今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616301607/ パンツの中に手を突っ込んで手マンしたい
ぐちゃぐちゃって音立てさせたいよ 膝裏に手を当ててグイって持ち上げるみたにして開かせるね
M字とマンぐり返しが混じったような格好でクリをしゃぶってあげる 少しじらしてみたら?
デンマ当てていきそうになったら離して乳首に当てたりを繰り返すの
我慢できなくなったらいってもいいし >>766
舐めてるところをスマホで撮影して見せてあげたいな
それかかおりさんに撮影させるの 乳首に電マ当ててもいいし摘まんでててもいいよ
クリの疼きがおさまったらまた当てて
舌先だけでクリを皮から剥いてあげたい それじゃ呼び捨てにするね
かおりのクリを唇ではさんで舌でくるくるっって舐め回したい
いきそうになったら立った乳首も舐めてあげるね 指で中をかき回しながらクリ吸うの好きだよ
椅子に浅く座ってもらってその前に跪いてするの
かおりのクリも吸ってあげたい いってもいいよ
電マをクリに当てて腰振っていっちゃってね 見てるね。かおりのいやらしい艶姿
おまんこいっちゃえ 気持ちよくいってくれたみたいでよかったです
またエッチな妄想話しようね
それでは以下空きです 指じゃ、傷ついちゃう
誰かおちんちんで掻いてください ディルドはもってないです
あんなおっきいのはいんない これから業者の人がくるんだけど
えっちなことしたくなっちゃってるとこw えーどきどきする
おっぱいつんってしてるのばれちゃう それに興奮してるくせに
襟元広いシャツとかミニスカートとかもっと良いよね 興奮するw
ゆるっとしたシャツ着てみた
いい感じのミニスカートないからとりあえずシャツだけ着てます
太ももあたりまであるから、一枚でも大丈夫そう
パンツは履いてますw エロいパンツはある?
Tバックとか透け透けパンツとか Tバックもすけすけもどっちもあります
どんなのが好き?
赤とか黒がいいかな
おっぱいたっちゃってやばい Tバック食い込ませてみてるけど
すごい濡れちゃってる 透け透けパンツにしよう
おっぱい少し撫でてあげたら Tバック濡れちゃったからリクエスト通りレースのすけすけにした
Tバックベッドの見えるとこに置いちゃったw エロいね
見てて興奮する
オナニー玩具とかはある?あるならベッドにおいておこうよ 興奮してくれて嬉しいw
ローターとバイブがありますけど、恥ずかしいけど出しちゃった ローターはパンツに入れててクリに当てておくのは?
みうのまんこ犯したいよー ローターあてたらすぐにいっちゃうからだめw
うん、おまんこ犯してほしい
おっぱいもちゅってされたくてうずうずしてるよー バイブ押し付けて腰が動いちゃう
ぐちゅぐちゅしてるのすごい ローターはきったままで良いから当ててみたら?
こんな変態な事してるって濡れるでしょ?
まんこ犯しながら乳首ベロベロしたい ローターはコード付いてるからなんか上手く出来ないw
こりこりって当てたらスイッチ入れたくなっちゃって
ちょっとつけただけで、んー、やばい
クリがぱんぱんになってる ワンピっぽからコードが邪魔なのね
出来感じで良いよ
寸止め3回してみよう! 早朝だけどだれか居ないかな?
下着半脱ぎでクリ撫でてる もう濡れてきてる?
クチュクチュと卑猥な音が聞こえてきてるよ 脱ぐ前に乳首いっぱい触ってたからもうぬるぬるだよ
クリに塗って撫でるの気持ちい…恥ずかしいから聞かないで… 濡れてるオマンコを舌先で舐めてあげたいよ
クリを唇で甘噛みしたり指を中に入れて、ゆっくり抜き差ししながら刺激してあげるから… そんなことされたらすぐイッちゃうよ…
乳首くりくりしながらクリを擦るとあそこがきゅうきゅうしちゃう 乳首きもちい… 感度良さそうだね
オマンコから汁が溢れてきてるよ
勃起チンポをオマンコにあてがったら直ぐに入りそうなほど濡れてきてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています