私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560393615/ トイレでサマーニットの乳首のところだけ水でびちょびちょに濡らしてきて。
乳首が立ってるのが分かるようにね みんな凄いなあ…
ビジホから書いてます
あたしにも露出指示お願いします いいよー
どんな露出できるか楽しみ
どんな格好してるの? 操り人形スレなのでご主人様の言うとおりにしますっ
今はシャワー済ませて下着に浴衣です 準備万端だねーw
玩具なんかは持ってきてたりするのかな?
ビジホ泊まるって決まったときにここに来ることは事前に考えてたの? 妄想したいから
ヒナの見た目のこと教えてよ
髪型とか誰に似てるかとか体型のスタイルとかね 玩具は持ってきてないですっ
でもホテルに来る時に売ってそうなお店は見ましたねー
特に考えてたわけじゃないですっ
なんとなく見つけて読んだら気分になっちゃったっていうか…そんな感じですっ 髪は薄い茶髪で肩甲骨あたりの長さのストレートですっ
体型はたぶんスレンダーな方です…83-60-84くらい おっけー
あとはどんな顔してるかだねー
似てる有名人とかいるかなー
スレンダーなのは嬉しい!
それだけで興奮しちゃうw 考えながら部屋から出発しよー
部屋の鍵はわざと置いていってね
そしたらフロントさんに思い切り見せつけることできるからねー うええ〜有名人?
ふつーの顔ですよっ
でもそんな有名人と比べられるくらいの美人とかじゃないです… いいんだよー
そんな話盛っちゃえ盛っちゃえ
こっちが妄想したいだけなんだからさーw
でも真面目に考えてくれて、
ありがとう。嬉しい。 ヒナの部屋は何階?
そのビジホは、どんな設備というかコーナーというかあるの?
自販機とかランドリースペース、ゲーセン、大浴場、あとなんかありそうかなぁ あー、下着のままで出ちゃったかぁ
部屋で先に脱いじゃえばよかったね ヒナの部屋は4階です
ん〜ゲーセンはなかったと思います
あとはホテルの外に行かないとです
こ、これで下着もなかったらすけべ女ですよっ 今も十分スケベ女ですよー
ブラのホックは先に外しとこっか
どこ向かおうか? フロントホックですっ
ご主人様はどういう場所に行かせたいですか? なるべくガン見してもらえるようなところがいいなぁ
誰もいないところで脱いだって仕方ないし
フロントホックは思ってもみなかったから嬉しいねー
外しといてー すると人が、男のひとがいそうな場所がいいんですね?
んんー、玩具のお店に行ってみますか?
ホテル内だと人いるかわからないですし 今フロント覗いてるんですけど〜
無人です
怒られずに出られると思いますっ それじゃレッツゴー
ホテル出たら外でブラ脱いで。
カバンの中にでも入れておこう こっそり抜け出して、悪いことしてるって感じで楽しくなってきました
ブラ外す時に浴衣が落ちないように頑張りましたっ
ノーブラ浴衣ってすけべだあ… 頑張って歩いていってね
そしたら思う存分体の全てを露出させてあげるからねー いなくなっちゃった?
んー
続きしてくれるご主人様いませんか? 違う人だけと
玩具のお試しとか出来そう?
電池入ってない展示品みたいなやつとかで遊べる? わあ〜、ありがとうございますっ
帰ろうか悩んでたところです
お試しですか…聞いてみますっ
店員さんに聞くのかなーり恥ずかしいですけど… それじゃ遊んでみて
店員さんにおすすめと聞いてみたら? よかったいた〜
いなくなっちゃったかと…
また店員さんに聞いてみます
ちなみに谷間見てにやけててエロそうなおじさんです うう〜店員さんバイブいっぱい持ってきましたっ
おすすめっていうか試したいだけとかじゃないですよね よかったね
おじさんのぽいバイブにしてみたら?
どれがおじさんのに似てるか想像してながら選んだみなよ 試着室みたいな仕切り貸してくれました
あとバイブ押さえるようの下着というかベルトを貸してくれました
すごく親切です へぇ浴衣にバイブとベルトとかかなりエロい格好になってるね
よさそうなのあった? ピンクのやつか
使い心地とかは確かめた?
入れて店内一周とかしてみてよ パンツ脱いでローションも使ってピンクバイブじゅぷって挿れちゃいました どう?気持ちいい?
歩いてみて欲しいな
ホテルに帰る時には入れっぱなしとかしてもらいたいな 仕切り出たとこでいきました
軽くです
店員さんエロい目で
このまま帰っていいか聞きますっ 頑張れ!
そのままホテルまでイきながら帰りなよ
無理ならどこかで弄ってから帰る? そうだね誰がみてもエロいって思われるよ
お礼に入れてるとみせてあげたら? おおう
おじさんのオカズになったね
バイブよりおじさんの欲しいとかは? 玩具屋さんの店内にいます
閉まってるから誰もいません
あ、店員さんはいます…
にやにやしてあたしのはだか見てます 落ちます
ご主人様ありがとうございました
以下空き 昨日もらったバイブでオナニーしています
ご主人様、いますか? いるよ
(あおむけに寝そべり)
さ、私のおちんちんをおまんこに挿れてごらん 昨日からエッチな気分が終わりません
オナニーじゃだめみたいです
操って指示してほしいです ほら、恥ずかしがらないでw
(勃起した小さなおちんちんを手でつかみ、振り回しながら)
尚子は喜んで跨ってたよ
ほら、挿入してごらん なんでもします
からだが火照ってどうしたらいいかわからないんです 操り人形なら俺の部屋に来て、俺に跨って腰ふりまくれっていいたいとこだけど……
昨日のが忘れられないの?
今日もどっかいく? 行きたいです…
忘れられなくなって今日も露出に行きたいです じゃ、全裸のまま廊下に出てみて
ドアは開けっぱで、人の姿を見かけたらすぐに部屋に戻れるようにして あっ、バイブ持ってきて、口に加えたり、オナってみる? バイブなしでもいいけど、そのまま廊下でオナしてみて バイブを少し舐めてからあそこにくっつけてキスしてますっ
廊下でしてるだけでぜんぜん違います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています