今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます104
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616301607/ 興奮するw
ゆるっとしたシャツ着てみた
いい感じのミニスカートないからとりあえずシャツだけ着てます
太ももあたりまであるから、一枚でも大丈夫そう
パンツは履いてますw エロいパンツはある?
Tバックとか透け透けパンツとか Tバックもすけすけもどっちもあります
どんなのが好き?
赤とか黒がいいかな
おっぱいたっちゃってやばい Tバック食い込ませてみてるけど
すごい濡れちゃってる 透け透けパンツにしよう
おっぱい少し撫でてあげたら Tバック濡れちゃったからリクエスト通りレースのすけすけにした
Tバックベッドの見えるとこに置いちゃったw エロいね
見てて興奮する
オナニー玩具とかはある?あるならベッドにおいておこうよ 興奮してくれて嬉しいw
ローターとバイブがありますけど、恥ずかしいけど出しちゃった ローターはパンツに入れててクリに当てておくのは?
みうのまんこ犯したいよー ローターあてたらすぐにいっちゃうからだめw
うん、おまんこ犯してほしい
おっぱいもちゅってされたくてうずうずしてるよー バイブ押し付けて腰が動いちゃう
ぐちゅぐちゅしてるのすごい ローターはきったままで良いから当ててみたら?
こんな変態な事してるって濡れるでしょ?
まんこ犯しながら乳首ベロベロしたい ローターはコード付いてるからなんか上手く出来ないw
こりこりって当てたらスイッチ入れたくなっちゃって
ちょっとつけただけで、んー、やばい
クリがぱんぱんになってる ワンピっぽからコードが邪魔なのね
出来感じで良いよ
寸止め3回してみよう! 早朝だけどだれか居ないかな?
下着半脱ぎでクリ撫でてる もう濡れてきてる?
クチュクチュと卑猥な音が聞こえてきてるよ 脱ぐ前に乳首いっぱい触ってたからもうぬるぬるだよ
クリに塗って撫でるの気持ちい…恥ずかしいから聞かないで… 濡れてるオマンコを舌先で舐めてあげたいよ
クリを唇で甘噛みしたり指を中に入れて、ゆっくり抜き差ししながら刺激してあげるから… そんなことされたらすぐイッちゃうよ…
乳首くりくりしながらクリを擦るとあそこがきゅうきゅうしちゃう 乳首きもちい… 感度良さそうだね
オマンコから汁が溢れてきてるよ
勃起チンポをオマンコにあてがったら直ぐに入りそうなほど濡れてきてる? 腰と足がびくびくするの止まんない…
クリどんどん固くおっきくなってきた… 勃起してるチンポを、りくの割れ目にあてがって、ゆっくり奥深くまで突き刺したいよ
腰を何度もぶつけて、りくが喘いでいる姿を見てみたい… 入れる前にクリを擦っていかしてもらってからいっぱい突かれてみたいな…同時に乳首も触ってもらったら気持ちよさそ イクまでクリを指で弄ったり舌で舐めたりして欲しいんだ
入れて突き上げならオッパイを揉んだり舌先で乳首を転がしながらしてあげるよ 中に指入れちゃった…くちくち音鳴って恥ずかしい…浅いとこ擦るの最高 クリもすごい勃起しちゃってる… 指を中に入れてクチュクチュしてる姿が見えてきそうだよ
勃起して大きくなってるクリを舌先で転がしてみたい
何度も腰を打ち付けて、りくのオマンコを突き刺したいよ すごく気持ちよかったです
結局2回しちゃった
こちらこそありがとうございました >>868
おはよう。また来ちゃった。
かおりちゃんのクリ舐めたいの。 おはようございます
舐めてください。嫌って言っちゃうけど恥ずかしいだけだから ああ…かおりちゃんのおっきなクリ。
愛液もたくさん付いて…いやらしい匂いがする。
音立てて舐めてるのよ。 名無さんが私の股に顔埋めてる姿見が想像してる気持ちいい 自分のクリ弄りながら舐めてるの。
指も入れていい? 朝からオカズ提供してくれるの?
朝立ちチンポしこりながら見てるよ。
おっぱいも見せて欲しいな。 ブラしてないからすぐ出せますよ。触ってないけどたってる >>876
指2本入れたよ。
かおりちゃん聞こえる?指を抜き差しする音。 乳首触って感じてるところ見せてよ。
おっぱい何カップ? 気持ちいいのね?もっと腰動かして。
親指でクリを弄りながら窒の中で指を動かしてるの。 両方はもう気持ち良すぎてダメ
名無さんもういっちゃう >>883
かおりちゃんキスしたいの。
キスしながらアソコでいって。 かおりちゃんの舌熱いよ。
唇も柔らかくて…好き。
指、激しく動かすから。 >>887
私も気持ちよかった。
ありがとう。またね。
落ちます。 ちょっと、だけ
とろとろのおまんこなでてます
ぬるぬる ななしさんだあ や、ゆびはいっちゃ
ゆっくりぬるうって入っちゃうの
なかきゅんきゅんしてる すき すき きもちいの きもちいですっ ななしさんにオナ見てもらうの好きなの
腰動いちゃ だめ きもち ゆびぬこぬこきもちいよ ななしさん、あすなきもちいの きもちいよお
ななしさんの太い指入れてもらってるの想像してる なか掻き回してほし たまんない ざらざらこすって なかあ きゅうきゅうすゆ
きもち ざらざらきもちいの、
吸い付くの
小刻みに 中掻き回してますっ
きもち ななしさんのゆびきもちいの すき ななしさんのゆびすき きもちいのお いいよお クリ 乳首 すき どんどんきもちくなる
ななしさん 我慢できない ちんちんほしい ななしさんのちんちんで掻き回されたいの ななしさんのちんちんだと思って指動かしてもいいですか?
いまくぱあしましたあ いいよ。体重かけて奥まで入れてやるから好きなだけイッて はうっ うれしい ななしさんのちんちんうれしい
ぱちゅんぱちゅんすき
入れてやる、ってちょっと強引なのもきゅんきゅんする
やばい ななしさ ななしさんのちんぽきもち
すき きもちいの ざらざらたまんない
ぐぼぐぽされちゃてる ちんぽで中ミチミチになって、無理やり中に出されておまんこドロドロにされるの想像して ななしさんのちんぽで中いっぱいになってるよお
なか、んん、せーしあふれてとまんない
変態って耳元で囁かれちゃう 興奮しちゃう
低い良い声でゆって 脳まで犯して
やば めちゃくちゃきもちい イッても止めずに腰使うから好きなだけおまんこバカになるといいよ
ぐちゅぐちゅ音させてやらしいね 最高 やめないで
ごめんなさい、いっちゃいましたあ...
すごいなんか深く?て へろへろしてます
ありがとうございましたっ もっとしてあげたいけど満足ならいいや
おやすみなさい ガマンしてガマンして
電マ当てながらイクのをこらえて
そしたらイッたあとの敏感おまんこ優しく舐めてあげるからね 溢れてきたまん汁だけ舐め取ってあげる
ちろちろって固くした舌先でくすぐるみたいにね
それから舌全体でそっとぺろって掬う 吸引だとクリちゃんを唇で吸って舌で激しく舐めるみたいな気持ち良さだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。