱みって脅迫してこと?
エッチなことに興味ない人なんているんですね
経験値に差があるだけで皆エロイと思ってました 例えばお医者さんが目を付けた患者さんのJCに診察にかこつけてその体で欲望を満たすとか、ですね。
興味ない子はたしかにいないですかねw
まあ傍目には興味なさそうに見えるし本人も周囲にはアピールしてない、って感じの子ってことです。
まあそういう子は逆に100%中身はエロいですけどねw JCですか
ロリコン好きなんですか?
たぶんあからさまに出してる人よりエロいですよ
私も普段は全く出してないですから そういうシチュですることが多いですね。制服が好きなので。
確かに出してない人ほどエロイですよね。
遅くなって吸いませんでした。 ていうか落ちられたようなので当方も落ちます。ありがとうございました。 よろしくお願いします。
艶責め、快楽調教、こういった類の戯れを好む既婚の50代ですが問題ありませんか? 艶責めはちょっとどういうのかわかりませんが、快楽調教はすきです
歳上のおじさまも好きです 快楽調教と類義の行為になります
要はあらゆる手段を用いて、女性の肉体に心地よい刺激を当て続けて
身体だけではなく全てを支配しようという考えです
♀さんにとって性的な快楽といえば何ですか? 説明ありがとうございます
快楽を与え続けられて支配される…まさしく私が望む関係ですね
それは感じる場所という意味ですか?
快楽は愛撫、羞恥、拘束など合わさって感じるように思います、私の場合 快楽へ誘う愛撫を施すには仰る通り、拘束したうえで羞恥を与えるのも一つの方法です
それに加えて私の場合は耐えうる程度の痛みや焦らしを含みます
そうしてさんざん焦らした後で今度は途絶える事の無い連続した刺激を与えることも…
絶頂の瞬間に見せる反応はそれぞれですが
♀さんのそれはどんな感じですか? 焦らしたり痛いのも過度でなければ好きですね
乳首を強く責められたり、お尻を叩かれたり
絶頂ですか
もちろん体が達するのが一番ですけど脳イキというか頭が真っ白になるほどというのもありますね 肉体だけの絶頂であれば普通のセックスやオナニーでも
比較的簡単に得られますが、仰るような脳天まで痺れるような
強烈な絶頂を与える為の手段だと思っています
そんな強烈な絶頂に達した時
喘ぐ声も途絶え全身を硬直させ続け白目を剥きのたうち回る…
このように淫れ狂わせるのです
♀さんもこんな淫れ方を? どうですかね
その状態の時に冷静に自分を分析できないのでわかりませんが…白目はむいてないかな、たぶん
声は元々あまり派手に出さないし 派手に乱れた事の無い女性こそ調教し甲斐がありますね
拘束も含め、過去に経験した事の無い手段を用いて未知の快楽に溺れさせます。
これまでもそうした経験を? どちらかが眠くなるまで話しませんか?
M女性募集します。 人前で強制的にオナニーさせられたり
たくさんの人に恥ずかしい姿を見られて喜ぶ変態です 大好きです
輪姦されるのは興奮します
犯されながら言葉責めされたいです 数え切れないほど輪姦は経験してます
最近は一対一でする方が少ないです
相手は三人か四人くらいが多いです SとかMとかよくわからないのですが、「犯される」という感覚にすごい興奮します。 >>600
戻りました。 乱暴な言葉でイジメて欲しいです。 >>602
おかえりw
どんなシチュで何を言われたい?
いっぱい可愛がっていじめてあげたいな シチュとか苦手です、例えば「日曜日なのにこんなとこ来てHな女だな」とか
なんでも大丈夫です。 >>604
言葉で詰られて、それだけで満足できそうかい?
移動して楽しまない? スレエッチは出来ないですけど、いいですか? 言葉責めは嬉しいです。 >>606
指示されたいわけでもなさそうだね
君の体を弄びながら言葉責めしてもいいかい?
レスはそれに対するリアクションといったスタンスで構わないよ
瞳みたいなMな娘いないかなって思ってたところなんだよ >>608
では
静かな森のコテージで待ってますよ
移動落ち 好きなプレイとか…そういうのを聞いたり話したりしたいです すきなプレイは
土下座足舐め
イラマ
拘束、首輪ペット
まずこんな感じにしようか?好きなのある? イラマ、拘束、首輪はすきです
奴隷扱いがお好きなんですか? そうだね。主従関係とか奴隷、ペットとか命令するのが好きなSさん この前出てった。無理って言われたからいいよ好きにしなって あっさりしてるんですね
それはどれくらいの期間続いてましたか? 無理じいはさせたくないんだよね。
お互いの時間を使ってる訳だし。SってサービスのSだと思ってる。結局1ヶ月くらいだったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています