今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616301607/ ななしさんに、こんな、恥ずかしいこと言いながらオナするの好きなの
全部ななしさんに見られてるって思ったら興奮しちゃうの
飢えた男の人、ですか...?
囲まれたことないから、わかんない、ですが...んん、ちんぽはめながら、目の前にちんぽ出されて、うまくしゃぶれるかなあ
乳首、つぶして
最高すぎる やば 臭い裸のおっさんどもに囲まれてオナニーさせられてると思ったら興奮しない?
みんな目を血走らせてチンチンしごいてるんだぜ
あすなの痴態をオカズにね ななしさんに、こんな、恥ずかしいこと言いながらオナするの好きなの
全部ななしさんに見られてるって思ったら興奮しちゃうの
飢えた男の人、ですか...?
囲まれたことないから、わかんない、ですが...んん、ちんぽはめながら、目の前にちんぽ出されて、うまくしゃぶれるかなあ
乳首、つぶして
最高すぎる やば ななしさんの太い指で、乳首つぶされちゃうのすき なかも、指でかき回されたい
はいっ みて、ほし、よお
ななしさん、きもちいよ あすな、ななしさんにオナ見てもらって幸せですっ
んん、ななしさんにちんちんしごいてほしいけど、目の前でオナして、しゃぶりたいよ
ディルドハメながらなめなめしたい
投稿間違えちゃったかな わけわかんなくなってる あすな、いいぞ
汚いけど、かわいい
もっと見せろ、変態あすな 首輪と手錠と猿轡とかで
逆にオナニーできないようにいじめてやりたいなw もっと、見て欲し
首輪、ぞくっとしちゃいましたあ されたいかも ななしさんのもの、ってかんじ
手錠と猿轡で、逃げられなくされたい
ななしさんがいっぱい可愛がってくれるんですよね?
ゆびとまんな どうしよ きもちよすぎる いろいろやって欲しいなんて贅沢だな
自分で触らせて貰えるたけでありがたいと思うことだ
されたかったら目を瞑って自分で想像しろ 今夜は頑張ったから許可してやる
ディルドを奥まで入れてグニグニしたら
それを咥えたまま一番やらしいこと考えて
クリトリスと乳首つねって
果てるとこ見ててやろう ななしさんにいじわるされたい
んん、触れるの嬉しいよ
ななししんにみてもらいながらだと、特に すき
首輪と手錠と猿轡されて、んー!んー!て言いながらはめはめされたいよ
いっちゃうとこ みててね ななしさ きもち なか むり
以外打てなかった...いっちゃ いっちゃ、って言いながらイキました〜
お付き合いありがとうございました〜 気持ちよくなれたならよかった
結構、かわいかったぞw 前からちょっとあすなさんのこと気になってたんだよねw
なので、お相手できてよかったです。
以下空き ミニ丈ワンピでイオンにいます
よかったらなにか指示とかもらえたらやってみたいです よかったら指示とか命令とかしてみて
今日はちょっとエッチな気分なんだ わかりました
ワンピの下はどんな感じの下着ですか? 気を悪くしちゃった? ごめんね
小生意気な小娘をエッチな指示で思い通りにさせてみない?
下着は水色のコットン生地
デザインはかわいい系 とりあえず男性客がいそうなお店に入ろうよ
靴屋とか良さげじゃない? 裾をあげて下着が見えるくらいにして。
それで少しお店の中を歩き回ってみてよ
回りがどんな反応するか教えて ワンピだから丈変えようと思うとベルトで少し変えられるくらいかな
数センチくらいかな
じゃあ、どこまでできるかわからないけどちょっとでも短くして、靴屋いってみる >>33
それでいいからあげてみて
本当に下着が見えるくらいにね 回りがうるさいので、少し彩弓さんからも実況してみてください。 荒れてきそうなので操り人形のスレに移動しますね
おさわがせしてすみません >>39
うるさいじゃないだろ?
指示スレじゃないんだから、ごめんなさいで落ちろ >>38
スレ主が実況してたらスレ違いじゃねーよ
今までのこのスレしらねーのかよ
初心者がでばってくるな >>44
指示禁止とはどこにも書いてないんだが
脳内ルール適用しすぎ >>46
禁止と描かなかったら何でもできるのか?そうじゃないやろ >>46
お前はバカか
メアド禁止でも電話番号禁止と書いてないなら晒してもいいのかよ? だから最低限の禁止ルールを決めてそのなかでみんなで自由にやろうってことでやってるんだろ
このスレは君が使う予定だったのにレス主にじゃまされたのか?
それならばちょっかかけて理由もわからくなもないが >>46
じゃあここで待ち合わせ禁止とは書いてないから待ち合わせしてもいいんだな? >>53
晒しても繋がったかは誰にも確認出来ないみたいだよ >>55
>>46禁止と書いてないならいいんやろ? >>59
スレタイとテンプレの元遊ぶのがこの板でそ ガッツキは操り人形スレで割り込みしないの?
あっちにも書いてないよ この時間だとひといないかなぁ
したくなってじんじんしてる… んん、いま、おまんこに、
むしさされのボトル、少し、いれてます
きもち ぎゅうってきもちいの ななしさんに、あすなのきもちいとこ見てほしいの、
おくう、入っちゃ、入っちゃう、
あすなの奥入っちゃう なかぬるぬるなの、腰動いちゃ、
擦れちゃう、なか擦れてる
きもち なかきもちいの ぐぷうって入ってゆ 入ってる なか
腰動かすのきもち 中擦れるの >>77
いいですよー
ぬるってしてるの触ってるの見てもらえたらなって思ってたので… ゆっくりさわってるだけなのにぬるぬる溢れてきちゃう 生おまんこ見たことないんでガン見したいです。
チンポ勃起させながら見てます。 ぬるぬる止まらないけど…
ごめんなさい眠くなってきちゃいました
おちますね ぬるぬるのまま出かけてきてもうだめ
いれちゃう…あー… ミチミチって音しそうな感じ…太いの入っちゃう苦しい 呼吸が浅くなっちゃう
おまんことクリがヒクヒクしてて触ってないのにビクってする 相変わらず入り口は狭いんだね
入り口ほぐさないと大好きな奥を突く時に苦しいままだよ 奥すきなのばれてて恥ずかしいw
クリ触ったらきゅって中が締まるけどぬるぬるすごい
あー…少し動くかも 動かしたらくちゅくちゅって鳴りそうだね
すこしづつほぐしていたっら奥まで届きやすくなるよ
奥に突き立てたままクリ触ったらどうなるの? 奥に動かしたらぬちゅぬちゅっていやらしい音しちゃう
クリいっしょに触ったらじんじんしてきちゃうよー
手はなしても抜けないのズッポリはいっちゃってる… うわぁ…いやらしい
ズッポリ咥え込んで離さないすけべおまんこなんだね
そのまま奥を突き続けたらグチュグチュって音が変化しそうだよ
おまんおジンジンさせるの大好きなんだよね
おっぱいも感じる? ん−…奥だめ…じんじんしそう
音いっぱいしてきてる
乳首も硬くなっちゃってる先っぽ感じる腰浮いちゃう 全身性感帯じゃない。まだ発情期なの?
それともここで遊ぶ快感をおぼえちゃった?
奥を突きながらクリ触るとジンジンするけど
乳首触りながらだとどんな感じになる? おまんこもクリも全部ひくひくしてる
発情期わかんない
乳首触るとぞくぞくってなる
あー…声が出ちゃう奥突いたらアッてなる ここで遊ぶことをおぼえたからすーっと発情おまんこになってるね
そろそろ子宮降り始めたかな
奥小刻みに突くとおまんこから卑猥な音が大きくなって
自分でもいやらしいと思うでしょ 小刻みだめいきそう
ぬちゅぬちゅいやらしい音ひびいてる
おまんこうねっちゃう スケベな発情おまんこいきたいんでしょ
奥突いて乳首抓りながらいったらどうなる?
ヌチュヌチュいやらしい音と喘ぎ声だけが響く部屋っていやらしいね は、はって呼吸なっちゃういきそう
奥だめいくおまんこいっちゃう声出ちゃう いやらしく喘ぎながらいっていいよ
いき顔見ててあげるね
スケベおまんこおかずにしてあげる ぐったりしてる…奥でいっちゃった
おまんこ痙攣少しおさまってきた 本当にスケベだね。乳首とクリにもおもちゃ付けて
全部感じさせながらいかせてみたいよ
また夜に来る? >>106
見ててくれてありがとう
乳首はそんなに影響ないタイプですwクリとおまんこ同時はだめかも
夜はまたしたくなっちゃったらどこかに現れるかもですw 時間があったらまた見せてね
乳首も影響出るように調教したいw
クリ吸引させて奥突いていかせたいな〜
それじゃありがとうございました
お先に落ち >>108
おつきあいありがとうございました
落ちます 右手の人差し指でズボンに手入れて
下着越しにクリ撫でてます
付き合ってくださるななしさんいないかな もうクリトリスを弄ってるんだ。
何かムラムラするような出来事でも? 下着の横から入り口撫でてます
切ない ぬるぬるしてる
もう柔らかくなってるの あっ、ななしさん うれし
理由は、特には...内緒です
入り口こねこねするのすき 浅いとこすきなの ななしさんに見てもらえるように、くぱあってしましたあ はずかし でも興奮しちゃう 何隠してるの?言えない恥ずかしい内容なの?
見られながらのオナに興奮するんだ
よく見えるよ濡れ濡れのマンコが大きく口開いてるねっ。
クリトリスも大きく膨らんで厭らしいよ
よくオナするの? おまんことろとろになってきてる
指ちょっと入っちゃう
入り口のざらざらずっと撫でてるの きもち 好きな人に会えたので、興奮しちゃってます
見られてると思ったら興奮しちゃう
んん、ななしさんにくぱあ見てもらえて嬉しい
下着さげちゃった もっとよく見てもらえるように
ぷっくりクリトリスも見られて恥ずかしい でもきもちいの こねこねすき
はい...恥ずかしながら...
みなさんにはよく気持ちよくしていただいてます 奥から奥から溢れてくる
ぬるんて指入っちゃう 動かさなくても、きゅうきゅうってしてるだけできもちい
奥のザラザラすき 名無しさんのちんぽで擦って欲し ここ ザラザラのとこ好きなの
指で撫でると体がびくびくってなる きもちいの ここすきなの 好きな人に会えて欲情したんだ。その好きな人も今見てるかもしれないよ。
クリトリスを指でコネコネしてるんだ。もっと激しく摘んで引っ張ってみなよ!
ダラダラとみっともない汁がお尻の方に垂れてるよ
指を挿入してみっともない汁を掻き回して >>117
指動かさなくても、挿入しただけで、マンコの中がキュンキュンと締め付けて蠢く程、疼いてるんだ
何度もザラザラを指腹で擦り続けなよ。
ある程度擦ったら一旦止めて、余韻を楽しんで ななしさん、優しいですね
そんなこと言われたら、興奮しちゃう むり
こんなの見られたら恥ずかしくてしんじゃう
クリつまんで、ひっぱりましたあ
ちょっといたいけど、イケないことしてるって感じで、すき
指挿入して、かきまわしてます
ななしさんにやれって言われるの興奮しちゃう 指とまんな すき ザラザラきもちいよ そうなんです、中疼いちゃってます
欲しい欲しいって言ってる
一旦止めて、ゾクって体が反応してる
足りないよってきゅんきゅんするの
ななしさんのちんちん硬くしてくださってますか...?もしそうなら嬉しいな みっともない女って思われるのが、怖いの?
俺は大歓迎だよ。
指でマンコ掻き回しながら、チンポ想像してるんだろ。本当は硬くて太いチンポでマンコを掻き回されたいくせに! はい...こんなの見られるの怖い でも見て欲しい気持ちも、1%くらいは、あります
ななしさん、きもちいよ ななしさん
あすな奥のザラザラきもちいの
指止まんないの ぬるぬる止まんない
はいっ ほんとはちんぽ想像してるの
かき回されたいっ ぬこぬこしてほし 変態さんだね!見られながらのオナに欲情してだらしなく汁を尻穴まで垂らして。
マン汁でヌルヌルになった指でアナルにマン汁を塗り塗りしてみなよ。
チンポを想像しながらオナしてるんだ、窓からあすなのオナ丸見えなんだけど!
向かいからあすなのオナを見ながら、勃起チンポをシコシコしてるよ
欲しくなったら別の場所で入れてあげようか? おまんこずっとかき混ぜながらレス待ってましたあ
見られながらのオナ興奮しちゃう 濡れ方が全然違うんだよ
あなるぬりましたが、お尻はngで すみません
しこしこしてくれてるの嬉しいっ
オチンポ欲しいけど、も、いっちゃう
ここではめはめして ずぷぷってかいて そしたらイけるから だめ だめ ななしさ いくいっちゃ あすないっちゃうの いくの アナルに塗るだけだよ。俺もアナルはNG
見られてるって感覚だけでそんなに興奮してるんだ!
あすなは露出狂もあるようだね。
相互オナ好きなんだ。じゃ俺の勃起チンポを見ながら
もっとマンコをズボズボ掻き回して、いっちゃいなよ
あすながいくっ瞬間をシコシコしながら見ててあげるよ いっちゃいましたあ...ははは...
すみません、いっぱいお相手していただき感謝です
ぐったりなので落ちさせてください〜レスお上手すぎです >>128
気持ちよくいけて良かったねっ。
了解です。ゆっくりおやすみ下さい。
落ちます 今サークルメンバーの家で遊んでます
男3女1
今からトイレいってパンツ抜いできます
もし帰るまでにノーパンなこと気づかれたらその人とエッチします りょーかい
くむときがちょっとやばいね
こっちあんまりみてないからいけそうだけど 男連中の方が視線が低いんだ
気づいてほしい男に向けて
少し膝を離して座ってみるとか くんでみたけどきづかれてないみたい
ぶっとびで逆方向に飛んでいったとかもりあがってる 男どものほうが視線は低いね
脚開くのはけっこー危険かも 毛は目立つ方?
つま先を少し立てて膝を開いたところを
想像してみようか そんな根性ないって
あったらたぶんだれかともうエッチしてるって ちょい待ち君ら4人の関係性が分からん
どういう間柄なの? ちょっとだけ開いてる
のぞかれたらみえるだろうけどたぶんカゲになってはいてないのはきづかれないとは思う 同じサークルの友達
気が合うからよくいっしょに飲んでたりする それがまたなんでエッチしてもいいかなーなんて思っちゃったの? 別にエッチしたいわけじゃないけどゲームみたいなかんじ 足開いたんだ
やらしいー
部屋の空気が股間に入りこんでくるでしょ ちょっとだけだよ
でもエロいことゆうね
いいね、好きだよ パロプンテカードが出たら
足を一瞬大きく開いてみよう そんなカードいつでるかわかんないから次目的地に到着したらその瞬間脚大きく開くよ 目的地到着!
一瞬だけど脚開いた
セーフきづかれてない えっちなまんが見てたらしたくなっちゃって来てみました エッチはどんな内容?
無理矢理とか
今どんな恰好なの? 服の上、もしくは下着の上から乳首やアソコ刺激してみて
バイブで擦ったりとか ちょっとむりやり気味でした
そーゆーのが好きです
いまは部屋着のワンピース着てます 触るとワンピースの上からでも乳首たっちゃってるのわかります まんが読みながらちょっと妄想して、ますますえっちな気分になってきた 漫画のシチュエーションを自分に当てはめてみたらリアルでいいじゃん ちょっと、えっちな気分、かもです
おまんこぬるぬる
入り口触ってるの 撫でて準備してる
なかきゅうきゅうする 指入っちゃ 指入ってく 勝手に ぬるうって飲み込んでく
ざらざら 発見 きもちいとこ あっ、ななしさんだあ
びちゃびちゃのあすなのまんこ見てもらって嬉しい くぱあってしましたあ きもちいよう
ななしさんに見てもらってなかきゅんきゅんするの たまんない すき あすなのオナニー見るね
あすなのびちゃびちゃおまんこ
舐めてあげたいなぁ ざらざらこするの なかすきなの たまんない
ななしさんきもちいです あすなざらざらこすってきもちよくなってるの
きゅんきゅんとまんない どうしよ
あすなのオナ見てもらってる 見られちゃってるの興奮する
ななしさんにおまんこなめてほし 興奮しちゃう あすなさんのおまんこ、童貞チンポのオカズにしていいですか? 指止まんない ななしさんの指でかき回されたい ななしさんの太い指突っ込まれたい
どうていちんぽ、オカズにしてくださいっ
ななしさんのおちんぽだと思って中かき回しますね クリに吸い付いて舌で刺激したいよ
あすなのお汁舐めたい
あすなの中にチンポ入れて
孕ませたい なか溢れてとまんない すごい なかきもちいよお
お腹側のざらざらすきなの あすなのいちばんきもちいとこ擦ってるの ここすきなの
クリちゃん吸われちゃう ん、きもち
本気の孕ませセックスだあ や、もっと濡れちゃう Gスポットは感じるよね
変態オナニーみてるよ
あすなの中に出すよ
孕ましてたいよ
あすなの子宮に精子ぶちまけるね ななしさんのおちんぽ、ん、きもち きもちい 腰動いちゃ 腰震えてる
きもちいよお ななしさあくださいっ おくまでほしいの あすなの中にぶちまけるね
肉便器のくせにこんなに感じて
この変態女
中に欲しいんやろ
もっと感じて あすなで抜くね いっちゃいましたー めちゃくちゃ冷静になってしまって恥ずかしい...
ありがとうございましたー 気持ちよかった?
恥ずかしがるの可愛いね
あすなを抱きたい 今からあそこにローター入れたままコンビニいってきます 今ミニスカで脚開いてベンチ座ってる
さっきから歩いてる人とか向こうに座ってる人からチラチラ見られてる スマホで夢中でパンツ見えてるの気づてないって思われてると思う
このまま気づいてないふりつづける じゃあもうちょっと広げる
たぶん確実にピンクのパンツ見えるね 実は見られるの興奮するの
さっきからチラ見されるたびに身体あつくなってる
たぶんもう濡れてきてるよ、これ すごい見られてるし
生パンツ知らない人に見られてるし トイレに行って上着にスカートを巻き込んだ体でパンツを露出したまましばらく歩いてみるとか 今トイレです
カバンでスカート巻き込んでパンツ見えてる状態にしてみました
これならいざとなったらカバンずらしてもとにもどせるし
でも知らないうちにこうなってたことはあるけど、わかっててやるのははじめて
緊張する! 健闘を祈る
おまんこ触ってみて濡れてるかどうか教えて? 駅前の家電ショップのトイレまでこのままいきます
ではいってきます こっちから反応みえないのがもったいないけど確実にパンツみられてるって事実に興奮する
何人の人にパンツとお尻みられたんだろ まだトイレいかずにカバンでスカートめくれたまま家電みてます
ああみられてるのが気持ちいい もうトイレにきちゃった
やっぱりあそこかなり濡れてる
パンツも濡れてる 歩いてる途中で急に振り返ってみたら覗いてた人の反応が見れるんじゃない?
何だったら妙に視線が気になるみたいな感じで パンツの上からオナニーして今度はびちょびちょになったパンツを晒しながら歩くとか
また鞄とか使って オナニーはしないけどパンツの上からあそこ触ってパンツに染みつけるくらいならいいよ 染みパンツできあがり
こんなの見られたらエッチな女の子だってバレちゃう
どうやってこのパンツ見せようかな さっきみたいにベンチで脚開き
壁側でスカート隠さないで座る
ガラスばりの吹き抜けのふちで立ってる
この中だったらどれがいい? じゃあ、外ですわってても邪魔にならなさそうなとこ探します では染みパンツ隠さずに座ります
スマホさわってて見えてることにはきづいてない感じで
ああ興奮する! 人通りあるとこで座ってるからかなりチラチラみられてる
みてるの丸わかり
染みパンツみられちゃってるよ! なぜ濡れてるのかとかいろいろ想像されてるんだろうな 立ち止まってじっくり見てる人もいる
濡れてるからパンツの下まで透けてみえてたりしないよね こんな近くでそんなに見るのか!
気づかれてもいいと思ってるのかな
やばいガン見じゃん 楽しい!
いまでもけっこうひらいてるよ
これ以上ひらいたらグラビアのM字開脚になっちゃうって じゃ場所変えてみたらどうかと
今度はベンチにでも行ってみたら?
行く間も鞄でスカート引っ掛けておくと面白いかも かなりエキサイトしてるね
どうやって濡れ具合確認するのよ
もしかして触るの? トレイで確認ですよ〜
さすがにあの場では無理〜
やば
すごいぐっしょりです
触ってもないのにこんなに濡れちゃうなんて パンツぬいじゃうのとあそこの中にリップ入れちゃうのだったらどっちが好き? 露出する訳じゃないけどブラも取ってみたら?
バッグの中にしまっておいて リップ入れてパンツ食い込ませてTバック状態にする
入れると気持ちいいの? 脱ぐ方が多数派?
レス早かったし脱ぎます
そのかわり脱いだらわざとパンチラとかできないからね! かわりにリップ希望してくれた人
できることがあったら希望一つかなえます
よかったらなにか書いてみて 脱いだらパンツは見えないよね
そのかわりぐっしょりの… ありがとう
じゃあそこでオナニーしてから濡れたままで行って
太股を愛液が伝って落ちてきてもそのままにして 脱ぎました
やっぱりノーパンノーブラになると感触とかが全然違うね
とりあえず、これで最初の駅前のベンチまで歩きます やっぱノーパンノーブラだか視線向けられても感じ方全然ちがうね
はいてないこときづかれてないとしてももし知られたらって思うだけで興奮度がちがうよ
上はTシャツとチェックシャツ 最初のベンチまで戻ってきました
今座ってます
最初は脚広げてたけどさすがに今は無理〜 膝を少し離した時に、乳首がどうなってるかも触って確認してくれたら嬉しいな 乳首フェチの人がいますね〜
見られてるから触るのちょっとだけですからね けっこう固くなってます、乳首
かなり興奮してますからね
脚ちょっとだけ開いてる
奥までは見えないだろうけどパンツのときとは違ってスリルがすごい さゆの姿想像すると勃起します
小声で良いのでノーブラ、ノーパンだよって言って欲しいな もう! 小声でだからね!
聞かれたらほんとまずいんだから! あともう一言も
さゆの乳首とおまんこの様子も言って欲しいな あー恥ずかし!
なにいわせてるんですか、ほんとにもう! さゆが恥ずかしがってるのに興奮しちゃってる
さゆも体が反応してたりしない? さすがにこれ以上脚開くてあそこ見られちゃいそうなので、あそこを絆創膏で隠しますね
ちょっとトレイいってきます ちゃんと拭けば大丈夫ですよ
今貼りました
ベンチに戻りますね でもさゆのおまんこすぐ濡れるでしょ?
おまんこモロ見えより絆創膏おまんこの方がエロいよ ベンチに戻りました
これならさっきよりも脚開けると思います さゆはおまんこの毛どんな感じ?
太もも同士が離れるまで開いてね え、絆創膏おまんこのほうがエロいの?
私としては絆創膏で隠れてたらセーフで生よりはだいぶはずかしくないって感じなんですけど エロいよ
と言うかそんな変態っぽい事してる女の子がエロく見えて興奮するよ 脚開きました
パンツはいてたらパンチラしちゃうくらいかな 絆創膏で隠して自撮りとかもあげてたりしたんだけどあれってエロかったのか
自分では下着と同程度の感覚でした さゆの絆創膏おまんこ見て欲しいなって言って欲しいな 男の人がチラチラみていく
どうせならもっと見てほしいな つま先を少し立ててみようか
絆創膏があればM字でも平気だろうけど スカート少し捲くってみる?
それか裾を上げて座るとか えっそんなことしたらスカートの中みえちゃうよね
もう! ちょっとだけだからね やってみながら絆創膏おまんこ見て欲しいって言ってね 足をつまさき立ちにして脚あげてます
前通る人がこっちみたら絆創膏まんこきっとみられちゃう これ以上開いちゃうの?
ほんとにM字みたいになっちゃうよ
んんーいいけどさ 絆創膏の下で固くなってるクリと
口を開いてヨダレを垂らしてるおまんこ見てって
唇だけ動かして言ってみて わかんないけどさすがにまだはがれてないと思う
確認できないのがちょっとこわいけど さゆが楽しめそうな場所ある?
スカートの中覗かれちゃう場所 じゃあ駅前広場の階段に移動します
階段の上の端に座ります
昇ってくる人のほうに向いて そこで太もも離して座ってね
絆創膏おまんこ正面から覗かれちゃうかもね 階段に座ります
のぼってこられるとちょうど目線とスカートが同じ高さになっちゃいます
これはドキドキがとまりません エロくて良いね
しかも浅く腰掛けてね
そうするともっと絆創膏おまんこが見え易くなるから さすがにこれで脚は開けないですね
開かなくても見えちゃってそうで身体熱くなってるのに 少しで良いから膝開いて欲しいな
さゆの絆創膏おまんこ見られて欲しいから 絆創膏の上が膨らんでいたり
真ん中が微妙に凹んで
縁がヌメヌメして光ってるのは
見らちゃうかもしれないけど もう!
絆創膏があるからと簡単にいうんだから!
じゃあ、次昇ってくる人が男の人だったらその人がちょうどの高さに来たときに脚開きます やっちゃった!
絶対見られた!
脚開いた瞬間足とまったもん 良いね
見られた気分はどう?
絆創膏おまんこ濡れたよね わかりました
これから5人に同じことします
ああ身体ふるえそう 立ち止まって見てくる人とかいたらそれでいっちゃうかも のぼってきたときに一瞬だけ脚広げてたけど今からは最初から脚開いておくね
絆創膏まんこガン見せになっちゃうかも
いけない子になっちゃうね いけない娘になってね
さゆの絆創膏おまんこ見てって言いながら座ってね こわいこといわないでよ〜
絆創膏はがれてたらやばすぎじゃん でも絆創膏はがれて生おまんこ見られたい気持ちもあるよね? はがれてる想像したらやばいくらい興奮してきた
これはダメ
やばすぎ ちょっとしたゲーム
さゆの年齢当てられたら脚開く感覚をひろげます
書き込みできるの一人一回だけね
あたられたら握りこぶし二つ分くらい開けます
もし最初に書いた人があたってたら三つ分開けます いつまでするとか決めてなかったね
あたると思ってなかったし
もうやめてもいいってことだよね じゃあ、ゲームで
さゆの誕生月はいつでしょう
最初に出てきた3つまでにあてられなかったら終了
もし当たったらさらに脚開きます もう!
じゃあ59秒、握りこぶし三つ分あけます!
これはまじでやばいかも 何人にさゆの絆創膏おまんこ見られたの?
感想も知りたいな こっち側のほうのぼってきてる人全員だから10人以上だよ
ノーパンであそこに絆創膏貼ってるえっちな子だって知られちゃってると思うと身体の奥からどくんどんくで熱いのがひびいてきた もう数えられない人にさゆがエッチな娘って知られて
絆創膏おまんこも見られておかずにされるね
触りたくなってるよね? みられてるだけなのにイキそうなくらい気持ちいいの
こんなのはじめてかも おかずにされちゃう?
さゆのスカートの中思いだしてオナニーしたりするのかな チェックシャツ脱いでみて
見られる所増やしてみよう 思い出してオナニーするよ
書き込みしながらさゆの絆創膏おまんこ想像して触ってるしね 一度今の絆創膏の状態確認してみたら
トイレにでもいって そうだね
あそこと絆創膏の状態確認してみる
はがれそうならはりなおしたほうがいいし やばい!
絆創膏がついてない!
歩いてる途中で落ちたのかな とっくに剥がれてたよ
さゆは大勢に生おまんこ覗かれてたよ やばっ
絆創膏ない状態であんなことしてたかもって思ったら死ぬほど恥ずかしくなってきた やっぱりとっくに剥がれてたか
「生まんこ丸見え女」が急上昇ワードだな だって覗いた人達の表情思い出して
マジ?って顔してたよね
さゆの薄毛生おまんこがおかずにされちゃうね いやでもさすがに階段にいくまではついてたはずだよ
階段からトイレまでの道みてくる
途中で絆創膏落ちてたら歩いてる途中におちたわけだし 絆創膏落ちてなかったらこっちの勝ちで
そのまま階段に座ってね 今日は何人がさゆの生おまんこおかずにオナニーすると思う? お疲れ様
生まんこ見られた余韻に浸りながら
オナニーするのがよいと思うよ 生マンコみたやつが何人もいるかと思うとうらやましすぎる 男に声かけさせて
やられながら書き込むパターンより
よっぽど楽しい >>415
それは、下半身だけ裸ですか?
横になって片脚抱えてください 裸じゃないよ
スカートとシャツは着てる
パンツ脱いだだけ
クリさわってたけど えっち〜
わかった
パンツ片膝に脱いだ状態にしておく スカートの奥に見えるソコって処理済み?それともあまり手入れしてない?
処理して綺麗に整えてありそう その男友達に今の文香ちゃんの自撮り写真送ってあげて
ノーパンノーブラだとは知らずに相手が受け取るとか興奮しない? じゃあ、お気に入りの可愛いコーデで
このコーデどうって感じで送ってみて そっかー スカートの中覗き込んだらヘア処理してないソコが丸見えかぁ
しかも半擦り下げのパンツも見えるし 下はミニスカート、上は形がわかるようなぴっちりぎみの服ね 実況スレだから、どんどん触って実況してね
いやらしいオナニー見せて あ、ななしさんだあ
充電器のコード外しちゃった
舐めてもらえるようにくぱあってしましたあ
わわ、お二人も クリどんどんきもちくなっちゃう ちゃんと皮から剥き出しにしてね
くぱぁしたあすなのおまんこ丸見えだよ
もうぬるぬるでてきてる くぱあってしたらすーすーするけど、恥ずかしいけど、興奮しちゃう
きもち きもちいよ ななしさんに見てもらえて嬉しいです
皮から剥き出しに、なったかな...?
おまんこ見られちゃってるよお 恥ずかしい とろとろなの
んんん ゆびとまんない 興奮しちゃってる ななしさ ななしさん きもちいの あすな、ななしさんにオナ見られてきもちいの
すき すきなの オナ見られるのすき 舌先で舐められてるように指うごかすんだよ
剥き出しのクリを舌先でちろちろなめてる
くぱぁした割れ目の中ガン見しながらね ちゃんとさいごまでみてあげるからね
気持よくなってあすな
おれもしたくなっちゃうよ そんな、それ、興奮しちゃう
舌先でちろちろされるの絶対きもちい
割れ目の中そんなに見ちゃやだあ 溢れてくるのバレちゃう
ななしさんもしてくださいっ あすな、あすな気もちいよ いっぱいきもちいよ あすなのまんこ犯すの順番待ちしてる
沢山のちんぽがあすなに中出しするの並んで待ってる ごめんなさい、すご、深くいっちゃって...
最後まで見ててあげるからねって言ってもらってゾクっときました><
勝手ですみません 体がほわほわして...
落ちさせていただきます>< ありがとうございました! あすなのおまんこみんながみてるよ
ちゃんとくぱぁしてあげて
クリでいきたいとかいってたけどおまんこにも指ほしいよね? おはようです
乳首ずっと触ってたら硬くなってる…
両手できゅっきゅっって摘んで転がすの気持ちいい りくちゃんエロかわいいね
固くおっきくなった乳首、なめ回してぬるぬるにしちゃいたい えへへ、嬉しいです…
そんなことされたらすぐびしょびしょになっちゃうと思います 言われただけですぐびしょびしょになっちゃうなんてやらしい娘だね
けどそういう娘すっごいそそるw
朝立ちちんこ奥までねじ込んで掻き回してヤリてぇ クリも軽く吸ったり舌を押し付けてにゅるにゅるして味わってみたい 下着の中に入れたらぬるぬるでした…
乳首に愛液塗って擦るのきもちい… 下着、愛液で濡れちゃってない?
もう脱いでもっと思いっきり気持ちよくなっちゃおうよ 濡れた下着の上から弄るの好きだから良いの…
それに脱いでまでやると家族にバレちゃうとまずいし… そっかー
それはそれでえっちだな
濡れた下着でクリを擦ったりしてるの?
りくちゃんみたいなやらしい娘にちんこ舐めてもらいたいわ うんだから下着の上から弄っててもくちって濡れた音が出ちゃう… クリと乳首触りながら寸止め繰り返してたらクリがひくひくしてる…さっきよりおっきくなってきた… 音いいね
そのレスみるだけでそそられる
たくさん音たてて弄くっちゃおうよ クリでイッちゃいました…気持ちよかった…
もう1回するかもですがとりあえず落ちますね。ありがとうございました いま、休日出勤でオフィスで部長に犯されてます
部長のおちんちんすごいおっきくてきもちいいです 旦那のおちんぽじゃ、、、満足できなくて
なんて愚痴をこぼしてたら部長がためしてみるかって
今下半身裸で立ちバックで書き込みさせられてます セフレっていまおちんちん挿入されてます
窓際に行こうって
見えるから嫌です おちんちんどんな風に入れられてるの?
無造作に奥までズコズコ突かれる感じ?
それとも浅いところでGスポットをゴリゴリされる感じ?
それとも子宮口を亀頭でグイグイ押される感じ?
気持ちいい? えっちな動画見てむらむらしたので来ちゃいました
ノーブラでTシャツの上から胸揉んで乳首くりくりしてます どんな動画かなぁ
オナニー姿 想像したいから
雰囲気 サイズ教えてください 見ててくれて嬉しい
動画はむりやり犯されるやつです
格好はTシャツにスウェットはいてます
胸はCカップです 乳首たってきちゃった
Tシャツごしにつんってしてるのがわかる Tシャツ捲り上げて胸直接むにむにしてます
知らない人に後ろからむりやり揉まれる妄想してます いやらしなぁ
想像してしこしこするね
オナニーしてるとこを
無理やり犯したい
欲しいんやろっていいながら 大勢で手足押さえて胸を揉み回す
もしくは拘束して胸を弄り回す たくさんの人に見られて弄られたらやばそう
想像してもっとぬれてきちゃった スウェットの股のとこぐいって引っ張ってくいこませてます
おまんこきゅんてする 見てもらってると思うとどきどきして感じちゃうんです
ぷっくり乳首見てもらいたい
もう下着にしみできてそう くいこませて腰くねくねさせるとクリがすれて気持ちいい
そろそろ直接触りたくなってきました えっちな汁でぬるぬる
クリにもつけてクリいじめます クリ指二本ではさんでぶるぶるさせてます
きもちいけど、まだいかないようにがまん
いきそうになったら止めて指でとんとんしたり中の浅いとこちゅぽちゅぽする 名無しさんのおっきいので奥までぐちゃぐちゃにしてほしい
中にほしいよ 激しく突かれたらほんとに何回もいっちゃいそう
中ほしくて指入れてます
ぐちぐちやらしい音がする 太腿汗かいてきた
あついしきもちい
汁いっぱいでてくる オナニーしてる指を見てるよ
びちゃびちゃおまんこにヒクヒクしてるね
いやらしなぁ 動画撮りたいなぁ きもちいい
クリも中もどっちもやばい
やらしいおまんこみて、いじめて イった余韻がすごいです
見ててくれてありがとうございました
普通のオナでなんか申し訳なかったです
これで落ちます また、むしさされのボトルなか入れてます
きゅんきゅんする いれたままクリいじるのすき
ぬるぬるしてる
ちゃんとふたはしめてますよお ディルドがないので、代わりにはならないですが、代わり、です あすなにディルドプレゼントしたいな
一緒にオナニーしたい ディルドまた、ほし、よお
こんなことやめなきゃって捨てちゃったの
ななしさんに贈ってもらったディルドでオナしたい
ぐぽぐぼしながらなめなめするの ディルドでオナニーしてるの見たいな
ズボズボさせながらおちんちんしゃぶらせる やば ちょっと深くまではいってきてる
あすなのおくまでえぐられてるの
ななしさ ななしさきもちいよ
興奮しないとなかなか深く入らないの
ななしさんのおかげ きもちいよ ななしさん
最高 ななしさんのちんこからかたとった特注ディルドがいいの なかえぐられちゃう あすな、今はボトルできもちよくなろ
深くはいったらクリぺろぺろしてあげるね
われめもくぱぁしてよくみせて きもちいよお なか おく すき
ぐぷうってしてる ぐぷうって入っちゃってるの ななしさんのちんこぐぷうって入っちゃってるの きもち、 い
やだ、やだ ななしさんのちんこがいい ななしさんがいいよお、
飲み込んだままくぱあしましたあ はずかし あすなすごくえっち
おちんちんおっきなっちゃった
あすなのおまんこにいれたいよぉ
せーしびゅっびゅっしたい ななしさんレスうますぎ なかきゅううってなっちゃってる
ちんちんおっきうれし もっとガチガチにして?
いれて あすなのおまんこいれて ななしさんのちんちんだと思ってぐぽぐぽするから
せーしびゅっびゅして ほし ごめんなさい、よゆうない
むり きもちよすぎて とまんない あ あ ななしさ むり あすないっちゃう きもちいのきちゃう ななしさん じゃあこのままみてるね
あすなみながらおちんちんしこしこする
あすなもみてて、せーしでちゃうとこも わがままでごめんね
だってきもちいんだもん ななしさんのせいだよ
しこしこして みてる ななしさんのちんちんガチガチでえっち
せーしだして いいよ、だいじょうぶ
あすなももっとずぽずぽして
えっちにいっちゃうあすながみたい
ああでちゃいそう…いくっ ありがとう
ぐぼぐぼしていっちゃった...
あとクリも触って2回いっちゃった...
ごめんね、いってる最中は実況難しすぎる>< きもちよくいけたね、よかった
あすなみながらしろいのいっぱいでちゃったよ
ううん、あすなのレスはえっちですごくすき ああ、かおりちゃんの大きなクリ舐めてるの。
かおりちゃんのいやらしい匂いがする愛液もっとちょうだい。 おちんちんは無いから指入れちゃう。
乳首甘噛みしちゃう。 乳首自分でつねってみた、右が弱いの
おまんまことろとろ かおりも好きなんだ
じゃあお姉さんにやられちゃいなよ >>563
かおりちゃんありがとう
>>564
あなたは男ですか? >>566
かおりちゃんのとろとろおまんこ舐めてるの妄想してる。
好きなAV女優さんっている? >>574
じゃあ好きなシチュエーションとかある? >>575
じゃあ舐めて。
女だけの世界で嬉しいな。 >>580
いいよ、すごくえっちな気分だったの
割れ目広げて中に舌先滑らすね >>582
酉つけたよ。あなたもつけて。
ああ…いいの。舌が熱い。 >>583
指でずぽずぽされながらクリ舐められたいんでしょ
すぐいきそうだね、かおり >>583
かおりちゃん指入れるね。
ヌルヌルだから2本入っちゃう。
抜き差しするよ。
かおりちゃん、私の指だと思って。 >>584
付けたよ
すごくえっちな匂い
ぬるぬるだね…舐めてると溢れてくる >>590
美味しいよ、お口の中いっぱい
のんであげるね
きもちいい? >>593
うん、気持ちいい…。
かおりちゃんも私達を見てね。 かおりもびちゃびちゃだよ
クリも腫れちゃってコリコリ >>594
じゅるじゅる音させながら啜ってる
指ほしい? >>597
私もかおりちゃんと◆OYIMZSMPjAさんが大好きだよ。 >>598
おまんこぬるぬるだよ
2本挿れてお腹側さすりながらクリ舐めるね >>600
あーだめ、いっちゃう。
かおりちゃん、私のイクところ見ながらいってね。 >>602
いきそう?かおりに見られながらいってね
指速く動かすよ >>605
ああー!それいい!
>>606
いいよ。来て。 >>606
いいわよ、かおり
たくさんえっちなことしよ >>609
かおり、聞いて
このおまんこの音…ぴちゃぴちゃすごいの
見てほら、いきそうになってヒクヒクしてる みんな、よかったら別のスレに行かない?
スレHはスレ違いだと思うから。 いっちゃった。
私のせいで盛り下がっちゃったね。ごめんなさい。
二人共ありがとうございました。
落ちます。
以下空いてます。 昼間はすみません、でした...
ぽわーってなっててそのまま、とっても失礼でした
またムラムラしちゃって クリなでてます >>617
こんばんは。こんな時間に何考えながらクリ撫でてるの? こんばんは、ななしさんだあ
えっちなマンガ読んでて、可愛いなあと思ってムラムラしちゃいましたあ
女の子が健気で好き好きってしてるのきゅんとしちゃいます
なかごりごりってされてるのもきもちよさそうで >>619
女の子にキュンキュンしてるんだね。
あすなちゃん女の子は好き? 女の子は可愛くて好きですよ
レズ的な感じなのかな?
その女の子と自分を重ねてるところもあると思います
今はクリがきもちいのでなかはおやすみです >>621
私は女の子好きだよ。
女の子とエッチするのが好き。
あすなちゃんは女の子とのエッチに興味無い? ななしさん正直者w
あれ、ななしさんは女性かな?
双頭ディルドは興味ありますね〜
でも男の人のちんこはもっと興味ありますw >>623
女性だよ。
私は男のは無理。
双頭ディルドはまぁ…いいかな。
まだクリ触ってる? そうでしたか!はわわ、女性にこんなものをお見せして...いいんでしょうか...
双頭ディルド経験者さんだ?!
まだ、触ってます...お恥ずかしい... いや双頭ディルドは入れたことないよw
入れたことあるのは指だけね。
いいよ。女の子が自分のクリ弄ってるの見るの好きだから。
女にオナニー見られるの初めて? そっちでしたかw
わわ、経験者さん...!
そうなのですね...はい、男の人とは違ったどきどき感があります >>627
そうでしょ?ドキドキしてね。
乳首は固くなってない? いまちくびさわりながら、クリいじりましたあ、
おっぱいつまむのすき
お姉さんにオナ見られちゃってる はずかし あすなちゃんの固くなった乳首撫でたいなぁ。
気持ちいい? はう お姉さんに左のちくびさわってほし
ひだりすきなの きもちいよ いきそ >>632
乳首触ってるよ。ホント固いね。
触りながらあすなちゃんの耳舐めちゃいたい。 みみだめえっ うう、なんで耳弱いのご存知なのですか...
いっちゃいましたあ...ははは >>634
大抵の女の子は耳弱いからねw
きもちよかった? みんな共通だったのか...
気持ちよかったです〜ありがとうございましたっ >>636
また会えたらよろしくね。
こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい。落ちます。 ムラムラするので
オナニーします。
誰かいるかな。 乳首をさわりながら
エッチな動画を見てます。
うぅ、おまんこの奥が
疼いてます。 乳首びんびんに
なっちゃったから
クリップつけました。 あ、帰ってきたね
えっちな動画なんだね
もうイッちゃったの? イッてないです。
見てるだけで
ぬるぬるになっちゃったから
クリにローターあてました。 じゃあいっちゃうとこ見れるね
乳首すごく敏感そう…挟んで気持ちいい?
舐めてあげたいよ 乳首すごく弱いです。
クリップつけたら
ジンジンしてたまらない。
いっぱいやらしく
舐めて吸って噛んでほしい。
名無しさんのおちんぽは
硬くなってる? そうなんだ
クリップそのままで舐めてあげたい
吸って尖った乳首を、甘噛みして欲しいんだね
やらしい…舌先で弾いてあげたいな
うん、オナニー見てたらすぐ硬くなったよ
見たい? はぁっ‥
乳首クリップそのままで
舐められたらそれだけで
いけちゃう。
がちがちのおちんぽ見たい。
ザーメン浴びたい。
ローター弱で焦らしてます。
もうおまんこぐちょぐちょに
濡れてます。 乳首美味しそうだよね
ずっと舐めてたくなるよ
ちょっと強く噛むけど痛くないかな…
おちんぽもうすごく反り返って先がぬるぬるしてるよ
射精するところ見ながら白いのかけられたいんだね
下着は脱いでる?クリ剥いてぬるぬる塗ってからローターあてがってね 痛いくらい噛んで。
ドMなの。
噛んでからまたやらしく舐めたら
びくんびくんってなる。
はぁ‥ぁ、おいしそう。
先っぽからぬるぬる出てる
がちがちおちんぽしゃぶりたい。
白いのいっぱいかけて。
全裸です。
パイパンでクリむきだしにして
ローターあててます。
もどかしくて腰がうねっちゃう。 そうだよね
強く噛んでから優しく舐めて吸っての繰り返しで気持ちよくなってね
おちんちん好きなんだね
ぬるぬる吸いながらおしゃぶりして欲しいな
ザーメン溜まってるからどろどろだよ、きっと
全裸でパイパンで変態オナニーしてるんだね
おまんこ丸見えだよ
あぁ…オナニーしたくなっちゃう あぁ、だめ
乳首、イッちゃうっ‥
あたまフワフワする。
ぬるぬるを吸いながら
舌を絡ませてしごきますね。
喉奥を亀頭でズブズブついて。
濃いの何回も浴びたい。
とろとろのおまんこ
見られて恥ずかしいのに
すごく気持ちよくて。
ローターから電マに変えました。
一気に快感が強い‥ 乳首でいったら次はクリやおまんこ舐めてあげたい
電マなんて当てたら一気にいっちゃわない?
硬いおちんぽしゃぶりながら自分で電マ当てて…
本当変態Mさんだね
やらしいおまんこ…撮っちゃおうかな あぁ…気持ちよくなってる
見てるだけは無理だよ…
移動はむり? 移動いいですよ。
名無しさんの好きに
体を使ってください。 バイブでクリ擦ってたらもうぬるぬる…
くちゅくちゅってやらしい音してる 入口のとこからクリまで擦ったら声でちゃう
腰がゆらゆら動くよ クリ擦るとびくんってなっちゃう
クリぷくってしてる キャミとショーツだよ
ショーツ片足脱いでる
あああ…おまんこからぬるぬるとまらない 先端はいっちゃった
おまんこ犯されてる…
ぬちゅぬちゅしてたら声がでちゃう ひなのまんこヌルヌルで気持ち良い
ちんぽでグッチャグチャ言わせてあげる 奥はいっちゃう
おまんこ広がってるの
クリがひくひくしててやらしい ゆっくり入口から奥までしてぞくぞくってなる
おまんこ犯されてる
じゅぷじゅぷってはいっちゃう あーじゅぷじゅぷ激しいのだめ
腰ういちゃう
おまんこやらしくなっていっちゃう まだいくの我慢だよ
ひな上に乗って
エロい腰振りでまんこグッチャグチャ言わせて びくんってなっていっちゃった…
おまんことろとろ
バイブささったままで力入らない いっちゃった?
お仕置きにそのまま乳首とクリ弄るね テレワーク中だけどパンツの上から触ってます
誰かいますか? ワンピースなので足開いてパンツの上から人差し指と中指で触ってます、、
クリの周りなぞるみたいに触るのが気持ちいい 焦らしながら周りをゆっくり指で擦ってるんだね
じわじわ濡れてきて染みできちゃうね、きっと 気持ちいいよ
エッチな動画見たくなってきたぁ
まなかのオナニー見てほしいな 見たいよ、ずっと見ていたい
まなかのオナニー見ながら俺もしこしこするよ
動画、いいね ローター使いたいけどまだ焦らしてる
指で触ってるだけなのにパンツ濡れてきたよ
まなかのオナニー見ながらオナニー してるの興奮する、、名無しさんも気持ちいい? うん、焦らしながらしよう
まなかのオナニー想像しながら触り始めたよ
ちょっとしか触ってないけどすごく気持ちいい
なんかめちゃくちゃ感じちゃいそうだよ がまんできなくてぬるぬる
バイブ入れます
先っぽだけなのにきついの
無理やりされてるの想像してるやらしい じゅぽじゅぽって先端だけ動かして太ももがびくびくなる 見られてると思うとドキドキする…
おまんこぬるぬるで愛液すごいの
クリに塗ったらびくんってなる きついおまんこを先端だけじゅぽじゅぽして慣らしてるんだね
いやらしい じゅぽじゅぽってして奥までぐって入れたらびくんって体がなっちゃう
無理やり犯されてるぽくて 女性って無理やりとか好きだよね
奥を突いたら感じる?
それともクリがいい? 奥あたってる
ゆっくり動かしてるのにゾクってなるの
あ…やだクリさわったらびくんてなる
こえでちゃって軽くいっちゃった…おまんこびくびく締まってる 奥もクリもすきです
無理やりは知らない人はもちろんだめw怖いのはちょっと… 両方されるのがいいんだね
バイブにクリを愛撫させる突起が付いてたら
両方同時にできるのにね
それだと簡単にイっちゃう? いったからぬるぬる溢れてくる
ジュポジュポって音大きいの恥ずかしい
おまんこまた犯されてる もっと大きないやらしい水音鳴らして感じて見せて
恥ずかしがりながら感じてるスケベ女って大好きだよ おまんことクリ同時はだめですいっちゃう
足開いて丸見え エッチな喘ぎ声あげていってほしいんですw
まるみえのおまんこから愛液が滴ってお尻のほうまで垂れてるよ あージュポジュポやだあ
クリ擦っちゃだめなのおまんこおかしくなる
声止まんないの 声が聞こえたらエッチなことしてるってバレちゃうね
もっとおまんこおかしくして
じゅぽじゅぽって音立てて犯しながらクリ触ると壊れちゃう? ぬちぬちってやらしい音してる
クリさわってないのにヒクヒクしてきてる はぁはぁって息してる
声聞こえたらどうしよう
おまんこ犯されてクリも触られたら犯されてるのにいっちゃう
やらしいよ その様子だとクリが勃起して剥けちゃってるね
そこに息を吹きかけてもっとヒクヒクさせたいな 奥ぐりってしたら腰浮いちゃう
奥だけ当てるとおまんこがぎゅってなる
いや、だめって声出ちゃうよ そんないやらしいこと言いながら腰浮かせてじゅぽじゅぽしてるんだ
スケベ女だね
もっと乱れてオカズになって見せてね 犯されていっちゃうのやだぁ
ぬちゅぬちゅって音してる
おまんこ勝手にぎゅってなっちゃう 何人にも犯されてちんぽ汁だらけにされる
マジ妊娠するから覚悟して ぎゅってなってるおまんこを無理矢理バイブでぬちゅぬちゅしてるんだ
本当にいやらしいね
見てるからもっとおまんこ虐めてあげて いや、だめなの
奥いっぱいされたらいっちゃうの
おまんこおかしくなっちゃう
声いっぱいでちゃう そろそろいきそう?
さっきみたいな甘いきじゃなく深くいって欲しいな
エッチなこといっぱい言いながらおまんこいくところ見せて いやいっちゃう
激しくしたらだめなの
中でいっちゃう
おなかの中きゅうってなっていく
中だめいっちゃう いっていいよ
さやさんのスケベなおまんこいかせてあげて
見ててあげるね。いやらしくいく姿 心臓ドキドキしてる…
犯されておまんこいっちゃった…中びくんびくんしてる
中に出されるの想像して深くいっちゃったやらしい
すごいぬるぬるいっぱい出てる… ちゃんと中でいけるんだね
誰に開発されたの?
そのぬるぬるをバイブに塗ってまた始めちゃいそうだね ぬるんってまた入っちゃう…おまんこ広げられちゃう
やらしいおまんこになっちゃうよ スケベなおまんこにまたバイブ飲み込ませちゃったんだ
今度は中に入れながらクリいきするところが見たいな
クリを刺激していやらしくいくところ見せてね ぬちゅぬちゅって音してる
お尻に愛液垂れてる…
クリ触ったらおまんこぎゅってなる お尻のほうに滴っていく愛液舐めたいな
会陰のところで舌ですくいとるの
ぎゅってなったのを無理矢理犯してまたぎゅってするの好きでしょー
もっとエッチな音鳴らしてね おまんこまた犯されてるの
クリもいっしょにしたらおまんこきついよ
クリ充血してかたくなってる さやさんの勃起クリしゃぶりたいな
その間、穴はバイブで犯させておくの
いっても自分でバイブ抜くまでしゃぶり続けたいな 奥犯されながらクリだめ
ビクビクってしちゃう
足開いてクリ擦るのやらしいよ
またいきそうになっちゃう いっていいよ
バイブで奥を犯してクリ擦りながらいっちゃってね
見ながらちんぽシコシコしてるから一緒にいこう
かけてあげるね あっいく…
クリひくひくってしておまんこもいっしょにいっちゃう
犯されてクリでいっちゃう
おまんこいく おまんこいくなんていやらしいね
読んだ瞬間射精しちゃった
さやさんの手にもバイブにもおまんこにも精子かかって
べとべとだよ。滴った愛液と混ぜたいな びくびくってしてクリでいっちゃった
おまんこもぎゅってしてまた締め付けてる…
おまんこが広がっててやらしいです バイブの形におまんこの中広げられちゃったね
おまんこいっちゃってツンツンになった乳首も甘噛みしたいな
満足できた? お付き合いありがとうでした
他の方きたので落ちますね パンツの中に手を突っ込んで手マンしたい
ぐちゃぐちゃって音立てさせたいよ 膝裏に手を当ててグイって持ち上げるみたにして開かせるね
M字とマンぐり返しが混じったような格好でクリをしゃぶってあげる 少しじらしてみたら?
デンマ当てていきそうになったら離して乳首に当てたりを繰り返すの
我慢できなくなったらいってもいいし >>766
舐めてるところをスマホで撮影して見せてあげたいな
それかかおりさんに撮影させるの 乳首に電マ当ててもいいし摘まんでててもいいよ
クリの疼きがおさまったらまた当てて
舌先だけでクリを皮から剥いてあげたい それじゃ呼び捨てにするね
かおりのクリを唇ではさんで舌でくるくるっって舐め回したい
いきそうになったら立った乳首も舐めてあげるね 指で中をかき回しながらクリ吸うの好きだよ
椅子に浅く座ってもらってその前に跪いてするの
かおりのクリも吸ってあげたい いってもいいよ
電マをクリに当てて腰振っていっちゃってね 見てるね。かおりのいやらしい艶姿
おまんこいっちゃえ 気持ちよくいってくれたみたいでよかったです
またエッチな妄想話しようね
それでは以下空きです 指じゃ、傷ついちゃう
誰かおちんちんで掻いてください ディルドはもってないです
あんなおっきいのはいんない これから業者の人がくるんだけど
えっちなことしたくなっちゃってるとこw えーどきどきする
おっぱいつんってしてるのばれちゃう それに興奮してるくせに
襟元広いシャツとかミニスカートとかもっと良いよね 興奮するw
ゆるっとしたシャツ着てみた
いい感じのミニスカートないからとりあえずシャツだけ着てます
太ももあたりまであるから、一枚でも大丈夫そう
パンツは履いてますw エロいパンツはある?
Tバックとか透け透けパンツとか Tバックもすけすけもどっちもあります
どんなのが好き?
赤とか黒がいいかな
おっぱいたっちゃってやばい Tバック食い込ませてみてるけど
すごい濡れちゃってる 透け透けパンツにしよう
おっぱい少し撫でてあげたら Tバック濡れちゃったからリクエスト通りレースのすけすけにした
Tバックベッドの見えるとこに置いちゃったw エロいね
見てて興奮する
オナニー玩具とかはある?あるならベッドにおいておこうよ 興奮してくれて嬉しいw
ローターとバイブがありますけど、恥ずかしいけど出しちゃった ローターはパンツに入れててクリに当てておくのは?
みうのまんこ犯したいよー ローターあてたらすぐにいっちゃうからだめw
うん、おまんこ犯してほしい
おっぱいもちゅってされたくてうずうずしてるよー バイブ押し付けて腰が動いちゃう
ぐちゅぐちゅしてるのすごい ローターはきったままで良いから当ててみたら?
こんな変態な事してるって濡れるでしょ?
まんこ犯しながら乳首ベロベロしたい ローターはコード付いてるからなんか上手く出来ないw
こりこりって当てたらスイッチ入れたくなっちゃって
ちょっとつけただけで、んー、やばい
クリがぱんぱんになってる ワンピっぽからコードが邪魔なのね
出来感じで良いよ
寸止め3回してみよう! 早朝だけどだれか居ないかな?
下着半脱ぎでクリ撫でてる もう濡れてきてる?
クチュクチュと卑猥な音が聞こえてきてるよ 脱ぐ前に乳首いっぱい触ってたからもうぬるぬるだよ
クリに塗って撫でるの気持ちい…恥ずかしいから聞かないで… 濡れてるオマンコを舌先で舐めてあげたいよ
クリを唇で甘噛みしたり指を中に入れて、ゆっくり抜き差ししながら刺激してあげるから… そんなことされたらすぐイッちゃうよ…
乳首くりくりしながらクリを擦るとあそこがきゅうきゅうしちゃう 乳首きもちい… 感度良さそうだね
オマンコから汁が溢れてきてるよ
勃起チンポをオマンコにあてがったら直ぐに入りそうなほど濡れてきてる? 腰と足がびくびくするの止まんない…
クリどんどん固くおっきくなってきた… 勃起してるチンポを、りくの割れ目にあてがって、ゆっくり奥深くまで突き刺したいよ
腰を何度もぶつけて、りくが喘いでいる姿を見てみたい… 入れる前にクリを擦っていかしてもらってからいっぱい突かれてみたいな…同時に乳首も触ってもらったら気持ちよさそ イクまでクリを指で弄ったり舌で舐めたりして欲しいんだ
入れて突き上げならオッパイを揉んだり舌先で乳首を転がしながらしてあげるよ 中に指入れちゃった…くちくち音鳴って恥ずかしい…浅いとこ擦るの最高 クリもすごい勃起しちゃってる… 指を中に入れてクチュクチュしてる姿が見えてきそうだよ
勃起して大きくなってるクリを舌先で転がしてみたい
何度も腰を打ち付けて、りくのオマンコを突き刺したいよ すごく気持ちよかったです
結局2回しちゃった
こちらこそありがとうございました >>868
おはよう。また来ちゃった。
かおりちゃんのクリ舐めたいの。 おはようございます
舐めてください。嫌って言っちゃうけど恥ずかしいだけだから ああ…かおりちゃんのおっきなクリ。
愛液もたくさん付いて…いやらしい匂いがする。
音立てて舐めてるのよ。 名無さんが私の股に顔埋めてる姿見が想像してる気持ちいい 自分のクリ弄りながら舐めてるの。
指も入れていい? 朝からオカズ提供してくれるの?
朝立ちチンポしこりながら見てるよ。
おっぱいも見せて欲しいな。 ブラしてないからすぐ出せますよ。触ってないけどたってる >>876
指2本入れたよ。
かおりちゃん聞こえる?指を抜き差しする音。 乳首触って感じてるところ見せてよ。
おっぱい何カップ? 気持ちいいのね?もっと腰動かして。
親指でクリを弄りながら窒の中で指を動かしてるの。 両方はもう気持ち良すぎてダメ
名無さんもういっちゃう >>883
かおりちゃんキスしたいの。
キスしながらアソコでいって。 かおりちゃんの舌熱いよ。
唇も柔らかくて…好き。
指、激しく動かすから。 >>887
私も気持ちよかった。
ありがとう。またね。
落ちます。 ちょっと、だけ
とろとろのおまんこなでてます
ぬるぬる ななしさんだあ や、ゆびはいっちゃ
ゆっくりぬるうって入っちゃうの
なかきゅんきゅんしてる すき すき きもちいの きもちいですっ ななしさんにオナ見てもらうの好きなの
腰動いちゃ だめ きもち ゆびぬこぬこきもちいよ ななしさん、あすなきもちいの きもちいよお
ななしさんの太い指入れてもらってるの想像してる なか掻き回してほし たまんない ざらざらこすって なかあ きゅうきゅうすゆ
きもち ざらざらきもちいの、
吸い付くの
小刻みに 中掻き回してますっ
きもち ななしさんのゆびきもちいの すき ななしさんのゆびすき きもちいのお いいよお クリ 乳首 すき どんどんきもちくなる
ななしさん 我慢できない ちんちんほしい ななしさんのちんちんで掻き回されたいの ななしさんのちんちんだと思って指動かしてもいいですか?
いまくぱあしましたあ いいよ。体重かけて奥まで入れてやるから好きなだけイッて はうっ うれしい ななしさんのちんちんうれしい
ぱちゅんぱちゅんすき
入れてやる、ってちょっと強引なのもきゅんきゅんする
やばい ななしさ ななしさんのちんぽきもち
すき きもちいの ざらざらたまんない
ぐぼぐぽされちゃてる ちんぽで中ミチミチになって、無理やり中に出されておまんこドロドロにされるの想像して ななしさんのちんぽで中いっぱいになってるよお
なか、んん、せーしあふれてとまんない
変態って耳元で囁かれちゃう 興奮しちゃう
低い良い声でゆって 脳まで犯して
やば めちゃくちゃきもちい イッても止めずに腰使うから好きなだけおまんこバカになるといいよ
ぐちゅぐちゅ音させてやらしいね 最高 やめないで
ごめんなさい、いっちゃいましたあ...
すごいなんか深く?て へろへろしてます
ありがとうございましたっ もっとしてあげたいけど満足ならいいや
おやすみなさい ガマンしてガマンして
電マ当てながらイクのをこらえて
そしたらイッたあとの敏感おまんこ優しく舐めてあげるからね 溢れてきたまん汁だけ舐め取ってあげる
ちろちろって固くした舌先でくすぐるみたいにね
それから舌全体でそっとぺろって掬う 吸引だとクリちゃんを唇で吸って舌で激しく舐めるみたいな気持ち良さだよ いいよいいよ
つらそうな表情がそそる
もっとおまんこいじめて
他の人に責められてるみたいに強く 名無しさんに責められてるの、想像してる
あっあっあっいきそう そう、もっと乱暴にするよ
いやらしい顔つきで大きい声あげてイッちゃえ どこが気持ちいい?
ここが弱いとこかな
すごいぐちゅぐちゅいってる 明日やすみだからオナニーにふけってます
夜ご飯も食べずにずーっと。
福岡住みのドM女です
沢山の人にまわされる妄想しながら、泣きながらオナニーしてイキまくってます
今は、バイブ入れてベッドに横になってます
これスイッチ入れたら潮吹いちゃう…
タオルは敷いたけど心配かも… まずはゆっくりしてみようか
バイブのスイッチ入れずに、気持ちいいとこやわやわ触ってみて? >>931
これだけでやばいです…
ナカのヘンなとこにあたる… じゃあ、ナカのヘンなとこ意識して、バイブのスイッチ入れたり止めたりしてみよ?
イキそうになったら止める、落ち着いたらまた入れるを何回か繰り返して? >>933
いま動かしてます…
気持ちいいけどちょっと漏れそお…笑 タオル用意しとけば良かったねw
今からでも用意できるなら、漏らす前提の指示するよー
無理そうならバイブ入れっぱなしで乳首コリコリしてみて? >>935
タオルは敷いてます。
追い込まれたいのでお願いします… そしたらバイブと同時にクリもチョロチョロいじってみようか
中イキの方が良かったら、バイブで自分のおまんこの弱いとこ探ってみてごらん?
足がピクピクしてきたら、おまんこ開いてどうなってるかよーく観察してみてよ >>937
びしょびしょになって、太いバイブ入ってめり込んでます…
頭がぼーっとしてます そしたらおまんこの上のざらざらしたとこ、バイブで刺激しよっか
気持ちいいとこ見つけたら、バイブ動かさずにそこに固定してじっとしててみて?
おまんこイッてもバイブ離したら駄目だよ? 我慢せず出そう?
見ててあげるから
はしたなくお漏らししてイクとこ見せて? >>941
イキました…
視界がぼやけます
お漏らしは我慢しちゃいました…ごめんなさい んーそっかぁ、残念
もう終わりにする?それともまだ続ける? それじゃあイッた後のおまんこ、もっとイジメるね?
今度はぐちゅぐちゅ動かし続けて、声も我慢せずに下品に喘いでみようか? 本気汁出てきてもまだ止めないでね?
お汁垂れ流して出てくるまでぐちゅぐちゅ続けて、乳首もクリも潰して頭真っ白にしよ? >>947
もっとめちゃくちゃにされたいです
気持ちいいです おまんこイク、って何度も言ってみてよ
お腹ギュッてなったら、その度におまんこバイブでぶちゅっぶちゅって突いてみて?
俺も興奮してるから、ゆかの変態オナニーでシコシコしてるよ? >>949
嬉しいです😊
吹いたりイッたりとまらないです
お名前呼びながらシてもいいですか…? いいよ、俺もゆかの名前呼びながら白いの出すから好きなだけイッて?
ゆかの顔面にぶっかけるから、ゆかも俺に潮吹きかけておまんこガチイキさせてよ >>951
せーしください
もういきまくってるのお 中にほしい?
イキマンコ開いてあっついザーメンどくどく出してほしい? >>953
次郎さんのチンポいいって叫んでいっちゃった…
ゆかのおまんこにザーメンそそいで欲しいです もっと名前呼んで?俺もゆかのおまんこでイクって言うから
奥までちんぽ突っ込んでザーメンどぷどぷ出すからイッて?何回でもイッて?
ゆかのおまんこでイク、イクイクイク!! >>955
次郎さんのチンポ気持ちいい…
次郎さんのザーメン中に欲しい
お口にも欲しい
またいっちゃう…! 口にもちんぽ突っ込んでゼリーみたいな塊のザーメン出すよ
全部飲んで胃の中まで真っ白になって? ゆかのおまんこ想像するだけで無限にザーメン出る…… 俺もゆかのおまんこでまだイキたいよ…
ちんぽガチガチでまだ固いから… ゆかの足つかんでおまんこぐぱって開いて、ちんぽ無理やり突っ込んであげる
子宮の入口コツコツ叩いて、ザーメン擦り込んで孕ませるね? ゆかのおまんこも気持ちいいよ
足閉じれないように固定してずーっとハメてあげる
ぐぽっぐぽって下品な音しておまんこキューッて締まってるよ? 朝起きて、またオナしちゃった…
気づいたら下半身びしょ濡れでお風呂場に倒れてた(T_T)
潮?おしっこ?まみれのからだを流してさっぱり。
まだ眠い🥱 ゆかさん、おはようございます。
めちゃくちゃエロくてまた興奮しちゃいました。 入口あふれそう
ゆるくクリ撫でるだけですぐ濡れてきちゃう >>972
いやらしい匂いが立ち込めてそうですね
見てますよ 昨日の夜からかも…
くちゅくちゅって音してて恥ずかしいよ
バイブで擦ったら声でちゃう 感じるままに声出しちゃったらいいんじゃない?
クチュクチュ音でちゃうくらいになってるんだ
喘ぎ声と卑猥な音してて余計に感じるよね 恥ずかしいけど見ててほしい
無理やりされちゃうの想像してます 見てるだけじゃなくて、溢れて垂れて来たのを掬って舐めてあげたい
もっと足開いてよく見せて おまんこ入口きついの
押し付けたらぬちゅぬちゅって音してやらしい…
犯されちゃうよ もう堪らなくなってバイブ押しつけてるんだ
よく入りやすいようにバイブの先端で割れ目を徐々に押し込むといいよ
昼間から犯されるのを想像してるんだね あっ入っちゃう先端
おまんこ犯されちゃうよ
ぬぷって先端はいっちゃう バイブの先端がキツキツのおマンコに入ってるの
まじかで見ててあげるから
ヌチュって音立てながら少しずつ奥に奥に入っていくの ぬぷぬぷって中に入れられてるの
クリがひくひくってしてる
だめなのに感じちゃう
おまんこ広げられてる 足を大きく開かされて
無理やりなのに、感じさせられて抜き差しされてるんだね
もう我慢しなくていいよ、もっともっと感じても だめなの奥に入れちゃ
おまんこ犯されてるのに感じちゃう
あ、奥だめ突いちゃだめ 犯されてるのに奥が感じるんだ
無意識に奥に奥にバイブを押し込んで
もっと感じて濡らしてイヤらしい音がとまらないよね
グジュジュポッってお汁が横から溢れてきて >>986
犯されてても感じて絞め付けて
咥えちゃってるんだ、淫乱おマンコがバイブちんぽを… ジュプジュプって音してるやだぁ
腰動いちゃうの
上から押さえつけるみたいに犯されてるの想像してだめになる
おまんこひくひくってなっちゃう 無理やり押さえ付けられて犯されてるのに
自分でも腰振ってうごいちゃうんだね
犯されてる感が味わいたかったら、四つん這いになって
後ろからバイブを抜き差ししたらもっといかも 奥までいっぱい入ってる
おまんこ犯されて感じてるのやらしいよ…
足大きく広いて丸見えになっちゃってる
お尻に垂れちゃってるの あー激しくしたら声でちゃう
グチュグチュって音やらしいの
いきそうになっちゃうだめ 奥まで差し挿れたバイブの先端が
中で動いて刺激を与えてるんだ、中で色々動かして
もっと感じるとこ探すようにして
垂れた愛液がシーツ濡らしちゃってるんだ もう激しく手加減無しでしちゃってるんだ
もっと鳴いて感じてイっていいよ
イクのを最後まで見ててあげるから だめなの中締まってもうびくびくなる
じゅぽじゅぽってされていっちゃう
おまんこ犯されていっちゃうよ だめいっちゃう
犯されてるのにいっちゃうおまんこいく もう抜き差しする音が最初と違って
凄い事になってるね、クチュクチュ音がグジュグジュ、ジュボって…
部屋中にいっぱい響いてて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 15時間 15分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。