私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560393615/ よかったいた〜
いなくなっちゃったかと…
また店員さんに聞いてみます
ちなみに谷間見てにやけててエロそうなおじさんです うう〜店員さんバイブいっぱい持ってきましたっ
おすすめっていうか試したいだけとかじゃないですよね よかったね
おじさんのぽいバイブにしてみたら?
どれがおじさんのに似てるか想像してながら選んだみなよ 試着室みたいな仕切り貸してくれました
あとバイブ押さえるようの下着というかベルトを貸してくれました
すごく親切です へぇ浴衣にバイブとベルトとかかなりエロい格好になってるね
よさそうなのあった? ピンクのやつか
使い心地とかは確かめた?
入れて店内一周とかしてみてよ パンツ脱いでローションも使ってピンクバイブじゅぷって挿れちゃいました どう?気持ちいい?
歩いてみて欲しいな
ホテルに帰る時には入れっぱなしとかしてもらいたいな 仕切り出たとこでいきました
軽くです
店員さんエロい目で
このまま帰っていいか聞きますっ 頑張れ!
そのままホテルまでイきながら帰りなよ
無理ならどこかで弄ってから帰る? そうだね誰がみてもエロいって思われるよ
お礼に入れてるとみせてあげたら? おおう
おじさんのオカズになったね
バイブよりおじさんの欲しいとかは? 玩具屋さんの店内にいます
閉まってるから誰もいません
あ、店員さんはいます…
にやにやしてあたしのはだか見てます 落ちます
ご主人様ありがとうございました
以下空き 昨日もらったバイブでオナニーしています
ご主人様、いますか? いるよ
(あおむけに寝そべり)
さ、私のおちんちんをおまんこに挿れてごらん 昨日からエッチな気分が終わりません
オナニーじゃだめみたいです
操って指示してほしいです ほら、恥ずかしがらないでw
(勃起した小さなおちんちんを手でつかみ、振り回しながら)
尚子は喜んで跨ってたよ
ほら、挿入してごらん なんでもします
からだが火照ってどうしたらいいかわからないんです 操り人形なら俺の部屋に来て、俺に跨って腰ふりまくれっていいたいとこだけど……
昨日のが忘れられないの?
今日もどっかいく? 行きたいです…
忘れられなくなって今日も露出に行きたいです じゃ、全裸のまま廊下に出てみて
ドアは開けっぱで、人の姿を見かけたらすぐに部屋に戻れるようにして あっ、バイブ持ってきて、口に加えたり、オナってみる? バイブなしでもいいけど、そのまま廊下でオナしてみて バイブを少し舐めてからあそこにくっつけてキスしてますっ
廊下でしてるだけでぜんぜん違います 声出したら全裸見られちゃう
はだか見られちゃいます いやご主人様かどうか知らんけど確実に1人は見てるぞ
今きたばっかだけど こんばんは
キーのとじこみしちゃいました
バイブだけ持ってます インキーしちゃったのかよ
え?それでフロントまで行くの? 行っちゃうしかない、ですよね
でも操り人形だから…いうこと聞きます んじゃフロントに行こうか
バイブは持っていくと露出目的とバレて最悪公然猥褻罪でしょっ引かれるから
女子トイレのどっかに隠して置いて
鍵を開けてもらったら取りに戻ろう
こんでいい? エレベーター降ります
あたまよくなくてごめんなさいっ 非常階段から行くと思ったら堂々とエレベーター使うのか
大したタマだな びっくりされました
おじさんのフロントさん
全裸みられました よかったな
これからは外出時は鍵は気をつけておかないとな そうかそれは失礼した
誰かに襲われそうになったら彼氏に電話かけて
事細かに報告させてやろうかと思ったんだけどね 前を歩いてたから後ろから見られてました
でも、誘惑…しますか? てかこのスレ毎回ホテルで誰かに見つかって襲われる流れになるんだけど何で?
そういう掟でもあるの? 他の方はわかりません
わたしは、そうされたいからです…ご主人様 おっさんのいやらしい視線を思い出しながら割れ目を擦って
濡れてきたらクリも弄ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています