私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560393615/ よしよし、じゃあその格好で外に出よう
白ワンピだったら透けるかなあ
人目がない時はおっぱいをモミモミしながら歩いてね 着替えちゃいますね
他に何か持って出るものはありますか? 持って出るものか
オナニーの道具とか?
バイブとか、筆記用具みたいなのを持っていこうか 出発だな
ところで胸のサイズはどれくらい?
ABCDEカップでいうと? バイブをフェラしながら歩くんですね
胸はDあります 結構大きいね。Dカップの美女がバイブ舐めながら歩いてたら襲いたくなるね
さて、バイブ舐めるだけじゃなくておっぱいを揉んだり乳首を抓みながら歩いてみてね あ、はい黒マーカーです
だめでしたか?
ノーブラでワンピだとおっぱいわかっちゃいそうです
胸を揉んだり乳首もしながら歩きます
誰か来たらどう思われるんでしょう 誰か来たら開き直って全部見せちゃおうか
とりあえず、スカートめくって足を開いて
おまんこを見せるポーズの練習でもしてみようか
美緒のドスケベなまんこ見てもらおうね ノーパンだからめくったら丸見えになります
おまんこ見られたらどうなっちゃうんでしょう
考えただけで濡れそうです 美緒がまんこ見せた相手が俺だったら写真撮ったりしそうだな
後はもっとおまんこが見えるようにポーズを要求して
生チンポをぶちこんでザーメンをたっぷり種付けとかしたいな 想像しました
自分で見せたんだから抵抗なんてできなくて写真とられて言いなりななって種付けされちゃう自分
息荒くなってワンピめくってしまいました
どこかでオナニーしたいです 美緒に好きなだけ種付けしてエロ写真も撮りまくって言いなりにさせたいな
オナニーか、それじゃあ近くに公園はないか
無かったらそこら辺の茂みとかでオナニーしちゃえ
オマンコにバイブやペンをぶちこんで存分にじゅぼじゅぼしろ 公園あります
バイブじゅぼじゅぼオナニーしたいです じゃあ公園のベンチとかでワンピースも脱いで全裸になれ
Dカップおっぱいを揺らしながらベンチで大股開けて座ってバイブでじゅぼじゅぼしろ 流石に抵抗があるか?
まあ本人が駄目なら脱がなくてもいいさ
ベンチで大股開きでバイブ突っ込んでぐちゃぐちゃになるまでオナるだけでいい ベンチに座って足を開きました
ワンピめくってバイブをあそこに当てて濡らしています よしよし、いいぞ
今誰かが来たらそのまま犯されちまうだろうな
そういう想像をしながらオナニーしろ
おっぱいもおまんこも写真を撮られて子宮にたくさん精液を注がれる想像をな あ、ああ…犯される想像しました
想像しながらバイブ入れちゃいました
おっぱい揉みながらスイッチいれます そうだ、美緒は公園で押し倒されてチンポをじゅぼじゅぼ突っ込まれてるんだ
おっぱいも滅茶苦茶に揉み潰されてる想像をしろ
俺だったら乳首を抓み上げながら子宮をちんぽでガンガン叩いてやるところだな
ほら、もっと足を開いてマンコを突き出すつもりでオナニーしろ
誰かが来たら本当に犯してもらうつもりでな 乳首つまみながらバイブじゅぼじゅぼしてます
ああ、ああって自分のこえがひびいてます 今だれかきたら犯されちゃいます
言いわけができません ほら、もっと激しくマンコをじゅぼじゅぼしろ
乳首も抓んでねじってみろ
そうだな、もう開き直って「犯してください」ってお願いするか?
予行練習をしろ。誰かが来たつもりでバイブを脱いでマンコを広げて
「美緒のまんこを精液便所にしてください」って声に出して言ってみろ 練習します
足を開いておまんこ広げます
美緒のおまんこを精液便所にしてください
声に出しました 深夜の公園で精液便所になる練習をしている女か
かなり卑猥でドスケベな変態女になっちゃったな
はやく誰かが来てくれるといいな
美緒のまんこを精液便所に出来る奴はラッキーだな
ほら、バイブだけじゃなくペンも突っ込んでオナニーしろ 美緒はひわいでどすけべな変態女です
バイブとぺんでおまんこじゅぼじゅぼしてます
車がとおるたびにびくってしてます
誰か来たらおかされちゃうんです ほら、もっと激しくじゅぼじゅぼしろ
ポーズを変えてみるか、ベンチに手をついてケツを突き出すポーズだ
お尻を激しく振って「誰か犯してください」と叫んでみろ
尻肉を掴んで広げてアナルもマンコも丸見えのポーズもとってみろ
お、人がきたか。犯してもらうか? 女のひとでした
思わず隠しました
全裸たったらあぶなかったです
みられそうだったんです
ドキドキがすごいです そっか、女じゃ犯してもらえないな
そうか、ドキドキしたか
本当に犯されると思ってマンコがドロドロになってるんじゃないか?
ワンピースにマンコを擦りつけて染みを作ってみろ
まったく、俺も美緒を犯してやりたいな おまんこどろどろです
汗いっぱいかいてあついです
犯されたら
想像だけでいきそう じゃあ想像してみろ
俺がお前を見つけて「変態露出女め」と罵ったり
「まんこ広げて精液便所になると誓え」とか命じたり
美緒を全裸にしてバックからどろどろのまんこにチンポ突っ込んで
美緒の子宮をガンガンつきながら種付けするところ想像しながらオナれ それすごいです
おまんこ濡れてあふれそうです
ワンピぬいでみたくなってきました じゃあさっさとワンピを脱げ、変態露出ドスケベ女め
俺のチンポで子宮をガン突きされてる想像しながら
マンコをバイブとペンで滅茶苦茶になるくらいかき回してオナニーしろ ワンピ脱いでしまいました
全裸で公園にいます
ワンピは横にたたみました 本当に全裸になるとはな
全裸で公園内を歩きながらオナニーしろ
ガニ股になってペンでマンコをぐちゃぐちゃにしつつ
口にバイブを俺のチンポだと思って咥えてみろ 頭ぐちゃぐちゃになってます
歩くってワンピは置いていきますか? ワンピは置いてけ
またここに戻ってくればいい
ははは、頭もマンコもぐちゃぐちゃだな、この淫乱め 置いていきます
淫乱で変態です
もうなんでもしてしまいます なんでもするなら便器にでも奴隷にでもなってもらいたいな
美緒がいるその場に俺がいないのが残念だよ
美緒のご主人様になって朝まで犯し続けて孕ませてやったのに ベンチから離れておまんこじゅぼじゅぼしてます
ご主人様に犯される想像してます
もう何回かいってしまいました 想像の中でお前のマンコにぶち込まれるチンポは気持ちいいか?
ほらイケ、マンコもかき回しておっぱいも捩じってイキまくれ
大きな声で「ご主人様、美緒を雌豚として飼ってください」と叫んでみろ よく言えたぞ、美緒
お、誰かいたか
さあ、犯してもらうか?
マンコを広げて挨拶しろ どうした、怖気づいたか?
まあ本当にやばいと思ったなら引き返していいがな
一旦元の場所に戻ってワンピースを着る事にしようか ああ、そうしろ
男がいなかったらそろそろ帰ってもいいかもな
こちらもそろそろ寝たい時間なのでな さて、しばらく指示するような事はないかな
何かイレギュラーがあったら報告しろ 電話してるのか
そうだな、じゃあどこか近くの物陰で軽くオナニーしてみろ
指で乳首やクリトリスを弄る程度のものでいいから
それで少し声を出して聞かれるか聞かれないかの音量で喘いでみろ 乳首とクリのオナニーしてます
もう敏感で高めの声がでてしまいます よしよし、そのまましばらくオナってろ
一度イク度に男がまだ電話してるか確かめるんだ 美緒のとろとろまんこにチンポを入れたら気持ちよさそうだな
まだ気づかれてないならもう少し激しくオナってみるか?
指をマンコにつっこんでかき回しながら
俺のザーメンを子宮でビチャビチャ浴びてる想像しながらオナれ そうか、やばいかもな
そろそろ逃げてもいい頃合いか
ほら、さっさと逃げろ にげて帰ります
すごく気持ちいいオナニーできました
ありがとうございました おつかれ、じゃあこちらもこれで落ちるよ
おやすみー、俺も楽しかったぞ、美緒 読んでてしたくなっちゃった
誰か付き合ってほしいな おへそみえちゃうショートTシャツにショートパンツ
昨日はコンビニですごかったなあ ビジネスホテルに泊まってます
おトイレに入ってシャワーしてたらオナニー始めちゃった変態です
2、3時間くらいなら遊べると思うのでどなたか刺激をお願いします ありがとうございます
ほんとは寝るつもりだったからホテルのガウン着てます
下着はつけてないです
ガウンの下の方をまくりあげてトイレの便座に座ってしてます
ガウンのままホテルから出れないからホテルから出るならリクスー姿になります
ホテルの周り大きな駅あるけどあとはファーストフードのお店とコンビニとネットカフェくらいしかなさそうですけど へえ、じゃあもうおまんことろとろ?
外もいいけどガウンでホテル露出しようか
おもちゃとかはないね? おまんことろとろです
水圧強いので前後したとき前屈みで声出ちゃいました
ガウンで同じフロアなら廊下出れます
フロントは無理だけど、ジュース売ってるとこまでなら
売店も終わってる時間だから
おもちゃ持ってきてないです
研修だから
つかえそうなのホテルの歯ブラシくらいです エロい女の子好きだよ
ガウン一枚で自販機コーナー行こうか
歯ブラシ持ってね
誰かいたらいいのにね
研修かあ
なら同じホテルに同僚とかいるの? 嬉しいです、ありがとうございます
歯ブラシとジュース代だけ持っていきますね
誰かいたら、下着つけてないの恥ずかしいです
オナニーしてたの知られたら
誘われたらどうしたらいいか
ついていっちゃいそうです
私の会社からは私だけです
ディスカッションで一緒だった人も同じホテル泊まってるけど部屋は知らないし連絡先も名刺しか交換してないです
こんな変態ってばれたら噂されそうです
用意できました、自販機コーナー行きますね
部屋でました 誰かいたら綾のいやらしいところを見てもらおうね
綾が変態ってみんなに知られたらみんなが綾の身体を見てくれるよ
廊下は静か?
誰もいなければガウンの前を開けて歩こう 自販機コーナー誰もいなくて自販機の音してるだけです
廊下イビキ聞こえてくるお部屋あったけど、他は静かでした
ごめんなさい、自販機コーナーについてから読みました
ここでガウンの前開いても間に合いますか? 大丈夫だよー
誰もいないならガウン開いてまずおっぱい揉んでみよう
あ、歯ブラシは口に咥えておこうか
後で使うからたっぷり濡らしておいてね
おっぱいだけじゃなく乳首もこりこりつまんでね 開きました
前からきたら見えちゃいます
胸出したままもんでます
歯ブラシ、ブラシの方をくわえたままでいいですか?
どんなふうにつかうのかたのしみです
乳首こりこりつまむの気持ちいいです
防犯カメラついてたら警察呼ばれそう もし誰か来たらおっぱいそのまま見せてあげちゃう?
ブラシの方を咥えててね
乳首を指の腹で押したりつまんでひっぱったりしていろいろ試してみてね
気持ちいい声がまんしなうで出していこう 見てくれるなら
変態って通報されるの怖いけど
ブラシくわえてます
乳首自分でするとき周りを撫でてからつぶすようにつねったりしてます
だれかにされてるつもりで引っ張ったり
うで出していくって?
声我慢してます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています