今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616301607/ いつまでするとか決めてなかったね
あたると思ってなかったし
もうやめてもいいってことだよね じゃあ、ゲームで
さゆの誕生月はいつでしょう
最初に出てきた3つまでにあてられなかったら終了
もし当たったらさらに脚開きます もう!
じゃあ59秒、握りこぶし三つ分あけます!
これはまじでやばいかも 何人にさゆの絆創膏おまんこ見られたの?
感想も知りたいな こっち側のほうのぼってきてる人全員だから10人以上だよ
ノーパンであそこに絆創膏貼ってるえっちな子だって知られちゃってると思うと身体の奥からどくんどんくで熱いのがひびいてきた もう数えられない人にさゆがエッチな娘って知られて
絆創膏おまんこも見られておかずにされるね
触りたくなってるよね? みられてるだけなのにイキそうなくらい気持ちいいの
こんなのはじめてかも おかずにされちゃう?
さゆのスカートの中思いだしてオナニーしたりするのかな チェックシャツ脱いでみて
見られる所増やしてみよう 思い出してオナニーするよ
書き込みしながらさゆの絆創膏おまんこ想像して触ってるしね 一度今の絆創膏の状態確認してみたら
トイレにでもいって そうだね
あそこと絆創膏の状態確認してみる
はがれそうならはりなおしたほうがいいし やばい!
絆創膏がついてない!
歩いてる途中で落ちたのかな とっくに剥がれてたよ
さゆは大勢に生おまんこ覗かれてたよ やばっ
絆創膏ない状態であんなことしてたかもって思ったら死ぬほど恥ずかしくなってきた やっぱりとっくに剥がれてたか
「生まんこ丸見え女」が急上昇ワードだな だって覗いた人達の表情思い出して
マジ?って顔してたよね
さゆの薄毛生おまんこがおかずにされちゃうね いやでもさすがに階段にいくまではついてたはずだよ
階段からトイレまでの道みてくる
途中で絆創膏落ちてたら歩いてる途中におちたわけだし 絆創膏落ちてなかったらこっちの勝ちで
そのまま階段に座ってね 今日は何人がさゆの生おまんこおかずにオナニーすると思う? お疲れ様
生まんこ見られた余韻に浸りながら
オナニーするのがよいと思うよ 生マンコみたやつが何人もいるかと思うとうらやましすぎる 男に声かけさせて
やられながら書き込むパターンより
よっぽど楽しい >>415
それは、下半身だけ裸ですか?
横になって片脚抱えてください 裸じゃないよ
スカートとシャツは着てる
パンツ脱いだだけ
クリさわってたけど えっち〜
わかった
パンツ片膝に脱いだ状態にしておく スカートの奥に見えるソコって処理済み?それともあまり手入れしてない?
処理して綺麗に整えてありそう その男友達に今の文香ちゃんの自撮り写真送ってあげて
ノーパンノーブラだとは知らずに相手が受け取るとか興奮しない? じゃあ、お気に入りの可愛いコーデで
このコーデどうって感じで送ってみて そっかー スカートの中覗き込んだらヘア処理してないソコが丸見えかぁ
しかも半擦り下げのパンツも見えるし 下はミニスカート、上は形がわかるようなぴっちりぎみの服ね 実況スレだから、どんどん触って実況してね
いやらしいオナニー見せて あ、ななしさんだあ
充電器のコード外しちゃった
舐めてもらえるようにくぱあってしましたあ
わわ、お二人も クリどんどんきもちくなっちゃう ちゃんと皮から剥き出しにしてね
くぱぁしたあすなのおまんこ丸見えだよ
もうぬるぬるでてきてる くぱあってしたらすーすーするけど、恥ずかしいけど、興奮しちゃう
きもち きもちいよ ななしさんに見てもらえて嬉しいです
皮から剥き出しに、なったかな...?
おまんこ見られちゃってるよお 恥ずかしい とろとろなの
んんん ゆびとまんない 興奮しちゃってる ななしさ ななしさん きもちいの あすな、ななしさんにオナ見られてきもちいの
すき すきなの オナ見られるのすき 舌先で舐められてるように指うごかすんだよ
剥き出しのクリを舌先でちろちろなめてる
くぱぁした割れ目の中ガン見しながらね ちゃんとさいごまでみてあげるからね
気持よくなってあすな
おれもしたくなっちゃうよ そんな、それ、興奮しちゃう
舌先でちろちろされるの絶対きもちい
割れ目の中そんなに見ちゃやだあ 溢れてくるのバレちゃう
ななしさんもしてくださいっ あすな、あすな気もちいよ いっぱいきもちいよ あすなのまんこ犯すの順番待ちしてる
沢山のちんぽがあすなに中出しするの並んで待ってる ごめんなさい、すご、深くいっちゃって...
最後まで見ててあげるからねって言ってもらってゾクっときました><
勝手ですみません 体がほわほわして...
落ちさせていただきます>< ありがとうございました! あすなのおまんこみんながみてるよ
ちゃんとくぱぁしてあげて
クリでいきたいとかいってたけどおまんこにも指ほしいよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています