SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋63
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/18(日) 09:58:07.99ID:???0
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。

>>950の方が次スレを作成してください。
  ~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593884307/
0851名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/05(水) 10:22:30.66ID:???0
オシッコは好きかも、ウン〇はダメだけど

お漏らししちゃう悪い子にはお仕置きが必要?
お尻叩くか…オシッコ穴蓋しちゃうか
0852ナナ ◆INcCH5OrKfGj 2022/01/05(水) 10:28:00.87ID:???0
私もうん○は嫌いだけど
何回か浣腸されてさせられた事があるんです
縛られて抵抗できなくて
それで数人の男性の前でさせられました
ホントに惨めで恥ずかしくて泣いてしまいました
お仕置きは叩かれたいです
お尻とかオマンコとかたたかれると興奮します
0855ナナ ◆INcCH5OrKfGj 2022/01/05(水) 10:34:19.42ID:???0
叩かれると暴力で従属させられた気分になるんです
男性の所有物になってしまった可哀想な私
そんな感じがM女にはたまらないです
0856ナナ ◆INcCH5OrKfGj 2022/01/05(水) 10:36:31.40ID:???0
オマンコにパンティを食い込ませらるのは感じます
惨めな格好です
恥ずかしい格好です
0857ナナ ◆INcCH5OrKfGj 2022/01/05(水) 10:39:34.44ID:???0
縛られて縄がオマンコに食い込む姿も恥ずかしいです
縄がクリに擦れて感じてしまいます
男性に感じている事を気付かれて言葉でいじむられて逝ってしまったこともあります
0858名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/05(水) 10:40:48.30ID:???0
ナナさんは普段フルバックのパンティですか、それともTバック?
パンティがびしょびしょのオマンコに食い込み、クリが押し潰されるまで引っ張り上げますよ
0859ナナ ◆INcCH5OrKfGj 2022/01/05(水) 10:44:04.94ID:???0
普段はフルバックが多いです
引き上げられたパンティが食い込むと感じてしまいます
恥ずかしい言葉で攻められて逝かされたいです
0861ナナ ◆INcCH5OrKfGj 2022/01/05(水) 10:46:25.34ID:???0
私は私の汚れた下着の匂いを嗅ぎながらオナニーする男性の姿で興奮します
男性が射精する瞬間に逝ってしまったこともあります
0862ナナ ◆INcCH5OrKfGj 2022/01/05(水) 10:48:49.84ID:???0
クリはちょっと大きめなんです
吸引機で大きめにされました
0864ナナ ◆INcCH5OrKfGj 2022/01/05(水) 10:51:16.48ID:???0
オマンコに入れてくれないんですか?
意地悪です
おねだりします
0869ナナ ◆INcCH5OrKfGj 2022/01/05(水) 10:59:02.63ID:???0
雑談オンリーです
その代わり何でも話ます
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/05(水) 10:59:16.00ID:???0
っともうこんなに時間が経ちましたか
名残惜しいですが出かける時間になってしまいました
また機会があればよろしくお願いします
楽しい時間をありがとうございました
0871ナナ ◆INcCH5OrKfGj 2022/01/05(水) 11:00:43.40ID:???0
こちらこそ
ありがとうございました
とても楽しかったです
また会えたら宜しくお願いします
0873ナナ ◆INcCH5OrKfGj 2022/01/27(木) 05:58:35.42ID:ci+Z6k0Y0
エッチな夢を見て起きてしまいました
こんな時間だけどSの方とオナニーしながら雑談したいです
0875美鈴 ◆OxjFtr6iMA 2022/01/28(金) 21:17:19.72ID:E396bPK20
女性の方に虐められながらご奉仕して気持ちよくなってもらいたい
女性同士でSMのお話ししたいです
0877道明 ◆LUOshqpQ8jqM 2022/02/05(土) 10:40:10.65ID:???0
すぐに濡らしてしまうM女いませんか?
0881◆34LbqYF4hk 2022/03/03(木) 08:28:20.10ID:rD6GNLGF0
M女です
Sの方とお話しをしたいです
宜しくお願いします
0883◆34LbqYF4hk 2022/03/03(木) 08:41:49.55ID:???0
おはようございます
女性ですね
でもSの方なら宜しくお願いします
0884◆t3LPE7S6sU 2022/03/03(木) 08:44:20.28ID:???0
よろしくね。
M女って言ってるけどどれだけMなの?
過去にどんなことされたか教えてくれる?
0885◆34LbqYF4hk 2022/03/03(木) 08:49:03.58ID:???0
縛られます
縛られて鞭で打たれたり
浣腸をされて排泄とか見られたり
複数の男性の前でレズプレイとかもしました
逝く寸前に引き剥がされて苛められました
0886◆t3LPE7S6sU 2022/03/03(木) 08:53:45.23ID:???0
それらに快楽を得てるんだね。
レズプレイで逝けないのは残念だけど。

あなた年齢は?昔からMなの?
0887◆34LbqYF4hk 2022/03/03(木) 08:57:41.91ID:???0
二十代前半です
はい
小学生の頃から何回か同級生の男子に苛められていました
それで変な気分になってしまって
男子に苛められて泣きながらな事をされていました
0888◆t3LPE7S6sU 2022/03/03(木) 09:01:49.78ID:???0
じゃあM歴長いね。
いじめてきたのは男子だけ?

私Sではあるけどいじめは嫌だね。
0889◆34LbqYF4hk 2022/03/03(木) 09:08:03.12ID:???0
その男子だけです
好きな同級の男子でした
好きだって言ったら
裸を見せろって言われて
はじめは嫌だって言ったら
付き合わないって言われて
それで裸になりました
0890◆t3LPE7S6sU 2022/03/03(木) 09:12:04.91ID:???0
それで変な気分になったの?
今それを話しててアソコがジンとしてるんじゃない?

その男子とは最終的にはどうなったの?
0891◆34LbqYF4hk 2022/03/03(木) 09:16:38.06ID:???0
はい
濡れています
我慢できなくて弄っています
結局は何回か呼び出されて
裸にされて
何故かお尻を悪戯されていました
前は何もされませんでした
結局それだけでした
0892◆t3LPE7S6sU 2022/03/03(木) 09:19:27.44ID:???0
「実は今の夫です」みたいな答え来るかななんて思ったけどそんなことなかったね。

レズプレイの話詳しく教えなさい。
0893◆34LbqYF4hk 2022/03/03(木) 09:24:00.16ID:???0
それはないですよ
中学は私は女子校に行ったから

レズプレイは何回かやらされています
最初は複数の男性の前で裸にされて縛られて
それから三十代の女性に身体を弄られていかされました
0894◆t3LPE7S6sU 2022/03/03(木) 09:28:18.62ID:???0
初めて女に逝かされた時はどんな気分だった?

男と女だったらどっちとエッチするのが好き?
0895◆34LbqYF4hk 2022/03/03(木) 09:33:05.25ID:???0
すごく恥ずかしかったです
だって言葉責めされて
お前のここは酷く臭い
見られて濡らしてる変態とか言われて
泣いてしまいました
最初は女性は苦手でした
なかなかアソコを舐められませんでした
今は平気で舐められます
0896◆t3LPE7S6sU 2022/03/03(木) 09:36:28.16ID:???0
で、今また自分のアソコ濡らしてるんだ。
すっかり調教されてるね。

もし今あなたが私の目の前にいたら調教したいよ。
0897◆34LbqYF4hk 2022/03/03(木) 09:42:36.24ID:???0
調教されてみたいです
私は女性に調教された事はないから
いつも男性の命令でレズプレイをさせられたりします
最初はアソコが舐められなくて
顔を無理矢理に押し付けられたりしてました
でも男性ってレズプレイとか女のオナニーを見たがりますよね
0898◆t3LPE7S6sU 2022/03/03(木) 09:47:13.70ID:???0
なんでかな?男には見せたくないね。

あなたは女のアソコ舐めてるときに舐められてる女がオシッコしたら喜ぶタイプ?
0899◆34LbqYF4hk 2022/03/03(木) 09:50:49.73ID:???0
私は男性に見られて興奮するタイプなんです
オナニーとかセックスとか見られて興奮します
今はオシッコを喜びます
私もオシッコを漏らしてしまうから
0900◆t3LPE7S6sU 2022/03/03(木) 09:54:33.48ID:???0
オシッコ漏らしてすぐにアソコ舐められたらすぐに逝っちゃう?

私は女だけでするのが好きだね。
0901◆34LbqYF4hk 2022/03/03(木) 09:58:04.74ID:???0
最初はオシッコを漏らしてそれを見られて逝ってしまいました
すぐに逝ってしまいます
実は女性だけでしたことはないんです
女性だけでしてみたいと思うこともあります
0902◆t3LPE7S6sU 2022/03/03(木) 10:05:51.99ID:???0
してみたいけど今はそこまでする時間ないね。

女だけでするのがいいよ。
0903◆34LbqYF4hk 2022/03/03(木) 10:10:04.45ID:???0
女性に舐めてもらうと男性に舐めてもらう時と違います
やっぱり女性の方がうまい方が多いです
いつか女性だけでしてみたいです
0904◆t3LPE7S6sU 2022/03/03(木) 10:13:00.67ID:???0
て言いながらアソコから愛液を垂らしてるんでしょ?
愛液と一緒にオシッコ漏らしてさ。

今乳首も勃ってるでしょ?
正直に言いなさい。
0905◆34LbqYF4hk 2022/03/03(木) 10:15:56.78ID:???0
恥ずかしいけど裸になってしまいました
ビショビショなんです
乳首も硬くなってます
あのーお姉様とお呼びして良いですか?
お姉様に舐めてもらう妄想をしています
0908 ◆34LbqYF4hk 2022/03/03(木) 11:29:37.00ID:???0
【以下空室です】
0911◆e7pCcZ7JPkHl 2022/03/19(土) 00:06:21.63ID:o9s6SGzH0
M♀です
誰かいませんか?
09132022/03/20(日) 23:08:01.17ID:???0
Mです
お話しませんか?
0914純也 ◆DBYcBMn/Ds 2022/03/20(日) 23:20:29.32ID:???0
>>913
名前は?
どんなマゾなのか聞かせてくれる?
プレイ内容でも構わないから
09182022/03/27(日) 10:28:06.55ID:???0
お話お願いします
0919◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 10:32:42.25ID:???0
私の嗜好は羞恥と快楽で女性を悦ばせる事
♀さんはどういったプレイを好まれますか?
0920◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/03/27(日) 10:35:34.22ID:???0
まさに羞恥と快楽に堕ちるMです
♂様の羞恥はどういう責めですか?露出とかですか?緊縛ですか?
0921◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 10:43:06.94ID:???0
手段は女性のマゾ具合に合わせて様々ですが
これから暖かくなりますので緊縛したままいやらしい玩具を装着して露出もさせます。
基本的には過度な暴力以外はなんでもありです
0922◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/03/27(日) 10:47:42.62ID:???0
緊縛していやらしい玩具…素敵です
どんな玩具を?リモコンローターですか?
スプリングコートの中は全裸緊縛でしょうか
0923◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 10:53:00.37ID:???0
全裸緊縛です
基本は亀甲縛り、胸を強調させ陰唇を挟むように縄を潜らせ玩具の脱落防止に
序盤はリモコンローターですが状況に応じて変えることも
♀さんのNGとは?
0924◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/03/27(日) 10:58:16.03ID:???0
縄…が肌を縛める感触だけで濡れて乳首も立ってしまいます
ローター以外には何を?
NGは大スカですね
スパンキングやアナルに玩具も好きです
0925◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 11:06:23.04ID:???0
大スカだけがNGでアナルもOKいいですね
縄を施す最中に乳首を抜気させたら、そこにクリップを着けます左右を鎖で繋いで。
そうすると胸の辺りがコート越しでも不自然に膨らみますから、周囲の視線を浴びることになります。
それからアナルプラグを挿れても楽しそうですね
わざと人気のある場所でスイッチ入れたりコートの上から乳首を虐めたり
0926◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/03/27(日) 11:11:43.04ID:???0
いやらしいです…鎖で繋がれたクリップで乳首を飾って、膨らんだコートを見られて身体の奥がじんじん疼きますね
アナルプラグをいれられて前のリモコンローターのスイッチいれられたら、たくさん人がいる中で絶頂してしまう
顔がだらしなくとろけて周りにバレてしまいそうです
0927◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 11:19:16.49ID:???0
ドマゾですね、追加で真っ赤な首輪も着けさせるよ
屋外、それも雑踏など複数の人間の前で絶頂ですか?
そんな状況で果ててもなお責め続けます
交差点の信号が変わればスイッチ入れたまま乳首繋いだチェーンを引いて歩かせますから
0928◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/03/27(日) 11:26:51.94ID:???0
首輪もうれしいです、♂様の所有の印と感じて
屋外の日常の中で淫らにイッてしまいます、恥ずかしいのに快楽に勝てない
内腿を溢れた愛液が伝い落ちて周りに気付かれてしまうかも
その状態ならのろのろとしか歩けないです、それにチェーンを引っ張られたら乳首でイッてしまって
0929◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 11:41:03.46ID:???0
乳首を引っ張れてまた絶頂、エンドレスですね
しかも腿を伝った愛液がくるぶしまで垂れてしまったら
勘のいい殿方なら貴女がどういう状況にあるかバレるでしょうね
暫しそうして露出散歩を楽しんだらどこかの公園へ行きます
公衆トイレの男性個室に入ってコートを脱がして便器に座らせます
0930◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/03/27(日) 11:49:47.95ID:???0
エンドレスに絶頂する奴隷はお嫌いですか?
足首まで雫がたらたら流れ落ちて、それをみた男性は気づいたら興奮しますか?知らない男性が私で勃起してるかもって思うだけでまた更に濡れてしまいます
公園の男性トイレの個室で緊縛全裸姿、そのあとは目の前に立つ♂様のちんぽをあさましくズボンから出してしゃぶってもいいですか?
それとも待てですか?
目が潤んで半開きになった唇の中は唾液がいっぱい溜まって、♂様を見あげます
0931◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 11:57:56.52ID:???0
屋外で人目を憚らず何度達してしまう奴隷を他人に見せるのが大好きなのです
そうして卑猥な視線を浴びさせて頭の奥まで犯してあげますから

個室の中では緊縛全裸のままボールギャグを着けます
そうしたうえで私のを握らせ唸るローターが収まる膣口に擦ってオナニーさせる
乳首のチェーンを手綱のように引きながら
0932◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/03/27(日) 12:07:19.46ID:???0
あぁたまらないです…頭の中も全部♂様に支配されて、いやらしい視線だけで濡らしてイッてしまうようにされる
ボールギャグを咥えさせられたら涎がダラダラ垂れて顎から首筋、胸を濡らして
中でローターが動いてるまま、♂様のちんぽでぬるぬるの襞口を擦ってオナニーですか?
中に勃起したの欲しいのに入口だけ触れた状態なんて…焦らされすぎて、でも引っ張られたらまたびくびくって便器の上で乳首イキします、声もだせないまま呻いて
0933◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 12:13:47.28ID:???0
顎から滴り胸に垂れた唾液を潤滑剤代わりに
竿から陰嚢までその手で愛撫させる、同時に貴女自身の入り口も
乳首が千切れるほど引き上げた刺激で達するのと同時に射精します
膣口から下腹部に至るまでどろどろに汚すように
0934◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/03/27(日) 12:20:45.63ID:???0
しゃぶれないかわりに手で竿や陰嚢に奉仕する…手に脈打つ硬いちんぽの感触でより欲望を高ぶらせます
♂様の精液をかけてもらってドロドロに、狭い個室の中が精液の匂いで満たされて子宮が疼いて
そのあとは?
♂様の奴隷になりたい、感じすぎておかしくなりそう
0935◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 12:26:16.95ID:???0
射精までの間、何人かの男性が用を足しに来るでしょう
その中には個室から聞こえる異音に聞き耳を立てる物も
精液で汚した後は、便座に膝を着かせ尻をこちらに向けさせる
アナルプラグを引き抜き代わりにアナルバイブを
膣のローターも抜き去りこちらには挿入型ウーマナイザーを
スイッチを入れず30秒間隔で大きな手の平を使って何度も何度も尻を打ってあげます
0936◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/03/27(日) 12:35:53.68ID:???0
誰かがトイレに来るたびバレてしまうかもってドキドキしながらふぅふぅ荒い息を吐いて、リモコンローターの唸る音やにちゃにちゃって水音が聞こえてしまう
♂様に後ろからはしたない姿を見られてひくついたアナルにバイブ、中にはウーマナイザーをいれられてお尻スパンキングされたら、すぐ何度も絶頂してしまいます
声も出せずに背を反らしてあまりの気持ちよさに全身震わせて
0937◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 12:41:11.85ID:???0
左右の尻が赤く染まって来たら
アナルのバイブを初っ端から全開で震わせる
尻を叩きつつ律動して肛門を責め続ける
個室の外に人の気配が迫っても臆することなく延々と
0938◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/03/27(日) 12:48:32.34ID:???0
全開で震えるバイブを出し入れされたら、たとえトイレに人がいたとしてもこらえきれず、アナルで何回も逝きます
叩かれながら何度も…外にいる人にこんな変態がいるってしられてしまっても
0939◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 12:55:43.02ID:???0
そうして何度かアナルで達したら口枷を外します
アナルバイブのスイッチを切り、ウーマナイザーのスイッチをオン
膣の中とクリの吸引を同時に
あまりにも喘ぐようなら身体に付いた精液と愛液を拭った指をしゃぶらせ尻を打ちます
0940◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/03/27(日) 13:00:56.01ID:???0
絶頂で全身性感帯になってしまってるのに、ウーマナイザーのスイッチいれられたら、たちまちクリも中もイッてしまいます
ボールギャグがなくなったからはぁはぁ息と抑えきれない声をあげ続けて、口の中にいれられた指をフェラみたいに舌を絡ませてしゃぶります
痴態の限りを尽くされてもう何も考えられない
0941◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 13:08:21.78ID:???0
クリトリスでも絶頂させたら
立たせて前屈みのまま便座に手を着かせる
ウーマナイザーを抜き、尿道を吸わせながらスイッチ入れたバイブでアナルを突く
数回突いたらアナルのバイブから手を離して、中指と薬指を膣の中へ挿れ掻き出すように責める
0942◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/03/27(日) 13:12:35.99ID:???0
便座に手をついてお尻を突き出した格好でまたアナルを責められて、指で中を掻き混ぜられたら、立ってる足を震わせながら潮を噴いてイッてしまいます
床に水溜まりができるくらいビシャビシャに、縄で縛られた全身はピンク色に染まって
0943◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 13:21:24.89ID:???0
全身がそんな色に染まったらアナルの中にリモコンローターを一個
膣には同じく二個のローターを挿れコートを直してトイレを出ます
3個のローターを身体の奥で震えさせたまま
0944◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/03/27(日) 13:25:27.85ID:???0
そんなふらふらの状態でコートを着せられて外に連れ出されたら、しかもアナルと膣にローターが動いたままでは、1歩1歩がきつくてなかなか前に進めないです
泣きそうになりながら♂様の後を歩いているけど、周りの視線も気になって、声を我慢して荒い息をして
0945◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 13:28:25.32ID:???0
無事にトイレから出られたらスイッチは切ってあげる
そこから近くのホテルまで徒歩で移動するけど
前から人が来たり交差点など人の居る場所で無造作にスイッチ入れる
0946◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/03/27(日) 13:34:05.56ID:???0
たまにスイッチが入るたびビクンってなりながらホテルまでついていきます
人がいる場所で達しそうになりながらまっすぐ立ってるのもつらくて、それを不審そうに見られて、恥ずかしさでクラクラします
0947◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 13:37:17.17ID:???0
くらくらするのは恥ずかしさだけですか?
部屋に着くまではイカせず寸止めを繰り返します
ロビーでの手続きをさせる間もスイッチを入り切りします
もちろん他人と一緒のエレベーター内でも
0948◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/03/27(日) 13:44:54.63ID:???0
恥ずかしさと気持ちよさの両方です
寸止めを繰り返されておかしくなりそう
エレベーターのような密室なら私のいやらしい匂いと振動音でバレてしまいます、もたれかかって耐えながら
0949◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 13:48:28.80ID:???0
隣り合わせた人はどんな表情で貴女を見るでしょう

もたれかかってきたら、支える仕草をするようにして
コートの上から下腹部をまさぐりますから
疼いているであろう子宮を外側から刺激するように
0950◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/03/27(日) 13:54:33.20ID:???0
どんな…いやらしい女を好奇の目で?それとも欲情した目で視姦されてしまうのでしょうか
ああ、ダメです、外からでも刺激されたらきゅんきゅん中が疼いて立ってられなくなる
いきたくていきたくてたまらない、中に太くて大きいの奥までほしい
0951◆wgNbGsxM3G/t 2022/03/27(日) 13:58:48.26ID:???0
エレベーターを出て廊下までの間、人がいなかったら
コートを脱がせ四つん這いで歩かせる
その間もずっと3個のローターは全開で震えていて
羞恥に震える貴女の尻を何度も打ちながら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況