私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560393615/ バイブを少し舐めてからあそこにくっつけてキスしてますっ
廊下でしてるだけでぜんぜん違います 声出したら全裸見られちゃう
はだか見られちゃいます いやご主人様かどうか知らんけど確実に1人は見てるぞ
今きたばっかだけど こんばんは
キーのとじこみしちゃいました
バイブだけ持ってます インキーしちゃったのかよ
え?それでフロントまで行くの? 行っちゃうしかない、ですよね
でも操り人形だから…いうこと聞きます んじゃフロントに行こうか
バイブは持っていくと露出目的とバレて最悪公然猥褻罪でしょっ引かれるから
女子トイレのどっかに隠して置いて
鍵を開けてもらったら取りに戻ろう
こんでいい? エレベーター降ります
あたまよくなくてごめんなさいっ 非常階段から行くと思ったら堂々とエレベーター使うのか
大したタマだな びっくりされました
おじさんのフロントさん
全裸みられました よかったな
これからは外出時は鍵は気をつけておかないとな そうかそれは失礼した
誰かに襲われそうになったら彼氏に電話かけて
事細かに報告させてやろうかと思ったんだけどね 前を歩いてたから後ろから見られてました
でも、誘惑…しますか? てかこのスレ毎回ホテルで誰かに見つかって襲われる流れになるんだけど何で?
そういう掟でもあるの? 他の方はわかりません
わたしは、そうされたいからです…ご主人様 おっさんのいやらしい視線を思い出しながら割れ目を擦って
濡れてきたらクリも弄ってね そうか
それじゃあオナニーは途中で止めて服を着ようか
パンツも履いてね
バイブ取りに行こう 浴衣にパンツ着て行きますっ
白のシンプルな下着です オナニーですごくからだが熱くなってて
エッチな顔になってるかも 自販機コーナーに人がいてびっくりしました
特に何もしないでトイレ入ります はい
もうあそこびしょびしょです
パンツおろしてバイブ挿入します 自販機コーナーの人は若そうだった?
それともオッサン? そうか分かった
ならバイブのスイッチを入れたままパンツを履いて
さっきの自販機のところまで戻ろうか パンツでバイブル押さえてます
中でうねうねしてます
トイレ出ました 自販機コーナーにさっきのひとまだいました
興奮してました、昨日 イったら部屋に戻っていいぞ
気付かれて襲われたら知らん ところで仕事関係で来たらしいが明日の予定は何時からだ? わたしがいることです
壁によりかかってバイブに悶える顔をみられてますっ さりげなく足を開いてパンツ越しにバイブの突き刺さったまんこを見せて
視線がそっちに向いたら気づいたふりをして「見ないでください」と言って逃げるふりをしろ
そこで襲われるか逃げ切れるかは運次第 結果が明らかになるまでスマホは出すな
つまりここに書き込むな 指示通りしました
バイブ見せて、見ないでって言って逃げました バイブで走れなくてつかまりました
部屋に入ってきてます
今あたしの後ろにひざ立ちしてます
自分の浴衣はぬいでます こわいです
でもそれ以上に興奮してます
からだが火照っておかしいです あそこにおちんちん当たってます
もちろんあの、ゴムとかない、です そうか
日が昇るまでゆっくりやってろ
俺はこの辺で失礼する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています