友達の母と淫らな遊びを・・・49人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・48人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599588131/ 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
若くて逞しい身体…旦那の粗チンでは満足出来なく、
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 幼馴染みの息子の友達が、久しぶりに泊まり
深夜までゲームをして遊び…
次の日は部活動に出掛ける息子を見送り
爆睡している悠介を起こしに…
友達の母親が息子の部屋に入って来ると、パンツ姿で寝てる悠介、下半身に目を向けると大きくテントを張り朝勃ちの若くて逞しい男根を快楽の世界に導いてくれる友母を募集しています おはようございます。
ありがちシチュですけど。
友達の家に泊まりに行き、そこで友達のお母さんの入浴姿を覗き見してしまって。
気が付いたお母さんは僕を誘惑するように・・・。
そんな感じで中学生の多感な男子を責めてくれる女性は居ませんか? 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 女として全力でお断りします。
現実の貴方にそれだけのペニス、それだけの性技術があることを実証してくれるなら考えます。 >>441
イクまでクンニした後に入口から奥まで全部気持ちよくしてあげるから考えてよ おはようございます。
友達の家に泊まりに行き、そこで友達のお母さんの入浴姿を覗き見してしまって。
そんな感じで中学生の多感な男子を責めてくれる女性は居ませんか? なかば強引にアナル処女奪わせてくれるおばさん募集します。
お付き合いしてる前提でもレイプシチュでも。
準備も心構えもしていないケツ穴にぶちこませて下さい。
詳しい設定は相談にて。 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 おはようございます。
そんな感じで中学生の多感な男子を責めてくれる女性は居ませんか? 昔から良く知る幼馴染みの女友達の母親と身体の関係が続いているような設定でお相手を募集しています
まだ学生だけど大人に匹敵するぐらいの巨根を持ち、サディスティックな男です
シチュ設定は予めですが…ドMなエロい友達の母親をお待ちしています >>453
まだいます。
寝取られ好きな女性の方、お待ちしています まだいらっしゃいますか?よかったらお相手お願いできませんか? >>455
遥さん、お声掛けありがとうございます。
此方こそ宜しくお願いします。
シチュ設定大丈夫ですか?
NGと遥さんのご希望はありますか? こちらこそありがとうございます。
ひとつだけ希望というか、まだ体の関係はない状態ではじめてほしいなぁと…
何か弱みを握られちゃって、詰められて抵抗できなくさせられたいの… 分かりました。
であれば、前から遥さんを狙っていた、娘の幼馴染み
の僕にオナニー現場を目撃されてしまう感じでも大丈夫ですか?
互いの家を勝手に行き来する幼馴染みで、僕は夏休みで部活もなく、娘は部活で出払っている時に、突然勝手にお邪魔してみたいな感じでと思っています
遥さんの年齢設定や容姿、体型など教えて頂けませんか? その設定で大丈夫です。ありがとうございます。
私の歳は38でも大丈夫ですか?仕事柄メイクはくっきり濃いめで、体型は細身だけどお尻から脚にかけてムチムチしてます…
旦那さんが単身のためしばらくご無沙汰でオナニーしちゃいますね
どんな格好が好みですか?部屋着のパジャマか、仕事帰りのワンピースかスカートなど… >>459
年齢、容姿、体型了解です。
仕事帰りのワンピース、スカート姿で大丈夫です
僕の方は、クラスでも人気者の童顔で、180の高身長で細マッチョ系です
はじめは昔から呼び慣れてる、おばさんで呼ぶけど、大丈夫ですか?次第に呼び方を変えようと思いますが…
良ければ次から書き出してみます ありがとうございます。
服装はワンピースにしてみますね。年甲斐もなくちょっとミニ丈で身体のラインもわかるタイトなものです。
ではおばさんから名前呼びにかえていってもらえると嬉しいです。
最初だけ書いちゃいますね…
(少し乱れた息遣いで、自宅のマンションに帰ってきます。中へ入るとそのまま玄関ドアにもたれて、ふぅっと深呼吸します)
はぁっ…さっきの電車なんなの…
(そのまま目を閉じると帰りの電車で遭遇した痴漢を思い出してしまう。) (夏休みだけど、コロナの影響でどこにも外出出来なく暇を持て余してて、久しぶりに茜(幼馴染み)の家に遊びに出掛ける)
(玄関のドアを開けて、昔から当たり前のように遊んでいたから我が家のように勝手に上がると…リビングの方から女の呻き声が聞こえると、ゆっくりと恐る恐るリビングのドアを開けると…)
(ソファーに寝そべり大股を開いてオナニーをしてる茜の母親、遥さん。驚きながらもポケットから携帯を取り出しその様子を納めようと撮影を始める)
(暫くオナニー現場を覗き、弱みを握ると、玄関に戻り、平静を装い大きな声で声を掛ける)
こんにちは。久哉だけど…茜いる?
(胸の高鳴りを抑えながら遥さんが迎えるのを待つ) (玄関でしばらく浸っていて…さすがにまずいと思いリビングへ…鍵をかけ忘れたままで。)
(バッグを放り投げると、ソファでいやらしい体勢になってしまい…ひとりではじめてしまう。)
ん…だめ…やめてくださいっ…あん…電車のなかで…そんなっ…あん…
(痴漢を妄想しながらオナニーにどっぷり浸かってしまいます。)
え、はいぃ?!
(久哉の声に反応するも上ずった声で返事をしてしまう。)
やっ…あのっ…久哉くんかしら?!ま、待ってて、すぐ行くからね。
お、おまたせ…どうしたの?茜ならまだ帰ってないけど…?
(乱れたワンピースを急いで整えたつもりでも…
えっちな液が内腿からつたってストッキングの一部が色濃くなったのは気づいていなくて…。) (上ずった声で返答して…慌てた様子でワンピースを乱した格好で現れる遥さん)
あ、こんちは!茜居ないのー。残念だな
家に居ても、父さんと母さん今日は残業で遅くなるって言ってたし、暇死にしちゃいそうだったから…
茜と久しぶりに遊ぼうかなっと思って来たのに…
あれっ!おばさん…なんか取込み中だった?
いつも髪とか綺麗に整えてるのに…今日は顔も赤くて熱でもあるの?
今仕事が終わったの?
(穏やかな表情で心配する素振りを見せる久哉。思いとは裏腹に優しく気遣ってみせる)
折角だし…僕がおばさんの手伝いをしてあげるよ…
お邪魔しまーす
(無邪気に勝手に上がり込む久哉。勝手知る茜の家を我が家のようにリビングへ向かう)
(まだ雌の匂いが立ち込めるリビングに入ると、鼻を鳴らす)
なんかいつもの部屋の匂いと違うね!おばさん
今日も暑かったからかな…? あらそう…タイミング悪かったわね…
えっ…取り込み中? そうね…バタバタしててさっき帰ってきたばかりで…今日も蒸し暑かったから、身体が火照ってるみたい…
心配してくれてありがとうね…でも大丈夫よ。
え、久哉くん?大丈夫だってば…ね?
(リビングに入られてしまう…エアコンもつけずに夢中でオナニーしてた部屋はちょっと独特な雰囲気で…)
あー…うん…そうね、暑かったせいよね…すぐエアコンつけるわね…
(もともとタイトなのに全身からわいてくる汗でワンピは余計に身体に張り付いて…強調されてしまう。)
(お洋服着たままいじめてくれますか…?) (モワぁんとする蒸し暑いリビングで雌のにおいを確認すると、鋭い目付きで汗ばんでワンピースが身体に纏わり細身だけど、お尻や胸がくっきりと形が浮かび上がる遥さんを凝視して、股間を少しずつ膨らませはじめる)
(髪を結いながらキッチンに向かう遥さんの後を追いかけて行き、麦茶を準備してる背後から身体を密着させて…)
茜が言ってだけど…おじさん単身赴任で、暫く帰って来てないんだってね…男手が必要ならいつでも僕に言ってよ!
ね、おばさん…
(背後から意味深な言葉を耳元で囁き、ゆっくりとワンピースの裾を上に捲り上げて、痴漢を連想させるような手付きで、遥さんのお尻を撫でるように触る)
おばさんの…匂いじゃないですか?なんか僕変な気分になってきました
(裾を捲りお尻を撫でると、次第に太腿に手を伸ばす)
あれっ…濡れてますよ!おばさん
(さっきまでオナニーをしてる濡らして垂らした汁を指でクチャクチャと掻き回すように音を立てる)
【着衣を着たままですね。了解です。】 (いきなり密着され手が止まる…)
ちょっと… 茜が何言ったかわからないけど…私はもうそういうのはいいのよ…だから離れないと、ねぇ… 久哉く…っんぅ
(バレないように強がってみせるも…耳元が弱く身体はびくんっと反応しちゃう…)
だめよ…久哉くん…
(慣れた手つきに痴漢を重ねてしまう…次第に身をまかせるようになって行く。)
あぁん…音ださないでぇ… そういうのはいいって…どういう事?
こうやってお尻を触られる事が好きって事ですか?
(穏やかな表情とは豹変して、意地悪く問い返す久哉)
だめって…嘘はよくないよ…おばさん
(耳元で吐息を吹きかけながら囁き、ピチャピチャと水音を響かせるように指を濡れた割れ目に押し当て、何度も弾くように弄る)
これを見せてあげるよ!
(ポケットからスマホを取り出し、遥さんがソファーでオナニーをしてる動画を映し晒す)
正直に言っていいんだよ…おばさん
寂しかったんでしょう?
男手が必要なんだろ
(胸元から手を差し込み柔らかいおっぱいを揉みしだく) 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 娘の彼氏を誘惑しちゃうお母さんは居ませんか?
此方は高校生くらいを考えてます。
宜しくお願いします。 幼馴染みの友達の家に久しぶりに泊まり
深夜までゲームをして遊んで…爆睡
次の日は部活の練習で朝、俺が寝てるけど支度をして出掛ける友達
そんな事は知らずに友達の部屋で爆睡中
友達の母親が息子の部屋に入って来ると、パンツ姿で寝てる淳、下半身に目を向けると大きくテントを張り朝勃ちの若くて逞しい男根が…
久しぶりに見た若くて逞しく、硬い男根をエッチに弄んでくれる友達の母親さんを募集しています 友達の豊満な母親と濃厚なエッチがしたくて来ました
シチュ設定は相談しながら、お互い楽しめたらと思っています
募集あげ 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 はい、よろしくお願いします。
その他のご希望やNG、確認したい事や質問などがあればお願いします。
ちなみに例で、下着を盗む、オナニーを覗くとしていますが、どちらがいいでしょうか?
もちろん他のシチュでも構いません。
回答のレスを頂き次第、次の僕のレスから簡単に書き出してみたいと思います。 何かご希望やNG、確認したい事や質問などはありますか? 私の下着を盗んだことがバレて優しく叱ろうとするけど、貴方のアソコがとても立派で、気持ちよくさせてあげたくなって。とかどうですか?
あとはお互いに丁寧な言葉遣いが良いですね。 了解しました。
簡単に書き出してみますね。
(友人の翔の家に泊まりに来た公平)
(中学の話をしたり、ゲームをしたりで疲れ切ると、二人とも眠りにつく)
(深夜、公平が目を覚ますと)
ふぁーあ、翔くんは熟睡中だね。トイレでも行ってこよ。
(トイレに向かうべく部屋を出て廊下を歩いていると、ふと脱衣所に翔の母親である雅子さんの下着が目に入る)
(いけないと思いつつも夢遊病者の様にふらふらと下着に近付き、おもむろに手に取るとポケットに仕舞い込む)
(この下着を使ってトイレでオナニーしようと考えていると、自然と股間も大きくなってきて…) 公平くん?こんな遅くにどうしたんですか?
(夜中目が冷めてしまいトイレにいこうとすると公平がいることに気づく。最初は何をしているかわからなかったが、あわてた様子で不審におもいよく見ると下半身を大きくさせていることに気づく。そして私の下着を隠したことも。)
(ここではまずいと感じ、公平を奥の部屋に連れていく。)
公平くん。怒らないからポケットに隠したもの、返してほしいの。 (下着を取ったところを雅子さんに見つかり、申し訳なさそうな顔をしながら後を付いていく)
(部屋に入っても表情は曇ったままで、ただ雅子さんと二人きりと言う状況に多少の興奮を覚え股間はますます大きくなり)
(それでも雅子さんに返すよう言われれば素直に応じて)
おばさん、ごめんなさい。僕もう絶対にこんな事しないから許して下さい。
(下着をポケットから取り出して雅子さんに手渡し、その時雅子さんの全身を思わず舐めるように見てしまうとまた興奮が高まり)
(泣きそうな申し訳なさそうな顔をしながらも、股間だけはどんどん大きくなっていき) (素直に下着を返す公平に好感をかんじるも、その下半身は先程にくらべて一回りも大きくなっていることに気づく。)
わかったわ。許してあげるから元気だして。
でもこれが初めてじゃないわよね。まえにも私の下着がなくなったことがあったの。見つかったときはすごく汚れていたけど。
私の下着、どうするつもりだったの?
(ソファーに二人隣り合うようにすわりながら) はい…ありがとうございます。
(元気を出してと言われてもすぐには元気も出ず、それでも股間だけはもう完全に勃起しており)
ご、ごめんなさい。前にも…はい…そ、それは…
(匂いを嗅いだり、舐めたりしながらオナニーするつもりでしたとは言えるわけもなくモジモジしていると)
(隣に座られ身体が密着すると急にドキドキしてきて興奮がさらに高まり、そうなると魔法にでも掛ったように…)
おばさんの下着を使ってオナニーするつもりでした。本当にごめんなさい。
(口からは真実が飛び出し、申し訳なさそうな顔をしながらも興奮で下着にシミを作る程の我慢汁を漏らし) 今もいやらしいこと考えてるんでしょ。公平くんのここ、とても大きくなっているわよ。
このままじゃ苦しいんじゃない?
(その盛り上がった股関に手を起き優しく触れていく。そして大きさを確かめるように撫でていきながら、そっとズボンの中に手を入れて直接それを握っていく。)
すごいわね、もうかちかちなのね。びくびくしてるわよ。 そ、そんな事は…
(心の中を透視されているようで、ごまかそうにも上手く誤魔化すことも出来ず)
おばさん、ダメ。
(ズボンの上からとはいえ、股間を触られるのは初めての体験で、身体をよじらせて快感に耐え)
おばさん、止めて下さい。僕恥ずかしいです。
(口では制止を求めるような事を言っても、身体は正直に反応し、ズボンの中に手が入ってくると)
(ちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし、顔も緩んで恍惚とした表情を見せ始め) 落ちちゃったかな…?
お相手どうもありがとうございました。
続きからでも最初からでも>>479で再募集してみます。 高校生の息子の友達と不倫関係のシチュ設定でお相手を募集しています
NGは暴力、スカグロです 息子の友達(中学生)が家に来ていて、洗濯機の中から下着を取り出して、オナニーをしている現場を見てしまった母親を募集します。 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 高校生の息子の友達と不倫関係のシチュ設定でお相手をしてくれる女性の方を募集しています
NGは暴力、スカグロです マンションで隣室の幼馴染で同年齢の女友達。
そのまま、中学3年まで育ち、今は受験に備え、
毎日のようにお互いに勉強を教え、教えれつつ。
だが年齢も年齢なので、お互い、清楚な恋愛が芽生えている関係。
しかし玲は性欲の処理で悶々としている。
たまたま、今日、訪れたら、幼馴染の女友達は所用で外出中。
そこで、幼地味の女友達である母をお待ちしてます。 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 ちょっと違うかも知れませんが。
JK娘の彼氏を襲っちゃうお母さんを募集します。
娘から彼氏とのセックスが上手くいかないと相談を受けたお母さん。
彼氏と話ししレクチャーしてると、久しぶりに見る若く逞しいちんぽに欲情してしまって。
そんな感じでお相手お願い出来ますか。
宜しくお願いします。 幼馴染みの友達の母親が不倫をしてるのを目撃して、
それをネタに脅迫し、自分の玩具のように扱い
快楽を楽しめたらっと思っています
お相手してくれる女性の方募集しています 前から憧れていた友達の母親と肉体関係に
背徳感を味わいながら楽しめればと思います
募集あげ 停滞前線一過
自分の子供含めいとこ連中を引率して海水浴に参加。水着の上をラッシュガードと短パンで完全防備してきたのに、岩陰や水中で子供の視線を避けながら
年かさの甥っ子の若い性欲に犯られまくるおばさんいませんか? こちら10代後半、おばさんは30〜40くらい
ノリノリでなく嫌々スタートが希望です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています