■■大人の伝言板@スレH・エロ会話446枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話445枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610360534/ 1さんスレ立てありがとうございます
瑠衣さんへ
ただいま
いやー、システムぶっ飛んで参った
瑠衣さんの隣に帰ってきたよ
今日は本当にごめん
たくさん気遣ってくれてありがとう、瑠衣さんの気持ちが伝わってきてすごく嬉しかった
明日というかもう今日だけど、都合がよかったら23時からでよければ会いたい
無理はしてないよ、俺が会いたいだけだから、瑠衣さんは何にも気を使わなくていいから
首筋の印が消えないうちに、早く上書きしないとね
今日会えなかったぶん今度会えた時には瑠衣さんのリクエストの散歩に一緒に行こう
瑠衣さんはもうぐっすり眠ってるかな
起こさないようにそっと抱きしめるから、俺の腕の中でいい夢を見て
俺も瑠衣さんのボディオイルのいい匂いでゆっくり寝られそう
目が覚めたらおはようのキスしような
おやすみ >>5
月月也お帰りなさいおつかれさま
…ちゅっ
ぐっすり眠ってね
おやすみなさーい スレ立てありがとうございます。使わせていただきます。
>>5
修哉さんへ
おはよう。おかえりなさい、だけど私が寝てる間にもう行ってらっしゃい、ですね。
よく眠れたかな。
夢の中でおはようのキスをしてくれたような…夢じゃなかったのかな。
してくれたのに起きなかったからそのまま寝かせてくれたのかな?
今は隣にかすかに残ったぬくもりに浸っています。
昨夜は大変だったね。システムは復旧できたのかな、今日は何事もなく稼働していますように。
散歩は昼間も元気な緑を堪能できていいんだけと、日光にあまり強くないから夜の散歩が好き。
買い物とか日が沈んでから出かけてますw
今夜23時、大丈夫だよ。
少しだけでも触れ合えたらいいな。
私も色々取り掛かるぞー!また夜にね。 ゆーちゃんへ
おはようー
ゆっくり眠れた?ゆーちゃんと過ごす時間はあっという間で、心も満たされて幸せです。
いつもありがとう。
午後はゆったり過ごしてるからね。
また都合合いそうなら伝言して、ゆーちゃんがよければ会いたいな。
でも無理はしないでリアの予定は最優先でね。
返事待ってるよー 茉莉へ
昨日はありがとう
すごく長い時間になっちゃったから、大丈夫だったかちょっと心配してます
でも、すごく楽しかったし気持ちよかったですよ
伝言でやり取りを重ねてデートの約束決められたらいいね
ひとまずお返事待ってますね 将志さんへ
こんにちは
朝方は寝落ち、失礼しました
将志さんはあの後、ゆっくり寝れたでしょうか?
またお話やらできたら嬉しいです
私は日にもよりますが、夜23時くらいは暇なことが多いです
今日は…今からお出かけをするか悩み中です
適当にお時間お知らせ頂けたら、また連絡します
早くお会いしたいような、じっくりお時間ある時にお会いしたいような、気持ちが揺れてます
伝言、お待ちしております 瑠衣さんへ
ただいま
今日のやることリストはクリアできた?
順調に片付けやらなにやらできてるといいんだけど
昨日のトラブルが今日に響くかなと思ったけどそんなことなくて、このままだと22時には瑠衣さんを迎えに行く準備ができるかも
でも時間指定したのは俺の方だからなと思うと、これ言うの迷ったんだけどやっぱり早く会えるなら会いたくて
22時に待ってる
もし気づいて、来れたら来てほしい >>1さんスレ立てお疲れ様です
綾こんばんは
3日ほど降ったり止んだりうすら寒かったけど
今日はすっきり晴れた一日だったよ
また木曜辺りから天気崩れるそうなんで
GW残り二日は晴れてくれると助かるな
バトオペはレート戦出る気しないんでカスマでデイリー終了
たいした成果もなかったんで今日はおとなしくログアウトしたよ
おやすみ、大好きな綾
お互いいい夢見てまた明日も仕事がんばろう
じゃあまた明日ね? おやすみなさい >>13
譲さん、こんばんは
今日は過ごしやすかったけど、少しずつ頭痛が…
痛み止め飲んでゆっくり寝るようにするね
おやすみなさい、譲さん
短いけど今夜はここまでで
それではまた明日 茉莉へ
こんばんは
伝言ありがとう
今日はお出かけしたのかな?
それともお家でゴロゴロだった?
今日だったら24時くらいからなら時間取れますよ
朝までみたいなのは難しいけれど…
僕も茉莉に早く会いたい気持ちとゆっくり会いたい気持ちの両方なんだよね
ちなみに明日の夜はちょっと難しいです
明後日なら大丈夫
茉莉の都合にお任せします
会えそうなら伝言くださいね
アンで待ち合わせしましょ スレ立てありがとうございます。使用させていただきます。
>>9
けいちゃんへ
こんばんは。
新しいスレになってたんだね。
気づかなくてお返事遅くなっちゃった。ごめんね。
昨日もけいちゃんと一緒に過ごせてすごく楽しかったです。
こちらこそありがとう。
最初に言ったけど、ゆっくりと時間がなかなかとれないんだよね。
週に1回か2回とれたらいいなって感じだから、寂しい思いさせちゃうかも…。
もしそれでもよければ、またけいちゃんと会いたいな。
予定がまだわかんないから、わかったらまた伝言に書くようにするよ。
また明日もお仕事だから、これを書き込みしたらけいちゃんのこと考えながらおやすみするね。
けいちゃんはまだまだ連休でちょっと羨ましいなぁw
楽しいお休みだったかどうかまた教えてね。
おやすみなさい。 >>15
将志さんへ
こんばんは
今夜は大丈夫なので…
待ち合わせ場所に行ってみます
お家で酔っ払い中なので、寝落ちしそうな予感もするけど…
お時間にお待ちしてるので、良ければお越しください 5/3 13時頃から「♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ6」でお話した♂︎さん
夜寝る前に思い出したので書き込んでみます
明日会えるかな?
貴方の血管の浮きでた固くて立派でぐしょぐしょに濡れたおちんちんを私の唾液だらけの口に含むのを妄想して眠ります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています