友達の母と淫らな遊びを・・・49人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・48人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599588131/ (無邪気な顔で一心不乱に腰を振り必死に咥える郁恵の姿に更なる興奮が掻き立てられた瞬間絶頂を迎えて口内に白濁濃厚ザーメンを放出していく)
(プルプルとしたザーメンを口内に出し終えると肉棒を引き抜いて満足気な表情で再び郁恵の頭を撫でる)
気持ち良かったよ♪
出したのは全部飲んでね♪
飲み終わったら、リビングで郁恵のマンコ可愛がってあげるから…
(郁恵の横を通りすぎ勝手知ったる他人の家という感じでスタスタとリビングに向かい普段家族団欒するはずのソファに座る) んんっ!
(のどの奥にドクドクと吐き出される精液の青臭い匂い)
(ドロドロとした食感を残して、口からズルズルとおちんぽ様が抜かれていく)
んぐっ…んんっ…
(一口では飲み切れず、のどの奥に張り付くような精液に)
(悪戦苦闘しながら、やっと喉を通る)
んはぁっ…この味…くっさくてすっごい…
(体が火照り、じっとり汗をかくほど)
(リビングに向かうと、ソファにくつろぐ拓巳さまの姿)
(あれだけ出したのに、まだヘタれる気配がない) (濃厚ザーメンに苦戦したのか少し遅れてリビングにやってきた郁恵をソファに寛ぎながら迎える)
(底無し絶倫チンポは萎えることすらせずにギンギンに反り返っていて亀頭は天を向いている)
郁恵、そんなところに立ってないで座りなよ♪
調教済みのマンコはチンポが欲しくて欲しくててしょうがないんじゃないの?
(誘うように肉棒を左右に振り対面座位の体勢で股がるように目配せする) や、やっぱり…拓巳さま意地悪だわ…
(今までは一方的に犯される形で調教されてきていたのが)
(最近はこの対面座位や騎乗位がお好み…私が恥ずかしがる姿を見ながら楽しんでいるようで)
(でも、あんなおチンポ様に誘われたら断れない…)
失礼します…よっ…と
(ソファに上り、足を左右に広げ、アソコにおチンポ様を迎え入れるため、腰を落とす)
(にやにやする拓巳さまの顔を直視しないまま、おチンポ様がおマンコがつながる)
んあぁっ…っ!んん…!
(M字で開脚したまま、つながった部分も私の顔も拓巳さまから丸見え)
や…た、拓巳さまっ…顔は見ないでっ…
(腰は自然とおマンコがキモチいいところに、おチンポ様を擦り付けようと)
(左右前後に振っている) (従順な奴隷になった郁恵の新しい楽しみかたは、自分から動かず郁恵にやらせることで羞恥心や背徳感で染まる顔を見るのが楽しみになり、顔が見える対面座位や騎乗位にハマっている)
郁恵、顔ちゃんと見せないとチンポ抜いちゃうよ
俺のチンポにドハマりしてる奴隷の雌顔見てみたいな♪
(お尻を掴みチンポによがりながらも貪るように快楽を味わっている郁恵に命令のようなお願いをする)
(手には到底収まりきらない程の巨大な乳房を掴み乳首にしゃぶりつき、刺激を更に追加する) やっ…やだ!やですっ!
(トントンと、拓巳さまのおチンポ様の上で跳ねながら)
(快楽を貪るようなはしたない顔で拓巳さまに見せる)
(片方は拓巳さまにむしゃぶりつかれ、まるでおっぱいでも飲むように)
(もう片方は、硬くなった乳首を弄りながら、刺激を与えられて)
んあぁっ…!もうおマンコたまんないっ…♪
腰が止まんないのぉっ…!
(奥の疼く子宮をおチンポ様で掻く様に、一心に腰を上下に打ち付けるように)
はぁっ!んあぁっ!
(顔が快楽のままに呆けて、気持ちよくなることに没頭する) (郁恵を奴隷にするきっかけにもなった乳房を指が食い込むくらい掴み卑猥な音がわざと響くくらい吸い付き、乳首を指で摘まみコリコリと捻ったり伸びる限界まで引っ張ったりして弄ぶ)
最近、この体位ばっかりやってるから…
随分跳ねるの上手くなってきたじゃん、でもまだまだ甘いね♪
(下から突き上げるように腰を振り始めると亀頭で子宮を押し潰すように何度も殴り付け、郁恵の甘い腰振りとは違う荒々しい獣のような突き上げピストンを行う)
若いザーメン子宮にほしいか?
いつもみたいに、奴隷らしいザーメンおねだりしてみろよ♪
(ピストンをいきなり止めて亀頭を子宮口に押し付け弱所をいじめながら郁恵におねだりさせる) あぁんっ!あぁっ!
(拓巳さまから動く突き上げに、あえぐ声がさらに大きく)
(旦那の届かないところにまで、どんどんと突き上げられて)
あっ!あっ!
(奥に到達するたびに、びりっと電気が流れるように背筋が反りかえる)
(でも、そのピストンは突然止まり、奥をゴリゴリと突き付けながら)
はぁっ…んはぁっ…
(気持ちいいのに、絶頂には足りない刺激だけ与えられて…)
拓巳さまぁっ♪
私のおマンコぉ…もう我慢できませんっ!
おねがいしますっ!おチンポ奴隷の郁恵にぃ♪ 拓巳さまのザーメンたくさん注いでぇ!
(我慢できずに腰を前後に、浅ましく振りながら) (ピストンを止めたことでヌルイ刺激に辛抱たまらず、すかさずおねだりをする郁恵を見て笑みを浮かべて再び突き上げていく)
ほらほら、このチンポがたまらないんだろ?
郁恵が大好きなチンポがズボズボされてるよ♪
(巨大乳房を上下に揺らさせながら一切容赦無くマンコを蹂躙していく肉棒を何度も亀頭は子宮を殴り付けひれ伏せさせると先端から先ほど口内に出したにも関わらず大量濃厚なザーメンを子宮内に流し込んでいき満たしていく)
(この後も二人は背徳感溢れる時間を過ごし何度も何度も身体を重ねていった)
【すいません、時間オーバーしちゃいました】
【タイムオーバーですよね?】 【そうですね、もう遅いのでここまでです】
【楽しかったので、またお相手してくださいね、ありがとうございました】
お先におちますね 【ありがとうございました】
【こちらも楽しかったです】
【またお願いします】
【落ちます】
以下空室 【ありがとうございました】
【こちらも楽しかったです】
【またお願いします】
【落ちます】
以下空室 友人ではないですが従姉妹の母
自分には義理の叔母にあたる女性と絡んでみたいです。
年齢差は20歳くらい、こちらがまだ物心つく前には叔父と結婚していたのでいまだに子供扱いされてたまに無防備な姿を見せることもある。
エロケバ系でなく年相応に垂れ乳気味だったり巨尻だったりが希望です。細かい点は相談で。 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
若くて逞しい身体…旦那の粗チンでは満足出来なく、
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 前から好意を抱いていた、母子家庭の友達の母親。
幼馴染みの息子(友達)と良く家を行き来する仲良し
ある日友達から驚く事を言われてしまう。
内容は…
『お前の母さんと…今…付き合ってる』
俺は一瞬、驚きのあまり言葉を失う、ゆっくりと我に返えり、友達に提案をする
『だったら俺もお前(友達)の母さんと付き合わせろよっ!』
こんな無謀な子供の提案で、母親交換をして楽しみたいと思っています。
こんな時間ですが、お相手してくれる方募集しています 泊まりに来た息子の友達を襲ってくれる友達のお母さんいますか?
寝てる間に布団に忍びこんで、チンポをフェラしているところから始めたいです。 (物音を立てずに…布団の中に潜り込み)
(寝息を立てる息子の友人のパジャマのズボンのゴムを下にずらして、下着の中から寝勃起してしまっているチンポをぼろんと取り出す)
…んふ、やっぱり立派だわぁ…
(主人や息子に隠れてずっと狙っていた、息子の友人の若いちんぽ…)
ぁあぁ…なんておいしそうなの…
(鈴口に、グロスで潤んだくちびるでぷちゅぅ…とキスをし)
(分厚い舌をのばしてれろれろと亀頭を舐め回していく)
はぁ… >>205
【容子さんよろしくお願いします。息子と中学からの友達で、今は同じ大学です。】
(夢の中で、容子さんの夢を見ている)
んっんっ…容子…さん。
そんなことされたら…
んっんっ…容子さん…好きです。 >>207
【ふふ…大学生ならすっかり大人ね
松也くんのおちんぽ楽しみにしてるわね
楽しませてちょうだい】
(松也くんが寝言で私の名前を呼んでいる)
…あら…ふふ…
あなたも私を狙っていたのね?
かわいい子…
(松也くんの股座に豊満胸をやわらかく押し付けながら)
(だえきでぬとぬとにした口の中に、ゆっくりとふくんでいく)
…じゅ、ぷぷぷ…ぷ…
ぁあ…すごい…
裏スジがびんびんに浮き出てる
(固い裏すじにねっとり舌を這わせながら、亀頭が喉奥を突くまで、根元までくわえこんで)
じゅ…ぷ、ぽぽぽ…
(くちびるで吸い付きながら竿を抜き)
じゅ…ぷぷぷぷ
(すぼめたくちびるでカリ首のくぼみをじゅぽじゅぽと刺激する) んっはぁはぁ…容子…さん…
あふっ…
(下半身に熱さを感じ、目を覚ます)
んっん!…えっ…
容子…さん?
うそっ!?えっ?
容子さんが…チンポを…なんで?
(夢と同じ光景が目の前にあり、混乱するが、チンポは勃起する)
容子さん…これ夢ですか? ごめんなさいね
友人が訪問してきてしまいました
落ちます 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 泊まりに来た息子の友達を襲ってくれる友達のお母さんいますか?
寝てる間に布団に忍びこんで、チンポをフェラしているところから始めたいです。 あの お相手いないようでしたら僕のちんちんしゃぶってくれませんか? そうですね 214のシチュお借りして進めたいと思います (ドアを静かに開け)
(あきらくんの布団をそっとめくり)
(ズボンを下ろすと)
おっきい
うちの旦那よりおっきい
(手でやさしくおちんちんを撫でまわし)
(何も言わず口に含みしゃぶり始める) ん?あ?なに?
何か気持ちいいと思ったら…
ああっ、おばさん…そんなことしたら気持ちよくなっちゃうよぉ
(敏感に固くなった未経験のおちんちんはすぐさまカチカチになり口でしゃぶられる度にピクピク反応して) 断末魔のもがき苦しみの末に
もげ落ちてしまいました
おしまい 地元では有名の富豪の息子の同級生、瑞樹。
先祖代々裕福な生活をしている。
…とある事から
旦那が事業に失敗をしてしまい、我が家に援助の依頼を受けて渋々承知。
借金の肩代わりに、妻を担保に次々と借金が嵩張る。
瑞樹は同級生の母親である、貴方に好意を抱いていて、親に頼み貴方を自由に使用出来る管理を手にする。
こんなシチュ設定で募集しています。 地元では有名の富豪の息子の同級生、瑞樹。
ということは瑞樹は富豪の友達っていうことだね >>227
祐奈さん宜しくお願いします。
なにかご希望などありますか? 瑞樹はなんで親に頼むんだろう???縁もゆかりもないのに
へんな話だな 借金のカタに瑞樹くんにいたずらされたいです
瑞樹君はいくつくらいを想定してますか?? >>234
ありがとうございます。
言葉使いなど荒い方が好みですか?
年齢は祐奈さんに合わせます。
祐奈さんのご希望する年齢はいくつくらいですか?
それとNGがあれば教えてくれますか? 言葉使いは敬語がいいです
荒い言葉だと気分が萎えちゃうんで
年齢は中学生くらいがいいな いいですか?
NGはスカグロです ありがとうございます。
中学生ですね。分かりました。
早速書き出してみます。
【他にご要望があれば、途中でも遠慮なく言って下さい。】 (同級生の健太の親父の借金が嵩張ら、借用書がテーブルに置かれてるのを見ると、"妻の祐奈を担保に金五千萬を譲渡する"と書かれている)
(親父に同級生の母親(祐奈)に好意がある事を伝えて、お願いすると、好きにしていいと承諾を得る)
こんばんは、健太の同級生の瑞樹です。
夜分遅くにすいません。
ちょっとお話があってきました。お邪魔してもいいですか? >>236
お相手の方落ちたみたいですけど。
もしまだいれば同じ内容でお相手お願い出来ませんか? いませんか。残念です。
先程のシチュ内容をお借りしてお相手してくれる方いませんか?
多少相談をしながら、変更しようと思っています >>241
息子の同級生に虐められたい願望、寝取られたい願望、お仕置きされたい女性の方募集しています。 面白そうなのでシチュ借ります。
泊まりに来た息子の友達を襲ってくれる友達のお母さんいますか?
寝てる間に布団に忍びこんで、チンポをフェラしているところから始めたいです。 息子の友達に無理矢理迫られ、身体を許してしまう母親いませんか?
若いチンポで感じませんか? >>250
是非お願いします
あまり慣れていませんがいいでしょうか 翔太さん、こちらこそよろしくお願いします
なんか童貞の人と一度してみたくて
どきどきしてます こちらこそよろしくお願いします
誘惑されてホテルへいきたいです ほ、ほ、ホテルですか?
あの お部屋とかじゃだめですか?
息子の友達で息子がいないときにあそびにきたとか すみません、大丈夫です
どきどきして困らせてしまっていますね あ、じゃ遊びに来るところから書き出してもらっていいですか?
よろしくおねがいします ピンポーン
こんにちは。徹くんはいますか?
約束もしないで来てしまったのですが…
借りていた本を返しにきました 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 息子の友だちって設定がいいな
年齢はおいくつくらいを考えてますか? >>260
よろしくお願いします
こちらの年齢は高校1年生くらいですかね 我が家は親父が代議士をしていて、裕福な生活を自由奔放に過ごしている息子の同級生、郁弥。
その同級生の親父が事業に失敗をしてしまい、多額の借金を背負ってしまい、以前から親交がある我が家に保証人として依頼されて、そのまま姿を眩ませてしまう。
返済出来ない貴女は自らの身体を担保に返済を強要して、僕の専用家政婦として扱われる
みたいなシチュ設定でお相手の方を募集しています。
NGは暴力、スカグロです >>263の内容で
あげ忘れてたので、上げさせて頂きます
募集あげ 昔から好意を抱いていた、母子家庭の友達の母親。
幼馴染みで仲良しの友達とは良く家を行き来する仲。
ある日その友達から驚く事を言われてしまう。
内容は…
『お前の母さんと…今…付き合ってる』
自分の母親が友達と出来てた事に、驚き言葉を失うが、返って都合が良くなり、此方も友達に提案を
『だったら俺もお前(友達)の母さんと付き合わせろよっ!』
こんな無謀な子供の提案で、息子に俺の相談相手になってと頼まれて仕方なく受け入れてしまう
こんなシチュ設定ですけど、
お相手してくれる方募集しています >>267
募集しておいてなんですが、
春菜さんはご遠慮させて頂きます。
申し訳ありません。 お相手お願いします。
こちらは、かなり早くに息子を生んだためにまだ30半ばを過ぎた位。
若いシンママだったゆえに世間からだらしないと思われないよう、息子が恥ずかしい思いをしないよう
これまでも真面目に働いて、男たちの誘惑や援助と銘打った愛人契約の誘いなども
全てを受け入れずに女手ひとりで息子を育てている。
けれどもちろんその体は今まさに女盛りに熟れていて、なんともいえない女の色気が漏れ出ている…。
そんな設定です。 >>269
お声掛けありがとうございます。
是非お相手お願いします。
若い友母という事で嬉しく思います。
僕の募集内容はご理解頂けたでしょうか? はい、理解したつもりです。
けれど上手く出来なかったらごめんなさい…途中でも、リクエストがあれば言ってください。
可能な限りがんばります。
年齢設定も、お好みなら良かったです。
(第一ボタンまできっちりと留められた白いシャツにグレーのツーピースのスーツ。スカートは膝丈で少しフレアになっている)
(髪の毛も後ろにまとめて、派手さを抑えた化粧。まるで自分の女を隠して抑えつけているかのようなスタイル
なのにその豊満な胸と、丸みのあるお尻がいやでも周囲へと女を感じさせる)
こんな格好で現れようと思いますが、いかがですか?
お好きなシチュエーションあれば書き出していただけると嬉しいです。 >>271
容姿設定を書き出して頂きありがとうございます。
此方の年齢については、高校生をと思っています。
息子(友達)の名前は拓哉で宜しいでしょうか?
拓哉と互いの母親を交換する計画をして、隠しカメラで拓哉と自分の母親の性行為撮影を撮影して、相談しに訪れるはじまりで大丈夫ですか?
宜しければ、次から僕が家に現れる所から書き出そうと思っています。
【呼び方は名前で呼んだ方がいいですか?それともおばさんって呼んだ方がいいですか?】 かしこまりました。
そのような始まりでお願いします。
そうですね…最初はおばさんで、その後に名前で呼ばれたいです。 (学校が終わると足早に帰宅して、先日拓哉と内の母親が性行為をしている風景を撮影した動画をタブレットに保存して、身支度を済ませると拓哉の家に向かう)
(上下グレーのスウェット姿で学校でも女子の評判も良くスポーツ系で、引き締まった体格の蓮二)
(リュックを背負い拓哉の家の前に、今日はまた拓哉は内の母親と会う約束をしてる事を事前に計画していて、帰りも遅くなる予定)
(胸を昂らせながら、玄関のチャイムを鳴らす)
あ、あのー、蓮二です。
ちょっと相談があって来ました。
(インターホンにに向かって、呼びかける)
【改めてどうぞ宜しくお願いします。呼び方了解しました。】 『蓮二くん?ちょっと待ってね』
(インターフォンから聞こえる声には蓮二への親しみがこもっている。一人息子の拓哉とお友達になってくれるのが誇らしいくらい、蓮二は良く出来た子だったし、しっかりしたお家の子だったからだ)
(扉が開くと、すっかり信頼しきった様子でにこやかに)
蓮二くん?拓哉は今日遅いみたいよ?
(仕事から帰ってすぐなのか、まだスーツスタイルで迎える。そのカッチリとしたスーツの中からムッチリとした身体のラインが響いている)
…相談ってどうしたの?
…あがってく?
(蓮二の事を思いやるように優しくそう言いにっこり笑って招き入れると
先導して蓮二に背を向けて歩くその後ろ姿は、くびれた腰からお尻の柔らかいラインがよくわかる)
何か飲む? (玄関で待ってると綺麗な身体のラインがはっきりと浮かぶスーツ姿で優子さんが現れると、深々とお辞儀をして丁寧に挨拶をする)
す、すいません。お忙しい時間帯に突然来てしまって。
あ、はいっ!ここだとあれっなんで。お邪魔させて頂きます。
拓哉今日遅いんですか?
(白白しく拓哉の事を気に掛けながら招かれる優子さんの後をついてお邪魔する)
(優子さんの背後から大きなお尻を凝視しながら、リビングのソファーに招かれると、遠慮なくソファーに座り背負っていたリュックを机に置く)
あっ!飲み物…なんでも構いません。お構いなく
(憧れの優子さんと2人っきりの状況に胸が昂ぶる)
いつ来てもおばさん、綺麗ですね。それに比べて内の母さんなんて…拓哉が羨ましいなぁー
(笑顔で優子さんを見つめて差し出されたコップに手を掛けて、ひと口飲み干す) なんでも?
何がいいかなぁ…拓哉が好きなこのジュースでもいい?
(とにかく大切な息子の大切な友人をもてなそうと世話を焼くようにあれこれ尋ねながら、飲み物を持って蓮二の元へ来ると)
蓮二くんてば、いつの間にそんなお世辞おぼえたの?
それに蓮二くんのお母さまもすごく綺麗よ
とっても上品で
あんな素敵なお母さまだから、蓮二くんみたいな良い子を育てられたんだなーっていつも尊敬してるの
(ソファーに座る蓮二の斜め横、自分は床に座ると少し身を乗り出す。するとたわわな胸がテーブルの上に重たそうに乗る)
ねえ蓮二くんまた背が伸びた?
いいわねー拓哉なんてもう止まっちゃったわよ
私のチビなとこ、似ちゃったのね
(クスクス笑うと、あ、と気づいた顔をして)
そうだ、相談
…何かあったの?…もしかして拓哉、のこと?
(蓮二を見上げると、息子に関することなのではと少し不安そうな真剣な瞳で見つめる) お世辞なんて言わないですよ!本当に昔からおばさん綺麗だなぁって思っていますよ。
(身を乗り出し、テーブルに重たそうに優子さんの胸が乗ると目を見開いて眺める)
あっ!そ、相談の事ですが…
(胸を凝視してたのがバレたと思い慌てながら、重たそうに口を開く)
最近内の母さんが、妙に女の色気を出すっていうか…おばさんには敵わないのにねっ、
勉強や学校の事にはあまり口を出さなくなって…
おばさんなら内の母さんと仲良しだから何か知ってるかなって思って…
それに拓哉の事ばかり俺に聞いてくるし…
(深刻そうな表情で優子さんを見つめて、相談をはじめる)
何か怪しいって思うんだよねー…おばさんは如何思いますか? ええ…?あのお母さまが?
(あまりにも想定外の相談事に面食らったように身を引くと、テーブルの上から離れた胸が持ち上がって華奢な上半身には少し重たそうに垂れる)
…そんなこと…お、女の色気?
(息子なのに母親のそんなことに気づくの?と、正直そのことに驚いて言葉に詰まる)
(仲良しといってもそれはあくまで息子たちの母親てしての顔であって、蓮二の母親の女としての事情など知る由もない)
わ、わからないわ…ごめんね
(最初の内容に驚いて聞き逃してしまったが、ようやく蓮二の次の言葉が頭の中に入ってくる)
え?拓哉?
(今度は自分の息子の名前が出ると、余計に狼狽えて)
拓哉って…なんで拓哉が?え?なに?
(頭の中でまだまだ子供っぽい自分の息子と、あの上品にいつも身奇麗にしている蓮二の母親が繋がらずに)
如何って…やだ、変なこと聞いて蓮二くんってば
やだ、あはは…
そうだお菓子もあったの、あれ出さないと…
(少し震え始めた声をあくまでも抑えて冷静を装いながら腰を浮かせる) やっぱり知らないんだ。
そうだよね。まさかって思うのも当然だと思います
(リュックを探りタブレットを取り出すと)
(明らかに戸惑い動揺してる優子さんの側に近づく)
あっ…お菓子なんて要りませんよっ!
(席を離れようとする優子さんの手を掴みテーブルに差し出されたタブレットの電源を入れる)
僕も最近の母さんの様子がおかしくて、ちょっと監視してみたんだけど…その映像がこれなんだ!
(タブレットに映し出されたのは、我が家内の風景にソファーで寛ぐ男女が肩を組んで恋人のように寄り添ってる様子)
(再生された映像をアップにしると、映し出されたのは拓哉と内の母さんが唇を重ねて舌を絡ませて互いを求め合ってる映像)
びっくりですよね!
(映像を凝視する優子さんの肩に手を回し、今すぐにでも犯したい気持ちを我慢しながら、タブレットを眺めて肉棒を硬く勃起しはじめる) (タブレットの中に映し出されたのは、よく知る二人。そのうちの一人は紛れもなくたった一人の愛息子で…蓮二が画面をアップにすると)
…な、…え、こ…これ
(途端に肩が震えだす)
(こんなもの、じっくり見なくても理解できる。この二人はもうすでに深い男と女の関係だと)
(それは理解出来てもその男が自分の息子で、女が自分よりも歳上の、まして友人である蓮二の母親だということが理解出来ない)
や、やぁね…
蓮二くんてばなんかこれあれでしょ?ほら、コラ?
拓哉が言ってたものこういうの今すごいんだって、全然わかんないくらい、顔だけ…差し替えて…
…っ、て
(蓮二に肩を組まれていて、すぐ横に蓮二の顔があってもそれを意識する余裕もないほど、もはやパニックになったのか涙が瞳に溜まっている)
(自分の大切な子がこんな年増の女に、という母親の怒りと、蓮二の母親とこんな関係になってしまった息子の罪深さに頭が真っ白になって)
ご、ごめんね蓮二くん
おばさんちょっとびっくりしちゃって…
た、拓哉にはちゃんと…ちゃんと言っておくから おばさんが戸惑う気持ち分かります。僕も最初は目を疑ったんだから…
でも母さんの不倫相手が…よりによって拓哉だったなんて…でも僕は見ず知らずの男じゃなくて良かったって…拓哉と母さんは仲良くしてるって事だから…
(至近距離で憧れの優子さんを見つめると、自然と唇を重ねる)
だから拓哉にはこの事言わないでほしいんだ!それにこの事は僕とおばさん2人だけの秘密にしませんか?
(タブレットの映像はどんどんエスカレートをしていき、拓哉の肉棒を美味しそうに拓哉に懇願する母さんの姿が写される)
画像編集なんてしてませんよ。ほらっ…母さんだって拓哉の名前を呼んで求めてるでしょう。疑いたい気持ち凄く分かりますよ。
(動揺する優子さんのシャツのボタンを外して豊満な胸に手を忍ばせて、ブラ上から優しく揉みしだく) 仲良くしてる、て…蓮二くん
こんな、こんなの普通じゃないのよ…?
(今まで、頭も良くスポーツもできて礼儀正しい正に理想的な良い子だと思っていた蓮二への信頼が揺らぐ)
(拓哉と蓮二の母もおかしいが、それをこんな風に隠し撮りしてさらにはそれを友人の母親に見せに来る蓮二が、まるで理解できないでいると唇が重なり)
…んっ!
んは、れんじくん…!何して…
『あああああ、んじゅっっ、じゅぽ!あぁん早くう!早くコレちょうだい、拓哉ぁ』
(あまりにも下品な蓮二の母のまるで動物みたいな声が聞こえると、タブレットに目をやり固まって)
や、やだ…なにして
(タブレットの中の痴態と、今目の前で蓮二がしていることにまたパニクってるうちに、シャツのボタンが外れると中からはぱんぱんに詰まったような2つの大きな膨らみとそれを押さえつけたブラが見える)
(薄く青いブラのレースとその、深い谷間には汗が滲んでいて)
蓮二くん…!だめよ、やめなさい!
(上半身をねじると強く押し返して、スカートの裾がめくれあがりながら床を這うように後ずさる)
こんなことだめなのよ…!
だめ
『ああああああん、拓哉のおちんぽ、きたああぁ』
(タブレットからは友達の母親と獣みたいにまぐわる音が聞こえてくる)
け、消して…その、動画消して…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています