私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560393615/ 触りました!
でも触ったの絶対きづかれた はずかしー!
あと思ってる以上に濡れてるみたい やばい オナニーしたくなっちゃった?
ファミレス長居してるし、他には回りには何があるの? 公園とかでもいいけど…せっかくだしコンビニ行こっか
見てくれた男の子にニコって笑いかけてからファミレス出ようね 時間だいぶ遅くなってきたし今日はここまでにしますね
家までストーカーされても怖いし
おつきあいありがとうございました! 朝からいっぱい露出オナニーしてるの
いっぱいイって気持ちよくなってる 土手に停めた車の中
土手の上を歩いてる人に何回か見られた
見られながらオナニーしてイってたの バイブ使ってずぶずぶしてるの
服はさっき全部脱いじゃった バイブでどこに当ててるの奥までしてる?
後ろ向いてバックでずぶってる? おまんこずぶずぶ奥までしてる
運転席でM字開脚してる
土手の上おじさんが歩いてるの見ながらしてる 振動つけて奥のどこがいいか教えてよ
クリもビンビンに勃起してる? 一番奥の当てるとぐちゅっていうとこ好きい
クリも乳首もぴんぴんしてる 奥のグチュってなるとこグチュグチュしてる?
それとも焦らすようにしてるの?
ちゃんと乳首もコリコリしてね いっぱいずぶずぶしてグチュグチュしてる
乳首もこりこりいじってる 凄い変態さんだね
彼氏に仕込まれたの?それともナチュラルになっちゃったの? でも捨てられちゃった
名無しさん新しい飼い主になってくれる? こんなエッチな娘の飼い主なら大歓迎だが
どんな飼い主望んでるんだい? えっちな指示いっぱいしてほしいの
もう移動しないといけないけど
夜の方がすごいことできると思う
飼ってもいいなって思ってくれたらふつーの伝言板に伝言ください 暑いから涼しいカッコで外に出ちゃった
一緒に散歩してくれるやらしいお兄さんいないかな? ネカフェとかコンビニとか行く?
おへそ出ちゃうショートTシャツにデニムのショーパンだよ コンビニまで道が暗いならブラははずしとく?もともと着けてないかもしれないけどね。 じゃ、Tシャツ越しに乳首わかるカンジ?Tシャツが薄めで白とかだといいな 正解っ
白シャツで胸パツパツなってる
パンツは履いてるよ、黒の透けてるやつ けっこう見られたいんだね。ちょっと乳首が勃起するようにシャツの上からさわってみる?誰かいたら分りやすいように両手で両乳首。暗いとこでするか、街灯の下でするかはまかせるよ 誰か通りがかってくれるといいな。どんな風な触るか教えてね 片方は爪で引っかく感じで
反対はつまんでひっぱる感じ きもちよくてピンってしちゃった
色は薄い茶色かなあ 指でつまんでやさしくグリグリするのもいいかも。なんか洗濯バサミではさんでみたいよ。下のほうはどうなってるかな?ショーパンのジッパー下ろして手で確認して コンビニに売ってるかも
パンツ湿ってた
こんな場所でオナニーしてる状況がやばい
前から自転車のった男がくる 見られてた
止まったらどうしようって
パンツもっと濡れた ドキドキして気持ちいいどしょ?
洗濯バサミ興味有りそうだけど、どう? じゃ、コンビニに探しに行かないと。こんな時間だからあまり人いないからショーパンの上から手をつっこむか、ポケットに手つっこんでクリ触りながら行ってみる? ジッパーそのままで手を入れてる
ヌルヌルしてきた
もうコンビニ見えてきた じゃ、ジッパーはそのままで入って洗濯バサミあるか探しながら店内回ってみて だよね。2つは使うとこ決まってるけど、残りは、やっぱりショーパンの中。いちばん痛いとことか?
店内でつけたいけど乳首はバレバレだからやっぱり下だよね。そのためには濡れてるパンツは脱がないと。店員から離れたとこで脱いですぐにショーパンはくか ここでショーパンとパンツ脱いでショーパンをはきなおす
ドキドキする
バレない自信がない まずショーパン脱いで
少し黒いパンツで店をまわるか、どっちがいい? ドキドキするね。つぎは客が出たらパンツ脱いではきかえていいよ。パンツのままレジから遠い2列くらい往復してみてほしいな。ちっちゃいTシャツいがい丸見えだし、一瞬だけでもレジ側に出れるし 往復した
出ていったからパンツ脱いでショーパンはく
めちゃくちゃ濡れてる 頑張ったね。店員さんも気がついたかな?パンツはポケットにしまって洗濯バサミ買うかな。 じゃ、何しても大丈夫かも。ま、まずは隠す方向で、どこかでショーパンの中に、最低クリ1つ。あとはまんこのどこかでも、お尻でもつけれる?一旦また全部下ろしたほうがやりやすいかもしれないな。 すみの方でショーパン下ろした
丸出し変態すぎる
洗濯ばしみつける クリはショーパンで隠すこと出来るけど乳首は隠せないね。そのままで飲み物買ったりできる?レジは洗濯バサミはずしたかったら外していいよ レジに洗濯バサミ外して、直に乳首につけてって言える? シャツめくって胸みられた
乳首にはさみつけてもらった
いきそうになってる じゃ、下も脱いでクリの洗濯バサミ見せてみよう。クリの痛みと快感はどんな?洗濯バサミ外したら激痛で、更にすぐはさんだら更に激痛でいっちゃうかも?店員にたのんでもいいし 全裸になってからトイレ入ってね。トイレで何するかな?めっちゃ詳しく教えれる? 店員の見てる前で全裸なった
ヤバイくらい見られた
乳首とくりはさみ責めしながらおまんこオナニーする あいりちゃんは根っからの変態さんだね。洗濯バサミ引っ張ったりで痛いのにまんこ濡れるんだ。あいりちゃんのまんこビラビラ大きいならもっとはさんでもいいかも 痛くてじんじんする
でも濡れちゃう
おまんこ気持ちいい指2本ぐちゅぐちゅいってる ここでいっちゃえ。外の、しかもコンビニのトイレで、ドアの外で誰か待ってるかも知れないけど更に興奮できるならほんとに変態だよ! どんな格好でもいいけど、ある程度身だしなみ整えて出ようね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています