【オーロラ】北欧ツリーホテル#20【白夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬�初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#19【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609775659/ じゃあ、2、3日に一回会う感じの頻度で付き合ってくれると助かる
会えない日も伝言はするからね
おーし、亜美が()描写使えるように俺が育てる!w
って上から目線すぎだなごめんw
ちょっとだけ練習しよ
今日は描写付きで亜美と添い寝してから眠りたいw
(ベッドにごろんと横になって、ガラス越しに夜空を見上げながら)
亜美も隣においで 了解しました!
えっ いきなり!(速人の隣りにピッタリと横になる) こんなのw めっちゃ恥ずかしいよ、 (ピッタリつっくいてきた亜美にそっと腕を回し抱きしめる)
ありがとう、たぶん初めて挑戦したであろう亜美の描写に感動したよ
なんだか、描写があると雑談だけより親密になれそうでしょ?
だから俺は描写あるほうが楽しいな
そういえばトリキーに数字入ってたけど亜美は7月生まれだったりする? 感動っていい過ぎだから、まだまだ
さっぱり亜美にはかな〜
勉強しょ
あれね、 名前なみ 名字 ご想像に任せるね 亜美にはしんどいだけかな?
あまり要求しないように気を付けるw
あ、生まれ月のことじゃなかったのね
星座占い好きだから、亜美と俺の相性調べようと思ったのにw
さて、今日はこれくらいにしとく? 気ずかいありがとうね〜 勉強しとくね
ROMって。
うん、あだ名w
そうだね、今日もいい添い寝?あんまし触らないでね…感じやすいから
じゃまたね おやすみ。
落ちますね。 うん、ありがとう
あだ名だったのね
そういえば亜美のことアーミンって呼んでいい?
俺の好きなアーティストにいるんだよね、アーミンって
男だけどw
今夜も添い寝するね
あんまし…ってことは少しくらいなら許してくれる?
だめなら後ろで手を縛って我慢するけどw
ぎゅっと亜美を抱き寄せて、部屋の照明を落として
それじゃ、おやすみなさい
またね
以下空室です 来たで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
今夜はくっらい雰囲気のまま即落ちな予感笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープーーー( ・_・)ノΞ●~* んーわざとらしく登場を遅くしとるんやなwwwwww 葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
はよこんと笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正の右手がポコちんに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
左手が豊丸AVに伸びとんで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月、わざと敬語でよそよそしく話して、正の様子をうかがいます 葉月
うとうとしとんのか?笑笑笑笑笑笑笑笑
もうええで笑笑笑笑笑笑笑笑
知っとるで笑笑笑笑笑笑笑笑 >>758
怒ってますアピールだよね。昼に伝言もしなかったし。
正にこんなことしてもムダだってまだわからないのかな。 こんばんは
移動遅くなってごめんなさい
眠くてウトウトしてます >>719
そろそろ言っとこうか
せーの
「葉月…?」 >>761
23時半以降しか会えないって言ったのおまえだろ?何が眠くてウトウトだよ。
だったら最初から火曜と金曜会うのやめろよ >>765
おう正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
この女を抱きかかえてそのまま山の奥に捨てて帰りたいだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
令和の楢山節考やったれや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>768
そうやってダラダラ居座るから荒らされる >>768
ばちこり目とまんこ開きっぱなし笑笑笑笑笑笑笑笑 >>772
お前、そういう言葉を真面目に使ってるのがウケるわ トリップ割れてゲスい質問で葉月を見つけたけど、やっぱあれから前以上に上手く行かなくなってるよね。 今日はこの暗い雰囲気のまま葉月が寝落ちか?
恭介が寝たら葉月はクチュクチュに持ち込もうとするわな >>777
テメェ正と上手くいかねえからって何でも俺のせいにすんなよな?????????
上手くいかねえのはテメェらの都合のせいだからな?????
きょんきょんのせいにすりゃ全て丸くなんか収まんねーからな????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>787
正はとりあえず謝罪じゃないのか?このまえ偽物に興奮しちゃったーってwww welcome!
今日こそ腕枕〜♪
葉月駆け引きをする事〜♪
とびきりのメンヘラに〜♪
こーまん♪
から♪
コウロギ♪ >>787
>>777
219 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/05/09(日) 01:44:25.61 ID:???0
今日の葉月積極的だね…チュッ
俺も葉月の全部欲しい…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
221 葉月 ◆2yGBM5X1XE sage 2021/05/09(日) 01:50:23.19 ID:???0
まさ、まだ気づかないんだね…
どうして積極的か教えてあげる…チュッ
私、偽物だからなの…
恭介、騙しちゃってごめんなさい…ギュッ
連投師匠、記録取りにくくしちゃってごめんなさい…ギュッ
正、クイズ大会では騙し切れなかったけど、今日は騙せて嬉しかったよ…
クチュ…クチュ、クチュ
222 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/05/09(日) 01:56:15.55 ID:???0
葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
以下空室 >>787
腕枕どうぞじゃねえよ
お前ヤってる時しか描写しねえな >>787
>>777
219 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/05/09(日) 01:44:25.61 ID:???0
今日の葉月積極的だね…チュッ
俺も葉月の全部欲しい…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
221 葉月 ◆2yGBM5X1XE sage 2021/05/09(日) 01:50:23.19 ID:???0
まさ、まだ気づかないんだね…
どうして積極的か教えてあげる…チュッ
私、偽物だからなの…
恭介、騙しちゃってごめんなさい…ギュッ
連投師匠、記録取りにくくしちゃってごめんなさい…ギュッ
正、クイズ大会では騙し切れなかったけど、今日は騙せて嬉しかったよ…
クチュ…クチュ、クチュ
222 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/05/09(日) 01:56:15.55 ID:???0
葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
以下空室 >>784
ん?アゲてないと何でヘタレなのかな?意味わからないな >>787
おう、葉月腕枕いくまでおっそいのー?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
原付で迎えに行ったれや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>777
葉月、わざとレス遅くしたり伝言しなかったりして正相手に駆け引きしても無駄だよ。正はノーダメージだし、バカだから駆け引きされてる事にすら気づかない。
どうせやるなら恭介の動向見て恭介相手に駆け引きする方がいいよ >>798
正が落ちて、ここが静かになったら出てくるよね。
正戻ってきてって言っても戻ってくるのは恭介w 俺はそろそろ葉月のお望み通り寝るで
後日、新しい伝言板から出てきた時にたくさん遊んだるで笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月、ちょっとは頑張れや >>802
どんなに真似されてバカにされてもそれをやめないおまえはすごい
本当に恥知らず >>802
大好きとか言う彼女とのやりとり
俺達に邪魔されまくってるに何も感じないの?
それはそれで病気だぜ >>802
からの朝まで一緒だよだろ?
毎日同じ文章
何の感情もない
惰性で付き合ってるだけ 葉月寝ちゃったね…。
朝まで一緒だよ…ギュッ
ってそろそろ書けよ。どんだけ真似されても同じこと書く恥知らずだろw 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシューーーーーープーーー( ・_・)ノΞ●~* >>784
age たで!
お前もあげろやwww
正やろお前ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています