私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560393615/ やっば
リモコン渡してスカートたくしあげた時点でおじさんにやけだした
パンツ下げてローター挿入するところなんてしゃがんできた
がっつりあそこも見られた
今からスイッチいれてもらう 笑
めっちゃ興奮してもらえてるじゃん
エロい目で見られて嬉しいね? 気持ちよくしてもらって嬉しいでしょ?
嬉しかったら嬉しいって伝えよう 終わりかー
おもちゃコーナーに行こうか
もしかしたら何か買ってくれるかもしれないよ 次は店員にもしなきゃいけないんだっけ
何を買う?
胸めちゃくちゃ覗きこんでくるんだけどエロいなおじさんは そうだね
店員さんもおじさん?
それとも若い?
何買おうか
乳首に使うようなおもちゃある? 店員もおじさんでタイプじゃないー
乳首のクリップとか乳首用ローターがあるらしい 店員もおじさんかー
客のおじさんはまだ着いてきてる?
財布と相談でもいいけど
両乳首に着けるタイプの方が見た目エロいよね
またはおじさんに買ってもらうか
これ使いたいけど、お金ないんです。って 完全についてきてる
買ってくれますかって聞いたら買ってくれることになった
でも着けないといけない じゃあ買ってもらおう
つけるの見せる位なら良いでしょ
どんなの買ってくれそう? 乳首を挟んで振動させるローター
これも遠隔だって
てか店員に動作確認もしてもらうんだった
状況がやばすぎる 良いの買ってもらえるね
そうだよ
おじさんに見てもらいながら店員さんに動作確認してもらいな いってらっしゃい
さすがに変態な美雪ちゃんも初めてか
店員のおじさんにもエロい目で見てもらってきてね パッケージ剥がしてる
ブラウスの最後のボタン外して胸を出す
で、おじさんが着ける クリップで両側挟んだ
今から店員がスイッチいれる
もうやばいのにスイッチいれたらもうやばすぎる エロ可愛いからね
そりゃ見るさ
おじさんに
変態な美雪の乳首いじめるおもちゃ買ってくれてありがとうございます。
ってお礼言おうね もういきそう?
いったの見られたらおじさんも我慢できなくなるかもね 乳首ローターマジやばい
動作確認もうよくない?
いろいろおもちゃ欲しくないかとか言われ始めてる 乳首ローター気持ちいいんだ
エロい店で露出して、おもちゃで気持ちよくなるなんてホントに変態だね
買ってもらえるなら買ってもらえば? なんかレジ裏の部屋にいれてもらえてパイプ椅子かしてくれた
中のローターのリモコンもおじさんが持ってる あらら
良いところに連れてきてもらえたね
命令されてるから勝手にイケないんです
って言ってイカされ過ぎないようにしたほうが良いかも?
他にもおもちゃ使わせて貰えそう? あ、そうなんだってスイッチカチカチしてくる
腰浮いちゃった
店員消えたのか怖い イカされなくて良かったね
おじさんに
いかなかったら大丈夫。って言ってよ
いっぱい気持ちよくしてもらえるよ
気持ちよくなってるの見てもらってね 店員が戻ってきた
いろいろかごに入れてきてるうけるんだけどもう お、使ってもらえるかな
どんなの使ってくれそう?
スカートは脱いじゃえば? まずバイブ
なんかどろどろしたローションつけてる
ローター入ってるんだけど なんかおじさんに渡して説明してる
クリキャップとか言ってる ブラウスも邪魔だよねって剥かれた
もしかしてあたしやばい? 良いね
いろいろ使って貰えそうじゃん
いっぱい気持ちよくしてもらって
おじさんたちに興奮してもらって バイブあそこに当ててんのにクリキャップもつけてんのやばい 気持ちいい?
気持ちいいならエロい声出して気持ちいいの伝えようね
どれが気持ちいいかおじさんに伝えよう 抜くふりしてまた根元までクリ吸引も
ローターいれたままスイッチおきっぱかくしんはんだろ >>709
ホンモノも欲しくなってきたんじゃない? >>716
お願いしますイカせてください、何でもしてもいいからって言ってみたら? なんか白くてどろってしたローターたらしまくってんだけどぬるぬるしてきもいんだけど 店内エロDVDとか流れてるでしょ
いくらでも声出してもそうゆうものだと思われるよ いきたいです
いかせてください
ってお願いしてみてよ 勝手にいかせたらだめらしいし自分たちにメリットないしなとかまじきもいこいつ >>726
オモチャじゃなくてチンポを下さいって言えばイカせてくれるはずだよ どうしたらいかせてくれますか?
って聞いてみよう
たぶん、ちんちんならいかせてくれると思うけど やらせてくれるならいいよってにやけながら言うなきもい キモイね
でもイクためにはそのキモいおじさんに犯してもらうしかないみたいだよ
キモいけど、お願いするしかなくない? ああもうローションやめろってば
変な気分なるんだよこれ 諦めなよ
変な気分になってる時点で逃げられなくなってるから
チンポ入れられたら方がスグにラクになれるよ いやらしいオマンコをチンポで慰めて下さいって言いなよ いきかけたのにまた止められま
こいつら本気?
いうまでやるき? わかった
わかったからちくしょうきもいきもいきもい! >>744
チンポで犯されてしまうんだ
状況を詳しく伝えてね 今はテーブルに上半身を乗せてお尻を突き出してる
店員とおじさんぼそぽそ話してる >>748
ガマンできないから早くチンポで犯して下さいって言ってみて >>753
よかったな
やっとイケるね
どっちのチンポから? 舌打ちして離れたら店員きた
なにしてんのこいつらなんのつもり ちくしょうお兄さんならもっとよかったのにたぶんやさしかったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています