友達の母と淫らな遊びを・・・49人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・48人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599588131/ >>566
はい。まだいます。
お相手お願い出来ますか? よろしくお願いします
年齢はどうしますか?
リアルだと30ですが子供いる設定だとこちら38くらいが自然ですよね? ありがとうございます。
年齢はそのくらいで宜しくお願いします。
此方は高校生くらいで構いませんか?
それと呼び方ですが、『おばさん』っと呼んでも宜しいでしょうか?
確認でき次第書き出します わかりました。はい、高校生で大丈夫です。
最初おばさんから、のってきたら名前で呼んでくれたら嬉しいです。
書き出しお願いします 【分かりました。高まり始めたら呼び方を変化してみます】
【書き出します】
(悟のおじさんが単身赴任中で、家に泊まる誘いをされ、久しぶりに泊まることになった)
(夕食を終えると悟の部屋で夜遅くまで本を読んだりゲームをして遊んでると、急に大人しくなった悟)
(見ると気持ち良さそうに寝てしまる悟)
おい!悟…寝たのか?…おい!
(身体を揺さぶっても起きる気配がない)
(まだ寝付けないけど…友達が寝てしまったので仕方なく寝る前にトイレに向かうと )
(階段を降りた先の、リビングのドアが少し開き、明日灯りが漏れて、中から女性の呻く声が聞こえるので…
恐る恐る少し開いたドアの隙間から中の様子を伺うと
ソファーで大股を開き、半裸状態でオナニーをしている友達の母親の姿を覗き見てしまい )
あっ!
(思わず声が漏れそうになるのを、手で口を塞ぎ我慢する)
お、おばさん…
(生唾をゴクリと飲み込みながら、オナニーをしてる奈子さんに釘付けになり、生の女性の身体を見て興奮して股間を膨らませてしまい、自然と手が股間を掴んでゆっくりと扱きはじめてしまう) (久しぶりに慶吾くんがお泊まり…夕方からずっとそわそわしていた私…)
(部屋にこもってる様子に油断してリビングでいけないことしてる場面)
あんな視線向けてくるなんて…もうオトナなんだからっ…
(ブラトップは胸の上まで捲りあげて…ホットパンツは片方の足首に引っかかってる状態。パンティをずらしてあそこをくちゅくちゅいじっています。)
おばさんのカラダでもむらむらしちゃうのかしら…はぁ…うれしいもっと見てぇ… (奈子さんが夜中にオナニーをしてる姿に見惚れてしまい、ドアの隙間から夢中で奈子さんの割れ目に凝視していて、気付かれてる事も知らず、興奮してしまう慶吾)
す、すげぇ…お、おばさん…こんな事するんだ…
(不意に勢い余って、股間を扱く手がドアに当たり物音を立ててしまう)
あっ!やばい…(っと思い、恐る恐る奈子さんを見ると、目があってしまい、膨らんだ股間を手で覆い被せて隠す) 【ふふ…いつまで隠れてるつもりなの…?】
(体勢を変えてドアに向かってしっかりめにM字に脚を開きます…腰をちょっと浮かせて爪先に力を入れるとむちむちな脚が強調される。)
【あん…体勢をキツいけど、慶吾くんに見せつけちゃう…】
んっ…?…誰かいるの?怒らないから、おいで…?
(姿を見せた慶吾くんを見つめながら、しーっと人差し指を立てると、それをぺろぺろと舐めて誘います。) (見つかってしまうと、奈子さんから部屋に入るよう誘われ、緊張したように身体を硬直させ、股間に手を添えて隠しながら部屋へ入る)
す、すいません。…
(謝ろうとすると、奈子さんの指がすっーと静かに!みたいに口に指すと、その指を蕩けた表情で舌を絡めるように舐める、妖艶な奈子さんに引き込まれて、呆然と見惚れてしまう)
この事は誰にも言いません…悟にも…だ、誰にも
(戸惑いながら、言葉にならない小さな声で、呟く慶吾)
ぼ、僕…はじめてで…女性の生の身体を見た事なくて…何か…変な気持ちで…フワフワしてしまって… しーっだよ…?わかったら、こっち…きて?
(ソファの前を指差して誘導します。)
はい、正座ね…
さてどうしようね…?おばさんこんなとこ見られちゃって…私にもみせてくれたらおあいこかな?
ドアの向こうでしてたように、してくれる?
おかずは好きなように見ていいのよ…
(あいかわらずM字開脚で慶吾に見せつけています。)
【脚コキしてもいいですか…?】 は、はい。
(言われるがまま、奈子さんの指示に従うようにソファーに座る奈子さんの前に移動して、正座をする)
えっ!見せるって…?
さっきしてたように…って…
(全て悟られてた事に気づき、奈子さんに従う)
す、すいません…あ、はいっ。
(一度立ち上がり大きく勃起した股間を手で隠すように晒して、再び正座をして、俯きながらチラチラとM字で開かれた奈子さんの陰部を覗き見て、ゆっくりと勃起した股間を扱きはじめる)
これで…いいですか?
【脚コキお願いします。】 はぁ…おっきいんだね慶吾くん
使わないともったいないよ…ほんとにまだなの?
同世代の若い女の子だとキツくて入らなそう…
はぁい、オカズおしまいっ…
(脚を閉じるとアソコを見えなくしちゃいます。きょとんとした慶吾くんをからかうように、今度は両脚をすっと伸ばしてつま先でおちんちんを挟み込みます…。)
あぁすっごい固いよ…やだ我慢汁で汚さないでぇ?ふふ…ペディキュアかわいいでしょ…?慶吾くん来るって聞いて可愛くしちゃったのおばさん…
(指をくねくねさせたり刺激をあたえていきます…)
(脚コキしながら、自分は閉じた内ももの間に手を忍ばせてアソコをくちゅくちゅしはじめます…) えっ!お、おっきいかどうか…?
(困惑した表情で奈子さんの陰部を覗こうとすると、パタっと閉ざされてしまい、残念そうに俯向くと、すっーと奈子さんの綺麗な脚が伸びてきて、勃起してる股間を脚で挟まれ撫でるように股間を刺激される)
あっ…!(情けない声が漏れてしまう)
(股間を擦る奈子さんの脚に見惚れる)
ぼ、僕のために…は、はいっ!可愛いいです。
僕覗き為に…嬉しいです
我慢汁です汚れないよう…気をつけます…けど…
(もぞもぞを脚コキをされ刺激されると、快感で身体が勝手に反応してしまい、尿道の先端から透明な汁が溢れはじめる)
あっ…お、おばさん。あ…き、気持ちいい…で、す! ふふ…かわいい?無理矢理言わせちゃったよね…笑
でもありがと
だってぇ…おばさんだって慶吾くんみたいなイケメンくんに女として見られたいもん…ね?
あー…ねぇいっぱい出てきたよ、我慢汁…。違うお汁はまだだめだからね
おばさんもっ…慶吾くんのおちんちん見てたらどんどん溢れちゃって…ほらぁ
(いじっていた指を抜いて慶吾くんの顔の前に…閉じて開いてと見せつける…そのまま慶吾くんの口元に。)
舐めて…? そんな事ないです。…無理矢理だなんて
ぼ、僕.おばさんの…事…前から…ずっと好きでした
だから…今日も…僕の為に、綺麗にしてくれて…
嬉しいです…本当です。
(真顔で奈子さんを見つめて、気持ちを伝える慶吾)
えっ!僕を見て…?
(奈子さんの指に糸を引き愛液が絡まって、差し出されると鼻を鳴らし匂いを嗅いで、舌を出して奈子さんの指をしゃぶる)
美味しいです…おばさんの指を綺麗にさせて下さい。
(舌を使い丁寧に指の隙間まで綺麗に舐め回す) えぇっ告白…?可愛いんだから…そういうのは彼女できたら言ってあげなね
でもできるまではおばさんのこと好きでいてね…
あん…慶吾くん舌遣いえっちね…いやらしい舐め方して…
じゃあこっちも…綺麗にしてくれる?
(慶吾の口から指を抜くと、また脚を開き両手であそこを拡げます。)
はやくぅ…溢れて濡れちゃうじゃない…お口で受け止めてよ
はぁっすっごいいやらしい目するのね…これから犯されるみたい… 迷惑ですよね…僕みたいな…男…
えっ!彼女が出来るまで…じゃ僕…ずっと彼女作りません!おばさんだけを…好きでいます
(顔を赤面させて真面目に答えながら、丁寧に奈子さんの指を舐めてると)
こっちって…
(指を抜かれると、閉ざしていた奈子さんの脚が再び開き、濡れて光る陰口を凝視してしまう)
あっ、は、はい。受け止めます。
(奈子さんに言われるがまま、勢いよく陰口に顔を埋めて、荒々しく盛りの付いた獣のように、鼻息を粗くして溢れる愛液を音を響かせながら啜り、仔犬のように舌をペロペロと動かして陰口を丁寧に舐める)
凄く…興奮する…匂いです…僕…変になっちゃいそうです
(ペロペロと舌腹で溢れる愛液を啜るように舐めながら、お豆みたいな突起に舌先で刺激して吸い付きコロコロと舌を転がすように舐めたり、舌先で弾くように舐めたりを繰り返しながら、我慢出来ずに自分で股間に手を伸ばしシコシコと扱いてしまう) んっ、はぁっん…あん、えっち…そんなはげしくしちゃだめよ…おばさんも変になっちゃうじゃない…
あぁっ…にゅるにゅるってはいってる慶吾くんの舌すごいっ…
あっん…それ…なにしてるのオナニーなんかしてないで…ちょうだい私のここにちょうだい…?
慶吾くんのおちんちんで犯してよ…おねがい
(トロンとした目で慶吾くんに訴えます。)
【りあるでもきもちよくて文章雑になってごめんなさい】 (無我夢中でクリトリスを舌で舐め回し、溢れる奈子さんの愛液を零さないように必死で舐めてると)
ここにって…僕のを…おばさんの中に入れていいの?
どうやって…入れれば…
(顔を上げて、勃起してる股間を奈子さんの濡れた穴を探してる)
ここですか?…
(不安そうな表情で奈子さんを見つめて、濡れた穴に押しつけてみると、ニュルニュルと滑るように中に差し込まれて行き、温かい感覚ときつく圧迫される感覚に戸惑いながら腰を押し付ける)
…すごく…気持ちいい…です…温かくて…何故か
勝手に腰が…
(快感を得ようと、勝手に腰を揺らしはじめて、棒を出し入れしはじめる) あん…はやくっねぇ焦らしてるの?
んんっおちんちんでクリ擦るのだめっあん…ほらここよ…
(優しく握るとおまんこに導いてあげる。)
あっ…はいっ…たぁ んん
ふぅっ…ん…いいわよ…上手ね…あん…奥まであたって、すごい…
あん…いいっ…ねぇくびれ掴んでぇっ…わたしのこと抑えつけてよっ…慶吾くんに犯されちゃうのっ…あんっ…想像してたんだからぁっ…めちゃくちゃにしてぇ… 焦らしたりなんかしてないよ…けど…
(奈子さんの手が伸びてきて、勃起した股間を掴まれると導かれるように陰部に)
(自然と腰を大きく振り、股間の根元まで突っ込む)
こうすると…おばさんの…声…一段と高くなるんだね
(突く度に悶える奈子さんの表情を楽しめるようになると、更に速さを増して腰を前後に激しく揺さぶる)
すごい…よ!いっぱい…おばさんの穴の中から…汁が溢れてきてる
くびれを掴んで抑えればいいの…僕に犯されるのを想像してたの…奈子さん
(興奮のあまり名前で呼んでしまう)
奈子さん…息子の友達に犯されて…如何?
(激しく何度か突き続けて、ピタッと動きを止めて奈子さんの様子を伺う) はぁぅっ…そうっ…声がぁっ…あぁんっ
慶吾くんに犯されるのっ…うぅっ…ずっと考えながらぁっあぁん…わたしおなにーしちゃうのっ…
ひやぁっいいのぉっ…すごいよぉ…
えっ…やだ止まんないでぇ…突いてぇ…
(甘えるような声でおねかんいしてもう主導権は慶吾くん。)
おねがいしますっ…慶吾くん…いじめてぇ… だめだよ…奈子さん…僕がいるのにオナニー
なんかしちゃ
(ひと突きひと突き丁寧に間隔を空けながら、奥深くまで激しく強く突く)
2階で悟も寝てるのにそんな大きな声出してると起きてきちゃっうよ…こんな姿観られてもいいの?
どうなの奈子さん…僕は構わないよ…こうして大好きな奈子さんと嵌めてる姿を…悟に観られてもね
(硬く太い股間で奈子さんの膣内を無茶苦茶に掻き回し、強弱をつけながら、表情を楽しんでいる) あんっ…もうっしないからぁっ…そのかわりいっぱい犯しにきてぇっ…慶吾くんっ
んんん…だめぇ聞かれたらまずいよぉっ…声声でちゃう…塞いでっわたしの口…キスしてふさいよぉ慶吾くん…はげしいやつおねがい…あっん…
(慶吾くんのカラダを抱き寄せると舌を絡ませにいきます。)
んっふぅ…あぁぁ…すっごい…上も下も慶吾くんがはいってきてるぅっ…はぁ…あん… 本当だね…毎日奈子さんを犯しに来ちゃうよ!
いいの?
(まんぐり返しで上から何度も間隔を空けながら、突っ込む)
こんなに歓喜の声をあげて喜んでるのに…やっぱり息子には…こんなはしたない姿観せられないの?
じゃ…悟とおじさんに謝ってよ…
僕の彼女になった証を示してよ…奈子さん
(真上から股間が陰部に刺さってる光景を見せしめながら、焦らすように何度も何度も奥深く、子宮にぶち当てるように間隔を空けて杭打ちがする慶吾)
(舌を絡ませる濃厚なキスをしながら、激しく突く) 慶吾くんごめんなさい…そろそろ寝落ちしそうです
その前にお礼言って落ちたほうがいいとおもって
すごく、きもちよくなれました…ありがとう
またよかったらお相手してくださいね
おやすみなさい >>592
此方こそありがとうございました
また機会があれば是非お声掛けします
長い時間楽しめました。
お相手してくれてありがとうございました
ではおやすみなさい
落ちます。 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 27龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/08/21(土) 09:48:13.75ID:AZRDcVH20
両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
僕がオカズにしている事を悟った貴女は…
って感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。 ママ活をしていたら、偶然相手が友達の母だったってシチュで女性募集します 高校生くらいの年下男子が好きな女性の方募集
高校で仲良くなった友達の家にはじめて誘われてお邪魔して、貴女と対面
一目惚れしてしまい、それから頻繁に貴女目当てで訪れてアプローチするが、何度も断られるけど諦めず通い続ける日々
根負けしてみたいな感じでお付き合いをお願いしたいと思っています
顔は童顔だけど体格は筋肉質で逞しく引き締まった身体をしています >>600
まだいらっしゃいますか?
39歳ですけど高校生に興味あります。 >>601
はい。まだいます
お相手お願いします。
佑子さんNGはありますか?それと此方への要望があれば仰ってください >>602
良かったです。
NGは痛いのと汚いのです。
特には要望というものは無いですけど
大人のわたしが仕方ないという感じでリードするつもりが逆に‥
とうい感じで堕としてほしいです。 >>603
分かりました。
それでは書き出してみます。
(毎日佑子さんに逢いたい為に家に向かう)
そういえば今日は涼太(友達)は部活の合宿中で、おじさんも出張で誰もいないって言ったたなぁー
なら今日ワンチャンあるかも
なっわけないか。
(期待とどうせ断られる覚悟で佑子宅の家の前に)
(玄関のインターホンを鳴らす)
おはようございます。また来ました
勇翔(ゆうひ)です。ちょっとだけでも俺の話を聞いてほしくて…
(インターホンに呼び掛け佑子さんが現れるのをドキドキしながら待つていると) >>604
分かりました。
ゆっくりお待ちしています >>605
(高校生の息子を部活に送り出して家事にいそしんでいるとチャイムが鳴り)
あら誰かしら‥
はい只今参ります
(掃除のためアップに纏めた髪とエプロン姿のまま玄関の扉を開けると)
あら勇翔くん‥部活は?
(玄関前に息子の涼太の同級生の勇翔くんが立っていて)
またその話?本気?
‥暑いし‥そこで立ってられて熱中症になられても困るし
とりあえず入りなさい
(今日は主人も出張で不在で日頃からわたしを口説いてくる息子の友人を仕方なく自宅へ)
お茶とカステラぐらいしかないけど‥いい?
(エプロンの下は薄いVネックTシャツにタイトスカートで女性らしいヒップラインを揺らして台所へ) (玄関から現れた佑子さんに見惚れながら、玄関で想いを伝えると、部屋へ誘われる)
(思いがけない言葉に驚きながらも、嬉しい気持ちが顔に表れて笑顔で佑子さんの後を追うようにリビングに通される)
そんなお構いなく、それよりも俺の話を
(キッチンに向かい支度している佑子さんの側に近づき手を掴む)
佑子さんが拒否してるのは…分かっています
でも…俺…佑子さんに会った日からずっと…好きなんです
友達の母さんを好きになるのはダメな事なんですか?
(力強く佑子さんの手を引き、引き込むように抱き締める)
俺を子供扱いしないで下さい…1人の男として
見てくれませんか?
(佑子さんの耳元で切なく囁く) >>610
(キッチンに入ったところで勇翔くんに手を掴まれて目を合わせると)
あ‥こらッ‥え?
(本気の目つきになった高校生に一瞬ドキッとしてしまうが)
はいはい‥わかったわかった‥でもどんなに好きでも
わたしは人妻なのよ‥しかもキミの友人のお母さん
ダメくらい‥わかるでしょ?
(一瞬のことに頬を赤らめながらも悪戯っぽい顔で笑いながら勇翔くんの鼻をつねって)
でも‥女性として見てくれるのは嬉しいのよ‥
他に若い人とか‥勇翔くんならいくらでもできるのにね‥あッ
(お盆にお茶とカステラを用意して振り向きさまに耳元で囁かれてドキンッしてお盆を落としてしまう)
わッ‥やっちゃった‥もうッ急に変なことしないでよ‥
(床にこぼれたお茶やカステラを拾おうと四つん這いになって掃除をすると大きなヒップの丸みやVネックから豊かなバストの谷間が揺れていて)
【強引にしちゃってください‥】 (口説いてると明らかに動揺している佑子さんを察知する)
(お盆を滑らせて床に散らばったカステラを片付けようと四つん這いになる佑子さんを見てると、
大きなお尻と服の隙間から垣間見える豊かな谷間に目を奪われて、欲情してしまう)
(四つん這いの佑子さんに覆い被さるように背後から強引に羽交い締めをして、興奮し鼻息を荒げながら垂れた乳房に手を回して揉みくちゃに荒々しく揉みしだく)
佑子さん…佑子さんじゃなきゃ…
(ぶつぶつと呟きながら、理性を失い佑子さんに襲い掛かる) >>612
(勇翔が自分の恰好に興奮しているなど知る由もなく床を拭いていると)
あッこッ‥こらッ‥ゆッ勇翔くん‥ダメよ!
あ‥やッ‥やめなさいッ!こらッ!‥アッ
(手が動くたびにタプンッと重そうに揺れる乳房やクネクネと動く妖艶なヒップラインに我慢できなくなった勇翔に背後から襲われて)
こらッ‥オバサン怒るわよッ‥ちょ‥ちょッ‥ああッ!
(高校生とはいえ男性の力にはかなわず床の上で仰向けにひっくり返されてしまい)
んんッ‥こッこら‥おっぱい‥ばっか触って‥この子ったら‥うっ‥んんッ!
(ぶつぶつ自分の名前をつぶやきながら胸に顔を埋めて出鱈目に揉みしだく勇翔くんの姿がなぜか可愛らしくて)
もう‥ほんっと仕方ない子ね‥乱暴はダメよ‥
(無我夢中で自分のおっぱいにしがみ付く勇翔くの頭をポンポンと優しく撫でながら抱きしめてあげて宥めると)
ここは床の上で痛いわ‥2階に行きましょう
(宥めながら仕方ないという顔と覚悟が決まったような低い声で2階の寝室に行こうと誘う友人の母) (無我夢中で佑子さんの乳房を揉みしだき、仰向けに向かせると大きな胸元に顔を埋めて荒々しい吐息が吹きかかる)
(興奮しきって既にズボンの中ではちきれんばかりに膨れ上がった股間を佑子さんの太腿に擦ってると)
に、2階で…続きを…
(宥めるように優しく頭を撫でる佑子さん)
(落ち着きを取り戻し、佑子さんの手を繋ぎ、起こすと2階の寝室に向かい、ドアを開き、ベッドに佑子さんを押し倒す)
ここでおじさんとエッチしてるの?
(佑子さんの首筋に舌を這わせて、耳朶を甘噛みしながら囁く) >>614
分かりました。大丈夫です
13時からまた続きしませんか?
僕もお昼済ませますので…
お待ちしています >>616
戻って来ました。
了解です。
わたしも13時から小一時間ほどの用事は入ってしまったので
2時にアンで待ち合わせにしましょう。
では一旦落ちますね
落ち >>617
分かりました。
14時アンでお待ちしています。
一旦落ちます >>615
(2階の寝室に移動するといきなりベッドに押し倒されてしまい)
あッ焦らないでッ‥ゆっくり落ち着いて‥
ああ‥ンン‥
(首筋に舌を這わせてきて耳朶を甘噛みしてくる勇翔さん手慣れた雰囲気にゾクゾクしながら)
そっそうよ‥でももう2年?いや3年ぐらいエッチしてないけどね
それより‥勇翔くん‥なんか慣れてるわね‥経験あるの?
(ベッドに押し倒されてからは大人顔負けに大胆な高校生に驚きつつ膨らんだ股間に気がついて)
ココが苦しそうよ‥脱いじゃいなさいよ 3年も?そういえば涼太言ったたなぁーおじさんが全然帰って来ないって。
(ベッドに倒れ佑子さんの身体を舌で這わせながら、Tシャツを脱がしブラに包まれた豊かな乳房に手を添えて感触を確かめるように揉みしだく)
柔らかいよっ!…えっ!慣れてるって
そりゃもう高校生だよ…経験はあるよ。
(自信ありげに佑子さんに言うと、タイトスカートの袖を捲り熱く火照った陰部をショーツの上からなぞるように触りはじめる)
脱ぐって…佑子さんが脱がせてくれないの?
3年も我慢してるなら…おじさんのよりきっと俺の方が佑子さん好みだと思うけど
(生意気な感じで佑子さんを挑発しはじめる)
ここもうこんなに熱くさせてるよっ!佑子さん
佑子さんはおじさんがいない間に浮気なんてしたないよね? >>623
(VネックTシャツを脱がされるとHカップのブラからはみ出さんばかりの豊乳が)
ああ‥うッ‥んんッ‥ぁあンッ
(経験あると自信満点に大胆な手つきで胸を揉みしだかれ思わず甘い声を漏らしてしまう)
けッ経験あるのね‥じゃあオバサン‥ほんっと久しぶりだから‥ユックリ優しくしてよ
(生意気なところと童顔のギャップが可愛らしいなと思いながら佑子も女の部分が徐々に露わになって恥じらいながら)
‥わかったわ‥脱がせてあげる
(スカートも捲り上げられショーツの上から明らかに女性を知っている手つきで触ってくる勇翔くんに安心して)
はぁあ‥んんッ‥あ‥そこ‥気持ちいいかも‥
次はわたしの番ね‥よいしょ‥
(軽い愛撫に少しトロンとした顔つきになって上半身を起こしてブラを外すと支えの無くなった巨乳が重そうに垂れて飛び出す)
恥ずかし‥勇翔くんのも‥
(肥大した乳輪や乳首を恥ずかしそうに晒しながら勇翔くんのズボンとパンツを下ろしてゆく)
‥ッ!!
わッ‥すごい‥元気ね‥それに高校生ってこんなに‥大きい‥ 佑子さん気持ちいいですか?ここ触ってるとショーツから佑子さんのエッチな蜜が溢れて、ショーツに染みをつくって汚れてますよ。
(何度も筋に沿って指を押し付けて擦るたびにショーツに染みを滲ませる佑子さん)
佑子さんの番って…
(身体を入れ替えて、ブラを脱ぐと豊満な佑子さんの胸が露わになり、昂ってるとテントを張った俺のズボンを一気に降ろす)
(我慢していた肉棒が跳ね上がるように、勢い良く図太く硬い肉棒を佑子さんの前に晒す)
佑子さんだからこんなに元気なんだよ!
どうですか?おじさんのよりいいか…試したくなってるでしょう?
(ビクビクと挑発するように佑子さんの目の前で肉棒を震わせて煽る) >>625
(高校生なのに自信満点に猛り狂った男根を目の前に突き出されて)
どっちがいいかって‥そんな‥大きければイイってもんじゃないのよ
でも‥ほんっと‥大きいわね
(大ききれば良いわけでもないと言いつつ勇翔さんの肉棒は佑子が見たこともない大きさで)
すごく硬いし‥ココが凄いわ‥
(ウットリした目つきで右手で高校生の肉棒を握りしめ左手の指で亀頭の段差をなぞって凶器のような男根にゾクゾクして)
お口でしてもらったことあるの?
それから‥こんなに大きいと痛がる子いたでしょ?
(右手でシコリシコリと扱きながらタプタプとおっぱいを揺らして高校生の肉棒に興味深々な様子で)
ほんっとスゴイわ‥こんなの初めて見たわ‥ (腰を突き出し自慢気に肉棒を晒す勇翔)
大きければいいわけじゃないのか。でも今までの女の子ははじめは痛がってだけど…馴染んでくると凄く声をあげて喜んでくれたよ!
(段々と俺の肉棒を蕩けた表情で興味津々に触ってくる佑子さん)
口でしてもらった事はあるけど…舐めるだけで
全然咥えてくれなくて…
(淡々と過去の経験話を恥じらいなく話す勇翔)
佑子さん…本当は欲しくなったんじゃないですか?
(さっきまでとは立場が逆転して、佑子さんを煽りはじめる勇翔)
こんなに濡らしてるんだもんね!それに3年もエッチしたないと…そろそろ我慢の限界なんじゃない?
佑子さんが俺の女になってくれるって言うなら
そのお口で舐めてもいいよ
(佑子さんに触られる肉棒をビクビクと何度も跳ねさせて催促する) >>627
(自分の女になるならとか上から目線の勇翔さんの方を上目使いてクスッと笑うと)
自分の女になれって?
うふふッ‥じゃあオバサン悦ばせてくれるならね‥まずはオバサンのお口で耐えてみせてね
(勇翔さんの巨根を扱きながら卑猥な顔つきが笑うとお口を大きく開いて顎が外れんばかりにして肉棒を咥え込む)
はぷッ‥んぶぶ‥んごぉ‥んん゛‥んぐんぐ‥じゅぷぷ
(あまりの大きさと濃厚な雄の匂いと味の目を白黒されながら唾液タップリで舌を巻きつけるように亀頭に絡めて)
んぶッ‥じゅぷッ‥じゅっぽぉ‥じゅぽぉ‥んふぅ‥おっひぃ
(気がつくと頬を凹ませて夢中になって吸い付いて顔を前後にストロークして高校生の巨根に口腔奉仕をする)
んごッ‥んぶ‥ぐぷッ‥ぐっぽぐぽぐっぽぉ‥んふぅ‥すごいわ・・
(濃厚な味の雄棒をねぶっているうちにすっかり発情して雌顔になってオマンコから愛液を溢れさせヨダレを垂らしてネットリと舐めしゃぶり)
おっぱいでも挟んであげるね‥んしょ‥んん‥すっごい硬くて‥太いわ
(顎が疲れてくると揺れる巨乳を持ち上げて唾液に濡れ光る肉棒を谷間に挟んでユッサユッサとパイズリしながら亀頭をチロチロと舐める) 佑子さんを喜ばせたら…俺の女になってくれるんだ
(大人の女性らしい落ち着いた感じで嘲笑いながら、目の前の肉棒にしゃぶりつく佑子さんを、じっと見下すように見つめる)
やっぱり上手だね…人妻って…。チンチンを舐めるのうますぎ
はじめてだよ…お口の中にチンチン入れたの…
気持ちいいよ!
佑子さん…
(目を瞑りフェラを堪能してると、口から離されて豊満な佑子さんの柔らかい乳房に包まれる)
佑子さんの熱を感じるよ!あったかい。
(パイズリをされると次第に腰が動き、佑子さんが揺らす動きに合わせてしまう)
(クチャクチャと谷間から水音を響かせながら、先端から透明な我慢汁も溢れ出して、唾液と我慢汁が混ざり泡立ちながら佑子さんの胸に肉棒も熱を帯びる)
佑子さん…お口だけで…満足ですか?
本当は疼いた、ア・ソ・コに入れたいんじゃない
さっきから下半身をクネクネと揺らして我慢できない様子だけど…
(パイズリを眺めながら、佑子さんと目を合わせる) すみません急用に外に呼ばれてしまいました。
せっかくなのに申し訳ありません
落ちます >>630
分かりました。お相手ありがとうございました
また募集します
その時佑子さんの都合が合えばお相手宜しくお願いします
落ちます。 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
1.初めて見た時から貴女の事が好きになり、悪戯電話を装って貴女に電話する。
声の質などで僕だと気付いた貴女は、気付かないふりを続けながら電話Hに発展し…
2.友人の家に泊まりに来た夜、貴女のオナニーを目撃し我慢できずに自分もオナニー。
それに気付いた貴女は、気付かない振りを続けながら見せ付けるようにオナニーし…
シチュの変更も可能ですし、まずはお話からでお願いします。 (二階建ての一軒家。息子の部屋は二階にあり、一階には階段を降りた所にトイレ、廊下を挟んでリビングに入ると襖の一角があり、その奥の和室が恭子の部屋になっている…)
(襖はほんの少しだけ開いており、何やら電子的な音が聞こえる…ブ…ブブブ…)
…は…ん… …あぁ 【身長159 B95w60H90 栗色ショートカット】 (友人の翔の家に泊まりに来た啓太)
(夜中にふと目が覚め、トイレへ行こうと部屋を出て廊下を歩いていると)
(恭子さんの部屋のドアの隙間から明かりが漏れている)
おばさん、まだ起きてるのかな…?
(興味本位でそっと部屋へ近付き、少しだけ開いたドアの隙間から中を覗いてみると)
お、おばさんがオナニーしてる…
(初めて目の当たりにする女性のオナニーに、いけないと思いつつも視線を外すことが出来ず)
【よろしくお願いします】
【ご希望やNG等があれば教えて下さいね】 (寝間着はワンピースになっていて、布団の上に大胆にも大股を広げ(ショーツは太腿でるんと丸まるように脱がされている)熟した秘部にピンクローターをあてている)
あぁ…あ…あ…ん
(絶頂が近いのか、腰は小さくヒク付き出している)
【宜しくお願いします。NGはとくに】 (初めて恭子さんを見た時からオナニーのオカズにしていた啓太にとってはこの上ないシチュエーションで)
(初心な少年が興奮しない訳はなく、すでにパンツの中ではちんぽが痛いくらいにまで勃起し)
おばさんもオナニーするんだ…
(慌てた様子でその場でズボンとパンツを一気に脱ぐと、硬く大きく勃起したちんぽを優しく握り込み、中の様子を覗きながら扱き始め)
おばさん、すごくHな身体してる…うぅぅ…興奮しちゃう。
(ちんぽの先からは早くも大量の我慢汁が溢れ、我慢汁でヌルヌルになったちんぽを扱く度に、にちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ出し) ぁあ…っ、ぁあっ…、あぁっ、
(いよいよ絶頂も間近か、仰向けで大股を広げている足裏を布団の上に付き、ピーンと爪立ちになって腰を高く浮かせ)
ぁあっ…、あぁっ、!
(腰を上下に揺らしながら(揺らす度に浮いた尻がたぷたぷ揺れている)ローターを持つ手を高速で動かし)
はあぁあぁああ、ん!…いっく…ぅ…ん!
(爪先立ちしていた脚をぎゅっと内側閉め、びくん!びくん!と痙攣しながら逝っている)
はぁ…はぁ…は…「…ん?」
(襖の隙間に人影が見え、息子であれば飛び起き誤魔化そうと思ったが、どうやら息子の影にしては体格が大きく…)
「…啓太くんかしら …んふ…♪」
(使用済みのローターを布団横におくと、今度はバイブを手に取り)
むちゅ…ぺろ、じゅぷ…、
(唾液をまぶすように口にくわえる) た、たまらないよ、僕。おばさんがこんなにHだったなんて…
おっぱいもお尻も大きくて、こんなHなオナニーするなんて…
(と思っても軽蔑するどころか、普段からは想像もつかないHな恭子さんに異様に興奮を高め)
おばさんイっちゃった…?
(出来れば一緒にイキたかったが、先にイった恭子さんに続くべく空しくちんぽを扱きまくり)
(そうしていると第二ラウンドが始まったらしく、恭子さんがバイブを舐めるのを見ると、脳内では自分のちんぽが舐められているよう想像し)
おばさん、ちんぽ気持ちいいです。おばさんのお口気持ちいい…
(気付かれているとは夢にも思わず、頭の中の恭子さんに語り掛けるように話しながら) 【すみません。背後が慌ただしく次レス遅くなりそうなんですが大丈夫ですか?】 大丈夫ですよ。
時間はありますので、遅くてもお待ちしてます。 行き違いになった可能性もありますが、20分ほど待たせて下さい。 恭子さん、レスが遅れてしまい申し訳ありませんでした。
お付き合いありがとうございました。
落ちます。
【以下空きです】 >>651
午前中は待てずにすみませんでした
もういらっしゃらないでしょうか 申し訳ありませんでした
お付き合いありがとうございました
落ちます 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
若くて逞しい身体…旦那の粗チンでは満足出来なく、
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 若くて逞しい「だけ」、テクニックもなにもない性欲先行の肉棒に快楽堕ちする女性。
女はチンポ突っ込めば満足するんだろって発想が租チンレベル。 こういう荒らし行為が過疎になるのが、どうしてわからないのかな? 稚拙な挑発に乗るような奴はいようがいまいが変わらないよ 息子の友達を誘惑してくれる、友母募集しています
設定についてはお互いに相談しながら、決めたいこと思っています ちょっと違うかも知れませんが。
JK娘の彼氏を襲っちゃうお母さんを募集します。
娘から彼氏とのセックスが上手くいかないと相談を受けたお母さん。
彼氏と話ししレクチャーしてると、久しぶりに見る若く逞しいちんぽに欲情してしまって。
そんな感じでお相手お願い出来ますか。
宜しくお願いします。 おはようございます。
以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
1.初めて見た時から貴女の事が好きになり、悪戯電話を装って貴女に電話する。
声の質などで僕だと気付いた貴女は、気付かないふりを続けながら電話Hに発展し…
2.友人の家に泊まりに来た夜、貴女のオナニーを目撃し我慢できずに自分もオナニー。
それに気付いた貴女は、気付かない振りを続けながら見せ付けるようにオナニーし…
シチュの変更も可能ですし、まずはお話からでお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています