【雑談】秘密の隠れ家278軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家277軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613839867/ >>175
それなw正が葉月のことを清楚だと言うたびに大笑いしてるわw ぶっさいくな顔して暗いゴミ部屋の中でゴキブリに囲まれながら自慰行為にふける葉月…グロテスク もう少し荒らしが頑張れば、葉月が先に寝落ちするでしょう ちゅっ…
いっぱいいっぱい大好き
眠いの強くなってきた… これか?
574 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/05/02(日) 00:06:58.05 ID:5gOjaKj20
連休でシコりまくってます。
誰か見てください。 >>184
だったらさっさと空室表示して閉めろよ!それをしないからだらしないしつこくて気持ち悪いって言われるんだろうが! 葉月も同じ気持ちで凄い幸せだよ…チュッ
大丈夫?おやすみなさいする?…ギュッ >>188
凄い幸せだけど、偽物と本物の区別はつかない不思議 >>184
スレ乱立荒らしの次はスレ占領荒らしけ?
さっさと消えろや肥満ガマガエル >>188
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
気持ち悪すぎるカポ >>188
お前ってロリコンのくせに閉経ばばあの相手も出来るのな?
エロのオールラウンダーだな?凄いな? 閉経してるババアのマンコ剃らせて子供マンコって喜んでる変態見た事あるわw
あっ、ここにおったわwww >>188
永遠におやすみなさいしとけ屑ガイジ野郎 ロリコン男って何も知らない女の子からしか相手されないような男だよね。
正なんてまともな女の人から相手されるわけないから、最低レベルの葉月としか付き合えない。葉月だって普通の男性は相手にしないから正しかいないんでしょ >>188
子供マンコ、JCマンコ…気色わる〜
えみにJKやらせてたしねw >>198
えみさん、逃げてよかったなー。まともな人だから正のキモさに気づいたんだろうね。 そういえば正の浮気相手のみかんちょはどうなったんだろ?自然消滅? 変態教師役やってたコジキが閉経ばばあのツルまんに興奮しててクッソわろたwwwwww >>188
話変わるけど葉月が着けれるガーターベルトのサイズある? >>203
ガーターベルトの代わりに馬の手綱着ける輪っかとか?名前は知らんw >>201
上手い下手はともかく変態教師やってた人が葉月とはシチュもなくクチュクチュ言ってるだけじゃ、満足できるわけないですよね。 >>208
おまえ、何でこのタイミングで出てくるの? 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
今日も朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>214
何の為に消毒してると思ってんの?お前らの使った後に使いたくない人が
多いから見えないようにしてるのわかんないの?いつもいつも謝罪も同じ
文章で、悪いと思ってないよね?消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。
何の為に消毒してると思ってんの?お前らの使った後に使いたくない人が
多いから見えないようにしてるのわかんないの?いつもいつも謝罪も同じ
文章で、悪いと思ってないよね?消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。
文章で、悪いと思ってないよね?消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ こんにちは
場所まで甘えちゃってありがとう、直人さん
雨がわーって降ってきちゃって引きこもりの日曜日になっちゃいました
直人さんはもうお昼は食べたの?
私はいっぱい時間があるけど用事が入ったりしたら遠慮なく言ってね こんにちは、よろしくお願いします
こちらは晴れてますが風が強いですね
お出掛けの予定だったのですか? 雨で晴れて風が強くてって、お天気がコロコロ変わってます
今日は朝から変なお天気
表情ならコロコロ変わると楽しくなるのに迷惑なお天気なのですよ
友人2人でしばらく行ってなかったお店で買い物して気分転換する予定だったの
直人さんは今日の予定は? 確かにコロコロ変わる天気は困りますね
こちらも午後からは天気が急変するかもしれないとの天気予報です
特に予定はないので家でゴロゴロするつもり
外出もなかなかしづらいですしね
GWはカレンダーどおりですか? 気付くの遅くなっちゃったけど、名前
なおがついてるw
全国の天気予報はわからないけど今日はどこも荒れ模様なのかなぁ
直人さんの予定がなくてよかった
いっぱい遊んでもらえるって期待してもいいですか?
一緒にゴロゴロしたいな
うん、カレンダー通りですよ
たくさん休みがあっても遠出もできないし予定も立てられないし、コロナにも疲れてきちゃったな
直人さんはどうですか? 本当だ、気がつかなかったw
いいですねー、一緒にゴロゴロしましょう
隣に来てもらえますか?
全国的にコロナがまた増えてきて、外出する気もあまりしなくなってしまいましたね すみません、呼ばれてしまったので落ちますね。
どうもありがとうごさいました。
以下、ご利用になれます 使います。♀さん待ち
こんにちは。よろしくお願いします
まずは服装とか教えて下さい 移動先ありがとうございます
服装はタイトスカートにブラウスです 部屋着にしてはしっかりした服ですね
タイトスカートを脱いで下さい
膝を立ててM字っぽく脚を広げて座って 外出してたので、ちゃんとした服ですw
スカート脱ぎますね
誰かに見られたいw 外出中にお尻突き出して下着の線浮き上がらせたりしませんでしたか?
パンツのお尻側を食い込ませて痕をそっと触って下さいね
お尻の丸みを撫でまわして、M字に開いた太ももの内側も撫でて下さい なんで分かったんですか?w
パンツくいこませました
内腿撫でるとアソコがヒクって反応してる スケベ女ですね
今度はTバック履いて行ってスカート越しにお尻の丸みを見せつけて下さい
内ももに爪を立てるようにして撫で上げて
終わったらブラウスのボタンを全部外しましょう
そしてブラのホックも外して下さいね スケベ女です
見られると興奮するから濡れちゃいそうですね
ボタン全部はずして、ブラのホックもはずしました
このまま犯されたいw 下乳についたブラ痕を指先で撫でてそっと乳房の先端に向けて指を滑らせて
でも乳首には触れないように、乳輪まで指を進めたら指の間に乳首を挟んで
おっぱいをもみましょう
このまま犯されたいなんで本当にいやらしいですね
パンツに愛液のシミ付けましょうね 焦らしますねw興奮してしまいます
おっぱい揉んで、パンツさらに食い込ませてますw
いっぱい犯してほしいの… おっぱいをぎゅっと揉んで乳首を指の間で強く挟んで下さい
乳首が立って来たらつまんでコリコリして
お尻の線が出る服装で出かけて男の視線を感じて
おまんこ熱くなったのですか?
たっぷり焦らして犯してあげますね 乳首立っちゃって、コリコリするの気持ちいいです
見られて嬉しくておまんこ濡らしてました そんなスケベ女には少しお仕置きですね
乳首を指ではじいて下さい
パンツ脱ぎましょうか。片方の足首にひっかけておいて下さいね
指をV字にして割れ目の左右において、くぱぁしたり閉じたりを
繰り返して下さい。俺に充血して濡れたおまんこ見せるようにね お仕置き嬉しい…スケベ女でごめんなさい…
パンツぬいで、おまんこ広げます
いっぱいみてください…嬉しくてヌルヌルしてる 割れ目の左右を交互に押し込んだり揉んだりでしてクリを転がして
ヌルヌルを指に付けたらぷっくりして来た小陰唇の縁を下から撫で上げて
クリのすぐ下で交わる所を持ち上げるみたいに小刻みに動かして下さい
いやらしいおまんこが濡れて光ってるよ ヌルヌル気持ちいい
クリの下のとこ?小刻みに動かすとおまんこからまた液出てくる
クリもグリグリしたいの… スケベおまんこから溢れた液をすくってその指でクリを弄りましょう
クリの包皮を剥いたり戻したりするように小刻みに動かして
服を半脱ぎでおまんこを弄ってるなんてスケベ女に相応しいですね
いやらしくて興奮しますよ。犯したくなっちゃいます 犯してください、おまんこ犯してください
って言いながらクリいじってる
名無さんさんに犯してもらうためにオナしてるの 自分から犯して下さいなんてはしたないですね
指で自分の穴を犯して下さい
熱くて蕩けてる穴に指を入れて壁をこすって気持ちいい場所を探して
どこが気持ちいいか俺に教えながら小刻みにいじめてね おまんこ、指で犯してる
名無さんに犯してほしいのに
だめ、気持ちいい…おまんこあつい… ぐちゃぐちゃって音立てておまんこ穴をかき回して
熱い穴の中で液をかき混ぜて
俺にじゃなく誰にでもよかったんでしょ
タイトスカート履いて興奮した変態女
本当に俺に犯されたいって思うまでいじめてあげますね おまんこあついの、、
ぐちゃぐちゃにかき回して…
名無さんのおちんぽほしいです… ちんぽ欲しいいんだ
いやらしいね
かき回してた指を抜いてぐちゃぐちゃでクリを小刻みにいじめて
また穴をかき回してを繰り返して
書き込みしてない間はそっちの手ではだけたブラウスの上から
おっぱいをぎゅっと揉んで
穴とクリ、どっちでいきたいの? 名無さんの肉便器してください…
全部責められたらいっちゃう… 肉便器なら生で中出しされても受け入れるんだよ
種付け射精してスケベ女のおまんこの中を濃い精子で
どろどろにしてあげます
いっていいよ
スケベおまんこいっちゃうって思いながらいっちゃえ
身体に精子かけてマーキングしてあげるね 精液ください
名無さんの精液かけてください
って言いながらイキました… 仕事出来る風な服装をはだけてスケベなこと言いながら
おまんこいったんですね
気持ちよかった?
あんまりSっぽくなくて申し訳ないけどとても楽しかったし
可愛かったですよ 気持ちよかったです!
言葉責めしてもらえて嬉しかったw
ありがとうございましたw それじゃお部屋閉めしますね
またどこかで会えたらもっと焦らさせて下さい
お相手ありがとうございました
以下空室です ふはー、木登りできたぁ
ただいま、おかえり悠真…むぎゅー、ちゅっ、ちゅ
今日は悠真にマッサージしてもらいたいな
えっちなやつw もう登ってくるコツ掴めたみたいだねw
偉いな、よしよし
ひなた、おかえりただいま
ちゅ、むぎゅー
肉食マッサージですねw草だけどがんばりますw
どうやって始めようかな、ベッド普通にあるんだよね…ここ
ベッドの前に最低限の下着になるまで服とか脱がせていこ、下僕が脱がせないと…姫を包んでる服をひとつひとつ丁寧に
腕とか谷間とか腰とか脚を舐めるように見ながら剥いで…姫さま抱っこでベットへ横たわらせて
頬撫でながら唇重ねて、頬から耳へ…耳たぶはむはむして吸いついて
首筋へ唇這わせていきながらブラのホック外して下から指滑り込ませてふにゅふにゅ揉んでくにくに乳首捏ねて 変な筋肉使って攣りそうになったけど何とか登れたよw
すりすり、むぎゅー…
草だけど気持ちよくしてくれるからすごいよねw
ん…そんな見られながら脱がされるの恥ずかしい…
お姫様抱っこでぎゅーって熱い顔悠真に押し付けて
ベッドに横になると背中に手を回して引き寄せて
ちゅ…ん…はっ…んっ、ふ…耳、ぞくぞくする…
あふっ…んんっ、ぁっ…あっ!んん!
両方されたらすぐ…硬くなっちゃう…んぁ…悠真…ぁ…
身体が波打って足先をシーツに滑らせ 筋トレだね、普段使わないとこ使えたなら
…耳たぶ食われるの好きだったね
また這わせながら耳たぶへ戻っていって咥えて口内で舐めまわして音を発て吸いつき
むぎゅむぎゅ掴むように揉んで爪先で尖った乳首カリカリ引っ掻いて
もう片方の手で腰撫でておしりへ手を這わせながら下着を腿までずり下げて
その腿から脚の付け根へ這わせて割れ目へ中指を添わせて濡れ具合を探るようにぬるぬると擦りあげ 全体的に鍛えられそうw
んん…好き、そこ…あぁっ、ん…んんっ、ああっ!
音だめっ…胸でいっちゃう…ぅんっ!ぁっ、お尻…んっ
ぬるぬる擦られて…んあっ、んぅ…あんっ!あっ、ああっ!
腰がびくびく跳ねていってしまい
はぁ、中疼いて…指ほしい…悠真…きもちいいよ ふは、口がひとつしかないの惜しいな
ふたつあればどっちも同時に出来るのに
名残惜しそうに耳たぶから離し外したブラを上へずらして弄ってない方の乳首へ吸いつき唾液を纏わせ舐めあげて
ちゃんとこっちも…おねだりしてくれたから…
関節を曲げて中指を中へ挿れ浅くくちゅくちゅ掻き混ぜ
ザラザラをゆっくり撫で、乳首へ歯を立て扱き 複数プレイへのフラグ?w
ああ、んっ…あぁぁ…ふ、ぁっ…乳首ぬるぬる…ぁんっ
うれしい…悠真、んっ、あぅ…っ、音すごい…
んんーっ!あんっ!いた、あっ、はあぅ、いく、んんっ、いくっ
んあっ、んんっ!あっ、ああっ!やぁ、んっ、んぅっ
きゅんきゅん指を締め付けて小刻みに達して
はぁ、はぁ…悠真のでいきたい…いっぱい、して… そんなややこしいことしませんwシチュだけで複数やるとあっぷあっぷなのにwww
…今夜凄いいくんだね、変わったこと何もしてないのに…お預け長過ぎて感度上がった?
よしよし、ちゃんとおねだり出来るようになって下僕として嬉しいよ
全てを察してするのもいいけど何をどう求めてるのかたまには聞かないと
そんなこと言いつつ上もしたも全て脱いで、ひなたからも中途半端に残ってる下着全て剥ぎ取って
姫は正常位好きなんだったよね、脚開かせて指でいかせた下の口へ興奮しきったのを捩じ込むと
上体を倒して胸を揉みくちゃに揉みしだきながら唇を塞ぎ舌を深く絡ませ 前にやったのは私の妄想だったねw
シチュで何人かいると頭使って大変w
うん…すごく欲しかったの…敏感になってる
悠真のマッサージきもちよくてすぐいっちゃう…
して欲しいことあるときはちゃんと言うね
はぁ…うん…悠真のこと見られるし…抱き合ったりキスしたりできるから
ん…はあ…あっ…入ってく…悠真の、硬い…んんっ
あんっ、んんっ…ん…ちゅっ、はむ…ちゅる…ん、んっ、んんっ!
ぎゅうぎゅう締め付けて舌を絡め合い腰を揺らし快楽を貪って そうだよ、ひなたは食われるの好きだよね
ひなたの気持ちよさそうに感じてる声聴いてるだけでいけそうな程の草だからw
こんな感じまくったとこに挿れてたらおかしくなるくらいいけそう
胸を押し潰すように抱き竦め、深く突き刺すように重く突き続け
ひなたの中気持ちいい、ぐちゅぐちゅなのに締めつけて扱かれてる気がしてくる
…ひなたもっと扱いて、奥がぬちぬちぬぷぬぷ…体液混ざり合って…はあ、もう出そう
ひなた出していい?ひなたの中へぶちまけたい… 気持ちいいの大好き…
その敏感さ…開発されちゃった草のエリートなのではw
んぁっ、んっ!あっ!あああぁっ!だめ、奥だめ、あっ…んんーっ!
ぎゅっと抱き返ししがみついて
あっ、いく、あ、あっ、やあ、んんんー!
悠真で中いっぱい…いきまくってる
んっ、あんっ、悠真、ちょうだい…奥まで染めて…っ
悠真、悠真、すき…っ、ああっ!ん…っ!
深く結合するように動きを合わせぬちゅぬちゅ扱いて ひなたに開発されたw
はあ、ひなた…動きすぎ、ただでさえ出そうになってるのに
ひなた、んあ、出る…んんっ、く…っ…んううっ、うあっ、んーっ
堪えきれなくなって一際深く捩じ挿れ締めつけと同時に白濁を吐き出し
出し尽くすまで何度も搾り抜かれ
…はあ、はあ…ひなた……ちゅ、あむ…んむ…ちゅ…むぎゅ 草でも肉でもロールキャベツでも悠真が好きだよw
んっ、んあっ、だめ…ひあっ、んっ、あああっ!…んん…ん…
深く熱を感じながら達すると悠真の腰に脚を絡めて余韻に浸り
…はぁ、はぁ…悠真…んぅ、ちゅ…んんっ、ちゅく…むぎゅぅ…
いきすぎて落ちそう…悠真ありがと
すごくきもちよかった…おやすみなさい…ちゅー… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています