SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593884307/ イラマ、拘束、首輪はすきです
奴隷扱いがお好きなんですか? そうだね。主従関係とか奴隷、ペットとか命令するのが好きなSさん この前出てった。無理って言われたからいいよ好きにしなって あっさりしてるんですね
それはどれくらいの期間続いてましたか? 無理じいはさせたくないんだよね。
お互いの時間を使ってる訳だし。SってサービスのSだと思ってる。結局1ヶ月くらいだったよ 関係を深めるのは難しいですよね
信頼関係ないと没頭できないと思います
全部委ねられたらいいなって うん、渡り上手い人は違うのかもしれないんだけどそんな器用じゃない。
こう思うからする
望まれたからする。
でも私はドミ寄りなんで依存して欲しいししたいタイプだからその辺合わないとダメかなって思う ドミ寄りっていうのはなんですか?
依存の度合いって一番相性ありますよね
それさえはまればプレイは慣れもあるでしょうし乗り越えられそう ドミサブは俺的に主従の関係に近い方だと思ってる。(非難はあるかもしれんけど)
例えば主君に使える侍とかみたいなイメージかな
この関係を作るのって大変なの。だから放流する。肉体的に気持ちくなるだけじゃないお互い繋がってるって感覚が好き それはなんとなくわかります
肉体の快楽には精神の結びつきが大事で…そこまで信頼できないと続けるの難しいでしょうね うん、精神的に繋がってないとその場限りで終わる。でもそうしたくないから鍛えようとする。もちろん相手の嗜好を踏まえて。でも鍛えてるつもりで落ちるんだよね。だから気長にやってる そうですね、気長に相性のあう人と出会えるまで試すしかないですね
そういう方と出会えるよう、私からも祈っておきますね 電車に乗ってるんですがお話ししてくれる方いませんか?? >>637
女の子がソフトに虐められてるAVを好んでみたりすることかなぁ。あとリアルで軽く手首を縛られたりするとすごい感じちゃうとことか。笑 ソフト系か。スパンキングは苦手だけど緊縛ならしっかりやりたいな
せめて上半身は縛りたいw >>639
そうねー。いまはソフト系かな。
ハードなのはやったことないよ。されたら目覚めちゃうかもー。笑 亀甲縛りに脚をM字開脚で固定緊縛しておまんこをオモチャで
責めまくって目覚めさせたいなw >>641
それすごいね。笑
感じちゃうときはすごい感じちゃいそうだよ。女の子を目覚めさせたことある?やっぱり最初はこわがるのかなぁ? 自由を奪うんだから信頼関係が大切だね
怖がる子ほど一度決壊したら乱れ方が凄いから楽しみw そうだよね。信頼してないと裸で縛られるとか無理だよ。信頼してる人に縛られておもちゃでいじめられるのかぁ。。。やばい。ちょっとじゅんってなっちゃった。笑 腕の自由を奪って、おっぱいを縄の間から突き出すように縛ってあげるね
くすぐったくても脚を閉じられなくしてずーっとおまんこ弄ってあげるよ あー。想像したら恥ずかしくなった。電車の中なのに。笑
感じ始めたらとまらなさそうだね。 おまんこが濡れて来たらちゃんと教えてあげるね
縛られてるのに感じてるんだ。スケベ女って
指で愛液の糸をひかせて見せてあげるよ だよね。
ありがとう。駅に着いたからおりるね。
ちょっとドキドキした!笑
おちます! >>654
こんにちは
どんな感じのM嬢さんですか? いないかな、、。電車で次のアポに行く途中なんだけどな、、。 こんにちは、Mさん
アポに行く途中なのに…いけない牝さんですね
僕は羞恥系Sですよ 乳首をクリップで摘まんでバイブかますのが好きかな。手首は手錠で へー、ゆきさんって羞恥系なんだ
ゆきさんはどういうふうに辱められるのが好きなの? アポおわった。事務所に移動中の電車です。敢えてsageで。。。 >>666
お疲れさま
電車内でいきなり拘束されたらって想像するとどうですか?
濡れちゃうかな おつかれさまです。
電車内で?いきなり?
やばいそれ。笑
拘束されていたずらされちゃうの? いきなり拘束されて、お触りなしで
シゴいてるところ見せつけられてお預け状態で
代わる代わるぶっかけられるだけ笑 触られないし、たんにかけられるだけ?
みんな興奮する??笑 みんな夏樹ちゃんの性器顔に興奮して目掛けて発射するの笑
夏樹ちゃんが素直に欲しいっておねだりすると、、
後ろからズブっとブッ挿されて玩具扱いとか? ほんとはね、かおとか服にかけられるとどきどきするかも、、、。笑
どきどきして、、耐えられなくなっておねだりしたら服着たまま犯されるの??笑 オス臭い臭いに夏樹ちゃんが鼻とアソコひくつかせてるところ撮影もされちゃうよ
それでね、クッサいちんぽ全部お掃除したらようやく本番してもらえるの
もちろん着衣でストッキングは引き裂かれて、顔も服もべったり汚されるんだよ やばい、、。汚されるってかかれてどきどきしちゃった。。笑
スカートまくられてストッキングやぶかれて入れられるのね。拘束されてるから手とか付けなくて、お尻突き出す格好でされてるの考えちゃう。。。 存分に突きまわされてスパンキング入れられて、、
次々♂が乗車しては夏樹ちゃんに乗り換えて、環状線でエンドレスにまわされるの
想像して濡れちゃうかな 興奮する? する。やばい。笑
電車ついたからおりるね!
ありがとう! そんなシチュで夏樹ちゃんと相互とかスレHで遊んでみたいな笑
こちらこそありがとう、また見かけたら声かけるね またきちゃった。。最近ちょっとここにきたくなっちゃうのよね、、。 うーん。ちょっとよくわからないけどお話したくて、、。 前、電車の中だったけど、電車の吊り革に脚引っ掛けて上げてパンツ丸見えにさせられるとかどう? パンツ丸見えははずかしすぎるね、、。
でも、そんなに足あがらないよ。笑
身体かたい、、。 あっさり脚上げられるよりも身体固い子の方が面白そう
無理やり足上げさせるからジタバタするし
なによりパンツ丸見えの恥ずかしさが強くみられそう やっぱり恥ずかしがってるのみると興奮する??弱み握られて自分から足をあげさせられるの考えちゃったよ。笑い するなー。
弱み握るのもいいけど、やっぱりこちらの手で無理やりっポイのもいいんだなー 人前でパンツみられるとか久しくないなぁ。
どんな気持ちになるんだろう。笑
足をあげられたら、必死でスカートで股を隠そうとするかなぁ。。 そういう隠そうとするところがまたいいねー
身体柔らかい人でヒョイとか足掛けられて
見たかったんでしょみたいな風にされると…そうじゃないんだーみたいな
まあそれもそれで見入っちゃうんだけど…SとかMとかでは無いよなー ふふふ。変態ですね。笑
でもわかります。
そのあとどうするの?ゆっくりスカートまくる? イヤイヤしてるのをそのまま見てる
次第に疲れて自分からスカートの防御外してくれるまで はずしたらスカートまくってじっくりみるの?
それされたら恥ずかしすぎるよ。笑
恥ずかしすぎて泣いちゃう。 そっそっそ
そんな感じ。
到着駅につくのが早いか、それとも力尽きるのが早いか ストッキングは?やぶるの?それともそのまま?
ちょっとどきどきしてきた、、、。笑 ストッキング穿いてるならそのままかもねー
私はただ見てるだけだもんね
足を上げた女の人が自分で見せつけて恥ずかしがってるだけ
って状況 他の人も来たみたいだし…眺めているのも面白いからねぇ 夏樹ちゃんに軽く腹パンして縛って胸を剥き出しにして乳首を責めたい 股間にやにやみられながら、胸触られるのか、、、。恥ずかしい。声とかでちゃうかも、、。 ほんとの電車でそこまでされるとやばいね。どん引きするけど、、、感じちゃうかもしれない。Mだから。笑 中学生くらいの男の子の前で夏樹ちゃんを全裸にしてたたせたいかな 何回も犯されちゃうから?笑
名無しさんは参加しないの? 中学生だと最初は余裕な感じにしててもだんだん私の余裕がなくなってくるかも、、、。汗 散々に夏樹ちゃんをなぶって虐めて、その後で優しく抱き締めたい やばい。それはまっちゃうやつかも、、!
駅についたのでおちます。
じつはそこそこ濡れちゃいました!ありがとう! 縄の文字を見ただけで濡れてくる変態の女性いないですか? おはようございます
オナニーしてらっしゃるんですね
私もしています
宜しくお願いいたします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています