私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560393615/ そうか分かった
ならバイブのスイッチを入れたままパンツを履いて
さっきの自販機のところまで戻ろうか パンツでバイブル押さえてます
中でうねうねしてます
トイレ出ました 自販機コーナーにさっきのひとまだいました
興奮してました、昨日 イったら部屋に戻っていいぞ
気付かれて襲われたら知らん ところで仕事関係で来たらしいが明日の予定は何時からだ? わたしがいることです
壁によりかかってバイブに悶える顔をみられてますっ さりげなく足を開いてパンツ越しにバイブの突き刺さったまんこを見せて
視線がそっちに向いたら気づいたふりをして「見ないでください」と言って逃げるふりをしろ
そこで襲われるか逃げ切れるかは運次第 結果が明らかになるまでスマホは出すな
つまりここに書き込むな 指示通りしました
バイブ見せて、見ないでって言って逃げました バイブで走れなくてつかまりました
部屋に入ってきてます
今あたしの後ろにひざ立ちしてます
自分の浴衣はぬいでます こわいです
でもそれ以上に興奮してます
からだが火照っておかしいです あそこにおちんちん当たってます
もちろんあの、ゴムとかない、です そうか
日が昇るまでゆっくりやってろ
俺はこの辺で失礼する おちんちん入ってきてます
じゅぷって太いのがおまんこにきてます どんどん変態になってます
いやらしい目で見られたくて来てしまいます… はい
たぶん今のホテルをチェックアウトするまで気分を変えられないと思ってます 自販機、ランドリー、お風呂があります
触られるのは気持ちいいですっ バイブでオナニーしてます
マッサージも頼んじゃおう、と思ってます… ヒナさんの見ながらネカフェでオナってる
あたしもご主人様?のおもちゃにされてみたい 今から屋外に出て露出指示されたいです
まだ部屋の中にいます
ここから指示してもらえますか 上はオフショルダーでできるだけ胸元の開いてるトップス
下は持ってる中で一番丈の短いスカート
下着はヒモパン
あとはあれば黒のニーソックス
なければ黒のソックスでもいい
こんな格好で外に出て わかりました できるだけ期待にこたえられる服をさがしてみます 着替えてきました
トップスは黒のオフショルカットソー 胸の谷間まで見えてます
持ってるスカートで一番短かったのは丈をいじった高校の制服スカートなのでこれをはきました 赤と黒のチェック柄です
黒ニーソもはきました
ヒモパンも着用済です ブラはストラップレスブラです
これで外にでてみますね ちょっと恥ずかしくなってきました いいね、いいね!
めっちゃ好み
スカート丈はどのくらいなの? 丈は30センチくらいです
夜だから目立たないから耐えられてますけどそれでもたまに人にすれ違うとすごい視線感じてしまいます
でも見られると身体が熱くなっちゃいます めっちゃ短い!
やべ! 想像したらたってきた
そのまま24時間やってるファミレスとか行ってみて 駅の近くまでいけばガストがありますがこのカッコでいくんですよね
すごく恥かしいです 夜だからあまり見られないだろうと外へ出てきたから
でも指示なのでいってみます あんまりハードな指示はだめですからね やった!
文香ちゃんマジかわいい
かわいい文香ちゃん見せつけちゃえ ファミレスの席につきました
お客さんは少ないです でもこのカッコは目立ってます 特に男性からはチラチラ見られまくってます 次の指示お願いします
ファミレスまで時間かかりすぎちゃいました? 位置関係どんな感じ?
周りの男は文香ちゃんが見える位置に何人くらいいる? 男の人にかぎると斜め前に一人 後ろの席に一人 ドリンクバーのそばに一人
このくらいです 了解
じゃ、まずはドリンクバーに行って男の子の隣で胸元をひっぱってブラをチラ見せしよっか すみません ドリンクバーに近い席ということでドリンクバーまでいくと背中しか見えなくなってしまいます なーる
ドリンクバーに行ってくれる
男たちに背中を向けたまま胸を触って?
揉んだりはいらないよ、ただてのひらでおっぱいを包む感じで触るだけ わかりました ドリンクバーにいって胸さわってきますね 悩むふりしてしばらくそのままね
誰かがドリンクバーに来てもそのままにして 席もどりました
席をたつと視線で追われてるの感じます
胸さわるだけでも見られてる気がしてすごく緊張しました すみません 胸さわったあとすぐに席もどっちゃいました あはは、いいよいいよ
文香ちゃんが注目されてるのはわかったから
テーブルの下は相手から見えるタイプ?
ゆっくり足を開いていって はい テーブルの下は見えてます
通路側に座ったら斜め前の男性からは結構きわどく見えちゃう位置だと思います
脚ちょっと開いてみますね 通路寄りに座って大胆に足を開いてね
下着が見えちゃうかも、くらいにね わかりました
座る位置通路側に移って脚開いてみますね
ううー緊張してきたー 紐パン見せてあげてね
顔は気づいてないふりしないとだめだよ 結構だいたんに脚ひらいちゃってます!
やっぱりこっち見られてます こっちってゆうかスカートの中
やばい 絶対下着みられてる はい 気づいてないフリしてます
でも見られてるのに気づかないフリってすごく恥かしいです!
熱くなってきた 相手の顔は見える?
さっきみたいに胸を触ってみよっか はい 見える位置です
見ると気づかれそうなのでそっちを見てはないですけど
見られてるの気づいてないかんじで自然胸さわりますね ゆっくり胸を撫でてね
文香ちゃんの身体の調子が知りたいな
興奮してきてえっちになってきてる? 見られて興奮してるんだと思います さっきから心臓の音がすごくいて身体熱いです
脚もかなり開いてちゃってます
完全に下着見られちゃってるはずです これ 胸を強く掴んで、鷲掴みって感じ
スカートの裾をつまんでたくしあげて下着が見えやすいようにもして
露出を楽しもうね 胸の形わかっちゃうくらい鷲掴みしちゃいました
胸揉んでるの気づかれちゃってますよ
スカートもたくしあげてみます
自分でやるのすごくドキドキします
これもう自分から見せちゃってることになりますよね 文香ちゃんのドキドキ伝わってくるよ
こっちまで濡れちゃいそう
じゃ、次の段階ね
下着に触って、おまんこのほうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています