友達の母と淫らな遊びを・・・49人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・48人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599588131/ >>615
(2階の寝室に移動するといきなりベッドに押し倒されてしまい)
あッ焦らないでッ‥ゆっくり落ち着いて‥
ああ‥ンン‥
(首筋に舌を這わせてきて耳朶を甘噛みしてくる勇翔さん手慣れた雰囲気にゾクゾクしながら)
そっそうよ‥でももう2年?いや3年ぐらいエッチしてないけどね
それより‥勇翔くん‥なんか慣れてるわね‥経験あるの?
(ベッドに押し倒されてからは大人顔負けに大胆な高校生に驚きつつ膨らんだ股間に気がついて)
ココが苦しそうよ‥脱いじゃいなさいよ 3年も?そういえば涼太言ったたなぁーおじさんが全然帰って来ないって。
(ベッドに倒れ佑子さんの身体を舌で這わせながら、Tシャツを脱がしブラに包まれた豊かな乳房に手を添えて感触を確かめるように揉みしだく)
柔らかいよっ!…えっ!慣れてるって
そりゃもう高校生だよ…経験はあるよ。
(自信ありげに佑子さんに言うと、タイトスカートの袖を捲り熱く火照った陰部をショーツの上からなぞるように触りはじめる)
脱ぐって…佑子さんが脱がせてくれないの?
3年も我慢してるなら…おじさんのよりきっと俺の方が佑子さん好みだと思うけど
(生意気な感じで佑子さんを挑発しはじめる)
ここもうこんなに熱くさせてるよっ!佑子さん
佑子さんはおじさんがいない間に浮気なんてしたないよね? >>623
(VネックTシャツを脱がされるとHカップのブラからはみ出さんばかりの豊乳が)
ああ‥うッ‥んんッ‥ぁあンッ
(経験あると自信満点に大胆な手つきで胸を揉みしだかれ思わず甘い声を漏らしてしまう)
けッ経験あるのね‥じゃあオバサン‥ほんっと久しぶりだから‥ユックリ優しくしてよ
(生意気なところと童顔のギャップが可愛らしいなと思いながら佑子も女の部分が徐々に露わになって恥じらいながら)
‥わかったわ‥脱がせてあげる
(スカートも捲り上げられショーツの上から明らかに女性を知っている手つきで触ってくる勇翔くんに安心して)
はぁあ‥んんッ‥あ‥そこ‥気持ちいいかも‥
次はわたしの番ね‥よいしょ‥
(軽い愛撫に少しトロンとした顔つきになって上半身を起こしてブラを外すと支えの無くなった巨乳が重そうに垂れて飛び出す)
恥ずかし‥勇翔くんのも‥
(肥大した乳輪や乳首を恥ずかしそうに晒しながら勇翔くんのズボンとパンツを下ろしてゆく)
‥ッ!!
わッ‥すごい‥元気ね‥それに高校生ってこんなに‥大きい‥ 佑子さん気持ちいいですか?ここ触ってるとショーツから佑子さんのエッチな蜜が溢れて、ショーツに染みをつくって汚れてますよ。
(何度も筋に沿って指を押し付けて擦るたびにショーツに染みを滲ませる佑子さん)
佑子さんの番って…
(身体を入れ替えて、ブラを脱ぐと豊満な佑子さんの胸が露わになり、昂ってるとテントを張った俺のズボンを一気に降ろす)
(我慢していた肉棒が跳ね上がるように、勢い良く図太く硬い肉棒を佑子さんの前に晒す)
佑子さんだからこんなに元気なんだよ!
どうですか?おじさんのよりいいか…試したくなってるでしょう?
(ビクビクと挑発するように佑子さんの目の前で肉棒を震わせて煽る) >>625
(高校生なのに自信満点に猛り狂った男根を目の前に突き出されて)
どっちがいいかって‥そんな‥大きければイイってもんじゃないのよ
でも‥ほんっと‥大きいわね
(大ききれば良いわけでもないと言いつつ勇翔さんの肉棒は佑子が見たこともない大きさで)
すごく硬いし‥ココが凄いわ‥
(ウットリした目つきで右手で高校生の肉棒を握りしめ左手の指で亀頭の段差をなぞって凶器のような男根にゾクゾクして)
お口でしてもらったことあるの?
それから‥こんなに大きいと痛がる子いたでしょ?
(右手でシコリシコリと扱きながらタプタプとおっぱいを揺らして高校生の肉棒に興味深々な様子で)
ほんっとスゴイわ‥こんなの初めて見たわ‥ (腰を突き出し自慢気に肉棒を晒す勇翔)
大きければいいわけじゃないのか。でも今までの女の子ははじめは痛がってだけど…馴染んでくると凄く声をあげて喜んでくれたよ!
(段々と俺の肉棒を蕩けた表情で興味津々に触ってくる佑子さん)
口でしてもらった事はあるけど…舐めるだけで
全然咥えてくれなくて…
(淡々と過去の経験話を恥じらいなく話す勇翔)
佑子さん…本当は欲しくなったんじゃないですか?
(さっきまでとは立場が逆転して、佑子さんを煽りはじめる勇翔)
こんなに濡らしてるんだもんね!それに3年もエッチしたないと…そろそろ我慢の限界なんじゃない?
佑子さんが俺の女になってくれるって言うなら
そのお口で舐めてもいいよ
(佑子さんに触られる肉棒をビクビクと何度も跳ねさせて催促する) >>627
(自分の女になるならとか上から目線の勇翔さんの方を上目使いてクスッと笑うと)
自分の女になれって?
うふふッ‥じゃあオバサン悦ばせてくれるならね‥まずはオバサンのお口で耐えてみせてね
(勇翔さんの巨根を扱きながら卑猥な顔つきが笑うとお口を大きく開いて顎が外れんばかりにして肉棒を咥え込む)
はぷッ‥んぶぶ‥んごぉ‥んん゛‥んぐんぐ‥じゅぷぷ
(あまりの大きさと濃厚な雄の匂いと味の目を白黒されながら唾液タップリで舌を巻きつけるように亀頭に絡めて)
んぶッ‥じゅぷッ‥じゅっぽぉ‥じゅぽぉ‥んふぅ‥おっひぃ
(気がつくと頬を凹ませて夢中になって吸い付いて顔を前後にストロークして高校生の巨根に口腔奉仕をする)
んごッ‥んぶ‥ぐぷッ‥ぐっぽぐぽぐっぽぉ‥んふぅ‥すごいわ・・
(濃厚な味の雄棒をねぶっているうちにすっかり発情して雌顔になってオマンコから愛液を溢れさせヨダレを垂らしてネットリと舐めしゃぶり)
おっぱいでも挟んであげるね‥んしょ‥んん‥すっごい硬くて‥太いわ
(顎が疲れてくると揺れる巨乳を持ち上げて唾液に濡れ光る肉棒を谷間に挟んでユッサユッサとパイズリしながら亀頭をチロチロと舐める) 佑子さんを喜ばせたら…俺の女になってくれるんだ
(大人の女性らしい落ち着いた感じで嘲笑いながら、目の前の肉棒にしゃぶりつく佑子さんを、じっと見下すように見つめる)
やっぱり上手だね…人妻って…。チンチンを舐めるのうますぎ
はじめてだよ…お口の中にチンチン入れたの…
気持ちいいよ!
佑子さん…
(目を瞑りフェラを堪能してると、口から離されて豊満な佑子さんの柔らかい乳房に包まれる)
佑子さんの熱を感じるよ!あったかい。
(パイズリをされると次第に腰が動き、佑子さんが揺らす動きに合わせてしまう)
(クチャクチャと谷間から水音を響かせながら、先端から透明な我慢汁も溢れ出して、唾液と我慢汁が混ざり泡立ちながら佑子さんの胸に肉棒も熱を帯びる)
佑子さん…お口だけで…満足ですか?
本当は疼いた、ア・ソ・コに入れたいんじゃない
さっきから下半身をクネクネと揺らして我慢できない様子だけど…
(パイズリを眺めながら、佑子さんと目を合わせる) すみません急用に外に呼ばれてしまいました。
せっかくなのに申し訳ありません
落ちます >>630
分かりました。お相手ありがとうございました
また募集します
その時佑子さんの都合が合えばお相手宜しくお願いします
落ちます。 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
1.初めて見た時から貴女の事が好きになり、悪戯電話を装って貴女に電話する。
声の質などで僕だと気付いた貴女は、気付かないふりを続けながら電話Hに発展し…
2.友人の家に泊まりに来た夜、貴女のオナニーを目撃し我慢できずに自分もオナニー。
それに気付いた貴女は、気付かない振りを続けながら見せ付けるようにオナニーし…
シチュの変更も可能ですし、まずはお話からでお願いします。 (二階建ての一軒家。息子の部屋は二階にあり、一階には階段を降りた所にトイレ、廊下を挟んでリビングに入ると襖の一角があり、その奥の和室が恭子の部屋になっている…)
(襖はほんの少しだけ開いており、何やら電子的な音が聞こえる…ブ…ブブブ…)
…は…ん… …あぁ 【身長159 B95w60H90 栗色ショートカット】 (友人の翔の家に泊まりに来た啓太)
(夜中にふと目が覚め、トイレへ行こうと部屋を出て廊下を歩いていると)
(恭子さんの部屋のドアの隙間から明かりが漏れている)
おばさん、まだ起きてるのかな…?
(興味本位でそっと部屋へ近付き、少しだけ開いたドアの隙間から中を覗いてみると)
お、おばさんがオナニーしてる…
(初めて目の当たりにする女性のオナニーに、いけないと思いつつも視線を外すことが出来ず)
【よろしくお願いします】
【ご希望やNG等があれば教えて下さいね】 (寝間着はワンピースになっていて、布団の上に大胆にも大股を広げ(ショーツは太腿でるんと丸まるように脱がされている)熟した秘部にピンクローターをあてている)
あぁ…あ…あ…ん
(絶頂が近いのか、腰は小さくヒク付き出している)
【宜しくお願いします。NGはとくに】 (初めて恭子さんを見た時からオナニーのオカズにしていた啓太にとってはこの上ないシチュエーションで)
(初心な少年が興奮しない訳はなく、すでにパンツの中ではちんぽが痛いくらいにまで勃起し)
おばさんもオナニーするんだ…
(慌てた様子でその場でズボンとパンツを一気に脱ぐと、硬く大きく勃起したちんぽを優しく握り込み、中の様子を覗きながら扱き始め)
おばさん、すごくHな身体してる…うぅぅ…興奮しちゃう。
(ちんぽの先からは早くも大量の我慢汁が溢れ、我慢汁でヌルヌルになったちんぽを扱く度に、にちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ出し) ぁあ…っ、ぁあっ…、あぁっ、
(いよいよ絶頂も間近か、仰向けで大股を広げている足裏を布団の上に付き、ピーンと爪立ちになって腰を高く浮かせ)
ぁあっ…、あぁっ、!
(腰を上下に揺らしながら(揺らす度に浮いた尻がたぷたぷ揺れている)ローターを持つ手を高速で動かし)
はあぁあぁああ、ん!…いっく…ぅ…ん!
(爪先立ちしていた脚をぎゅっと内側閉め、びくん!びくん!と痙攣しながら逝っている)
はぁ…はぁ…は…「…ん?」
(襖の隙間に人影が見え、息子であれば飛び起き誤魔化そうと思ったが、どうやら息子の影にしては体格が大きく…)
「…啓太くんかしら …んふ…♪」
(使用済みのローターを布団横におくと、今度はバイブを手に取り)
むちゅ…ぺろ、じゅぷ…、
(唾液をまぶすように口にくわえる) た、たまらないよ、僕。おばさんがこんなにHだったなんて…
おっぱいもお尻も大きくて、こんなHなオナニーするなんて…
(と思っても軽蔑するどころか、普段からは想像もつかないHな恭子さんに異様に興奮を高め)
おばさんイっちゃった…?
(出来れば一緒にイキたかったが、先にイった恭子さんに続くべく空しくちんぽを扱きまくり)
(そうしていると第二ラウンドが始まったらしく、恭子さんがバイブを舐めるのを見ると、脳内では自分のちんぽが舐められているよう想像し)
おばさん、ちんぽ気持ちいいです。おばさんのお口気持ちいい…
(気付かれているとは夢にも思わず、頭の中の恭子さんに語り掛けるように話しながら) 【すみません。背後が慌ただしく次レス遅くなりそうなんですが大丈夫ですか?】 大丈夫ですよ。
時間はありますので、遅くてもお待ちしてます。 行き違いになった可能性もありますが、20分ほど待たせて下さい。 恭子さん、レスが遅れてしまい申し訳ありませんでした。
お付き合いありがとうございました。
落ちます。
【以下空きです】 >>651
午前中は待てずにすみませんでした
もういらっしゃらないでしょうか 申し訳ありませんでした
お付き合いありがとうございました
落ちます 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
若くて逞しい身体…旦那の粗チンでは満足出来なく、
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 若くて逞しい「だけ」、テクニックもなにもない性欲先行の肉棒に快楽堕ちする女性。
女はチンポ突っ込めば満足するんだろって発想が租チンレベル。 こういう荒らし行為が過疎になるのが、どうしてわからないのかな? 稚拙な挑発に乗るような奴はいようがいまいが変わらないよ 息子の友達を誘惑してくれる、友母募集しています
設定についてはお互いに相談しながら、決めたいこと思っています ちょっと違うかも知れませんが。
JK娘の彼氏を襲っちゃうお母さんを募集します。
娘から彼氏とのセックスが上手くいかないと相談を受けたお母さん。
彼氏と話ししレクチャーしてると、久しぶりに見る若く逞しいちんぽに欲情してしまって。
そんな感じでお相手お願い出来ますか。
宜しくお願いします。 おはようございます。
以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
1.初めて見た時から貴女の事が好きになり、悪戯電話を装って貴女に電話する。
声の質などで僕だと気付いた貴女は、気付かないふりを続けながら電話Hに発展し…
2.友人の家に泊まりに来た夜、貴女のオナニーを目撃し我慢できずに自分もオナニー。
それに気付いた貴女は、気付かない振りを続けながら見せ付けるようにオナニーし…
シチュの変更も可能ですし、まずはお話からでお願いします。 JK娘の彼氏を襲っちゃうお母さんを募集します。
娘から彼氏とのセックスが上手くいかないと相談を受けたお母さん。
彼氏と話ししレクチャーしてると、久しぶりに見る若く逞しいちんぽに欲情してしまって。
そんな感じでお相手お願い出来ますか。
宜しくお願いします。 小さい時に母親を亡くし、母性を知らない高校生
友達の母親を次から次へと自分の欲求を満たす為だけに弄んでいる。
学校では甘いルックスで女子生徒からも人気もある
そんな年下男子に狙われて、犯される女性募集
ドMだと更に嬉しい 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
シチュの変更も可能ですし、まずはお話からでお願いします。 >>671
面白そうね
1でお付き合いしましょうか? ありがとうございます。
何か確認したい事やご質問、ご希望やNGはありますか?
こちらは初心な感じのまだ幼さの残る可愛らしい中学生くらいで考えています。
キャラの変更は可能なので、ご希望があれば仰って下さい。
志乃さんからレスを頂き次第、簡単に書き出してみますね。 中学生の可愛い男の子…了解しました
ではこちらは30代後半ぐらいの一人息子を持ったおばさんね
初めての感じのシチュになるのでとりあえず流れに任せてみます
こんなおばさんに興奮してくれたらうれしいんだけど… こちらこそ、よろしくお願いします。
淫語、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、NGじゃなければ多用して頂きたいです。
(中学二年のクラス替えで新しく友達になった翔の家に夏休みを利用して遊びに行った啓太)
(ゲームをしたり、学校の話をしたりで楽しかったのは事実であるが、それ以上に翔の母親である志乃さんの虜になってしまっていた)
(それ以来、毎日のように志乃さんの事を想いながらオナニーする日々を続けていたが、想像だけのオナニーでは物足りなくなり)
(志乃さんの声を聴きながらオナニーしたくなり、どうにか手に入れた志乃さんの携帯番号に意を決して電話する)
も、もしもし?お、おばさん今日はどんな下着を付けてるんですか?
(緊張のためか、元来の真面目さのためか、声色を変えるのを忘れて地声で話し、しかも奥さんと言おうと思っていたのにおばさんと言ってしまう始末…) あら、知らない番号だわ…
変なセールスの電話だったら嫌だし、放っておこうかしら…
(悩むうちに、指がボタンに触れてしまい繋がってしまいます)
あっ、もしもし…どちら様でしょう?
えっ? 何? 下着?
あなた、何言ってるの! いたずら電話ね!
こんな電話して失礼じゃない! 警察に言うわよ!
(突然のことにまくしたてるが、なんだか聞き覚えのある声…)
(それに声の感じがおどおどしていて、大きな声で叱ったのがなんだか可哀そうに…)
あなた、声からしてまだお若いんでしょ?
こんな電話しちゃ駄目じゃない (確かに悪戯電話を装っているので、警察と言う言葉が出るとドキッと身体を強張らせるが)
(好きな人の声を聞きながらオナニーしたいと言う願望と興奮が勝り、半ば開き直ったように電話を続け)
ご、ごめんなさい。でも僕どうしてもいろいろおばさんの事が知りたくて…
(根が真面目なため一旦謝罪するも、何とか電話を長引かせようと食い下がり)
おばさんが付けてる下着やおばさんのスリーサイズとか知りたいです。
(電話の主が自分であると志乃さんが気付いていないと思うと、徐々に質問の内容も大胆になってきて)
(声色の事などは頭から消え去ってしまい、まったくもって普段通りの声と話し方で対応してしまう)
【電話の主が僕と気付いた後の反応は志乃さんにお任せします】
【知らないふりを続けながらでもいいですし、啓太くんでしょってなった以降も続けるでもOKです】 (明らかに息子の年代と代わらない声…)
(警察に言うのは可哀そうだし、私が少し付き合ってあげれば…)
もう、仕方ないわね…
今、履いてるのは普通のベージュのものよ…
スリーサイズ?
ん〜、最近測ってないけど90の65の88だったかな…
こんなこと聞いて満足なの?
(確かに聞き覚えが…誰だったかな…息子? そう、息子の友達!)
(でもたくさん遊びにきてたわね…どの子だったかしら…)
ねぇ、あなた中学生? こんなこと聞いてどうするの? 普通のベージュ…
(電話を掛ける前から興奮気味だったため、志乃さんがベージュの下着を穿いているのを頭の中で想像すると)
(パンツの中でちんぽは急激に勃起し始め)
おっぱいが90でお尻が88…
(さらに志乃さんの豊満な身体まで頭の中に描いてしまうと、もうちんぽは痛いくらいにまで勃起し)
(我慢できなくなると電話を続けながら片手を股間へと伸ばし、ズボンの上からちんぽを刺激し始め)
は、はい…中学生です。おばさんの事いっぱい想像して、そ、そのぉ、お、オナニーを…
(別にそんな事まで答える必要はないのだが、興奮で理性が薄れてくると、志乃さんからの質問にも正直に答えていき)
ご、ご主人とはラブラブなんですか?Hもするんですか?それともおばさんもオナニーしたりしますか? オ、オナニー? オナニーって…
その…おばさんのこと想像して…おちんちん、いじってるの?
(こんなおばさんでも、まだ若い子が興奮してくれる…)
(そのことに、なんだかうれしいような気が…)
ねぇ、おちんちん、硬くなってるの?
おばさんの事想像して、おちんちん…しごいて気持ちよくなってるの?
主人とH? ん〜、しばらくしてないかな…
オナニー…するわよ…おばさんでも… は、はい…
(志乃さんの口から淫語が飛び出ると、淫語そのものと普段からは想像もつかない志乃さんの言葉に興奮し)
(片手で電話を持ちながら、もう片方の手で慌てた様子でズボンとパンツを脱ぎ、硬く大きく勃起したちんぽを握ると)
(ゆっくりと扱き始め、この時、ファスナーを下げる音や布の擦れ音が電話口から漏れ、志乃さんに聞こえたかも知れず)
はい、すごく硬く大きく勃起して、もう我慢汁もいっぱい出ちゃってます。
はい、おばさんの事想像しながらちんぽ扱いて気持ち良くなってます。
(理性が興奮でなくなってしまうと、まるで魔法にでも掛ったように志乃さんの質問にすらすらと正直に答え)
おばさんもオナニーするんだぁ…
(志乃さんのオナニーしてる姿を想像すると興奮が高まり、我慢汁塗れになったちんぽは扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ)
僕おばさんのおっぱいやお尻が見たいです。ううん、見るだけじゃなく、舐めたり吸ったりもしたい…
(普段オナニーする時の妄想を口にすると、電話口でちゅぱちゅぱとおっぱいを舐めるような音を出し)
【もし可能ならおちんちんではなく、ちんぽって言って頂けると嬉しいです。NGの場合はスルーでも問題ありません】 (そう! この声は確か啓太くん!)
(いつも私を横目でジロジロ見ていた子ね…ちょっとからかっちゃおうかな…)
おばさんでもね、オナニーするのよ…どんな風にするか知ってる?
指に唾をつけて濡らして、あそこをこするの…小さな突起…
知ってるわよね、クリトリス…
そこを指の腹でさすってるとだんだん気持ちよくなってきて…
そうするとね、無性におちんちん…いえ、チンポが欲しくなっちゃうの…
中学生なら意味わかるわよね? チンポがs欲しいって意味…
そう、おばさんのオマンコにチンポ入れて欲しくなっちゃうの…
あなたも、チンポいれたいんじゃないの? 入れたことある? い、いえ、知らないです。でも教えて欲しい…おばさんがどんな風にオナニーするか僕知りたいです。
(頭の中では志乃さんにオナニーに耽るシーンを想像するも、それを鮮明なイメージとして描きたい一心で切望し)
クリトリスを指で…しかも自分の唾を付けて…
(頭の中の志乃さんのオナニーシーンが鮮明になると、自然と興奮も高まり、それにつられてちんぽを扱く手の動きも激しくなり)
ち、ちんぽ…た、たまらないです。僕すごく興奮しちゃう。
(志乃さんの口から淫語が飛び出ると、志乃さんの普段とのギャップにも興奮を高め、大量の我慢汁を漏らしながらちんぽを扱き続け)
おまんこ…
(さらに志乃さんの口から淫語が出ると、もう頭の中にはピンクの靄がかかったように興奮の森へ迷い込んでしまったようで)
な、ないです。おまんこ見たこともないです。僕おばさんのおまんこも見てみたいです。
【対応して頂いてありがとうございます。お陰様ですごく興奮しちゃってます】
【何時頃まで可能ですか?こちらはまだまだ大丈夫です】
【まだ続けられそうならシチュ中で二回くらいイキたいので、そろそろ最初の一発目イっちゃいたいです】 おばさんも、あなたに見せてあげたいわ…オマンコ…
女ってね、想像しながらオナニーするのよ…
おばさんの場合はね、息子のお友達に犯されちゃう想像…
息子の留守にやってきたお友達がおばさんに興奮しちゃて…
子供と言っても男の子…力でかなうはずもなく簡単にパンティ剥ぎ取られちゃって…
後ろから無理矢理ねじ込むようにオマンコにチンポ突っ込まれて…
でも若いから無我夢中で腰振って、あっという間に…
駄目! 中は…と言いかけた瞬間…オマンコの中に熱いものがじわっ〜と拡がって…
ああ、今ね…想像しながら指…入れちゃってる…オマンコの中に…
あなたの射精するとこが見たいわ…
ザーメンが止めどなく出てくるところ… 見たい、おばさんのおまんこ見たいです。
(頭の中で想像するも見た事がないため、頭の中でもそこだけAVのようにボカシになっており)
想像ですか?息子の友達に…
(まさに自分だと思うと一層興奮が高まり、ちんぽを扱けば扱く程に大量の我慢汁が溢れ出し)
後ろから…
(バックで志乃さんが犯される姿を想像すると、ちんぽが小刻みにビクビクと震え出して射精が近付き)
おばさん、今もオナニーしてるんですか?
あぁん、そんな事聞いたら僕ますます興奮しちゃう。もうイキなっちゃうぅ…
見てて欲しい…僕が射精するとこ、ちんぽからザーメン出るとこ見てて下さい。
(志乃さんのHな言葉を聞くと我慢できなくなり、携帯をちんぽへ近付け、にちゃにちゃと扱く音を志乃さんに聞かせると同時に)
イっちゃう、ザーメン出ちゃう。おばさん見てて。いっくぅ…
(可愛い絶頂の声を上げながら、びゅるびゅると射出音まで志乃さんに聞かせ、大量のザーメンをちんぽから噴き上げる)
(一度イったくらいでは興奮のためかちんぽは萎える気配を見せず、勃起を続けるちんぽをなおも扱き続け) 寝落ちかな…?
お付き合い頂きありがとうございました。
もうちょっとしてみたいのでダメ元ですが…>>671で募集してみます。
最初からでも続きからでも構いません。 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
シチュの変更も可能ですし、まずはお話からでお願いします。 夢で友達の母親とエッチしてるのを見てムラムラしています
お相手してくれる方いませんか? 息子の友達を弄ぶような、美魔女的な女性を募集
僕が好意を寄せている事を知りながら、焦らしながら責めてくれる女性の方いませんか? 最近やたら頻繁に俺の家に遊びに来る友達。
それを嬉しそうな表情で迎える母親…そんな2人を怪しく思い、リビングに隠しカメラを設置して数日が経って、HDを自分の部屋のパソコンで確認すると…
俺も親父も居ない間に訪ねて来て、母親とソファーで絡み合ってる光景が…無償に苛立ちそのHDを持って友達の家に向かうと、玄関から友達の母親が現れる
友達と俺の母親の関係を報告して、脅迫するような
設定でお相手を探しています 友達と母親と自分で3Pしたいの?
それとも友達としたいの? >>702
友達が母親を寝取ったように、友達の母親を寝取りたいっと思っています。 >>706
複雑過ぎたでしょうか?
お相手とかお願い出来たりしますか? 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
シチュの変更も可能ですし、まずはお話からでお願いします。 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生男子を募集です
私はそのママ友で、ママ友の勧めであなたのもとに紹介される設定です
詳細は相談です >>713
よろしくお願いします
やってみたいこととかNGとかありますか? スタイル崩れかけ。でも胸と尻は大きいのがいいですね。
郁恵さんのママ友(もちろん奴隷)を使って「郁恵さんの弱み」を握っていて、それを旦那さんや子供に知らされたくなかったら、
と脅迫していきたいです。
奴隷宣誓や犬の片足上げ放尿などさせたいな。
NGは痕跡が残るレベルの暴力と塗便食糞です。 スタイルは了解しました
主婦太りしてる感じでやってみますね
プレイの内容もOKです
弱みはどうしましょうか
托卵とか、昔AV出演していたとか思いつきますが あと、玩具の使用はいかがですか? 手錠やロープで緊縛もしてみたいな。
弱みですが、AVはともかく托卵は考えてませんでした。いいかもです。
血液型、だと言い逃れ出来そうなので、郁恵さんが結婚前に勤めてた会社の上司の息子と、郁恵さんの息子がそっくり、
というところから、こっそり二人のDNAを調査し、「父親が同じ」と判定をもらったことにしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています