SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593884307/ うーん。ちょっとよくわからないけどお話したくて、、。 前、電車の中だったけど、電車の吊り革に脚引っ掛けて上げてパンツ丸見えにさせられるとかどう? パンツ丸見えははずかしすぎるね、、。
でも、そんなに足あがらないよ。笑
身体かたい、、。 あっさり脚上げられるよりも身体固い子の方が面白そう
無理やり足上げさせるからジタバタするし
なによりパンツ丸見えの恥ずかしさが強くみられそう やっぱり恥ずかしがってるのみると興奮する??弱み握られて自分から足をあげさせられるの考えちゃったよ。笑い するなー。
弱み握るのもいいけど、やっぱりこちらの手で無理やりっポイのもいいんだなー 人前でパンツみられるとか久しくないなぁ。
どんな気持ちになるんだろう。笑
足をあげられたら、必死でスカートで股を隠そうとするかなぁ。。 そういう隠そうとするところがまたいいねー
身体柔らかい人でヒョイとか足掛けられて
見たかったんでしょみたいな風にされると…そうじゃないんだーみたいな
まあそれもそれで見入っちゃうんだけど…SとかMとかでは無いよなー ふふふ。変態ですね。笑
でもわかります。
そのあとどうするの?ゆっくりスカートまくる? イヤイヤしてるのをそのまま見てる
次第に疲れて自分からスカートの防御外してくれるまで はずしたらスカートまくってじっくりみるの?
それされたら恥ずかしすぎるよ。笑
恥ずかしすぎて泣いちゃう。 そっそっそ
そんな感じ。
到着駅につくのが早いか、それとも力尽きるのが早いか ストッキングは?やぶるの?それともそのまま?
ちょっとどきどきしてきた、、、。笑 ストッキング穿いてるならそのままかもねー
私はただ見てるだけだもんね
足を上げた女の人が自分で見せつけて恥ずかしがってるだけ
って状況 他の人も来たみたいだし…眺めているのも面白いからねぇ 夏樹ちゃんに軽く腹パンして縛って胸を剥き出しにして乳首を責めたい 股間にやにやみられながら、胸触られるのか、、、。恥ずかしい。声とかでちゃうかも、、。 ほんとの電車でそこまでされるとやばいね。どん引きするけど、、、感じちゃうかもしれない。Mだから。笑 中学生くらいの男の子の前で夏樹ちゃんを全裸にしてたたせたいかな 何回も犯されちゃうから?笑
名無しさんは参加しないの? 中学生だと最初は余裕な感じにしててもだんだん私の余裕がなくなってくるかも、、、。汗 散々に夏樹ちゃんをなぶって虐めて、その後で優しく抱き締めたい やばい。それはまっちゃうやつかも、、!
駅についたのでおちます。
じつはそこそこ濡れちゃいました!ありがとう! 縄の文字を見ただけで濡れてくる変態の女性いないですか? おはようございます
オナニーしてらっしゃるんですね
私もしています
宜しくお願いいたします 雑談部屋だから話だけだな
どうやって触ってるか教えなよ エッチな事を考えていると指がいつの間にか
触ってしまいます
初めは下着の上からクリを触っていました
でも下着が汚れるから
下着を脱いでクリを触ったり
中に指を出し入れしてます クリは剥いてる?それとも皮に被せたままの方がいい?
中はどの辺が一番いい?
いつもどの部分を触りながらイクのか教えてよ クリは剥いてます
中は最初は出入口
気持ち良くなると奥
時々はお尻の穴にも指を入れてます
逝くときはクリが多いです それ見ながら固いちんぽしごいて精子びゅっびゅっしたいわ
男の射精は興味ない? 凄く興味があります
射精の瞬間を見ると興奮します
射精を見ただけで逝ってしまったこともあります
精液が顔に飛んで来て
それだけで犯された気分になりました 君のオナニーを見ながらこれから射精するよ
いいだろ? オナニーは続けて下さい
エッチなお話を続けますから
オナニーは毎日してます
指示をされてオナニーをすることもあります
複数の男性の前でオナニーをさせられるのは多いです
オナニーさせられながら意地悪な事を言われたりしてます エロいんだね
もう出そうだよ
精子が好きならあげよっか 精子は大好き
たくさん飲みたいです
いっぱい出して下さい
遠くまで飛ばして下さい
それを想像して私も逝きます 想像していいよ
今そうなるよ…口に全部注ぐようにね こんにちわ。よろしくお願いします!
いじめるときのお話をしましょう!!笑 夏樹を汚いジジイの俺が襲って、いきまくってぐったり夏樹をやさしく抱き締めていたい やん。笑
激しいですね!笑
私は服着たまま虐められたいかなぁ。みなさんはどうですか?? >>746
着衣ならYシャツスケスケ状態で下はショーツ一枚って状態で
夏樹ちゃんをたっぷり可愛がってヒーヒー言わせたいかなw >>748
いいね、縛り上げておっぱいは焦らして脇ばっかり舐めてあげるよw すごいどきどきしてきた。うち合わせ中だから特になにもできないんだけど、ドキドキしてきた、、 >>750
それで泣きながら懇願してきたら、ようやく他の場所を汚してあげるよw
打ち合わせしながら濡れ濡れにしてあげようかなw 乳首たっててこすれまくりなのに脇ばっかりとか、、、。笑
まずは胸もんでほしくなるかなぁ、、。 >>752
普通に愛撫していって濡れたら挿入、じゃあつまらないからねw
じっくり期間をかけて焦らしながら、夏樹ちゃんがおかしくなるほどいじめたいね >>761
こんばんは。こないだ別のスレでお相手してもらった先生です。
俺でもいい? こんばんわ!
もちろんです!
この前はとてもよかったです!
私Mなんですけど、先生はSですか? 田代先生!ミニにタコが出来るぐらい為になる話期待してまっせー >>763
あんまりSとは思ってなかったんだけど夏樹ちゃんに意地悪するのが楽しかったんでSなのかもw
縛ったり叩いたりっていうのはピンとこないからなぁ。
でも、跡がつくくらいしばるんじゃなくて、動けなくしていたずらみたいなのには興奮しちゃう。
嫌がってるのに感じさせたり、感じてるのにおあずけしたりするのは好き。
今日は違うタイプのSさんとお話ししたい? >>766
ううん。先生でいいよ。別の部屋に行かない? >>767
おっ、魅力的なお誘い。
場所探してくるね。
ちょっと待ってて。 やっぱり仕事前にエッチなことはやめときます。おちます! ちょっとそわそわして仕事にならない、、。
誰かお話ししてくれませんか? もしお話だけだとご不満なら、すこしならします、、、。 うん、、。でもお話ししながらの方が気持ち良くなれるかなっておもってて、、。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています