友達の母と淫らな遊びを・・・49人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・48人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599588131/ 勃起してるのね。我慢できないんじゃない?
ズボンとパンツを脱いでここに座って。
最初はお口でシテあげるから///
(股間を大きくさせた息子の友達を、こっそり寝室へ連れ込んでベッドに座らせて。
その前にしゃがんで…) はい…
(少し赤くしながら恥ずかしそうにズボンとパンツをゆっくり脱いでいく)
(まだ幼さが残る可愛らしい顔とは裏腹に、硬く大きく勃起したちんぽが露になり)
(まだ何も始まってないのにこれから起きることに興奮し、言われるがままベッドに座り)
(自分の前にしゃがみ込む志穂さんを見ると、興奮してちんぽがビクンと大きく跳ね) あ…すっごい大きい///
顔に似合わずたくましいのね。それにぶっといわ、こんなんじゃ、おばさん、お口に入らないかも///
それじゃ、この一番大きなところ、舐めてあげるわね///
(先端を舌ですくい上げるように優しく舐めあげて…破れ目をそって舌先をあてて動かしていき…
亀頭の周りを丁寧にキスを交えながら舐めて…) 恥ずかしいです。あんまり見ないで下さい。
(と口では言っても、見られることにも興奮してしまい、さらに志穂さんのHな言葉にも興奮を高め)
(触れてもいないちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁が溢れ出し)
うぅぅ…すごい、おばさんの舌が…
(ちんぽに直接伝わる快感に加え、見下ろすと自分のちんぽを志穂さんが舐める様子が視界に入り)
(そのHな光景にも視覚から興奮を高めていき)
す、すごい…気持ちいいです。ちんぽ蕩けちゃいそうです。
【NGじゃなければ淫語、特にちんぽ、ザーメンって言葉を多用して頂けると嬉しいです】 すみません。少し合わないので落ちます。ごめんなさい。 こちらこそ、すみませんでした。
お相手ありがとうございました。
失礼しました。
(以下空いてます) 高校のこの時期になると、進学組と就職組に別れてしまい、幼馴染みで仲良しの友達と遊ぶ回数が減ってしまい、落ち込む誠也。
理由は友達と遊べないからではなく、友達の母親に逢えないからで、昔から友達の家に遊びに行って憧れの友達の母親と何気ない会話をするのが楽しみで良く通っていた。
そんな日を送っていると、街で友達の母親とばったり遭遇、久しぶりの再会に喜び、会話が弾み息子は進学コースで塾に出払ってるからと家に招かれて…
みたいなはじまりで、憧れの友達の母親と一線を超えるスレHをしてくれるお相手を募集しています。 >>831のシチュをお借りして募集させて頂きます
詳細は要相談で 友達の家に遊び行った時に、友達の母親のオナニー姿を見てしまい、その動画で脅して言う通りにさせたいです。
従順な肉便器お願いします。 すでに何度か説得を試みていて、そのたびにひどい目にあわされている、でも? 遊び感覚で出逢い系マッチングアプリに登録して、
1人の女性と出会うことに…
そこに現れたのが友達母親の貴女だった、
みたいなシチュ設定で募集。
見た目は清楚な感じだけど、本性はドMで雑に扱われたり、羞恥、寝取られ願望に興味のある方が希望 友達でも一番のお金持ちのお母さん。後妻だって聞いてるけど詳細は知らない。
実は友達のお父さんに見初められて結婚したけどお父さんは老齢で夜はさっぱり。身を持て余し男性を求め
マッチングアプリに登録し、会ってみたら義子の友人で・・・って設定でもいいですか?
こちらは30歳くらい、♂さんは18禁アプリだけど年齢偽って実は16歳、がいいな。 はい、大丈夫ですよ。
NG等ありますか?
そちらの見た目や身体のサイズに想定はありますか? NGは大スカとグロでお願いします。
こちらは、ムッチリ系で抱きしめると心地よい感じですね。小柄だけど肉付きはいい、でいきます。 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
若くて逞しい身体…旦那の粗チンでは満足出来なく、
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 こんばんは三奈さん、いますよ。
お相手いいですか? >>859
よろしくお願いします。
可愛い祐司君に迫られて、身体を許してしまいました。
あれから1週間後に祐司君が遊びに来たところからしたいです。 >>860
分かりました、こちらは何歳ぐらいがいいですか?
その他、三奈さんの希望やNGがあったらどうぞ、なるべく合わせます。 >>861
ありがとう。
高校生ぐらいがいいかしら。
また、祐司君に身体を迫られて、初めは抵抗するけど、祐司君の強引さに私も祐司君のおちんちんを求めたいです。 了解です。
次から書き出しますのでちょっと待ってて。
ところで、こちらは三奈さんの娘(香奈ちゃんとしておきます)の
ボーイフレンドという設定にしたいのですが、かまわないですか? この前はすみませんでしたっ!
(応接室で三奈さんの前で深々と頭を下げる。
1週間前、自分は香奈ちゃんの家に呼ばれたが、香奈ちゃんは急用で外出してしまっていた。
そして、自分は代わりに相手をしてくれた母親、きれいな三奈さんにのぼせ上り
強引に迫って関係を結んでしまったのだった)
でも、ボクは真剣だったんです。
あれから、三奈さんのことを思い出すたびに寝られなくて・・・・
(ボクと同い年の娘がいるとは信じられないくらい、若くて豊満な肉体───
思い出すだけで勃起してしまい、そのたびに自分でしごいてきた)
だからお願いです!
(ボクはソファにすわる三奈さんに詰め寄った)
【あらためて、よろしく】 祐司くん…困るわ…
(先週わたしは、祐司くんに迫られ身体関係を持ってしまった)
この前…
約束したじゃない。…もうしないって。
あれは、一度の誤ちで…香奈のためにも忘れましょうって
(目の前の祐司くんがきちんと見えないでいると)
ちょっと…祐司くん?いゃぁっ…ダメよ。
(口では否定していても、身体が熱くなっていくのを感じた) (服の着ていても大きいと分かる乳房を強引に揉みしだき、耳元でささやく)
この前も三奈さんは、「ダメ」って言いましたね。
でも、そんなに甘い声で「ダメ」って言っても、ボク止まりませんよ。
(そのまま、三奈さんをソファに押し付け、唇を重ねる。
舌を侵入させ、からめあう・・・)
それに・・・あの時、三奈さんだって腰動かしてすごい声あげてたじゃないですか。
だから、ボク興奮して続けて3回も・・・・
今日だってあれくらいできますよ。
(右手を下腹部に這わせ、下着の上から淫肉をこねるようにまさぐる) それは…祐司くんが…いゃぁっ
(必死に抵抗する)
香奈が…帰ってくるから…やめましょう。
祐司くん…あっ
(再び祐司くんとの口づけに身体が熱くなっていく)
んっ…んん…んっ…祐司くん
いじわるしないで… 香奈ちゃんはいつも水曜日はクラブで遅くなるじゃないですか。
だから、いつも先に帰ってて言ってくれるんです。
(言いながらも愛撫はやめない。
下着のわきから陰唇の谷間をまさぐり、クリトリスをいじる)
もうこんなにヌルヌルじゃないですか・・・
ボク、ずっと後悔してたんです。
どうしてあの時、三奈さんとバックでしなかったのかって。
だから今日は・・・・
(三奈さんの大きな腰を持ち上げ、ソファに手をつかせ、尻を突き出させる。
スカートをたくし上げ、ショーツを引き下ろしてしまう。
白い大きなお尻、その谷間に淫らな陰唇と、その上にアナルまであらわになる。
息が詰まるような光景に、ボクはあわただしくズボンを下着ごと脱ぎ捨て
熱く勃起したモノを握りしめる) いやっ…ダメ…祐司くん…お願い。
(祐司くんの愛撫に身体がほぐれていく)
わたしは香奈を悲しませたくないの。わかるでしょ?
(最後の説得をするが聞いてもらえず)
えっ!?…きゃぁっ…ちょっと…何するの?
後ろからって…いきなり?
約束したじゃない。ねっねっ…祐司くん…
おばさんそれされたら戻れなくなっちゃうわ。
(祐司くんに露わになったお尻を見られながら…) 三奈さん、一週間ずっと三奈さんのことばかり考えてました。
そのたびにこうなっていたんです。
三奈さんにあじわってもらいたくて・・・・
(握りしめた肉棒をなじませるように、先端で陰唇をなぞる)
きっと三奈さんもボクのこと思い出してくれてるって思いながら。
(そう言って腰を思いきり突き入れる)
グジュ・・・
(淫らな音とともに、怒張しきった肉棒が淫肉の谷間に挿入された)
入りましたよ、入っちゃいました・・・・
ああ・・・・やっぱり三奈さんの中、最高です。
とろけちゃいそうだ・・・・
三奈さんは、三奈さんはどうですか?
(ゆるやかに腰を動かしながら、胸をはだけさせ、両手で揉みしだく)
香奈ちゃんには黙っていればいいんですよ。
(耳元に熱い息とともにささやき、耳たぶを甘噛みする) 祐司…くん…ぁっ…ああ…
(熱いものが自分の中に入って、身体は反応している)
ああ…祐司くんのが…わたしの中に入ってきてるぅぅ。
(頭に浮かぶのは香奈の顔)
香奈…ごめんなさい。悪いお母さんでごめんね。
やっぱり…祐司くんの…おちんちんが…忘れられない。
祐司くん… たしかに悪いお母さんだ。
三奈さん、娘のボーイフレンドにバックで犯されて気持ちいいんでしょう?
分かりますよ、さっきから腰が動いてるじゃないですか。
ボクも・・・ボクも、かわいい香奈ちゃんのお母さんとこんなことしてると思うと・・・
たまらなくて・・・・
(腰の動きが大きく、深くなっていく。
勃起した自分自身が愛液でぬめりながら、三奈さんの陰部を出入りしている。
見ているだけで頭が溶けてしまいそうだ)
ボクと三奈さんの身体、こんなに相性がいいんです。
だから、うまくやっていけますよ。
ああ、やっぱり三奈おかあさんの身体、最高だ・・・
三奈さんゴメン、ボクもう・・・・
だから1回目、イっちゃいますね。
(腰の動きがどんどん速く激しくなり、濡れた肉のたてる音が部屋中にこもる)
ああ、三奈さん
中で・・・中でイくよ・・・・
(深く奥まで突き入れ、腰をギュッと引き寄せ、動きを止める)
ドビュドビュドビュ・・・
ドクン、ドクン、ドクン・・・・・
(熱い欲望がほとばしり、三奈の胎内を満たしていく・・・) 落ちちゃいましたか?
おつきあいありがとうございました。
またね。 朝から疼いてます。
実は息子の友達と身体の関係をもっていて、家に泊まりがけで遊びに来ています。
朝方、私の部屋に入って来て、抱いてくれるという感じでお願いします。 >>875
真奈美おばさん、おはよう
朝立ちしちゃってさ、真奈美さんのオマンコ使ってもいい?
(こんな感じで朝方の真奈美の部屋にやってくる感じでいいでしょうか?) まだいらっしゃいますか?
こちらへのリクエストはありますか? >>876
【はい。大丈夫です。よろしくお願いします。】
んん…んっ?
哲夫…くん?どうしたの?
隆也は寝てるの?
(息子の隆也の友達の哲夫くんとは、寂しさとこのみな >>876
【はい。大丈夫です。よろしくお願いします。】
んん…んっ?
哲夫…くん?どうしたの?
隆也は寝てるの?
(息子の隆也の友達の哲夫くんとは、寂しさと好みの男の子という事もあり、3ヶ月前肉体関係を持った)
もう…どうしたの? >>879
【よろしくお願いします】
ああ、隆也はぐっすり寝てるよ
(真奈美の布団を引っぺがしながらチンポを勃起させてみせつけ)
(びくんびくんと反り返りながら雄の臭いを漂わせる)
どうしたもこうしたも、分かってるでしょ?
真奈美さんのおまんこに俺のチンポをザーメンをぶちこみたくなったんだよ
ほら、いつもみたいに服を脱いで全裸になって
足を開いておまんこを見せてよ 隆也は寝てるのね。だった大丈夫ね。あの子中々起きないから。
(笑顔で話す)
哲夫くん…わたし…心配したのよ。
最近、全然来てくれないから…嫌われたのかな?って。
昨日の夜も来ないから…でも来てくれたから…嬉しいわ。
(哲夫くんに言われるまま、全裸になり脚を開く)
哲夫くん…きて。 真奈美さんの事嫌いになるはずないだろ
おっぱいも、おまんこも、顔も、全部大好きだよ
(裸になった真奈美に飛びつき、両手でおっぱいをぐにぐにと掴み)
綺麗だよ、真奈美さんの裸もおまんこも
(ガチガチに勃起したチンポが真奈美のおまんこに押し当てられ)
(若いオスのチンポが肉穴をメリメリとこじ開けながら突き進み)
(真奈美のおまんこの中をごりごりと突き上げていく) 良かった…嫌われてなかったのね。なんで来てくれなかったの?
(哲夫くんの首に両手を回す)
あっ!?…んっんん…ああっ…哲夫くんのが…
入ってる。
好きよ哲夫くん。
(キスをする)
わたしは哲夫くんのものだから…好きにして 最近は部活で忙しくてさ
でも今は大丈夫。毎日でも真奈美さんのおまんこに中出しに来れるよ
(真奈美とキスし合いながら抱き合い、パンパンパンッ!と激しく腰をぶつける)
そうだよ、真奈美さんのおっぱいもおまんこも全部俺のものだ
好きなだけチンポ入れて犯しまくるし、中出しだってしちゃうからね
そうだ、ハメ撮りもやってみたいな
顔は映さないからマンコとおっぱいの写真撮ってもいい?
(真奈美の子宮をガンガン突き上げながらスマホのカメラを向ける) 本当に?部活って言って他の女の子と遊んでたんじゃないの?
哲夫くん女に手を出すの早いから。
わたしと初めてエッチしたときも早かったよね。
(右手で哲夫くんのほっぺをつねる)
いっぱい気持ちよくしてくれないと許さないからね。
哲夫くん…んっ
(舌を絡めた長いキスをする)
んん…んっ…ぁっ…あっ…ああ…ぃいの…いい。 違うって。真奈美さんのマンコ知ったら他の女なんて子供だよ
ああ、真奈美さんのおまんこ沢山気持ち良くしてあげるよ
俺のチンポ気持ちいいだろ?
(真奈美の母親マンコをガンガン突き上げ、おまんこの中をぐちゃぐちゃにし)
(旦那よりも太くて硬くて立派なチンポで真奈美のおまんこを染め上げていく)
こんなドスケベなポーズで自分の母親が犯されてるなんて知ったら
隆也のやつどう思うかな、ははは
(太いチンポがじゅぼじゅぼと真奈美のおまんこを出入りする様子をパシャパシャとハメ撮りしつつ)
(膣内をいろんな角度からゴリゴリと引っ掻き、突き上げ、ぐちゃぐちゃにしていく) いい…哲夫くん…いいわ…哲夫くんのおちんちん…すごいの。
(哲夫くんの逞しくて若いおちんちんに満たされていく)
いゃぁっ…隆也にはこんな姿見せられないわ。
隆也には内緒って約束でしょ!
(哲夫くんの乳首をギュッとつねる)
バレたら母親としていられないから、そうなったら哲夫くん!
あなたが責任とってくれるの?
(また、哲夫くんのほっぺをギュッとつねる) あいたたたっ、分かってるよ、秘密だって
俺と真奈美さんがこうしてるのは俺達だけの秘密だよな
(つねられながらも真奈美のおまんこの奥底を突き上げ続け)
(子宮の入り口をチンポでごりごり擦っていく)
ほら、お返しだっ!
(真奈美の乳首をつまみあげると、根元からコリコリと押し潰し)
(おっぱい全体も手の平で押し潰すように掴んだり揉んだりしながら弄んでいく) わかればよろしい。あははっ。可愛い哲夫くんチュッ。
(哲夫くんの一生懸命な姿にキュンとしてしまう)
あん。やっぱりおっぱい好きね。
初めての時もおっぱいばっかり触っていたよね。
哲夫くんのだから好きにしていいわ。
はぁはぁ…いいわ。もっと突いて。 いいところだけど、息子たちが起きてきたので落ちます。
ごめんなさい。 でも、じゃあこういうのは? って提示すると、そういうのは苦手なので別ので、って言われて、最終的に女性の願い通りのシチュに誘導されるのがデフォなので
最初から、こういうのをお願いって言われる方が楽
落ちます 名前がない人に言われても仕方ないし。
ちゃんと相手してくれる方を待ちます。 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 息子の友達の真剣な熱意に負けて身体を許してしまう母親です。
息子と同じ高校生で自分の母親と変わらない年齢の女性に夢中な男の子待ってます。
あなたの熱い想いをわたしにぶつけて欲しくです。 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 誰も居ないと思うけど、もう少し>>905で募集させて頂きます。 アラフォーのおばさんでもいいですか?
入浴を覗かれ、一緒に入るよう促していきたいです。 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 家に遊びに来た夜、私のオナニーを除き見していた貴方を誘惑していくシチュエーションで募集。 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
若くて逞しい身体…旦那の粗チンでは満足出来なく、
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。