私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596957995/ あっ宜しくお願いします。知ってるひとで安心しました。
あれから癖になってしまって漫画喫茶来るのが増えてしまいました。 移動します。誘導ありがとうございます。以下空室です。 近所かどこかなのかな
どこかでスカートまくりあげたりできそう? スカート捲り上げるのは恥ずかしくてできません。ヘタレです。すいません。 難易度上がってない?
露出って私には難しい…
男子トイレはできなかったけど、誰もいないところがあったからそこでスカート捲ってみた
ドキドキやばい ショッピングモールの駐車場にいます。リモコンバイブあります リモバイ入れて買い物だけど…
リモコンは誰が持ってるの?
スイッチ入れる条件決めておこうか >>119
リモコンは自分で持ってます
条件なにかありますか? リモコンをショッピングモール内のキッズスペースに置いて
きっと不規則にスイッチ押してくれるよ ショッピングモールに入ってお店見て歩きながら
いらっしゃいませ
という声が聞こえたらオン オンとオフ反対のほうが良かったかな
とりあえず頑張ってみて 意外とありがとうございました言われないです…
動きっぱなし 動いてても歩けるくらいの刺激なんだ
止めるにはお店に入って出ていくか
何か買うしかないなw 世間の感謝のこころが薄くなってんじゃねえか
ベンチで子供の隣に座ったら一旦オフにしていいよ
本心はオフにしたいかどうかわかんないけどな 子供の隣でぶるぶる体震わせてイキたいんじゃないの?
口しっかり閉じてよだれ垂らさないように頑張れ よしよし
それじゃそこで目の前を10人通り過ぎたらオン
さらに10通り過ぎたらオフにしようか おお、いい感じ
人数わかんなくなるくらいイキまくろうか すみません…放心してました
すごいドキドキしました
以下空き >>143
どんな風にDVD見てるの?
はぁ〜はぁ〜言いながら気持ちよさうと小さい声で言ってみて 普通に見てるだけ
少し声出してみた
DVD手にとって
きもちよさそ
ッテ言った エロDVD見てるのかな?^^ エロDVD見てるのかな?^^ エロDVD見てるのかな?^^ エロDVD見てるのかな?^^ エロDVD見てるのかな?^^ エロDVD見てるのかな?^^ エロDVD見てるのかな?^^ エロDVD見てるのかな?^^ エロDVD見てるのかな?^^ >>146
声聞こえたかな?
今日は財布の他に何か持ち物持って来てる? 露出のDVDの所いる
もっと言うね
私もされたい
叩いてほしい
ッテ言った
財布とスマホと充電器しかない
財布の中にゴムはもってる >>157
エロDVD見ながら私もエッチなことをしたいなぁ〜
と言ってごらん いうよ
少し大きめな声で、
私もエッチな子としたいなぁー
ッテ言った >>160
じゃ〜コンビニに行ってコンビニのトイレでエッチなことをしようよ 裕香さん
相手いいかな?
ゴム持ってるってことは、覚悟してきてるんだよね? 自分で調教済みのドMって言ってるし、すごい事して貰おうか
ローターも売ってる店?
そうなら、気に入ったものを一つ取ってきて 何持ってきたか教えて
ローター持った状態で二人目にすれ違った男に
おっぱい見せるから、コレ買ってください
って声かけて 買ってくれそう?
おっさんか
そいつにローター着けて貰って おっさんの車で見せるの?
ちんこ立ってたら、処理してあげなよ とりあえずブラ外せ Tシャツに乳首ポチッになるだろ 中にいる客に見せつけるように近づきな Tシャツピチ目だから、脱がないと外れない
店内で脱ぐ? 用意出来たら店内うろつけ できるだけ視線を感じるようにな そうすりゃ乳首も勃つだろ 乳首ポチッしてるか?してなきゃ自分で弄れよ なるべく目立たせながら近付け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています